赤壁论坛

标题: 湖北冠森竹纤维制品有限公司落户赤壁 [打印本页]

作者: 赤壁市井    时间: 2011-5-24 11:30
标题: 湖北冠森竹纤维制品有限公司落户赤壁
赤壁网消息(记者 余晶)5月20日,赤壁市副市长叶文华与湖北冠森竹纤维制品有限公司董事长、总经理吴少恩正式签订投资协议,湖北冠森竹纤维制品有限公司竹纤维制品项目正式落户我市,赤壁市市委副书记、市长江斌、市委副书记丁胜补、市人大副主任廖洪松、副市长彭军烈、广东振华电器有限公司总经理、广东中山市肇庆商会常务副会长梁绍勇及官塘驿镇、发改局、招商局、国土局、工商局等相关单位出席签约仪式。

签约仪式上,湖北冠森竹纤维制品有限公司董事长、总经理吴少恩介绍了公司及项目情况,湖北冠森竹纤维制品有限公司竹纤维制品项目一期投资1.2亿元,在官塘驿镇建成3万平米标准厂房,年产值1.7亿元,二期投资3亿元,三年内建成5条竹纤维板、橱柜生产线,年产值达到5亿元以上,年税收达到1250万元,可带动当地500人就业,项目的建成将充分发掘官塘驿镇当地楠竹资源优势,成为国内竹资源深加工的标准化龙头企业。

市委副书记、市长江斌在讲话中代表市委、市政府向项目的正式签约表示热烈祝贺,指出,湖北冠森竹纤维制品有限公司竹纤维制品项目正式落户我市,是我市产业结构调整的一件大事,也是我市经济发展中的一件盛事,市委、市政府将与湖北冠森竹纤维制品有限公司密切配合,加强协作,尽心尽力为企业发展提供最优的环境和全方位的服务,促进项目尽快投产见效。  

作者: 晚风吹愁    时间: 2011-5-24 11:35
好事。。。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-5-24 11:39
呵呵,赤壁现在的经济发展有点像当年广东,,80年代初,,有待发展呀
作者: 琴弦    时间: 2011-5-24 11:50
赤壁发展,关键是乡镇。要是每个乡镇都有项目,赤壁才是真正的大发展!!!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-24 11:59
这是个好事啊!
严重支持!
作者: 绿青山    时间: 2011-5-24 12:01
赤壁这么好的地利条件,确一直发展缓慢,真的很让人痛心!
作者: 网聚你我    时间: 2011-5-24 12:09
大好事,支持哦!
作者: 网聚你我    时间: 2011-5-24 12:09
市政府就是应该要多招商引资哦带动当地经济啊!
作者: 小龙渔具    时间: 2011-5-24 12:19
这个是好事,希望更多的企业落户在赤壁!!
作者: 小龙渔具    时间: 2011-5-24 12:19
热烈欢迎他们的到来!!!
作者: cbzyzb    时间: 2011-5-24 12:20
希望赤壁各乡镇也强大起来!
作者: 老鱼翁    时间: 2011-5-24 13:29
好样的,希望多来些这样的好公司
作者: 网聚你我    时间: 2011-5-24 14:09
网聚你我 发表于 2011-5-24 12:09
市政府就是应该要多招商引资哦带动当地经济啊!

打到咸宁!
作者: cbzyzb    时间: 2011-5-25 08:16
来工厂是好事,千万不能无序破坏赤壁的竹资源,千万要注意保护环境!
作者: 热血三国    时间: 2011-5-25 08:25
路过支持。
作者: 松峰绿茶    时间: 2011-5-25 08:54
好事,支持一下.
作者: liuf7902    时间: 2011-5-25 19:28

作者: 250800175    时间: 2012-3-1 17:14
好事啊    赤壁就是楠竹多啊   资源进一步利用啊  
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-1 17:35
竹子资源深加工,竹纤维、竹炭、竹沥汁、竹地板等都有很大潜力......
作者: 赤壁咸咸    时间: 2012-3-1 20:50
带动赤壁农民发展的企业就是好企业,支持!
作者: liucbrx    时间: 2012-6-26 09:18
支持本土创业 减少上当受骗

http://221.232.141.235:8082/qycx/xycx_qydjxx.jsp?nbxh=42000020111206000044812

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2