赤壁论坛

标题: 关于近期版主调整公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-5-31 16:26
标题: 关于近期版主调整公告

根据赤壁热线赤壁论坛版主守则(试行版)第二条规定:2、若有一周不登录需提前在论坛事务发帖请假,无提前请假者予以直接免职;

原创文学实习版主古情赤壁,未请假连续23天未登录赤壁论坛;职场理财版主李逸轩,未请假连续24天未登录赤壁论坛;根据新的版主守则规定,对以上两位版主做出直接免职处理。

同时对台球俱乐部版主偶然提出警告,未请假连续6天未登录赤壁论坛,如违反版规,一视同仁。望各位版主严格遵守版主守则。

另外,批准游子吟版主浪情一风辞职申请,感谢他对赤壁论坛做出的贡献,希望一如既往的关注赤壁论坛。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-5-31 16:28
嗯,我坐个沙发
再来编辑一下。

个人觉得身为版主,当你申请之时就已经决定了以身作则,严格按照版规和版主守则来要求自己。
每一次我们都是只打雷不下雨,有些版主觉得个把月不来论坛管理也没什么关系,反正就是谈一下话,或许连谈话都没有(至少我是没有找哪位版主谈过话的)
希望新的版主守则出台之后,论坛有新的气象!也烦请各位版主们打理好自己的一亩三分地!
严格要求才能培养出优秀的版主!

作者: 编号538184    时间: 2011-5-31 16:30
楼上的, 好快
作者: 牛歌    时间: 2011-5-31 16:35
有章必行,支持。

作者: 尘埃    时间: 2011-5-31 16:35
真快,看来真的要照章执行了哦!
作者: 尘埃    时间: 2011-5-31 16:35
同仁一起共勉哦……
作者: 冷月清风    时间: 2011-5-31 16:37
无规矩不成方圆,要想办好论坛就得严格认真点,支持!

作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-31 16:43

说一下我个人意见希望管理层考虑:
可否不以公告形式下别人的课?这样他们可能会觉得很没面子进而影响他们作为会员访问论坛。
作者: 自来水    时间: 2011-5-31 17:45
回复 挖煤哥 的帖子

不发正式通告何来严肃性!?
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-31 17:48
严格要求才能培养出优秀的版主!

作者: 雾里清风    时间: 2011-5-31 21:29
为古情的离任感到惋惜
作者: 赤壁力胜    时间: 2011-5-31 22:29
坚决支持。
作者: 浪情一风    时间: 2011-6-1 09:33
上个月的福利还没领屋,就批准了我,批准归批准,福利还是要发清吧
作者: 竹海清音    时间: 2011-6-1 09:36
个人还是支持公开公布,毕竟这是规章制度,要公开透明。
再说了,这版主也就一个虚拟身份......
作者: 慧子哥    时间: 2011-6-1 09:38
浪情一风 发表于 2011-6-1 09:33
上个月的福利还没领屋,就批准了我,批准归批准,福利还是要发清吧

怎么会呢,论坛不会忘记你们的
作者: lcy9416835    时间: 2011-6-1 12:51
我几本每天都会上一次论坛。就不算不看也是开着网页挂着在。除了平时放假出去玩一玩。不在线外。哈哈。看我是不是合适版主职位。。开玩笑的了。版版应该给我发一个在线王和灌水王勋章的。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-1 13:00
支持论坛斑竹管理条约
作者: 偶然    时间: 2011-6-1 14:01
我不知道要请假 实在是失误
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-6-1 21:56
支持管理层的决定,严格遵守赤壁热线赤壁论坛版主守则。
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-6-2 12:35
小小的建议!貌似斑竹是终身制的,除非自己不愿做了,一般都会一直担当下去,为何不设置个任期,时间满了就离任,当然可以继续竞选。我觉得这样可以激活斑竹的积极性,同时也给其他有能力有想法朋友一个机会,因为斑竹名额有限,老斑竹不退,新人就没机会。还有论坛那么多斑竹,貌似很多都销声匿迹了,或者极少发言,为何还担当斑竹一职
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-6-2 12:44
还有论坛里面板块众多,有的朋友不按版规发帖,有的帖子虽不是广告贴,但是明显与所在板块精神不契合,有时候居然长期存在,为何不管,可不可以这样,设置几个大管理员,在任何板块都可以移帖
作者: 大灰狼    时间: 2011-6-2 22:10
严格遵守论坛各项版规。搞好自己的地盘!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2