赤壁论坛

标题: 你就在我身边 [打印本页]

作者: 随心而文    时间: 2011-6-9 20:28
标题: 你就在我身边
清晨 栀子花开
鲜嫩的绿叶
洁白的笑脸
淡淡的花香
你在我身边
沐浴宁静花香的美丽
被阳光轻轻吵醒

响午 烈日风沙
沙漠中的新娘走过
我干渴迷路
你在我身边
降雨 指向
让我走出彷徨

星夜 咚咚咚咚
网上男女 情语绵绵
情感热线连连
火烧起来蔓延
你在我身边
总管 调度
让美好的遐想传奇
让墙外的红杏折回
作者: 随心而文    时间: 2011-6-9 20:45
此文特别献给莉小姐。雾里清风 。欣总管 。谢谢他她们对我的支持和鼓励,同时也感谢所有关心和支持我的人。
作者: 欣总管X    时间: 2011-6-9 20:59
感谢楼主。谢谢
  我们一直在你身边。支持你发帖。
文采不错啊。加油。
作者: 雾里清风    时间: 2011-6-9 21:41
应该是我感谢你,随心!
谢谢你对论坛的感情倾注,对原创版的全情投入。因为有你,论坛才如此鲜活,因为有你,原创才如此迷人。
作者: 雾里清风    时间: 2011-6-9 21:44
最后两句话“让美好的遐想传奇,让墙外的红杏折回”,不免让人有些浮想联翩了。嘿嘿~~~~~~
作者: 九天揽月8    时间: 2011-6-9 22:28
原创,顶一个!原创版块,任重道远!
作者: 公子无忧    时间: 2011-6-9 23:15
随心而文,收发自如。

作者: 公子无忧    时间: 2011-6-9 23:15
随心的文,文风跳脱,有一批固定的读者。。呵呵。。

作者: 随心而文    时间: 2011-6-10 16:56
欣总管X 发表于 2011-6-9 20:59
感谢楼主。谢谢
  我们一直在你身边。支持你发帖。
文采不错啊。加油。

谢谢。仅有的5分,给了我。我很幸运。耶!
作者: 随心而文    时间: 2011-6-10 17:10
雾里清风 发表于 2011-6-9 21:44
最后两句话“让美好的遐想传奇,让墙外的红杏折回”,不免让人有些浮想联翩了。嘿嘿~~~~~~

写作者要有丰富的想象,让遐想飞得很远很远,又能飞得回来,不然被人壶获,装在罐子里,迷失自己。
玫瑰欣赏可以,但不能采摘,因为有刺,即使没刺,同样不能采,因为不是你的,是不是?呵呵。
作者: 随心而文    时间: 2011-6-10 17:21
香如故8 发表于 2011-6-9 22:28
原创,顶一个!原创版块,任重道远!

谢谢。海天一绿,月明香浮。
作者: 随心而文    时间: 2011-6-10 17:29
公子无忧 发表于 2011-6-9 23:15
随心的文,文风跳脱,有一批固定的读者。。呵呵。。

还不是托版主的福,借大家的光,天上落下一个小饼饼给我(自吹),和同感者一起分享。
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-6-16 13:00
又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!如果你有什么想不通的可以告诉我,我帮你解决
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-1-10 11:37

原来.......谢谢你.  
作者: waiwait    时间: 2012-1-10 11:40
方正,就在你身边。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2