赤壁论坛

标题: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答 [打印本页]

作者: 小男猫猫    时间: 2005-9-10 02:37
标题: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答

我没有家,在我离开家的时候,妈妈哭着叫我不要走,爸爸怒气冲冲的告诉我:如果你走了,你就不要再回来。我没有你这个丢人的女儿!!我回头看了一眼我的妈妈,我就拎着东西走了。我知道,我是一辈子也回不去的了。

我做了妓女,成了人尽可夫的人,我还丧失了我的尊严。

我在一个夜总会上班,我是我们这里的招牌,我的老板非常喜欢我。当然,那是因为我的老板和我有一腿。既然已经是人尽可夫了,无所谓多一个少一个。再说了,他可是我的顶头上司,权力比金钱还要重要!

每天晚上我都会软言细语的和我的客人们聊天,然后就由其中的一个把我带出台,然后我就和他睡一晚上,然后第二天起来的时候,我就回到我的家里睡觉。每天都一样,我不嫌腻,可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。

我一天、一天地过着,没有任何欲望,也没有不满,我如同是一具行尸走肉,天天除了睡觉就是陪客人,要不就是逛街买一大堆的衣服与化妆品,除此以外,我几乎不出去。

我已经打了五次胎了。医生对我说,我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心。我知道这是我自作自受,可是当我听到这个消息时,还是无*抑制地哭了。

我很努力克制自己的感情流露,因为我是一个妓女,没有人会真正地爱上我,所以我从来没有想过要嫁人。

我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。因为我是一个妓女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡! 我可以忍受所有的苦痛,可是我没有办*忍受我的丈夫对我的冷嘲热讽。

妈妈到底还是心疼我,常常过来帮我收拾家,她并不知道我做的是妓女这一行,如果知道了,我想我就是真的没有一个亲人了。我不想失去他们!

有的时候,我会陪妈妈一起出去逛街。我们出门的时候,经常可以在电梯里遇见同楼的一个男人,他的举止很优雅,每次都对我们点头笑笑。他长的很英俊,个子主高高的。而且,穿的也很时髦。我想,我是对他注意了些了,可是每当我的思想再越轨一些的时候,我就会提醒自己:我是个妓女!

我想,那种深深的自卑已经透入骨髓了。无*逃脱!

今天没有客人,最近在严打,我们的生意也清淡了不少。我把电视开着,在厨房里忙碌着,很久没有下厨了,自己为自己做一顿饭也不错。说到底,我还是喜欢这种平淡的日子。我已经决定,再做一年,努力的攒够钱,我就自己开家店,正正规规地做生意。或者,去另外一个城市,这个城市认识我的人太多了。

忽然电铃响了起来,我不知道会是谁,因为除了每月收水费的老太太,没有人会来按我的电铃,今天又不是收水费的日子。况且,已经是八点多了,妈妈从来不在晚上到我这里来。我不知道会是谁。

打开门,却是那个经常在电梯里碰到的男人,他显得一脸的为难,跟我说:不好意思,我忘带钥匙了,可以从你家的阳台爬过去吗?我就住在你的对面。

我点点头,对他说:可以。可是这么晚了,你不要爬了吧?很危险的。

他朝我笑了笑,眼光古怪地看了我一眼,我这才注意到我自己穿的衣服。我穿了一件睡裙,长长的盖住了我的脚*,可是我的胸口却开得很低,而且是透明的蕾丝,我的长发散乱着,遮住了我的雪白的肩,然而却让人更加性感。我忙用手把睡裙拉严,请他进来。

我让他稍坐一下。我进屋换了件衣服后,给他泡了杯咖啡。他只是傻傻地对我笑笑,我想,他一定是知道我是做小姐的。如果他真的有想*的话,我想,我今天可以陪他一个晚上。可是明天,我就该找房子搬家了。

我说:天这么黑,你就不要爬阳台了,很危险的。不如今天晚上就在我家过夜吧,你可以睡沙发。反正都是邻居,明天你再找锁匠来开锁好了。

他点点头,很感恩地谢了我。于是我做好饭,我们两个人吃了以后就各自睡觉了。

一夜无眠,他居然没有来敲我的门,可是我也没有睡好。翻来覆去的睡不着。

到了凌晨才迷迷糊糊地睡了一下,醒来的时候已经是七点半多了,我翻身下床,走到客厅的时候才发现原来他已经走了,被子叠在沙发上,很整齐的。茶几上留了一张条:谢谢你!

我的泪差点就流了下来,这么多年,几乎已经没有人对我说“谢谢”这个词了。别人都以为做小姐的很坚强,其实她们是很容易被感动的。

我也一样。

以后的日子就经常看见他,知道他在报社上班,有一个来头很大的爸爸,知有一个很有势力的家庭。然后我告诉自己,我配不上他!我知道,我只是只麻雀,而他,就是那只凤凰。我不可能飞上枝头,他也不可能不讲究“门当户对”!

我不再贪心,不再有痴心,如果他愿意,我可以和他有一夜情,甚至做他的情人,可是做他的妻子,我知道,我不可能。

渐渐地就到了我的生日。这天我向老板请了假,买了许多的菜,亲自下厨做了许多可口的菜,然后又买了一个蛋糕,我第一次把家里收拾得这么干净,还买了一束香水百合,我知道,我要迎接我的二十岁的生日!

没有人会帮我过生日,除了我自己。既然所有的人都不记得我,我还有什么理由再自己虐待自己呢?

那一刻,我体会到了凄凉的感觉。

我坐在桌边听着对门的声音,在他拿出钥匙开门的时候,我打开门,对他说:可以进来陪我共进晚餐吗?

他愣了一下,然后说:高兴之极。

我知道我今天穿得非常漂亮,因为我已经打算在今夜把自己给他了,既然已经是人尽可夫了,但是起码,我能在我的一生中把自己献给自己爱着的人,也就足够了。

要什么天长地久呢?我这样的人,有资格要吗?要得起吗? 一夜就是永远!

我穿了一件大红的晚礼服,象新婚一样。低胸,露背,这样的一件衣服,即使是普通的女人穿上也是十分性感动人的,更何况我知道我长得并非不漂亮。

他显然是有些疑惑。站了很久,问我:今天是什么日子吗?

我笑着说:我的生日。

他笑了,说:对不起,我没有带来什么东西。

我摇摇头:你坐坐就好。于是我就进了厨房。

当满桌菜肴端上来的时候,我看见了他脸上的赞许与惊艳。我知道,他其实是喜欢我的,可是我并不知道他是不是爱我。----可是这有什么关系呢?

我喝了很多的酒,他也是。于是我就自然而然地和他上了床,在床上我们极尽云雨,那是一种缠绵的美丽,两个赤*的身子极尽可能的纠缠在一起,谁也舍弃不了谁。我施尽全身的解数纠缠着他,挑逗着他,而他也一直在我耳边说:“我的小可人儿,我要娶你”。我用吻吻住他要说的话,我不想有诺言,我也不希望让诺言缠住他,我想,这一夜过后,我就该走了。

他一直不知道我是个妓女,我想,还是不要让他知道的好。既然他喜欢我现在这个样子,就让他一直认为我是现在这个样子吧。我不想破坏我在他心里美好的形象,我想让我的美丽在他的心中永远的定格。

第二天很早我就起来了。我为他做了一顿丰盛的早餐,我想我是把自己当成他的妻子了。我是渴望的,是吗?

我爱他!尽管我不承认,但是我确实是爱他的!也许他没有什么别的好处,只因为他把我当成一个人,他从来没有把我看成是妓女,在他的心里,我是纯洁与美好的!

后来我就搬了家,在他上班的一个早上,我把我的所有的东西都留了下来,把我的钥匙留给了他,我不想带走这里的任何一件东西,因为那都是他给我的最美好的记忆!

我不知道当他知道我是一个妓女以后会是一个什么样的表情。我没有勇气去赌,没有力气去赌。让他永远记的我们的那一夜情,永远记得我们之间的爱。我情愿相信他也是爱我的。

其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2005-9-12 14:36
男人也不干净 没必要
作者: 牧潇    时间: 2005-9-14 02:45
正是因为男人要满足自己的欲望才会有妓女的出现!
作者: 小庵    时间: 2005-9-14 16:50
......................

作者: xiaofan998    时间: 2005-9-18 17:53
红藕香残玉簟秋。

轻解罗裳,独上兰舟。

云中谁寄锦书来?

雁字回时,月满西楼。

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
作者: spring    时间: 2005-9-21 02:57
离开那个地方,和以前脱离
作者: liukun9915    时间: 2005-9-21 05:00
爱一个人就不要再意她的过去`~~除非不爱你~~~~
如果我爱了你~~~~不管你以前是干什么的`~~~我都不会在意~~~但是跟了我你就要好好爱你自己~~~就要好好的爱我~~~~~~~~~
作者: xiexin    时间: 2005-9-26 18:24
我喜欢二手货,包括女人,我也不是好东西,如果行,那叫臭味想投,有困找我玩,可能会很好的感觉的[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 孤单被传染    时间: 2005-9-26 21:14
标题: 一对DOG男女的故事.......
。。。。。。。。。。。。[em14]
作者: 蟾蜍王爷    时间: 2005-9-30 13:37
  都是为钱  职业不同而已~
  老观念会吃人~!
作者: 西門    时间: 2005-10-18 23:36
作者: 廖睿    时间: 2005-10-19 00:39
爱情是建立在金钱基础上的!
没有金钱哪来爱情!
作者: 知心爱人    时间: 2005-11-5 21:56
作者: 玲珑    时间: 2005-11-12 00:25
自己没有到自己头上,所以跟本不清楚当事人的心情!各人有各人想法!还是不说为好!
作者: 玲珑    时间: 2005-11-12 00:39
[B]事情[/B]没有到自己头上!!!上面说错了,太激动了,不好意思!
作者: 清影随形    时间: 2005-12-4 05:21
每个人都有一颗高贵的心,包括妓女
娶就娶不娶就不娶,没必要犯贱,低声下气问这种问题,这是就爱情而言
但是这并不是说爱情就可以迁到自己的女人是妓女,应该是有限度的
我个人认为女人不该为了金钱失去自己的灵魂,男人也不该为了性背叛自己的女人
作者: liukun9915    时间: 2005-12-16 22:18
妈的`~这个世界真的是垃圾世界~~~没有了钱怎么都活不了`~我靠 ~~
作者: 清影随形    时间: 2005-12-18 06:48
发展是硬道理,努力赚钱吧。
作者: 小叙    时间: 2006-1-10 06:51
不是你取!你当然这么说
作者: 55476364    时间: 2006-1-26 19:01
作者: 99501    时间: 2006-2-4 00:48
取吧,要知道俺们都是动物.动物是不会想到那么多的.
作者: 异乡情缘    时间: 2006-2-15 03:29
作者: 狼来了.    时间: 2006-2-19 04:02
作者: 牛并鲤鱼着    时间: 2006-3-16 20:05
一切都是社会的错!!!!
作者: 赤壁伢    时间: 2006-4-8 23:04
坚决不要,像这种人尽可夫的人怎么可能去娶呢!
做人要有尊严,不要为了钱而什么事情都去做的。
支持一下狼来了,对了,狼来了,你是不是
赤壁天下哪个群里的啊?
作者: 闲云    时间: 2006-4-27 04:51
唉,有些记忆是永远无法消失的,即然是美好的,那就留下回忆吧!没必要也不可以打破自己的梦!
作者: 双鱼面具    时间: 2006-11-7 21:28
离开那个地方,和以前脱离
作者: 昀子    时间: 2007-1-28 07:14

我觉得没有男人会娶她.因为男人是爱面子的动物...没人能避俗的,呵呵

作者: 裤子    时间: 2007-1-28 22:57
如果我很爱你,我能接受!
作者: 我爱我家;    时间: 2007-2-13 05:40
其实只要忘了过去重新来过不就是明天会更好吗?做人首先要自己看的起自己啊!在新的一个情人节到来的时候我祝福你明天会更好的
作者: 墨墨的幸福    时间: 2007-3-4 23:24

说起来像唱歌一样.. .

[em07]
作者: 爱有天意    时间: 2007-3-11 03:54

是我,我也会选择离开。。。。。

作者: 剑影江湖    时间: 2007-3-12 23:32

[B]以下是引用[I]裤子[/I]在2007-1-28 14:57:08的发言:[/B][BR]如果我很爱你,我能接受!

我怕的是你知道真相后根本就不会去爱了哦!

[em14]
作者: 开心果    时间: 2007-4-7 10:55

这帖子 好早就发了 今天才看见  其实没什么的 职业无贵贱 我觉得一个人只要有一颗善良的心一颗爱心 那她所做的一切就是美的

比方说 文中主人公把赚来的钱去资助一个贫穷的小孩上学 你们那些鄙视的眼光会不会改变呢?

文中的女孩太自卑了,每一个人都有追求爱情的权利,爱是感觉 ,不是什么企图,如果一个人真的爱你他是不会在乎的,如果你碰到了真正在乎你又珍惜你的人,我相信你也会跟他一起过正常的日子的。但是如果一个男人的爱是有所企图的那能算是真爱吗 那为他所有的付出有必要吗

不过人生只要自己不后悔就好了

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-4-9 20:49

想起一首歌:看那些誓言谎言
      随往事慢慢飘散
      多少人曾爱慕你年轻时的容颜
      可是谁能承受岁月无情的变迁

作者: 挥着鼠标的农民    时间: 2007-4-13 21:30

应该是正当职业不分贵贱   卖身就是贱

当然可以回头是岸  离开那个充满肉欲的城市  从零开始

忘记过去  找一个你爱的 人 好好生活  让过去云消雾散不要回忆

作者: 叶123    时间: 2007-4-23 02:33
走错了可以再回头~~不要用自己的爱来伤害自己[em03]
作者: 絲絲湟孓    时间: 2007-4-23 22:59

“其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗?”

这问题怎么叫人回答

起码让我思考思考  

这问题有点无聊       让我说真话我会说  不  

说谎话的话还是可以的 ``

[em05][em05][em05]
作者: 屍體    时间: 2007-5-2 04:15

上床之前:

他,为了她可以牺牲一切的一切,

他,为了她什么事都可以去做、

他,常常在她的身边说着,他有多么爱她、

她,是他的一切,他这辈子做疼爱的女人、

她,沉醉在他的甜言蜜语里、

时刻感觉到她是世界上最幸福的女人,为他而沉沦、

他常常问她:你爱我么?

她总是幸福的笑着回答:爱阿,很爱~、

他说:既然这么爱我,就和我zUO愛,把女人最宝贵的贞cao给我,证明爱我、

她,为了证明是爱他的、

她,答应了他的要求、

把女人一生中贞cao交给了一个如此爱她的男人~、

她,忍着痛让他进入了她的身体、

经过一个的缠绵,深深的睡着了~、

上床之后:

他和她仍然在一起,只是少了从前的感觉、

慢慢的,他开始对她的一切感到厌恶、

他,找不同的理由和她争吵、

吵过之后,摔门而出,留下了她和一张他们曾经缠绵过的床、

她,依然是傻傻的相信他还是爱自己的、

因为她不能接受一个曾经跟她海誓山盟,要照顾她一辈子的男人会变心、

她,坚持着这份早已离她远去.支离破碎的爱、

爱,最终走到了尽头、

他,还是在床上对她说出了那句话:

分手吧,其实早已不爱你了、

她,没有出声,也没有抱怨,而是一动不动,麻木、

他把她拥入怀中,深吻一下'在她的耳边留下了一句话:

当你和我上床之后,就不爱你了,谢谢你对我这么痴心、

说完,他穿上衣离开了、

她,依旧躺在那张床上,没有流泪,坚强的让人可怕、

从复着一句话:上床之后的爱情,原来只能这样而已~、

他和她的爱是建立在两腿之间、

她,把灵魂、妇道、贞cao、做为赌注,还是输给了他的无情~、

他,污染了她的心,她的身体,她的灵魂、

原来,这就是所谓的爱情、

激情过后的憔悴 

这个在我的帖子里有,去留言额`!

作者: 龙出九天    时间: 2007-5-6 19:00

看过!有的妓女一心为钱,有钱可以什么都做,有的妓女也是为钱,是因为她没有其他生存的手段,?????????

作者: 运动新势力    时间: 2007-5-14 14:46

你的爱情观是什么~你的道德观是什么,想明白了你就可以做出决定.

妓女是什么?妓女就是被人支配的女人从这个妓字就可以看出来,这种支配有被迫也有自愿的,可以说中国很多的妓女都很可怜,他们没有自由没有灵魂他们生活只是为了能活着..[em06][em06]说多了.说多了,呵呵~![em01]

转载中国妇女网

作者: ︶ㄣ傲雪    时间: 2007-5-15 20:07

做过了就不要后悔,因为就算你后悔也无用,

好好把握你的未来,重新开始你的生活,放开心怀,让自己快乐起来

[em03]
作者: 冰封布衣    时间: 2007-5-16 02:22

是妓女就不要让他知道,过去的就过去了.知道了反而不好.就像找女朋友我个人觉得千万不要去问她是不是处女.问了可能反而不好受.不如就当她第一次给的是你好了.

作者: 赤壁樵夫    时间: 2007-5-17 16:08
如果这个男人非常爱这个妓女,好像是这么在回答:我既然不是你的第一个,但我希望是你最后一个!
作者: 狼ㄣLOVE上羊    时间: 2007-6-3 18:48

如果我很爱她 她也很爱我 不再做那些事了 我会要的

大家想想啊 现在很多的女人有几个还是处的呢 也就是说现在很多的单身的朋友今后的老婆都不会是处了 但是还不是要生活在一起 

妓女也还不是只是被人多G了几次罢了 

再说这样的女人一般的社会经验和人生的阅历都会很广的 会很懂的珍惜 会很照顾人的 

这样的女人 

为什么不要呢

还有一点哦 妓女 要是高级点的 一定还很漂亮 

[em25]
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-1-14 10:53
原帖由 赤壁樵夫 于 2007-5-17 16:08 发表
如果这个男人非常爱这个妓女,好像是这么在回答:我既然不是你的第一个,但我希望是你最后一个!

说得好啊,只是男人是在不知道她的身份的情况下才被她吸引的,知道了会是什么情况,这可想而知~~社会就是这样~~
作者: 月亮不惹祸    时间: 2008-1-14 13:07
妓女起码比那些衣冠禽兽高尚.
作者: 么么小妖    时间: 2008-1-14 17:30
有勇气说自己是妓女的人,总比那些道貌岸然的伪君子来得高尚些,现今这社会,本就笑贫不笑娼,
作者: 清歌断弦    时间: 2008-1-14 18:25
没能看完帖子,但是我想,如果我是男人,也许会帮助她,和她做朋友,但是绝不会娶的。
作者: 老青果    时间: 2008-1-14 19:45
原帖由 赤壁樵夫 于 2007-5-17 16:08 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不哭女生    时间: 2008-1-15 18:02
离开那个地方,离开那个男人

男人都是口事心非
作者: 迷迭香    时间: 2008-1-16 04:11
男人 `冷笑``
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-1-16 09:56
原帖由 清歌断弦 于 2008-1-14 18:25 发表
没能看完帖子,但是我想,如果我是男人,也许会帮助她,和她做朋友,但是绝不会娶的。

朋友可以做,老婆?是不可能的,沒有幾個男人是不在乎的
作者: ︶ㄣㄒo:遺忘    时间: 2008-1-16 21:41
有一段美好的回忆也不错啊!~
作者: 星期八    时间: 2008-1-17 13:16
知道了是8可能滴.大方也没那大方吧,,
作者: 清歌断弦    时间: 2008-1-17 14:21
呵呵,楼上的真诚实~
作者: 楚天舒    时间: 2008-1-17 15:26
10年前,凤凰山的一个朋友娶了一位风尘女子为妻。周围的人都不解,吃惊,诧异,说什么的有。那位朋友顶着多大的压力?可想而知。
作者: liqi778    时间: 2008-1-31 15:47
作者: 色狼一号    时间: 2008-1-31 15:56
如果她是第二个杜十娘,我会娶她。肯定
作者: 清泉煮水    时间: 2008-3-18 19:26
如果是我,
不会,我只是个凡人,就只有凡人的想法
这世界干什么不可以啊,非得做妓女,
是你自己让自己陷入堕落的
作者: zheng    时间: 2008-3-23 10:32
女人最想要的是主宰自己的命运
而这是你自己的选择

如果要炒作自己没必要用这种手段
毕竟这只是个虚拟的空间
作者: zheng    时间: 2008-3-23 10:35
21世纪的人们都怎么啦?!
还“老婆也就是免费小姐。做小姐怎么了”
还从医生的角度说呢!
谬论!荒谬!
作者: 刀舞    时间: 2008-3-29 21:43
只要你愿意,我就娶你
作者: 人到中年    时间: 2008-3-30 08:23
如果你相信那些男人说要娶你,你就相信的话,等你们上完床后等待的又是一次伤痛,到时他会有个理由说;不是我不爱你而是压力太大,
作者: 志在四方    时间: 2008-3-30 08:59
我要是袁世凯,我就娶你回家当姨太太。
作者: 老青果    时间: 2008-3-30 22:55
原帖由 人到中年 于 2008-3-30 08:23 发表
如果你相信那些男人说要娶你,你就相信的话,等你们上完床后等待的又是一次伤痛,到时他会有个理由说;不是我不爱你而是压力太大,

姜还是老的辣!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人到中年    时间: 2008-3-30 23:32
是吗?姜是辣了点,但不是老姜,不知你老青果是否有同感呢?
作者: 130749    时间: 2008-3-31 09:18
两情若在长久时,

又岂在朝朝幕幕
作者: 撒旦    时间: 2008-3-31 17:15
其实上有些事没发生在自己的头上自己什么也不知道
  关键是爱是否深爱对方.
        因为我还是相信爱
作者: xinmura    时间: 2008-4-27 12:37
从地球消失!SHIT
作者: 牛歌    时间: 2008-7-17 09:56
原帖由 老青果 于 2008-3-30 22:55 发表

姜还是老的辣!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青果老弟也垂涎欲滴了,想跃跃欲试……
作者: 谁与争锋    时间: 2008-7-17 10:19
我很认真的看完了
作者: 佬刘    时间: 2008-7-17 10:27
我早看过了,但我知道楼上的是不会要个妓女做老婆的[em15]
作者: 苯苯猪    时间: 2008-7-17 10:35
现在的人是越来越想的开了
作者: 爱在0715    时间: 2008-7-17 11:01
原帖由 xiaofan998 于 2005-9-18 17:53 发表
红藕香残玉簟秋。

轻解罗裳,独上兰舟。

云中谁寄锦书来?

雁字回时,月满西楼。

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

这是李清照的《一剪梅》吧,用在此处,似乎不妥。
作者: auden427    时间: 2008-7-17 11:09
如果一个男人真真爱一个女人的 话,他会不顾一切。做鸡不是你的错,是这个世界社会的逼迫,一个人如果自己都不尊重自己,那么怎么可能得到别人的尊重呢?
作者: 米可    时间: 2008-7-17 12:50
这文章是谁写的,可以写出这东西也是很不错了。中国现在有蛮多这样的女人,搞不好就这篇文章把她们唤醒了,那以后的消费场所就得关门了
作者: 霹雳小姐    时间: 2008-7-20 20:26
标题:
        如果我是男人.  有几种假设:1  我出生在国外,那肯定娶(例如:欧美,日韩.那我绝对会娶这个女人.而且婚后她想继续从事她的第3产业,我也不会拒绝,因为西方文化比较开放.他们把人权看得比较重,这个他们是不在意的,想这样的例子屡见不鲜啦)

2,假如我出生在大城市.那有可能娶,(中国越来越开放了,人受的教育也越来越全球化,尤其在大城市,很多西方的文化传入我国,所以有句话,一切皆有可能,也有许多人这方面看的比较开,并不会在意他喜欢的人的过去,喜欢有爱,还是可以包容的, 只要她以后改行就行了.)

3, 假如我出生在赤壁,那可能性就非常之小了.赤壁男人通常觉得,玩归玩,但是娶媳妇,就要娶很纯洁贤惠的,所以如果他们知道了有小姐喜欢自己,,估计心里是感到很厌恶的,素质高点的就会马上拒绝,素质低点的应该就会趁机噱人家一夜再拒绝.

4,假如我出生在偏远的山区,那就百分之百不可能了,别说那女人是小姐了,就算是不是处女了,估计男人也就不会要了

报告完毕.
作者: 天使乐儿    时间: 2008-7-20 23:26
原帖由 dengdongliang 于 2008-3-22 12:04 发表
小姐不容易。我从医生的角度说下。老婆也就是免费小姐。做小姐怎么了
  QQ425942807

你是医生吗`/
  怎么走到哪都能看到你~~~~~~~~~
我敢肯定你绝对不是医生 ~~~~~~~~~~~
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2008-7-25 19:14
有人说是男人要满足自己的欲望才有妓女的出现.
   这句话我不支持.你如果不开那馆,我当然就不会去你那就餐了.

有个千万富翁也娶了个座台女.
             因为他们是真心相爱.爱一个人就不要
  去想她以前做过什么.
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2008-7-25 19:18
大家不要说远了
   就是腊里山那边的男人
那个不是把自己的老婆带出去
   赚钱的.他们还不心安理得.
作者: tangliang007    时间: 2008-7-25 21:20
哎!你一身就这么毁了。
作者: 黄乐轩    时间: 2008-7-26 02:53
这女的..无言

现在很多残疾人都会赚钱养自己

她又不是没手没脚

只能说她太白痴,走上那条路

她最好移民去国外.
作者: 牛歌    时间: 2008-7-26 10:26
人可该夫的女人谁敢娶?有谁能保证她从良了,万一有一天她与以前的嫖客跑了,岂不人财两空?
作者: ddreen    时间: 2008-7-26 10:32
呵呵`~去国外做什么?
如果语言不通`~
还只不定做什么呢
说这定又.......
现在的生活就是这样糜烂
人都是活在不现实在幻想现实~~
[em21]
作者: 爱情曾经拥有过    时间: 2008-7-26 11:28
这篇文章好多年前就看过....
作者: pro1    时间: 2008-8-13 14:41
老实说,文章写的不错,如果说这篇文字出至于一个妓女的手我还真有些怀疑.
作者: 白的    时间: 2008-12-6 21:21
一篇转贴,得来多少赤壁男女的心理承受力!接受力!
作者: gch    时间: 2008-12-6 21:50
商女不知亡国恨,妓女不懂一夜情!

网上有篇“小姐日记”人气很高的,就是描写这个特殊的群体生活的。
作者: 630819    时间: 2008-12-9 02:25
标题: `
娶,但你一定要嫁,这种情况下,嫁不嫁也是要考验你的.人要展望的只是未来.
作者: 发颤    时间: 2008-12-9 14:47
就算再喜欢.我也不会娶,我会选择消失![em39]
作者: dym1126    时间: 2008-12-9 16:48
标题: 爱一个人就不要在意她的过去
如果那个男人真心爱你的话我想信他不会计较你的过去,再说了,如果他爱你你也爱她的话你也没必要跟他说你以前的事情,我觉得人应该向前看,不要太在意过去了,谁都有不好的过去,只是看看他能不能接受而已
作者: 我系德哥    时间: 2008-12-9 20:38
标题: 回复 47# 笙萧琴瑟 的帖子
其实大多男人 可以接受的
虽然不是她的第一个男人
但是都希望是最后一个,因为这样的感情也可以得到郑重
作者: 我系德哥    时间: 2008-12-9 20:41
标题: 回复 82# 霹雳小姐 的帖子
你太有才了
赤壁男人就是喜欢处女,但是又很少
作者: 宋华斌    时间: 2008-12-10 20:10
原帖由 小男猫猫 于 2005-9-10 02:37 发表

我没有家,在我离开家的时候,妈妈哭着叫我不要走,爸爸怒气冲冲的告诉我:如果你走了,你就不要再回来。我没有你这个丢人的女儿!!我回头看了一眼我的妈妈,我就拎着东西走了。我知道,我是一辈子也回不去的了。 ...

是假的 ;
  是转载的。我早已经看过
作者: 疯马    时间: 2008-12-14 19:15
标题: 回复 93# 白的 的帖子
你会娶她吗?
作者: 策马    时间: 2008-12-26 10:10
娶什么,看半天
作者: 漂浮的云    时间: 2008-12-27 19:26
[em15] 好东西!
作者: 一天    时间: 2009-1-5 19:21
真实的社会是容不下你的,你去死吧投胎重新做人吧,祝你下辈子重新做人[em47]
作者: 一天    时间: 2009-1-5 19:23
标题: 回复 91# dengdongliang 的帖子
人要有尊严知道吗,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2