赤壁论坛

标题: 永鑫桌球会周比赛,上图片了 [打印本页]

作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-14 17:41
标题: 永鑫桌球会周比赛,上图片了

为了让台球迷经常多打比赛提高水平,从这个月开始,每个星期六,主办会员比赛,本会馆的会员可以免费报名,赤壁热线会员,也可以免费报名,其他会员20元报名费,下面是本次比赛的精彩图片。

合影

合影

作者: 压力山大。    时间: 2011-6-14 17:42
求图,,占沙发
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-14 17:46
我也来顶一杆
作者: r紫紫    时间: 2011-6-14 17:57
那晚我也在,咋没把我拍进去!{:soso_e113:}
作者: 葱菇    时间: 2011-6-14 18:34
美女选手为什么没有靓照、特写,真是浪费一道靓丽的风景。
作者: 欣总管X    时间: 2011-6-14 19:43
好多帅锅哦。蛤蛤。有空的朋友可以去看看啊。
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-14 20:43
帅哥多多的有,看上那个找给你介绍
作者: 痞子520    时间: 2011-6-14 21:21
  介绍下人物吗
作者: 口味王油焖大虾    时间: 2011-6-14 22:12
好久么有去打球了哦,等有时间一定去练练

作者: 天赐淡雅香    时间: 2011-6-14 22:34
第四张左一就是楼主兼老板吧
作者: 何小佐    时间: 2011-6-15 12:39
叶攀占优势啊~

作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 12:40
天赐淡雅香 发表于 2011-6-14 14:34
第四张左一就是楼主兼老板吧

应该是的!!
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 12:41
口味王油焖大虾 发表于 2011-6-14 14:12
好久么有去打球了哦,等有时间一定去练练

球是要经常打的
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 12:41
痞子英雄 发表于 2011-6-14 13:21
介绍下人物吗

下次比赛,一定介绍
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 12:42
欣总管X 发表于 2011-6-14 11:43
好多帅锅哦。蛤蛤。有空的朋友可以去看看啊。

哈哈,台球版就是帅哥多啊
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 12:43
葱菇 发表于 2011-6-14 10:34
美女选手为什么没有靓照、特写,真是浪费一道靓丽的风景。

哈哈,下次你可以报个名,到时候给你来个特写
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 12:43
赤壁双良家私 发表于 2011-6-14 09:46
我也来顶一杆

不要把杆子,到处顶
作者: 赤壁小鑫    时间: 2011-6-15 14:13
在介绍的时候,图文并茂那就更美了。
帅哥好多。那晚有朋友叫我去玩,临时有事就没去了!
下周有时间去玩玩!去当德哥的拉拉队!
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 14:37
狂鑫爷 发表于 2011-6-15 06:13
下周有时间去玩 ...

好啊,美个星期六都会有的
作者: xszheng    时间: 2011-6-15 15:07

环境还是很可以的哦,回家一定来捧个场!
作者: 龚格格    时间: 2011-6-15 15:14
看到张总了
作者: 潮人炫    时间: 2011-6-15 18:11
等著我,我放假了也回去比賽
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-15 18:11
狂鑫爷 发表于 2011-6-15 14:13
下周有时间去玩 ...

呵呵~~手上的事情太多了。下次发帖子的任务交给德哥了
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-15 18:32
xszheng 发表于 2011-6-15 07:07
环境还是很可以的哦,回家一定来捧个场!

环境没有话说的
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-15 20:42
赤壁的斯洛克高手一个都不在里面呀!怎么不和老朱一起搞呢?郁闷,两个地方怎么不来个斯洛克高手比赛呀,看看哪边的厉害些!!!???
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-15 20:50
小而平凡 发表于 2011-6-15 20:42
赤壁的斯洛克高手一个都不在里面呀!怎么不和老朱一起搞呢?郁闷,两个地方怎么不来个斯洛克高手比赛呀,看 ...

哪里都有高手的,我们是做生意。不是去踢馆的,比来比去不伤和气???

做生意要:天时,地利,人和。

人和是很重要的,我们有时候也和老朱一起交流,吃饭。
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-15 22:14
【QQ首领】 发表于 2011-6-15 20:50
哪里都有高手的,我们是做生意。不是去踢馆的,比来比去不伤和气???

做生意要:天时,地利,人和。 ...

不是呀,我想你是不是小彭呀,你们哪里有时候找不到陪打的,我去了几次,还是你们的会员,有一次打球却刷不了会员卡,我就把卡给我赤壁的朋友了。我在温泉,不在赤壁,温泉的台球气氛好多了哦!
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-15 22:17
小而平凡 发表于 2011-6-15 22:14
不是呀,我想你是不是小彭呀,你们哪里有时候找不到陪打的,我去了几次,还是你们的会员,有一次打球却刷 ...

刷不了会员卡?我查看看,你办卡的名字告诉我。我去前台的电脑查一下。

现在随时来,没人陪你打的话以后你来我给你免费。呵呵~~~

温泉的台球起步得早,气氛好些是正常的。所以我们还需努力

谢谢这位朋友提的宝贵意见
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-15 22:50
我系德哥 发表于 2011-6-15 12:43
不要把杆子,到处顶

哦我错了应该是夺
作者: 卡布奇诺╰    时间: 2011-6-15 22:54
追找帅哥。
作者: 葱菇    时间: 2011-6-15 23:13
我系德哥 发表于 2011-6-15 12:43
哈哈,下次你可以报个名,到时候给你来个特写

我不是会员没参赛资格,球技实在不敢恭维。所以只能弱弱的飘过{:223:}
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-15 23:14
我把你们的会员卡给了戴峰,你们那里还没有银联卡可以刷,这个可以搞哦i,在说你是不是小彭呀,下次去了找你打!不是就算了哦,还有你们的优惠政策要多点,赤壁的消费其实现在没有温泉高,有朋友说你们哪里环境好就是贵点!因为这些人天天要玩,所以他们呛不住!这是我对你们永鑫的一些个人建议!
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-15 23:21
以前我一般回去都会去你们那里,可是现在去了很少有人陪我打,小彭不在就找不到人,没有办法就去老朱那里玩,在那里有很多朋友是以前打球的。那里的斯洛克气氛好多了哦,你们要是能够搞得像他那里一样的气氛,我想永鑫天天斯洛克爆满!因为我去了很多次,斯洛克没有人玩。
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-16 09:58
葱菇 发表于 2011-6-15 15:13
我不是会员没参赛资格,球技实在不敢恭维。所以只能弱弱的飘过

球艺不行,可以练啊,
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-16 09:59
小而平凡 发表于 2011-6-15 15:14
我把你们的会员卡给了戴峰,你们那里还没有银联卡可以刷,这个可以搞哦i,在说你是不是小彭呀,下次去了找你 ...

说句心里话,永鑫的价格,我认为不是很高,武汉你知道多少钱一个小时啊
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-16 10:03
小而平凡 发表于 2011-6-15 15:21
以前我一般回去都会去你们那里,可是现在去了很少有人陪我打,小彭不在就找不到人,没有办法就去老朱那里玩 ...

现在回来,就找教练陪你打,教练姓任,
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-16 10:15
我系德哥 发表于 2011-6-15 04:42
哈哈,台球版就是帅哥多啊

哈哈,上网是我的工作,
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-16 16:21
我系德哥 发表于 2011-6-16 10:03
现在回来,就找教练陪你打,教练姓任,

我认识他。
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-16 16:23
我系德哥 发表于 2011-6-16 09:59
说句心里话,永鑫的价格,我认为不是很高,武汉你知道多少钱一个小时啊

我知道呀,武广下面都只有25元一小时,还有小妹专门服务,还可以陪你打球,水平也不差!
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-16 16:46
小而平凡 发表于 2011-6-16 16:23
我知道呀,武广下面都只有25元一小时,还有小妹专门服务,还可以陪你打球,水平也不差!

我只是给你们的一些建议,要知道赤壁的台球氛围很好,请一个本地的高手教也可以。像你们搞搞比赛比较好,我回赤壁就喜欢打球,原来喜欢小台子,现在特别喜欢斯洛克!你们自己想想你们斯洛克是不是很少人打哦,与其这样空着,不如就给平常喜欢玩的来个折扣,优惠大点这样我看斯洛克台就会满了。我每次去就是找彭总,现在彭总水平比以前高多了哦,搞不赢。呵呵不过我会在温泉学习在回来玩!
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-16 17:24
小而平凡 发表于 2011-6-16 08:46
我只是给你们的一些建议,要知道赤壁的台球氛围很好,请一个本地的高手教也可以。像你们搞搞比赛比较好, ...

哈哈,此一时,彼一时,现在在那里打斯洛克的人真的很多了,下次回来记得预订哦,
作者: 小而平凡    时间: 2011-6-16 19:27
我系德哥 发表于 2011-6-16 17:24
哈哈,此一时,彼一时,现在在那里打斯洛克的人真的很多了,下次回来记得预订哦,

好哦,现在预订哦呵呵,我在温泉来不了
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-16 19:50
不打口水战~呵呵~~永鑫很好,谢谢大家的支持
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-16 20:12
小而平凡 发表于 2011-6-15 23:14
我把你们的会员卡给了戴峰,你们那里还没有银联卡可以刷,这个可以搞哦i,在说你是不是小彭呀,下次去了找你 ...

对于会员,我们有折扣,还有冲值赠送,积分换礼品。每周的挑战赛,会员赛,

价格已经是平价,呵呵~~~总要让我们这些员工有口饭吃吧。你也知道,娱乐场所很难做的

不知道我的解释这位朋友满意吗?
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-16 20:13
小而平凡 发表于 2011-6-15 23:21
以前我一般回去都会去你们那里,可是现在去了很少有人陪我打,小彭不在就找不到人,没有办法就去老朱那里玩 ...

斯诺克在赤壁还有待发展,我们永鑫会带好这个头的~~~

请大家给我们一些时间
作者: 【QQ首领】    时间: 2011-6-16 20:17
小而平凡 发表于 2011-6-15 23:21

斯诺克在赤壁还有待发展,我们永鑫会带好这个头的~~~

请大家给我们一些时间
作者: 自来水    时间: 2011-6-17 00:09
里面的美女帅哥无数?双良你的台球技术么样?好像蛮喜欢夺台球样。
作者: 简单.    时间: 2011-6-17 00:58
何小佐 发表于 2011-6-15 12:39
叶攀占优势啊~

哟,琪琪??  我站什么优势了啊??
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-17 09:20
自来水 发表于 2011-6-16 16:09
里面的美女帅哥无数?双良你的台球技术么样?好像蛮喜欢夺台球样。{:2 ...

哈哈,打台球的就是美女多啊
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-17 09:21
简单. 发表于 2011-6-16 16:58

哈哈,恭喜你 终于升级了,记得请客啊
作者: 何小佐    时间: 2011-6-17 11:57
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... &fromuid=935966   

就你雕疼吓
作者: 何小佐    时间: 2011-6-17 11:58
简单. 发表于 2011-6-17 00:58

就你雕疼吓
作者: 简单.    时间: 2011-6-17 13:29
何小佐 发表于 2011-6-17 11:58
就你雕疼吓

就你雕疼吓

这是什么意思啊?????
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-18 11:16
简单. 发表于 2011-6-17 05:29
就你雕疼吓

意思是,就你帅点,赤壁人这都不知道啊,哈哈
作者: 简单.    时间: 2011-6-18 12:55
我系德哥 发表于 2011-6-18 11:16
意思是,就你帅点,赤壁人这都不知道啊,哈哈

额,我不是正宗的蒲圻人啊,那种本地土话我还有点反应不过来。。
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-20 15:16
简单. 发表于 2011-6-18 04:55
额,我不是正宗的蒲圻人啊,那种本地土话我还有点反应不过来。。

哈哈,我是外地人都晓得
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-6-21 09:13
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 简单.    时间: 2011-6-21 12:08
我系德哥 发表于 2011-6-20 15:16
哈哈,我是外地人都晓得

看来你比我研究得深入一些。。。
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-22 12:35
简单. 发表于 2011-6-21 04:08
看来你比我研究得深入一些。。。

你研究台球去了吧
作者: 简单.    时间: 2011-6-22 17:46
我系德哥 发表于 2011-6-22 12:35
你研究台球去了吧

呵呵,没有去研究球体,是研究技巧。
作者: 我系德哥    时间: 2011-6-23 08:39
简单. 发表于 2011-6-22 09:46
呵呵,没有去研究球体,是研究技巧。

哈哈,理解错误
作者: 314833130zx    时间: 2011-6-26 19:26
哎。。。好久没参加比赛了。回去一定去玩哈
作者: 我系德哥    时间: 2011-7-1 10:40
314833130zx 发表于 2011-6-26 11:26
哎。。。好久没参加比赛了。回去一定去玩哈

热烈欢迎你回家参加比赛
作者: せ尧    时间: 2011-7-8 11:40
友情顶贴····
作者: 永鑫桌球会    时间: 2012-12-5 19:18
欢迎大家来永鑫玩

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2