赤壁论坛

标题: 美食群群友聚会之:刘一手火锅. [打印本页]

作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:06
标题: 美食群群友聚会之:刘一手火锅.

赤壁热线官方美食群:100467899,我们会不定期组织AA制品尝美食.期待您的加入

以前在武汉时听说刘一手火锅开张了,那时我心里就打起了小九九,
盘算着回赤壁就去尝尝,今天天气凉爽,胃口倍增呐~~
在美食群组织小弟12个,外带美女一位,就狂奔去刘一手火锅店,怕去晚了招牌秘制特色菜木有了,地址: 东州桥钻石年代KTV旁边···

集合咯~~我滴小弟们!!双良,繁华,小明,等等~~~我说小明,你吃饭前可以不扣鼻屎么.!讨厌.  

当服务员把菜端上来时,我心里感慨万分呐~~现在食品卫生和安全问题越发越严重了,而刘一手每盘菜都那么新鲜,干净,吃过赤壁很多家大大小小的火锅店,就刘一手让我放心些..

正在流口水中~~~速度下锅唰唰开吃~~

我们14个人,大概吃了四百块钱,还有酒水,人均30块~刘一手果然是留一手,把我的食欲留那去了,发帖发着发着又饿了...好想现在继续吃~~今天我们14人一饱口福,满肚而归,我淡淡担保强烈推荐刘一手火锅,经济实惠,干净卫生,品种齐全,服务热情.
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:07
先坐沙发再聊
作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:09

这是鸳鸯锅底,适合不同人群口味,味道杠杠滴~~

作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:10
恩刘一手的菜和餐具其实很卫生 今天我们12个人才吃3百几 AA分下来才每人30蒙
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-16 00:10
我看到一个纪实好帖了 坐到看
作者: 欣总管X    时间: 2011-6-16 00:10
不错不错。继续上图。口水直流。
作者: 消失消失    时间: 2011-6-16 00:14
回去恰,接到发撒,楼主
作者: 糖糖猪    时间: 2011-6-16 00:14
又不早点叫我,打电话我的时候我已经上桌了
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:17
3M净水器代理 发表于 2011-6-16 00:10
我看到一个纪实好帖了 坐到看

喊你去你说昨天没休息好累了 怎么到现在还没休息啊
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-16 00:18
赤壁双良家私 发表于 2011-6-16 00:17
喊你去你说昨天没休息好累了 怎么到现在还没休息啊

休息了啊 睡了觉起来签到。。
作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:19
这大半夜的发美食~~我滴胃又在蠢蠢欲动了,兄弟们~姐妹们~我们哪天在拼群去..,不过我要先饿三天三夜在去..,美味多了,肚子不够用阿~~

作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:19
30快钱还喝了6瓶金龙泉就可以去刘一手恰正宗的重庆火锅真便宜啊
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:22
昵称淡淡 发表于 2011-6-16 00:19
这大半夜的发美食~~我滴胃又在蠢蠢欲动了,兄弟们~姐妹们~我们哪天在拼群去..,不过我要先饿三天三夜在去..,美 ...

是不是晚上酒喝少了 现在肚子又在闹饥慌啊
作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:23
严重批评小明,你从右边一直开始扣鼻屎,你~~不C你了,隆重介绍小明旁边的2位朋友,不是我们赤壁本地人,但是非常热爱赤壁美食,他们可是慕名而来滴~~太给力了。。。

作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:27
昵称淡淡 发表于 2011-6-16 00:23
严重批评小明,你从右边一直开始扣鼻屎,你~~不C你了,隆重介绍小明旁边的2位朋友,不是我们赤壁本地人,但 ...

郁闷
淡淡你怎么来是盯着阿明的鼻子不放啊 搞得我都有想法了
作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:27

看看一群好吃佬~双良大哥看见服务员来了,赶紧把面前吃完的空盘子递给服务员拿走了,敢情是嫌盘子碍着他不方便胡恰胡喝~~

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-6-16 00:27

直播..
作者: liao157    时间: 2011-6-16 00:27

作者: 一辈子跟俺走    时间: 2011-6-16 00:28
享受生活{:soso__16091561363648210042_3:}
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 00:32
都是一群好恰老佬
作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:33

看看这一群酒足饭饱后的坛子<论坛网友简称:坛子>,伸懒腰的,吞云吐雾的,撅嘴的...

作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-16 00:35
一群满肚而归的坛子~~我说双良哥,你背靠背都穿得起,难道修理发型的钱木有嘛~~还是你觉得今天没有美女出去,不要形象了??好歹我也算个霉女不~~

作者: 酒心糖果    时间: 2011-6-16 00:59
路过,飘过!貌似很好吃!{:soso__17632790036264445481_1:}
作者: laomao    时间: 2011-6-16 01:02
呵呵,我今天看到这群人了。由于有事,没有近前说话,只远远的打了招呼,见谅啊。
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-16 01:43

{:soso_e113:}辛苦了 都上热门了~
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 02:48
3M净水器代理 发表于 2011-6-16 00:18
休息了啊 睡了觉起来签到。。

你签名么搞了闹钟吧
作者: 福星同照    时间: 2011-6-16 02:49

路过!吃过!!!
看见蛋蛋了!!!!!

作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-6-16 09:13
我昏迷  我想说 我一张图片都还没看到~
作者: 痞子520    时间: 2011-6-16 09:23
   淡淡 嗯也真是的 一直盯到人家  挖嚊屎  干嘛啊
作者: 痞子520    时间: 2011-6-16 09:25
  唉  达么好恰 唉 唉唉
作者: 1340991391    时间: 2011-6-16 10:07
不带我去  你们吃的下啊~~~~
作者: 青之缘    时间: 2011-6-16 10:44
不错,有时间去试一下。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-6-16 12:16
进来,瞄哈
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-16 12:55
赤壁双良家私 发表于 2011-6-16 02:48
你签名么搞了闹钟吧

没有啊 只是小困了哈子 累的时候小困哈子也蛮舒服。
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-6-16 13:06

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

作者: 溢果鲜    时间: 2011-6-16 13:41
路上的,你在说什么?
作者: 溢果鲜    时间: 2011-6-16 13:41
楼上的,你在说什么?
作者: lai2007    时间: 2011-6-16 14:09
福星同照 发表于 2011-6-16 02:49
路过!吃过!!!
看见蛋蛋了!!!!!

呵呵呵呵-----“看见蛋蛋了?!”
作者: 雾里清风    时间: 2011-6-16 17:35
吃得真爽啊要~~~
火锅是我的最爱,淡淡也约了我,可惜在乡里上班没得时间,遗憾地错过了这次聚会~~~
谢谢淡淡的图文并茂帖,少几张饕殄者的特写!!!
作者: zhangzc23    时间: 2011-6-16 18:06
赫赫,广告贴???
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 18:57
好久没恰到达么划算的重庆火锅了,AA才30元太给力了。感谢淡淡昨天的组织什么时候再去啊?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-16 18:58
zhangzc23 发表于 2011-6-16 18:06
赫赫,广告贴???

是不是广告 你下次去了就知道了
作者: 兵哥无痕    时间: 2011-6-16 21:12
恩,不错,这周末请朋友们去吃吃看,都是些能吃的大嘴怪。
作者: 冷月清风    时间: 2011-6-17 00:46
没去,顶顶帖。
玩得开心啊!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-6-17 13:22
一群好吃佬在FB呀,刘一手的红汤真不错啊。
作者: 鼻炎克星    时间: 2011-6-17 13:53
赤壁子龙的牛脚火锅冒搞了?
作者: 余香    时间: 2011-6-17 23:35
具体在哪?
作者: 苏泊尔厨卫    时间: 2011-6-18 06:38
就是一般的火锅吧,说的那么好听,规模档次大了一点。味道嘛,相信大家都吃过。那一锅的辣椒,红红的汤,只有辣和麻吧?不是我喜欢的口味。
作者: dingkaihui    时间: 2011-6-18 10:31
那天我也去了,也看到你们了,我们6人一共260,觉得一般啊,就羊肉还行
你们14个人400,肯定吃不饱
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-6-18 10:56
{:soso_e129:}
作者: 茶墨墨    时间: 2011-6-18 12:03
火锅人越多就越划算!先尝为快!{:soso_e124:}
作者: guaiguainv    时间: 2011-6-18 12:10
友情顶帖!
作者: al159630    时间: 2011-6-18 13:23
一个个只晓得恰喝

还搞到达么带劲
作者: 仰望未来    时间: 2011-6-18 14:26
     看到还蛮好恰个捏
作者: 等待夏天    时间: 2011-6-18 14:31
欢迎我加入你们吗??新手上路!!!!
作者: 等待夏天    时间: 2011-6-18 14:32
淡淡????
作者: 等待夏天    时间: 2011-6-18 14:33
想在去吃的人可以联系我啊
我有留一手的金卡
可以88折
作者: 痞子520    时间: 2011-6-18 16:07
   过来盖盖  今天他们又去恰牛杂去鸟
作者: 675947433    时间: 2011-6-18 16:07
看到看到我就饿了,饿了!
作者: 赤壁子龙    时间: 2011-6-18 16:19
杀猪的 发表于 2011-6-17 13:53
赤壁子龙的牛脚火锅冒搞了?

呵呵 牛脚我没参与经营了 不过店还在 只是搬了地方 在中百边上 店名叫:牛味
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-6-18 17:00
  为什么我是外带的?
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2011-6-18 21:18
看到都香。。
作者: al159630    时间: 2011-6-18 21:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 编号538184    时间: 2011-6-18 22:02
我喜欢这广告..
作者: 红雨林    时间: 2011-6-19 06:35
昵称淡淡 发表于 2011-6-16 00:23
严重批评小明,你从右边一直开始扣鼻屎,你~~不C你了,隆重介绍小明旁边的2位朋友,不是我们赤壁本地人,但 ...

正是个,哪门一老扣鼻屎撒?恶心死了。在群里看见说去恰火锅,说实在个真想去,可惜跟你们小伙子们一起怕笑话。老了....
作者: 吴洋    时间: 2011-6-19 07:23

刘一手确实看到环境蛮幽雅个,菜呀蛮新鲜
作者: trh222    时间: 2011-6-19 08:53
哪天回赤壁也去试试{:soso_e124:}
作者: 空中雄鹰    时间: 2011-6-19 15:52
欠科!
作者: 引领先锋    时间: 2011-6-19 19:35
各有所好,喜欢吃重味的人都可以去那里了。。。
作者: 61475600    时间: 2011-6-19 21:23
这个火锅店在哪里啊?求地址...
作者: 萍水相逢168    时间: 2011-6-20 07:43
赤壁大部分餐馆的菜就是辣椒壳堆积起来做成的菜,没什么特色,版主推荐的火锅简直就是一盆。。。。那些小碟里的菜色都变了,估计味道也不会好到哪里,还放到网上有损这家餐馆的形象和生意吧!
作者: liuf7902    时间: 2011-6-20 13:36

作者: 萍水相逢168    时间: 2011-6-20 13:54
这样的菜还值得大肆推荐,太普通太没品味了!
作者: 虚荣的浪漫    时间: 2011-6-21 07:11
萍水相逢168 发表于 2011-6-20 13:54
这样的菜还值得大肆推荐,太普通太没品味了!

难道你觉得非要在西餐厅吃鹅肝喝拉菲就叫品位吗?
作者: 节能建材    时间: 2011-6-21 10:13

好吃不好吃吃吃就知道了,便宜不便宜去去就知道了。
作者: 一笑飘过    时间: 2011-6-22 17:52
哒么热个天恰火锅,也不怕上火啊!是不是广告贴啊!
作者: 风速1    时间: 2011-6-22 22:44
真个有那们好恰?
作者: 阿华1985    时间: 2011-6-23 12:49
留一手火锅,记住了,下次回家一定尝尝
作者: 龙哥也玩轮滑    时间: 2011-6-25 00:44
达个季节恰鸳鸯火锅会不会有点热啊
作者: 小柏村    时间: 2011-6-25 00:46
好吃不好吃吃吃就知道了,便宜不便宜去去就知道了。
作者: 开心人生    时间: 2011-6-25 13:52
{:soso_e100:}
作者: 赤壁如意算盘    时间: 2011-6-30 09:55
小叔,下次带上我啊!50元之内都可以!
作者: 赤壁如意算盘    时间: 2011-6-30 09:55
刘一手在哪啊!你不带我的话我就自己去!
作者: 凯凯168    时间: 2011-6-30 22:19

作者: 5356565bb    时间: 2011-7-2 08:39
一群酸菜鬼,别个把好多钱恩只了啊,达么买力宣传。明显个托。发现恩之莫是冒恰个火锅吧
作者: 谁勾引了幸福    时间: 2011-7-2 21:05
看你只恰到好香哦``
作者: tangaiyao520    时间: 2011-7-8 21:08

作者: 开心大花猫    时间: 2011-8-29 11:42
我闻到香了。。。。。。。
作者: 赤壁制造    时间: 2011-9-3 11:11
我闻到香了。。。。。。。
作者: 绝爱之美    时间: 2011-9-3 13:12
{:soso__5252812986142125829_1:}{:soso__5252812986142125829_1:}{:soso__5252812986142125829_1:}{:soso__5252812986142125829_1:}{:soso__5252812986142125829_1:}{:soso__5252812986142125829_1:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2