赤壁论坛

标题: 薇拉 [打印本页]

作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-17 09:17
标题: 薇拉

薇拉摄影

薇拉摄影

薇拉摄影

作者: smilekl    时间: 2011-6-17 09:50
片片还真多~
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-6-17 09:57

羡慕. 
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-6-17 10:00
{:soso__5253482785029878082_2:}{:soso__5253482785029878082_2:}  

除了羡慕还是羡慕. 
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-17 14:06
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-6-17 10:00

美女你好 !  你也可以拍出让别人羡慕的照片啊  !  现在的女生都是蛮喜欢拍照的不是么  ?  我们店现在做活动 可以和我联系  !电话:15172733367  阿哲
作者: 袜子    时间: 2011-6-17 14:11
那么白的婚纱坐到锈迹斑斑的铁上 不怕弄黄了么
作者: r紫紫    时间: 2011-6-17 16:37
我的怎么没拍这么好看。。
作者: 卡布奇诺╰    时间: 2011-6-17 22:30
你们那是那个婚纱店?
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-18 09:27
袜子 发表于 2011-6-17 14:11
那么白的婚纱坐到锈迹斑斑的铁上 不怕弄黄了么

没事的 为了出效果  就是跳进黄河咱也拍 ....
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-18 09:29
r紫紫 发表于 2011-6-17 16:37
我的怎么没拍这么好看。。

你好  每个人的审美观点不同 欣赏的角度也不同   你可以到我们店内看更多的照片更多的感觉  相信一定会有你想的感觉....
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-18 09:29
右边 发表于 2011-6-17 22:30
你们那是那个婚纱店?

赤壁 非凡婚纱摄影....  
作者: r紫紫    时间: 2011-6-18 15:25
阿哲1860 发表于 2011-6-18 09:29
你好  每个人的审美观点不同 欣赏的角度也不同   你可以到我们店内看更多的照片更多的感觉  相信一定会有 ...

我在非凡拍的,可能是因为当时时间太赶吧!后期处理漏洞太多。我们也没经验,当时没发觉出来。
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-6-18 16:04
多注意细节
第一张天空太假 后面那一套锈迹斑斑的铁门那 有几张人物色调跟背景色调完全不搭
可以调的更加好看的
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-18 16:07
小风 发表于 2011-6-18 16:04
多注意细节
第一张天空太假 后面那一套锈迹斑斑的铁门那 有几张人物色调跟背景色调完全不搭 ...

谢谢 网友点评  ...
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-18 16:10
r紫紫 发表于 2011-6-18 15:25
我在非凡拍的,可能是因为当时时间太赶吧!后期处理漏洞太多。我们也没经验,当时没发觉出来。

后期有些东西确实是不修的  顾客没有特殊要求 一般是出原片  基本不修饰...
作者: r紫紫    时间: 2011-6-18 19:14
阿哲1860 发表于 2011-6-18 16:10
后期有些东西确实是不修的  顾客没有特殊要求 一般是出原片  基本不修饰...

对于一个没有经验的人来说,什么是特殊的要求根本就不知道撒!希望在我结婚周年拍片片的时候,你们的取景要给力些哦!
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-19 08:41
r紫紫 发表于 2011-6-18 19:14
对于一个没有经验的人来说,什么是特殊的要求根本就不知道撒!希望在我结婚周年拍片片的时候,你们的取景 ...

放心  这个一定会做到的  等有宝宝了 来我们这里拍哦 ..  现在我们已经做了实景影棚  拍起来很漂亮

作者: xiong891006    时间: 2011-6-20 13:02
后期调色还有待加强。。人物跟背景虽然是分开调的。但也要注意人物的整体色彩跟背景色彩要搭调吧?背景调的还可以只是人物跟背景的对比 比起来有些偏灰、对比不够。设计师可试着把人物用色彩平衡调调,
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-21 09:10
xiong891006 发表于 2011-6-20 13:02
后期调色还有待加强。。人物跟背景虽然是分开调的。但也要注意人物的整体色彩跟背景色彩要搭调吧?背景调的 ...

谢谢  网友点评.....
作者: 悦悦    时间: 2011-6-21 10:14
我在你们家已经定了纱纱··希望到时候去拍的时候你们能给我们最满意的服务 哈哈··
作者: 阿哲1860    时间: 2011-6-22 08:17
悦悦 发表于 2011-6-21 10:14
我在你们家已经定了纱纱··希望到时候去拍的时候你们能给我们最满意的服务 哈哈··

你好  美女  !  这个您放心不仅会给你最满意的服务还会给您最满意的作品....

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2