赤壁论坛

标题: 外地人关于在赤壁步行街的一套房子想要问问大家 [打印本页]

作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 17:41
标题: 外地人关于在赤壁步行街的一套房子想要问问大家

发帖子很匆促   不好意思

房子是买的期房的。

爸爸是赤壁人,后来因为读书工作就到沙市去了。然后当时买房是因为爸爸表示老了要回赤壁。所以当时在赤壁步行街买了房子

现在不准备回来住了,想要卖 ,不知道能卖多少钱?更正115平,5楼。没住过人,所以没装修

或者出租。有人愿意用装修费抵出租费也行啊。。。。

反正是不打算回来住了。。。

诚心的想问问,因为一个,我一天都没有在赤壁生活过,土生土长的沙市人,所以我打算把房子卖了,到我生活的地方买一套。

在一个,赤壁话我没办法听懂。

所以综合考虑想要卖掉,当时买也不是为了炒房什么的   希望大家帮帮忙
出出主意。

作者: 棱峰    时间: 2011-6-18 17:43
你打算卖多少钱?
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 17:47
棱峰 发表于 2011-6-18 17:43
你打算卖多少钱?

不知道多少钱。。。。。我一天都没在赤壁生活过
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-6-18 17:50
外地真有这么好?????
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 17:51
mila123 发表于 2011-6-18 17:50
外地真有这么好?????

我不是赤壁人啊。。。。
作者: 幻境    时间: 2011-6-18 17:51
本人不是赤壁人,但是老爸是的 外面还有个老爸么??
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 17:52
幻境 发表于 2011-6-18 17:51
本人不是赤壁人,但是老爸是的 外面还有个老爸么??

我生于荆州沙市,长于沙市 户口本上也是沙市

我也要回我的家乡
作者: 棱峰    时间: 2011-6-18 17:52
卖房子涉及到很多事情,不知道你有没有房产证。
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 17:53
棱峰 发表于 2011-6-18 17:52
卖房子涉及到很多事情,不知道你有没有房产证。

有。。。。。。。大概帮忙估个价吧

作者: 巴尾    时间: 2011-6-18 18:02
130平米,我出一百三。还有高余一百三的吗,请举手

作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 18:07
巴尾 发表于 2011-6-18 18:02
130平米,我出一百三。还有高余一百三的吗,请举手

毫无意义。。。。
作者: 烟波江    时间: 2011-6-18 18:18
就是那个步行街门面房,买的时候花了五十多万,现在出租你猜多少钱?600块一个月
作者: 赤壁市井    时间: 2011-6-18 18:29
沙市还冒得赤壁好。
作者: 追风格格    时间: 2011-6-18 18:33
路过,看看。
作者: 幸福如云    时间: 2011-6-18 18:46
那个位置还不错,楼层也可以。应该能卖个好价钱!!!
作者: 吴洋    时间: 2011-6-18 19:09
  有电话联系吗
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 19:09
赤壁市井 发表于 2011-6-18 18:29
沙市还冒得赤壁好。

的确没有。沙市房价抄到均价4500了。。。买一套难啊
作者: 以前以后    时间: 2011-6-18 19:10
赤壁 哪个步行街?08年的?中心步行街  ? 还是大江南后面的?楼主你说个预期价  让大家好考虑一哈嘛!
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 19:11
以前以后 发表于 2011-6-18 19:10
赤壁 哪个步行街?08年的?中心步行街  ? 还是大江南后面的?楼主你说个预期价  让大家好考虑一哈嘛!

就是新修的步行街,其他我不清楚

我只有在过年才回去
作者: 以前以后    时间: 2011-6-18 19:13
ooooh56 发表于 2011-6-18 19:11
就是新修的步行街,其他我不清楚

我只有在过年才回去

08年就买了现房? 那也不是新修的步行街啊!  么是 老车站那里的啊?总有个名字啊
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 19:17
以前以后 发表于 2011-6-18 19:13
08年就买了现房? 那也不是新修的步行街啊!  么是 老车站那里的啊?总有个名字啊

不好意思啊   没想到这么多人回复。。。很匆促的发了帖子

当时买的是期房的。。。。
作者: -明-    时间: 2011-6-18 19:19
本人不是赤壁人,但是老爸是的,
你老爸是湖北赤壁,你户口本不管你到那里都是湖北赤壁知道不?
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 19:22
-明- 发表于 2011-6-18 19:19
本人不是赤壁人,但是老爸是的,
你老爸是湖北赤壁,你户口本不管你到那里都是湖北赤壁知道不?

不是。

我在沙市生的。。。就是沙市户口

我爸读大学 毕业分配落户到沙市了 我妈是沙市人

这问题不用讨论吧。不都是湖北的吗

搞地域贴干吗
作者: 吴洋    时间: 2011-6-18 19:26
ooooh56 发表于 2011-6-18 18:07
毫无意义。。。。

请问下怎么联系···我想买套房子结婚
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 19:28
吴洋 发表于 2011-6-18 19:26
请问下怎么联系···我想买套房子结婚

PM我吧

因为很多东西没搞清楚 ,不敢贸然瞎跟你说

我得问问清楚
作者: 爱我中华wsw    时间: 2011-6-18 20:24

工薪阶层力求城区物美价廉的住房!

如果你不是炒房客我希望能和你谈谈!13297681558    QQ83828638

作者: 爱我中华wsw    时间: 2011-6-18 20:30
工薪阶层力求城区物美价廉的住房!

如果你不是炒房客我希望能和你谈谈!电话13297681558 QQ83828638
作者: 机关枪    时间: 2011-6-18 20:33
你爸爸不说赤壁话吗?你的根在这呀!有首歌叫“落叶归根”。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-6-18 20:34
路过,看看房子
作者: 机关枪    时间: 2011-6-18 20:35
ooooh56 发表于 2011-6-18 17:53

价位,看是什么房子!赤壁好的社区也只2千多点
作者: ooooh56    时间: 2011-6-18 20:56
机关枪 发表于 2011-6-18 20:33
你爸爸不说赤壁话吗?你的根在这呀!有首歌叫“落叶归根”。

不说。他是赤壁周边乡里的。

作者: 法拉力    时间: 2011-6-18 21:10
我想买套房住3房2厅左右二楼以上5楼以下。有的同我联系QQ594724059
作者: 机关枪    时间: 2011-6-19 00:24
ooooh56 发表于 2011-6-18 20:56
不说。他是赤壁周边乡里的。

你老爸真犀利呀!在家也不说赤壁话
作者: 等你把风景看透    时间: 2011-6-19 05:17
作者: 吴洋    时间: 2011-6-19 07:40
   请尽快落实你房子的价格·~谢谢电话15629936268QQ364191170······本人姓:黄
作者: 节能建材    时间: 2011-6-19 08:44
2000块钱左右,在中心步行街的话
作者: dsb520    时间: 2011-9-3 14:45
友情帮顶
你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧你还不够长 现在够了吧
作者: 848688    时间: 2011-9-4 13:09
2200一平吧   你自己算下吧  
幸好你没装修  不然就是二手的了
作者: chibi008    时间: 2011-9-5 10:03
ooooh56 发表于 2011-6-18 17:53

20万????我要了
作者: 高以翔    时间: 2011-9-6 09:05
这个我不真的不知道了
作者: 高以翔    时间: 2011-9-6 15:09
有个朋友的也卖,没装修,毛坯。
128.6平方米,601,上面还有一层
3房2厅2卫,2400一平米,合计约31万,过户费买房者自理。
如果确实诚意想要,价格可以商量撒

作者: 高以翔    时间: 2011-9-7 11:56
不发表看法,单纯的顶帖。。。。。
作者: 高以翔    时间: 2011-9-7 13:12
我来顶下。。。。。
作者: 高以翔    时间: 2011-9-7 13:14
我来顶下。。。。。
作者: 伟哥    时间: 2011-10-20 10:23
快乐看帖,友情回帖。。

作者: luoming1986    时间: 2011-10-20 10:33
想了解下你得房子,能加QQ谈谈吗?      117748814      

如果加的话请注明  房子
作者: 尚品美食    时间: 2011-10-20 10:49

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-8-28 06:56
{:soso_e179:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2