赤壁论坛

标题: 行走中的“驴友”们,681活动记实! [打印本页]

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 17:50
标题: 行走中的“驴友”们,681活动记实!
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5182083/%E9%A3%8E%E5%90%B9%E9%BA%A6%E6%B5%AA.mp3?xcode=cf25dd3bd246124c18e4ea5899f10dfe
2011年。6月26日,星期天。
多云,23℃~30℃  微风
参与人员:狂鑫爷,沧桑繁华,雨欣,英雄,王多,赵得胜,熊伟,浪花一朵朵,广告小鱼,木头,安静,小路,唐唐,洁洁,瞬!
六八一,一座伤不起的山。。。

为荷这样讲呢。。

记得第二次与亲亲见面,参加户外游第二次活动,就是在传说中六八一,那是2008年的一个夏天。

五个人登山旅程,那天很热,万里无云,空气中渗透中丝丝热浪,但我们一行五人中,没有一个放弃,一个掉队。

从那开始,六八一就成了户外游登山休闲的好去处,所以说那是一座伤不起的山。。。

08年走到今天,春,夏,秋,冬,我不记得我来了多少次了,总之都有我的身影,而我的脑海里,感情里对六八一有一种深深感情。

因为那里留下我们的脚印,留下了我们汗水,留下了我们歌声,留下了我们的欢乐,总之留下了我们太多太多的快乐和感慨!!

记得桃子说过,六八一山上的花草树木都认识了你们SB家族成员啦。而六八一的出名不在于那座山的美丽,而是在于我们户外游网友们的热爱,因此它成了赤壁的一道美丽风景线。

今天我们一行“驴友”15人再次相约六八一。。

我们冒着高温,顶着酷暑,再次挑战六八一,当然今天参与爬山的网友中只是听说六八一传奇故事,今天我们来看看它神奇一面,揭开它神秘的面纱。。。

几位组织者很是细心,在昨天就以准备好了药品,以防在登山过程中发生的一切事情。。

由于这些天雨下个不停,山路状况不是很好,我们大家相互帮助,男同志们发扬绅士风度,背水的背水,拿包的拿包,让我们女同志减负,相互相敬,一路歌声,笑声不断,很快,很快,我们用了一个小时到达了山顶!!

今天的登山过程中,我心中感慨万千啊,应证了一句话,长江前浪推后浪,前浪死在沙滩上。。

那么前浪死在沙滩上了,那我们就揭开今天行走中的“驴友”们神秘的面纱吧!!

最后感谢赤壁热线赞助帽子和打滚游戏充值卡!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 17:54
这个小小站台,虽然我们每天都路过,虽然很不起眼,但在这里延续了几代户外人的心血,这里是活动的起点,也是活动的终点!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 17:57
每次走上这条赤通公路的时候,心里有酸,有甜,有苦,有乐,因为它的平凡,它的伟大,给我们带来了多少美丽的片断。

作者: 陆溪垂纶    时间: 2011-6-26 17:57
赶上了直播,可惜冒得沙发了。
作者: 苏泊尔厨卫    时间: 2011-6-26 17:59

作者: 闪马旗人    时间: 2011-6-26 18:01
不知道能坐到什么??反正占个位子等!
作者: 尘埃    时间: 2011-6-26 18:02

瞬管,你这两天似乎很沉默呀……你懂么……
呵呵,你的帖子我支持一下!
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 18:07
蒲纺医院,甲级医院有着41年的历史,在蒲纺作出了大的贡献,当然大家不可理解是说,呃,你们不是登山吗?怎么淡到医院来了,也许我感性了吧,因为医院有一位工作人员是我们论坛的版版。

作者: 丧失自我    时间: 2011-6-26 18:14
虾米东东 来支持一哈
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 18:15
很快我们到达桃花坪,这里我们不再陌生,似乎周边那些常住居民也不再用好奇的眼神来看我们了啦。
因为来了太多次,太多次!大家各自准备水和食物,准备向681高地开拔。
在此感谢广告小鱼和雨欣给大家提供水和食物!

作者: MAPLEAxES    时间: 2011-6-26 18:16
插个队,搬个板凳坐看直播
作者: 尘埃    时间: 2011-6-26 18:17
现在怎么搞到身心疲惫了?在我印象中你从不会叫累的呀?
呵呵,理解哦!
作者: gch    时间: 2011-6-26 18:17
还有呢,接着上啊!
作者: 达达    时间: 2011-6-26 18:18
来早了 ~~~~~
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 18:19
以上花絮基本介绍完毕,那下面我就开始介绍今天参加我们活动的美女们吧!
一号种子选手:洁洁,听说单身,是狼不要来了,人家可是追往可以托付一生真男儿!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 18:22
二号种子选手:唐唐,在某位工作,工资,待遇,福利没的说。。。
在登山过程中好似听说她也没有男朋友,也想找一位白马王子,不过我只是听说,但我不敢确定!

作者: 编号538184    时间: 2011-6-26 18:41
为什么偷偷的去呢?
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 18:52
此美女好不容易我偷拍到一张,虽是正面,但让帽子给挡住了,真是扎心,真是后悔啊,还让此美女追到我跑,说么还要删了此相片,伤心,说了好久个好话,付出了一根老冰棍个代价,才保存了这张相片!哎。。
作者: 编号538184    时间: 2011-6-26 18:54
这么多美女, 不叫上我......
   郁闷啊...
作者: 陌漠沫    时间: 2011-6-26 18:56
{:soso__15922764516894080403_3:}
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 18:57
沧桑繁华,此帅小伙真的很不错,人热情,有干劲,可谓正是户外游人才啊,推荐帅小伙来户外游搞版主啊!
低调,不给正面,一人乐呵呵,背着大包水和食物为大家服务!

作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-26 19:00
繁华 辛苦了~
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 19:01
雨欣,好人一个,在每次活动中不管干什么都冲在第一位,心甘情愿为网友们做好后勤保障工作,今天他一个人背着一大箱扛上山,就是当大家累了,渴了,有一口水喝,谢谢!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 19:04
山路很滑,道路有些崎岖,网友们团结就是力量,不抛弃,不放弃,当走到每处打滑的地方都会传话告诉后来的童鞋们,注意安全啊!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 19:07
雨后的六八一,空气中散发着竹子和花花草草淡淡的清香,入之以鼻,清爽入心,刹那间彷似进入仙境!

看后面二位童鞋,似乎不想再走了,真想从家里搬个竹床来,与山而息,与地而存!!!

作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-6-26 19:09
你发的好慢啊~
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-6-26 19:10

快点发  我等着看~
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-6-26 19:12
你真是~

快去恰你的 喝你的~
作者: 鑫盛大酒楼    时间: 2011-6-26 19:50
681的路好像能骑山地车一样
作者: 兵哥无痕    时间: 2011-6-26 19:56
哇,这么多单身美女啊,可惜今天要踢球,还没去过681呢,一直都想去的。
作者: 罪与罚    时间: 2011-6-26 19:58
占个位子看直播
作者: 痞子520    时间: 2011-6-26 20:08

多么激情两个JI友啊   早上7:20就在此等候
           一个是我们的多多哥和赵泽胜女士也就是我得大姐 三姐

作者: 痞子520    时间: 2011-6-26 20:08

聚合时间一分一秒的接近拉 驴友一个个踊跃而来 你看一个个为了节省大家滴时间一个个都端起了碗在车上恰

大家都聚集在山脚下分别探讨上山注意事项

作者: 痞子520    时间: 2011-6-26 20:09

激情的六月  但我们每个驴友都不含糊 恩看一个个那上山的劲 牛

照片 033.jpg (1.07 MB, !downloads!: 19)

照片 033.jpg

照片 032.jpg (1.18 MB, !downloads!: 15)

照片 032.jpg

照片 021.jpg (1.8 MB, !downloads!: 18)

照片 021.jpg

作者: 痞子520    时间: 2011-6-26 20:10

这次登山活动  最热情  最强悍的人 你们辛苦啦
  第一位雨欣 一箱水从山脚到山上   佩服 佩服

第二位繁华别说那么点小东西从山脚拎到山顶

第三位就是我得广告杀手  恒水小鱼 一个充满热情的小伙子  恩们猜猜是那个喽

作者: 烟波江    时间: 2011-6-26 20:12
刘八一山吧?知道,不算高
作者: 神魂颠倒    时间: 2011-6-26 20:18
洒哥,有美女的活动你就不通知我了是吧,你行。
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 20:22
3M净水器代理 发表于 2011-6-26 19:00
繁华 辛苦了~

3M说好今天带你去飞越681,你的不到来让我一天不开心。哎!
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:05
貌似我们众人突然眼前一亮,啊,原来半山中还有一处房子,好像这里曾经发生一个惊世骇俗的故事来滴,如果想知道这个故事,大家听我慢慢道来,我们论坛有一位奇人,半疯半傻的公子无忧,相信大家熟悉的不得鸟给,他有一次喝多了酒,告诉了我一个秘密,埋藏在他心中多少年的秘密,待我数指头来算算啊,哦,二十年之久了,也就是1990年一个晚上,他不知从那里得知一本“葵花宝典”里面有一些功夫,大家熟的不得鸟,于是他来到这个房子,开始了一生路上第一步“自宫”他练成了神功,而他内心有着一种淡淡的忧伤,那是因为如今是科技时代,他的独门神功只好在夜里一个“岳不群”!!

作者: guaiguainv    时间: 2011-6-26 21:06
友情顶帖!
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:12
相片不是很多,都是手机拍的,有一定的差距,翻来爬去,就那么几张好的相片,但我不一个人独乐乐啊,好的作品,与网友们一们分享啊,看竹草帽下面的美女。。。

作者: 田律师    时间: 2011-6-26 21:19
づ瞬 发表于 2011-6-26 18:19
以上花絮基本介绍完毕,那下面我就开始介绍今天参加我们活动的美女们吧!
一号种子选手:洁洁,听说单身, ...

嘿嘿,俺要的可是羊
作者: chibiboyuan    时间: 2011-6-26 21:24
  路过不能错过了 来转转
作者: lcy9416835    时间: 2011-6-26 21:30
是2011年吧!!
作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:34
你们知道他们一群人在那干嘛滴来的吗,一群嘛嘛滴爷们,纯爷们嘛嘛滴,在那里玩耍一只小狗狗,小狗狗嘛嘛滴,那汪汪叫声,像是没有呼喊他主人的到来,而他的主人公子无忧早以修练成功,一个人去江湖独自“华山论剑,岳不群”啦,哎,可怜狗,我带你去找你主人吧!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:42
下面来一个轻松嘛嘛嘀,嘀嘛嘛滴猜谜活动,猜中二顶帽子下面那二个人是谁,猜中着奖励滚银20万!!

友情提醒,每人一次,参与此活动者一律不上数,你们各找各妈各回各家!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:47
这是到山顶一条小道,此人觉的这条路有着很迷人的地方,于是拍了几张相片,无奈手机像素就这嘛嘛滴,只能看,不能好看。所以将就看一下吧!

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:52
啊,再见,再见,我亲爱大山和山水!!

我今年不来了,我明年有时间再来看看你吧!!!

啊,六八一,差点我的魂就丢到那里了。。。

作者: づ瞬    时间: 2011-6-26 21:53
以上是我所拍相片全部上完,请楼下的楼下再楼下继续。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-6-26 21:55
图片拍得不错啊!文字看来也是经过冥思苦想的,虽然个别语句不是很通顺,但是可以理解(没文化,真可怕……嘿嘿),暂时未找到错别字。
哦,忘记了,辛苦了!
作者: 唐糖    时间: 2011-6-26 22:00
{:soso_e113:}
作者: 赤壁小鑫    时间: 2011-6-26 22:38
顶下顶下!!
作者: 凯凯168    时间: 2011-6-26 22:56

作者: 大牛精    时间: 2011-6-26 23:01
其实,户外是我最爱流连的版块之一.

时不时美女美女出现{:soso_e104:}
作者: 阿华1985    时间: 2011-6-27 05:30
图文并茂!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-6-27 09:11
虽然有徐徐清风,依然挡不住那颗躁动的心!
挑战681,活动很给力!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-6-27 09:14
沫陌莫 发表于 2011-6-26 18:56

沫陌莫,你什么时候摸进来的,不留下点什么啊,哈哈。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-6-27 09:37
要是冬天上681去吹风,不知道啥感觉
LZ辛苦了。。。。。。
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-27 09:43

看见浪花的回复发现你在此贴~ 过来打个招呼。。
作者: 小双笑    时间: 2011-6-27 11:14
多多哥真是鹤立鸡群啊。。。。
作者: づ瞬    时间: 2011-6-27 11:23
浪花哥把你手上相片传上来啊!
作者: 青之缘    时间: 2011-6-27 11:30
好活动,顶起
作者: 欣总管X    时间: 2011-6-27 12:14
我来晚了。嘿嘿…支持老二搞活动。
作者: 乖乖豆    时间: 2011-6-27 12:33
谢谢楼主带我重温了一次681
作者: 3A木材    时间: 2011-6-27 13:49
好多美女
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-6-27 14:14
看到几个熟人了.

作者: 往事如水    时间: 2011-6-27 14:23

作者: kittykitty    时间: 2011-6-27 14:30
看到我妈上班的地方了,想念......
作者: zhangzc23    时间: 2011-6-27 14:35
兵哥无痕 发表于 2011-6-26 19:56
哇,这么多单身美女啊,可惜今天要踢球,还没去过681呢,一直都想去的。

我也冒去过,下次我们一起骑车上去咧。
作者: zhangzc23    时间: 2011-6-27 14:35
你们不怕蛇么???
作者: baggirl    时间: 2011-6-27 14:41
帮你们顶哈,活动不错
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2011-6-27 14:53
我冒去过,55555.
作者: 痞子520    时间: 2011-6-27 15:01

[attach]11397390[/attach]

照片 095.jpg (1.88 MB, !downloads!: 3)

照片 095.jpg

作者: 兵哥无痕    时间: 2011-6-27 15:17
zhangzc23 发表于 2011-6-27 14:35
我也冒去过,下次我们一起骑车上去咧。

好的,不过得找个带路滴。
作者: 林青霞、    时间: 2011-6-27 15:18
很好的活动。。
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2011-6-27 17:36
您太有才了,支持该举措!
作者: 安静。    时间: 2011-6-27 17:44

沫沫来了呀..悄悄的来.悄悄的走了.??
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-27 17:57
昨天没去有点可惜啊家里来了客没得法
作者: 安静。    时间: 2011-6-27 18:01
我来了.来晚了,
作者: zhangzc23    时间: 2011-6-27 20:42
兵哥无痕 发表于 2011-6-27 15:17
好的,不过得找个带路滴。

嗯,再约一个,等我下次回来就约你。

作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-6-27 21:07
失控胖子捏!!!!!么是??!!!!
作者: 三老哥哥    时间: 2011-6-27 21:09
小伙子们,美女们,正是你们青春正茂是时候,你们近亲地去享受青春的时光吧!
作者: liuf7902    时间: 2011-6-27 22:32
好情,好景呀
作者: 奶牛    时间: 2011-6-27 23:49
顶了,,,,,再看。
作者: 撒拉    时间: 2011-6-28 08:03
681找就想爬{:soso_e129:}
作者: 哎```!    时间: 2011-6-28 08:53
户外活动,坐车去木意思。每人搞辆单车去撒
作者: smilekl    时间: 2011-6-28 10:03
不错。好活动。好纪实~
作者: 龚格格    时间: 2011-6-28 10:45

作者: 囩囩。    时间: 2011-6-28 11:35

怎么没有我的相片呢。
作者: 谁勾引了幸福    时间: 2011-6-28 16:49
我也来顶下```
作者: 我就叫赤壁    时间: 2011-6-28 18:56
可惜风景照片没有。我想山上的景色应该不错的。
作者: 415926868    时间: 2011-6-28 19:58
好活动,681永远都是户外活动的好去处。
作者: 苏泊尔厨卫    时间: 2011-6-28 22:08

作者: 枫叶红时    时间: 2011-6-28 23:48
好活动,顶一下
作者: 罪与罚    时间: 2011-6-29 09:00
林青霞、 发表于 2011-6-27 15:18
很好的活动。。

知道哪个是我不
作者: 陌漠沫    时间: 2011-6-29 10:19
浪花一朵朵 发表于 2011-6-27 09:14
沫陌莫,你什么时候摸进来的,不留下点什么啊,哈哈。

哈哈,,我偷偷滴来,悄悄滴走。
作者: 陌漠沫    时间: 2011-6-29 10:19
3M净水器代理 发表于 2011-6-27 09:43
看见浪花的回复发现你在此贴~ 过来打个招呼。。

嘿嘿,,,看你们都在我不也来凑热闹。
作者: 陌漠沫    时间: 2011-6-29 10:20
安静de幸福 发表于 2011-6-27 17:44
沫沫来了呀..悄悄的来.悄悄的走了.??

又被抓了阿。
作者: 幸福如花    时间: 2011-6-29 20:14
好活动,支持!本来也想去的,但怕年纪大了爬不上去拖累了你们,呵呵、、、

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2