赤壁论坛

标题: 我的家---四个月装修历程 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:25
标题: 我的家---四个月装修历程
一直期盼着有一个新家,我将会怎样致力于打造我的窝。
结婚的时候,是婆婆一手设计的,但是老人家喜欢的风格毕竟与年轻人有区别
开年的时候,新房子交房了,我迫不及待的开始想象我的新窝:会是什么颜色的主色调,门窗,床都将会是什么样子的?
在网上查了不少图片,但是我一直保证做到一点:不去身边朋友的家里参观,因为参观之后,或多或少会受到他们的影响,也会改变我梦想中的窝原始构造。
图片搜集齐之后,我开始为寻找合适的装修公司还是自己请游击队而纠结起来。
婆婆说,如果我请游击队,她帮我监管,让我放心。但是,我希望有一个能懂我的设计师,和我一起打造窝。
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处-----和“爱家设计室”的交往就是不经意间产生的。
那是3月初的一个下午下班,开车经过博物馆,想起同事说她家就是爱家设计室装修的,我的目光遍搜寻起来,爱家设计室,我找到了,是一个小小的黑色主色调的门店,停车,走进去里面只有一个带眼镜的男孩子,我随便问了两句话,他很仔细的问了我电话,并约定第二天去帮我量尺寸做预算----天晓得当时我根本就没打算找他们!
第二天,我早忘记约了设计师的事儿,自与海尔整体厨房的设计师在新房子的厨房量尺寸。谁知道忽然接到一个电话,说是爱家设计室的,在我楼下等我。
就这样,我认识了他们的首席设计师----魏祥。一位80后的未婚帅哥。他很谦和,也很懂得我喜欢什么样子的风格。
在我发给他看我找来的图片之后,小魏设计师给我做出了我们家的三维立体设计图,效果我很满意,在我亲手改动了几个地方后,敲定了装修方案。
在此我感谢小魏设计师,为我的新窝付出了不少心思---虽然也会赚了我的钱---但是我觉得,那些付出是值得的。
因为在我坐在新窝里,看着这一切一切,都会有很多感动,这几个月来与爱家设计室的交道中,我感觉到他们是一群年轻而谦和的团队!很喜欢他们!
下面开始贴图
http://51haoyou.com/images/DengDaiHuaKai.mp3

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:27
贴首歌也难。
为了避免一次性贴很多图片死机
当然也是因为我的每一张图片都需要我来解释,所以就一张图片一层楼咯

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:28
这个是进门的鞋柜上的大鱼缸,老公很喜欢,一定要求我买回来

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:30
这个鞋柜的拉手,我可真是搜了不少地方,就是为了找这种欧式的

鞋柜,我喜欢的百叶门

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:31
客厅

作者: 节能建材    时间: 2011-7-13 13:31
还没看到图
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:35
我的餐厅,为了这一套欧式的餐桌椅,我跑了不少地方哦
餐厅两面墙的风格不一样,一面墙打了墙裙,上面贴的墙纸,另一面墙刷的是黄色的乳胶漆(颜色是可可蛋奶),墙上安装了韩式风格的置物架,置物架上摆放的是一群可爱的酒架娃娃。因为只有一瓶红酒,所以大家看到的只有一个娃娃背了一瓶酒。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:36
吊兰,重点是旁边的红酒架,很Q很特别吧?找了好多地方哦

双面挂钟,网购的。

作者: 咖啡涩    时间: 2011-7-13 13:37
魏祥,真的很不错的小伙
作者: 咖啡涩    时间: 2011-7-13 13:38
支持楼主继续上图
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:38
厨房,装的海尔整体厨房--售后很不错,一直跟踪电话问我使用情况---不过我是个懒人,至今家里只下了两次面条而已{:soso_e106:}
茉莉花,是我喜欢的花之一。我喜欢的花,要么是能散发香味儿,要么是华丽高雅的。
很多朋友问我为什么不买双开门的冰箱---因为厨房面积不大,如果购买双开门冰箱,那么冰箱旁边的橱柜门就打不开,加之家里就我和老公住,买那么大的冰箱也不实惠啊!
厨房里那一套镶着金边的咖啡壶套装,是我订购的。很喜欢。
如果你有空了,可以来我家,泡上一壶咖啡,三五好友坐着,聊一下人生,也是不错的!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:40
这个厨房和餐厅间的移门,是我强烈要求做这个款式的,崁入式的移门---小魏设计师也找了许久,才定制到。我要求是全部木质,中间是玻璃,纯田园风格的移门。还好终于是找到了。超级喜欢。
也有很多朋友问我在哪买的,这个我可真不知道,我自己是跑了好几家定制门的店,都没有找到这个款式和质地的门,所以拜托的装修公司帮我定制

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:42
客厅与卧室之间的过道。顶上原本我没打算做成这样的格栅,但是最后是魏祥给我拍板,用这样的格栅挂葡萄叶。
每一位来家的客人都说以后的卫生难搞。
暂时还没有到那一步,所以没想那么多呢
过道灯找遍赤壁都没有这样的款式,也是托人定制的。
可能因为照片效果没有实物漂亮

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:42

作者: 科城数码    时间: 2011-7-13 13:43
白色风格  
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:43
干湿分离的公用洗手间
卫生间是大手笔,瓷砖在装修费用里是很大一笔开支。不过好的瓷砖贴出来可以让家装档次提升几个档次----这是我的切实体会。怎么省也不要省瓷砖,不要用太便宜的瓷砖。
厕所原本有一个和房门那么大的门,但是魏祥给我设计的是敲掉那个门,做一个拱形的大圆门,于是卫生间看起来很开阔通透。这是一个亮点---以至于我堂弟来我家,直呼进了厕所就感觉进了餐厅---真亏他怎么把厕所和餐厅联想到一起了!

作者: 鼻炎克星    时间: 2011-7-13 13:44
明亮,干净,简单,漂亮。。。

就是有点不经脏,如果再生两个小家伙的话,估计就麻烦了。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:44
可爱的紫菜娃娃和包菜娃娃以及那几个钓鱼猫,一眼就看上了。
这是卫生间对面的墙,也被魏祥设计出了一个拱形的地方,放一点小东西

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:45
通往大阳台的房间,移门我也是选择的和厨房一款的

作者: 娜子    时间: 2011-7-13 13:48
好漂亮,你婆婆好好哦
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:48
大阳台,窗帘我选择的英伦风格的格子---后来来我家参观之后,立马又有2位家里也定了我这一款窗帘---窗帘老板赶紧定了这一款的大量货,原本这一款窗帘他们卖不动,准备退回厂家----不得不佩服我自己的眼光
旁边的两盆花是论坛卧底的老喻送的,一直这样不死不活,实在是对不起他
阳台上的柜子是家里装修完毕后,临时加的。因为想起来很多乱七八糟的东西没地方放---比如说冬天的时候,电风扇可以放在这个柜子里,比如说换季的鞋子可以放在这个柜子里……。真的很实用。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:51
我的十字绣,包括客厅沙发后面还有餐厅那一副。很多人都不相信我会绣这个--实在是人不可貌相,海水不可斗量也!虽然我外表看起来活泼好动,但是我也有安静的一面

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:52
儿童房---原本准备买一张儿童床,但是因为婆婆说她有时候回来和小朋友一起睡觉,所以纠结很久,还是婆婆亲自去买了这一张大床

作者: 咖啡涩    时间: 2011-7-13 13:54
楼主家在哪个小区

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:54
这个是小阳台的一角,依然采用的是和厨房,大阳台一款的移门

作者: 咖啡涩    时间: 2011-7-13 13:55
海尔的厨房不怎么给力哟
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:55
我现在上网的地方,有点乱哦
书柜里的书都很旧了,但是跟随我走南闯北,可以说年代久远,一直就这样跟着我,我也习惯了。
都是我的宝贝们
最左上角的那坛酒,是老公非要塞在那里不可。
酒坛下面的格子里,是我的存钱罐和一箱子宝贝(可别来偷哦,都是一分两分钱,加起来也没有几百块啊!)
有网友很仔细,居然看见了我的第六版医学书。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:58
主卧室
为了找到配套的床和梳妆台,也是跑了不少地方
电视机的线和盒子暂时没有地方放,只好放在梳妆台上,所以看起来很乱。
买了一个铁艺的搁物架,但是没有电钻,所以暂且没有装。
迪奥的香水,又被网友发现了。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 13:58
最后是主卧的卫生间,收工

作者: 咖啡涩    时间: 2011-7-13 14:02
那个床当头的两个柱子有蛮碍事吧
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:05
咖啡涩 发表于 2011-7-13 13:37
魏祥,真的很不错的小伙

确实蛮不错的,很能懂的顾客需要的是么样的风格
作者: 冬日梨花    时间: 2011-7-13 14:06
格调好淡雅呀,妖精姐姐真是一个叫人羡慕的女人,恭贺乔迁之喜!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:06
杀猪的 发表于 2011-7-13 13:44
明亮,干净,简单,漂亮。。。

就是有点不经脏,如果再生两个小家伙的话,估计就麻烦了。。。

确实,搞起卫生来很麻烦的
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:08
咖啡涩 发表于 2011-7-13 13:54
楼主家在哪个小区

长城花园。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:10
年华小女子 发表于 2011-7-13 14:06
格调好淡雅呀,妖精姐姐真是一个叫人羡慕的女人,恭贺乔迁之喜!

谢谢!等下次有时间,和你老公一起来玩
作者: 冬日梨花    时间: 2011-7-13 14:10
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 14:08
长城花园。

长城花园很不错的,再次道喜!
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-7-13 14:11
       不错,楼主可能是个新主妇吧家装全部是白色与淡黄色的搭配,看起来很高雅;但是,以后每次打扫起来就会很要命,赤壁市可是个“光灰”的城市哦,特别现在还引进了几个著名大的环境污染工程。所以特别是白家具,2天不打扫就可以在上面写字了,要保持现在的状况可要花费大精力的。
作者: 岛纪    时间: 2011-7-13 14:13
楼主家装修包括家电什么的一共花了多少银子阿?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:13
赤壁姐姐 发表于 2011-7-13 14:11
不错,楼主可能是个新主妇吧家装全部是白色与淡黄色的搭配,看起来很高雅;但是,以后每次打 ...

确实,我以前住的小区,都不敢开窗户,打开窗户桌子上一层灰
不过现在这个小区还不错,每天我都敞开窗户,开始以为一天就要抹一次灰,结果证明,几天不抹灰桌子上也很干净。
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-7-13 14:18
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 14:13
不过现在这个小区还不错,每天我都敞开窗户 ...

呵呵,那你家买的房子路段真是不错。恭喜你新房乔迁,顺顺利利!同时也祝贺你新婚快乐,一生幸福
作者: 囩囩。    时间: 2011-7-13 14:18
.........
作者: 抽烟猫    时间: 2011-7-13 14:18
装修就花了21万,狠。。。
作者: 抽烟猫    时间: 2011-7-13 14:19
赤壁姐姐 发表于 2011-7-13 14:18
呵呵,那你家买的房子路段真是不错。恭喜你新房乔迁,顺顺利利!同时也祝贺你新婚快乐,一生幸福{: ...

她孩子都10岁了,还新婚啊,哈哈。
作者: 鼻炎克星    时间: 2011-7-13 14:20
装修家电花21万。。光装修花了多少钱啊?房子有多少平?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:22
杀猪的 发表于 2011-7-13 14:20
装修家电花21万。。光装修花了多少钱啊?房子有多少平?

硬装的话是13W多
房子161平米。
软装很费钱的
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-7-13 14:23
抽烟猫 发表于 2011-7-13 14:19
她孩子都10岁了,还新婚啊,哈哈。

哎呀,看不出啊,我还以为她是新婚咧。即使小孩子都10岁了,也同样可以祝福她全家和和美美呀
作者: lai2007    时间: 2011-7-13 14:24
不错,好漂亮,我家也是主调白色,不过现在有点发黄了。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 14:25
赤壁姐姐 发表于 2011-7-13 14:23
哎呀,看不出啊,我还以为她是新婚咧。即使小孩子都10岁了,也同样可以祝福她全家和和美美呀{:25 ...

呵呵,谢谢你的祝福!同样的祝福送给你!
作者: 天赐淡雅香    时间: 2011-7-13 14:28

楼主花了不少心思,自己喜欢就好。

作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-7-13 14:43
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 13:30
这个鞋柜的拉手,我可真是搜了不少地方,就是为了找这种欧式的

鞋柜,我喜欢的百叶门

这个门容易沾灰不易打扫
作者: 柳随风    时间: 2011-7-13 14:45
我的葛天呐!太漂亮了!欧美壁纸发来贺电,祝美女喜迁新居,平安喜乐多!
作者: 柳随风    时间: 2011-7-13 14:46
小碎花壁纸,我家的,做下广告!
作者: 太阳冰    时间: 2011-7-13 14:50
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 13:28
这个是进门的鞋柜上的大鱼缸,老公很喜欢,一定要求我买回来

我家也有这个鱼缸,不过是放在红木茶几上,很养眼!
作者: 武汉110    时间: 2011-7-13 14:50
楼主,的确蛮漂亮///请问你这装修花了好多W
作者: liao157    时间: 2011-7-13 14:50
手指一抖一分到手!
作者: 柳随风    时间: 2011-7-13 14:50
忍不住再次感叹一下,装修得太美了,太赞了!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-13 14:53
有钱又有时间的人!羡慕嫉妒恨!!!
作者: 太阳冰    时间: 2011-7-13 14:53
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 13:38
厨房,装的海尔整体厨房--售后很不错

我家三开门的西门子真空零度保鲜的冰箱很好!你怎么不用呢?
作者: 太阳冰    时间: 2011-7-13 14:57
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 13:51
我的十字绣,包括客厅沙发后面还有餐厅那一副。很多人都不相信我会绣这个--实在是人不可貌相,海水不可斗量 ...

我觉得发绣更精致好看!尤其是牡丹花开富贵的!
作者: 太阳冰    时间: 2011-7-13 15:00
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 13:58
主卧室
为了找到配套的床和梳妆台,也是跑了不少地方

卧室梳妆台的镜子最好能放下来的哦!我家的花梨木明式折叠梳妆台就可以的!海南悦为牌子的!
作者: 太阳冰    时间: 2011-7-13 15:02
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 14:13
不过现在这个小区还不错,每天我都敞开窗户 ...

我家还好!小区绿化很好!一个星期做一次卫生就可以了!
作者: 太阳冰    时间: 2011-7-13 15:04
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 14:22
硬装的话是13W多
房子161平米。
软装很费钱的

还好了!一个红木挂衣柜就要6万多哦!21万还行!
作者: 胡杨林家私    时间: 2011-7-13 15:25
看来楼主蛮喜欢间欧款田园风格的装修和家具哦!肯定花了不少银子吧?
作者: V依    时间: 2011-7-13 15:28
迪奥香水
作者: Yiwang    时间: 2011-7-13 15:32
恭喜恭喜,看你光是装修都大花了几个月的时间精力
看得出确实是经过你精心打造了一番
舒舒服服住进去了,估计你半夜都要笑醒
过年要回去一定上你们家串门儿,记得煮鱼我吃哈
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 15:35
胡杨林家私 发表于 2011-7-13 15:25
看来楼主蛮喜欢间欧款田园风格的装修和家具哦!肯定花了不少银子吧?

确实很喜欢田园+间欧风格
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 15:35
V依 发表于 2011-7-13 15:28
迪奥香水

你观察真仔细啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 15:36
Yiwang 发表于 2011-7-13 15:32
恭喜恭喜,看你光是装修都大花了几个月的时间精力
看得出确实是经过你精心打造了一番
舒舒服服住进去了, ...

可以可以,老公准备了一冰箱的干红尾鱼,到时候给你带一点去广东啊(如果还有剩下的前提下,哈哈,我怕每到过年就已经吃光了)
作者: 冰蝶。舞晨曦    时间: 2011-7-13 16:07
照片要是PS一下估计会更漂亮。
作者: 罗莱家纺·赤壁    时间: 2011-7-13 16:12
楼主家的田园风格很漂亮,要你的床品要是搭配整体的话,就更加。。。。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 16:14
罗莱家纺·赤壁 发表于 2011-7-13 16:12
楼主家的田园风格很漂亮,要你的床品要是搭配整体的话,就更加。。。。。。

呵呵,床上用品全部都是别人送的,也没讲究那么多。
作者: 罗莱家纺·赤壁    时间: 2011-7-13 16:15
哦,楼主回话的速度超快。现在床品也是家居里面很重要的一部分了

作者: suixiang    时间: 2011-7-13 18:12
赤壁富安娜家纺:我看了你们家的装修照片,床品跟你们家的装修很不搭调。富安娜有一个淑女田园风格的系列,跟你们家的装修非常搭配。有时间可以光临本店看看。地址:蒙娜丽莎旁新商业街富安娜家纺  电话:5221866
作者: liao157    时间: 2011-7-13 18:17
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 13:42
客厅与卧室之间的过道

这个太漂亮了
作者: せ尧    时间: 2011-7-13 18:21
友情顶贴
作者: 547854713    时间: 2011-7-13 18:26
suixiang 发表于 2011-7-13 18:12
赤壁富安娜家纺:我看了你们家的装修照片,床品跟你们家的装修很不搭调。富安娜有一个淑女田园风格的系列, ...

呵呵,广告无处不在哦!
作者: danqifang    时间: 2011-7-13 18:32
没有看到什么设计效果啊,主调白色,都是家具配的,属于简装!就看到了地板跟墙其他的都是家具搭出来的效果!
作者: suixiang    时间: 2011-7-13 18:42
富安娜家纺恭祝楼主乔迁之喜!你们家装修得挺漂亮。祝楼主福旺、财旺、家兴旺!
作者: suixiang    时间: 2011-7-13 18:44
富安娜家纺恭祝楼主乔迁之喜!你们家装修得挺漂亮。祝楼主福旺、财旺、家兴旺!
作者: 凌晨2:30    时间: 2011-7-13 19:25
好机漂亮哦,羡慕。
作者: 裤子    时间: 2011-7-13 21:52
很漂亮的田园风格,看样子楼主是做足了功课捏!
作者: 呼叫美妞    时间: 2011-7-13 22:08

想问一下 你们这个装修设计花了多少钱,我也想装修一下新房啦!

可是找不到好的施工队 跟装修公司·

另外不加电器 一起花了多少钱呢? 我超级喜欢你家
作者: aaa5225675    时间: 2011-7-13 22:19
手指一抖一分到手!
作者: 竹海清音    时间: 2011-7-13 22:49
真漂亮,有钱银
作者: 爱狗达人    时间: 2011-7-13 22:50
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 14:22
硬装的话是13W多
房子161平米。
软装很费钱的

妖精姐姐,,以后我家装修的话,可不可以找你帮忙,帮我联系下那个师傅啊,,,我很喜欢他的手艺~!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 22:50
呼叫美妞 发表于 2011-7-13 22:08
想问一下 你们这个装修设计花了多少钱,我也想装修一下新房啦!

可是找不到好的施工队 跟装修公司·
...

设计费倒是没出钱,一般装修公司都是你请他装修的话,设计费就免了。
硬装13W多一点,田园风格很关键的是软装,也就是家里的家具装饰品的搭配,那些很费钱,如果搭配不好,也不出效果。
我请的是爱家设计室。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 22:51
爱狗达人 发表于 2011-7-13 22:50
妖精姐姐,,以后我家装修的话,可不可以找你帮忙,帮我联系下那个师傅啊,,,我很喜欢他的手艺~!

可以的,我告诉你他的电话吧,15872040588魏祥
作者: 爱狗达人    时间: 2011-7-13 22:53
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 22:51
可以的,我告诉你他的电话吧,15872040588魏祥

好的,谢谢你啊,,我新买的景泰园的房子,有167平方,硬装的话预算13万带少量家电的话,装得起来吧??
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-7-13 22:58
爱狗达人 发表于 2011-7-13 22:53
好的,谢谢你啊,,我新买的景泰园的房子,有167平方,硬装的话预算13万带少量家电的话,装得起来吧? ...

看你怎么装,应该差不多的。我给装修公司的大约是5万多,但是因为瓷砖,海尔的整体厨房,好莱客整体衣柜还有卫浴花多了钱,所以开支就多出来了。你可以先请他们去做一个预算
作者: 爱狗达人    时间: 2011-7-13 22:59
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 22:58
看你怎么装,应该差不多的。我给装修公司的大约是5万多,但是因为瓷砖,海尔的整体厨房,好莱客整体衣柜还 ...

恩,好的,谢谢你了~
作者: 爱狗达人    时间: 2011-7-13 23:00
╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 22:58
看你怎么装,应该差不多的。我给装修公司的大约是5万多,但是因为瓷砖,海尔的整体厨房,好莱客整体衣柜还 ...

到时候能不能去你家看看,做下参考啊~很喜欢你家的窗帘啊~
作者: 开心大花猫    时间: 2011-7-13 23:12
恭贺乔迁喜,另祝新婚快乐
作者: 竹海清音    时间: 2011-7-13 23:15
楼主家的“六尺牡丹”很漂亮。
作者: せ尧    时间: 2011-7-13 23:15
开心大花猫 发表于 2011-7-13 23:12
恭贺乔迁喜,另祝新婚快乐

猫猫  我狂哭
作者: 开心大花猫    时间: 2011-7-13 23:18
chibiyao 发表于 2011-7-13 23:15
猫猫  我狂哭

咋了??????
作者: 宋江    时间: 2011-7-13 23:24
湖北赤壁坛友宋江发来贺电,恭贺楼主乔迁之喜!!!!
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-7-13 23:33
好漂亮啊~~~
作者: 雾里清风    时间: 2011-7-13 23:45
只能说,有钱人,花了这么多钱装修,
作者: 雾里清风    时间: 2011-7-13 23:46

老喻叔,送两盆花给我撒{:soso_e113:}
作者: 曾因酒醉鞭名马    时间: 2011-7-14 00:30
我用10元的票子铺满房间的每一寸土地,够不?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2