赤壁论坛

标题: 赤壁公交小偷猖狂,受害者众多!赤壁热线应该为民请愿! [打印本页]

作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:24
标题: 赤壁公交小偷猖狂,受害者众多!赤壁热线应该为民请愿!
     近段时间关于赤壁公交小偷的帖子很多,而且每一贴都很火,回复、点评者众多,每一个回复、点评都表露出对小偷的深恶痛绝与对这一现像毫无办法的愤慨。

公交是大部分普通人出行的必备交通工具,没有人愿意每天提心吊胆的出行,没人愿意自己的血汗钱、孩子的奶粉钱、家人的救命钱不翼而飞,更没人愿意看到小偷猖狂作案时自己装聋作哑、视而不见,像个缩头乌龟样的逃避,并在以后的岁月里被自己的良心折磨!

赤壁公交小偷到了忍无可忍的地步了!如果任由这种祸害行为继续猖獗下去,赤壁民众自身的正义感、公德心就会越来越少;民众对有关部门的失望值就会越来越大;效仿此种不劳而获的卑鄙行为就会越来越多;社会风气就会越来越差;对和谐社会的构建就会越来越不利!

我们作为赤壁民众的一员,无法容忍赤壁市小偷、扒手横行,无法容忍我们的家园成为这些畜生的天堂!更不能容忍这些卑鄙的畜生祸害民众后而不受法律的制裁!

一人语轻,万人言重!在这个时候赤壁热线应该出马了,可以将小偷猖狂作案的事实、论坛网友发自肺腑的呼声汇集起来,呈交有关部门。通过这种方式,引起有关部门的注意与重视,将这种与民众生活息息相关的祸害行为打掉,给这个冷漠的社会注入一股信心!给这个自私的社会久缺的正义感一次回归的机会!给受害者、家乡父老一个交代!还赤壁民众一片净土!

今天我们在这里大声奔走疾呼,是为了明天我们的家园更加美好、安宁!是为了我们的父母、老人不再受这些畜生的祸害!请把贴顶起来!顶高点!顶得让这些厚颜无耻的畜生心惊胆颤!顶得让有关部门引起重视!顶!顶!!顶!!!

作者: 猫的追求    时间: 2011-7-18 21:26
顶高点!顶得让这些厚颜无耻的畜生心惊胆颤!顶得让有关部门引起重视!顶!顶!!顶!!!

作者: 花哥`    时间: 2011-7-18 21:27
靠```` 这是在命令 不``` 呵呵  ```
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:28
猫的追求 发表于 2011-7-18 21:26
顶高点!顶得让这些厚颜无耻的畜生心惊胆颤!顶得让有关部门引起重视!顶!顶!!顶!!!

谢谢顶贴!正义终究战胜邪恶!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:29
花哥` 发表于 2011-7-18 21:27
靠```` 这是在命令 不``` 呵呵  ```

命令?不敢!这只是一个普通民众的呼声!谢谢顶贴!
作者: 花哥`    时间: 2011-7-18 21:30
天天天天向上 发表于 2011-7-18 21:29
命令?不敢!这只是一个普通民众的呼声!谢谢顶贴!

我只是开玩笑的  ``别介意  `
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:31
夜雨英剑 发表于 2011-7-18 21:27
抓一个群殴一个 打怕他  看谁还敢偷

好办法!如果赤壁市有民间反扒组织我愿意加入!打得他们怕!
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 21:32
   一人语轻,万人言重!在这个时候赤壁热线应该出马了,可以将小偷猖狂作案的事实、论坛网友发自肺腑的呼声汇集起来,呈交有关部门。通过这种方式,引起有关部门的注意与重视,将这种与民众生活息息相关的祸害行为打掉,给这个冷漠的社会注入一股信心!给这个自私的社会久缺的正义感一次回归的机会!给受害者、家乡父老一个交代!还赤壁民众一片净土!

说得好!顶起来!

作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:33
花哥` 发表于 2011-7-18 21:30
我只是开玩笑的  ``别介意  `

不会的!理解!每个人心里都有正义!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:34
冷月清风 发表于 2011-7-18 21:32
一人语轻,万人言重!在这个时候赤壁热线应该出马了,可以将小偷猖狂作案的事实、论坛网友发自肺腑的呼声 ...

谢谢!正义不是不到,只是会晚到!
作者: 我们的今天明天    时间: 2011-7-18 21:36
今天我们在这里大声奔走疾呼,是为了明天我们的家园更加美好、安宁!是为了我们的父母、老人不再受这些畜生的祸害!请把贴顶起来!顶高点!顶得让这些厚颜无耻的畜生心惊胆颤!顶得让有关部门引起重视!顶!顶!!顶!!!

作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:39
谢谢顶贴!强烈鄙视这些小偷!
作者: 囍羊羊    时间: 2011-7-18 21:44
天天天天向上 发表于 2011-7-18 21:31
好办法!如果赤壁市有民间反扒组织我愿意加入!打得他们怕!

我也加入!多找几个志同道合的兄弟,打得他们再也不敢对老人下手!
作者: 囍羊羊    时间: 2011-7-18 21:48
冷月清风 发表于 2011-7-18 21:32
一人语轻,万人言重!在这个时候赤壁热线应该出马了,可以将小偷猖狂作案的事实、论坛网友发自肺腑的呼声 ...

所以楼主的建议很好!可以由热线的兄弟自己成立志愿者组织,对这些小偷开战!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 21:51
不主张民间反扒,那样有可能引起后续诸多问题,呼吁有关部门行动起来,还赤壁人民安全感!!
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 21:52
囍羊羊 发表于 2011-7-18 21:48
所以楼主的建议很好!可以由热线的兄弟自己成立志愿者组织,对这些小偷开战!

达几个儿非要把他们搞一次,估计可以安静一段时间!

作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 21:52
呼吁有关部门行动起来,还赤壁人民安全感!!
作者: everyone    时间: 2011-7-18 21:53
我们的今天明天 发表于 2011-7-18 21:36
今天我们在这里大声奔走疾呼,是为了明天我们的家园更加美好、安宁!是为了我们的父母、老人不再受这些畜生 ...

反扒是一个全社会存在的问题,我们不期望责任部门有一个杜绝此类问题的承诺,但期望责任部门有一个给力的,持续性打击行动,以振慑力量扭转目前不利的势态,营造赤壁安宁的公共空间.
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 21:53
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 21:53
作者: 囍羊羊    时间: 2011-7-18 21:56
冷月清风 发表于 2011-7-18 21:52
达几个儿非要把他们搞一次,估计可以安静一段时间!

我从上次看见小偷贴后就一直想着怎么教训这些儿!现在欠缺的只是一个机会!我相信只要有人振臂一挥,绝对很多有血性的兄弟会加入!人都有正义!好男儿更加要向这些祸害宣战!
作者: 囍羊羊    时间: 2011-7-18 21:58
挖煤哥 发表于 2011-7-18 21:51
不主张民间反扒,那样有可能引起后续诸多问题,呼吁有关部门行动起来,还赤壁人民安全感!!

有关部门?我只信我自己!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 21:59
我们的今天明天 发表于 2011-7-18 21:36
今天我们在这里大声奔走疾呼,是为了明天我们的家园更加美好、安宁!是为了我们的父母、老人不再受这些畜生 ...

谢谢顶贴!强烈鄙视这些小偷!

作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:00
挖煤哥 发表于 2011-7-18 21:51

所以我们要在这里呼吁!谢谢顶贴!
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 22:00
囍羊羊 发表于 2011-7-18 21:56
我从上次看见小偷贴后就一直想着怎么教训这些儿!现在欠缺的只是一个机会!我相信只要有人振臂一挥,绝对 ...

可以把我们的手机号码用站内消息相互告知,大家一起约个时间用一天的时间坐公车,只要碰到了就往死里打!看他们还嚣张吧?!!!
     楼主是发帖人,希望你可以牵起来,只要一个电话我一定会尽绵薄之力!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:01
everyone 发表于 2011-7-18 21:53
反扒是一个全社会存在的问题,我们不期望责任部门有一个杜绝此类问题的承诺,但期望责任部门有一个给力的,持 ...

很理性的分析!我们的期望就这样!谢谢顶贴!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-7-18 22:01
防扒大队该出马了。
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:03
囍羊羊 发表于 2011-7-18 21:48

这是在有关部门不解决的情况下最坏的打算!请相信有关部门有能力解决好这种祸害!
作者: 自来水    时间: 2011-7-18 22:03
小女子也想尽力啊
作者: 自来水    时间: 2011-7-18 22:03
小女子也想尽力啊,要不我当诱饵?
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:04
囍羊羊 发表于 2011-7-18 21:56
我从上次看见小偷贴后就一直想着怎么教训这些儿!现在欠缺的只是一个机会!我相信只要有人振臂一挥,绝对 ...

有血性的好男儿!谢谢顶贴!谢谢!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:05
自来水 发表于 2011-7-18 22:03

欢迎使用美人计!!!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:06
小女子也想尽力啊

谢谢!非常感谢!美好家园的建设靠的是所有人的力量!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:07
呼吁有关部门拿出实际行动,还赤壁人民(包括你们自己的亲人)安全感!!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:08

谢谢!好建议!你人气这么旺,喊一嗓子“抓小偷去”,保镖想不多都难
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 22:11
         如今社会上就是有太多的事不关己高高挂起,才会有太多令人气愤和呕心的事!如果大家都保持有那么一份血性,我想这社会不做好事的败类会少得多哦!
作者: 我们的今天明天    时间: 2011-7-18 22:14
         如今社会上就是有太多的事不关己高高挂起,才会有太多令人气愤和呕心的事!

作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:15
冷月清风 发表于 2011-7-18 22:11
如今社会上就是有太多的事不关己高高挂起,才会有太多令人气愤和呕心的事!如果大家都保持有那么一 ...

可怕的冷漠!今天受害的是别人,明天就是你自己!
作者: 自来水    时间: 2011-7-18 22:16
天天天天向上 发表于 2011-7-18 22:08
谢谢!好建议!你人气这么旺,喊一嗓子“抓小偷去”,保镖想不多都难

看不出来,你还是个血气方刚的好男人啊
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:16
如今社会上就是有太多的事不关己高高挂起,才会有太多令人气愤和呕心的事!如果大家都保持有那么一 ...

确实!看过一首诗:男儿何不带吴钩,收取关山五十州!既然没有机会收取国土,有机会保护家园也一样!
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 22:18
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:15

这就是事不关己高高挂起,真的有哪天发生在自己身上了,又来感叹世界为何如此冷漠!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:20
自来水 发表于 2011-7-18 22:16
看不出来,你还是个血气方刚的好男人啊

好不好自己不敢说!至少好男儿不应当向这些祸害低头!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:20
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:15

我为人人,人人为我!人在做,天在看!
作者: aaa5225675    时间: 2011-7-18 22:22
围观也是一种力量。顶起来。
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:23
aaa5225675 发表于 2011-7-18 22:22
围观也是一种力量。顶起来。

谢谢顶贴!围观确实是一种力量。围观改变生活!围观改变中国!
作者: 同志们好!    时间: 2011-7-18 22:25
我五月三号早上在大众过早时,一转身时间被小偷把包偷走了,可恨之至!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:27
同志们好! 发表于 2011-7-18 22:25
我五月三号早上在大众过早时,一转身时间被小偷把包偷走了,可恨之至!

太猖狂了!无孔不入到极点!他们犯下的罪案馨竹难书!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:28

感谢闪马版主推荐!谢谢!

作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:33
呼吁有关部门拿出实际行动,还赤壁人民(包括你们自己的亲人)安全感!!

作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:34
冷月清风 发表于 2011-7-18 22:00
可以把我们的手机号码用站内消息相互告知,大家一起约个时间用一天的时间坐公车,只要碰到了就往死 ...

谢谢!刚才一直在回帖,没看到兄弟的建议,不好意思!你这个建议可以考虑,我这有收藏的双节棍和甩棍,真有这一天的话它们也可以开光了!
作者: 村夫遥星    时间: 2011-7-18 22:34
希望有关部门该出手时就出手,你们拿的是纳税人的钱。
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:35
无敌潜水艇 发表于 2011-7-18 22:01
防扒大队该出马了。

不知道赤壁有没有这个部门!如果有,确实应该出马了!
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 22:37
天天天天向上 发表于 2011-7-18 22:34
谢谢!刚才一直在回帖,没看到兄弟的建议,不好意思!你这个建议可以考虑,我这有收藏的双节棍和甩棍,真 ...

手机号码已站内短信告知,如果需要打我的电话!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:38
冷月清风 发表于 2011-7-18 22:37
手机号码已站内短信告知,如果需要打我的电话!

已经收到,好男儿!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:40
村夫遥星 发表于 2011-7-18 22:34
希望有关部门该出手时就出手,你们拿的是纳税人的钱。

谢谢村夫老师顶贴!确实应该下手了,被偷的每一分钱里面都有失主的血汗或者泪水!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:42
大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮保家乡!!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:46
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:42

汉高祖刘邦的《大风歌》,很好!

作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 22:47
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:42

挖煤哥,恩不算一个?要是有意向,可以把手机号码报给楼主。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:48
冷月清风 发表于 2011-7-18 22:47
挖煤哥,恩不算一个?要是有意向,可以把手机号码报给楼主。

我在深圳呀!要是在家,肯定是责无旁贷!
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-18 22:49
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:48

哦,这样呀!我是说你怎么不吭声呢?呵呵!
作者: 花哥`    时间: 2011-7-18 22:52
我想算一个 ``  
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:52
把这个贴顶到有门部门有行动为止!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:52
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:48

心到了就行!现在我们先期待官方的行动1
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 22:53
花哥` 发表于 2011-7-18 22:52
我想算一个 ``

感谢你们这些热血男儿!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 22:56
天天天天向上 发表于 2011-7-18 22:38
已经收到,好男儿!

行动时要注意准备必要的防身工具,人要分散坐,戴上默镜,毕竟安全第一呀!!
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-18 23:00
好贴要顶。。楼主我支持你。
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:03
在去年7月中旬,我和老婆坐在2路车后面,一对夫妻站在车门附近,一小偷偷丈夫的钱包被妻子发现了,妻子大骂小偷,她丈夫在边上一声不吭;小偷猖狂的很,一边骂还准备打那妻子;我当时站起来准备过去招呼下小偷的,老婆把我扯住了,拼命不让我去,过了十几秒钟,小偷下车了,嘴里还不干不净的骂!那对夫妻中的丈夫从头至尾一句话不说,悲哀!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:06
挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:56
行动时要注意准备必要的防身工具,人要分散坐,戴上默镜,毕竟安全第一呀!!

刚正在与冷月清风在谈这个事!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:06
lcyzr19 发表于 2011-7-18 23:00
好贴要顶。。楼主我支持你。

谢谢顶贴!感谢!
作者: 赤壁东风    时间: 2011-7-18 23:08
小偷可恨!一定要顶!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:10
赤壁东风 发表于 2011-7-18 23:08
小偷可恨!一定要顶!

感谢顶帖!谢谢!
作者: 囍羊羊    时间: 2011-7-18 23:21
如果抓小偷这种事还要平民自救的话,有关部门可以回家待岗了!你们穿着制服在车上走一圈比我们打10个小偷都有效!恳请有关部门介入!
作者: Calendar.    时间: 2011-7-18 23:22
  主要是有些人看的不敢举报,怕打击报复。   哎,  应该搞滴协警在公交高滴  
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:29
囍羊羊 发表于 2011-7-18 23:21
如果抓小偷这种事还要平民自救的话,有关部门可以回家待岗了!你们穿着制服在车上走一圈比我们打10个小偷都 ...

JC叔叔对小偷的震撼力很高,可以说是秒杀!我曾在在一中大门附近看到一位交通警抓小偷,那威武的雄姿彻底震撼了我,如果所有JC都像这位交警样,赤壁小偷可以说彻底玩熄火
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:30
王虫虫逛论坛丶 发表于 2011-7-18 23:22
主要是有些人看的不敢举报,怕打击报复。   哎,  应该搞滴协警在公交高滴

穿着制服在车上走一圈比我们打10个小偷都有效!恳请有关部门介入!
这句话很在点!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 23:41

作者: 1213525424    时间: 2011-7-18 23:42
抓住就砍手,严惩出良民,重罚出文明!
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-18 23:46
1213525424 发表于 2011-7-18 23:42
抓住就砍手,严惩出良民,重罚出文明!

新加坡就这样,你吐口痰就要受鞭刑,3鞭子下去保证你躺医院2个月
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-18 23:55
这个帖子怎么还到不了本周热门呀,论坛发贴量太大,一不注意就沉了,老是要找麻烦呀!
作者: 赤壁人69569    时间: 2011-7-18 23:55
还是老毛时代好,抓起来关它个十几年。还冒听说**叔叔什么时候抓过,对**抱怀疑。不作为。
作者: 天天天天向上    时间: 2011-7-19 00:01
赤壁人69569 发表于 2011-7-18 23:55
还是老毛时代好,抓起来关它个十几年。还冒听说**叔叔什么时候抓过,对**抱怀疑。不作为。{: ...

越是这种小偷小摸的,对老百姓危害越大,它们不分年龄、不分性别、不分老弱的祸害你,能够让你一夜回到解放前;JC对付这种小偷小摸的更容易得到声望与支持,老百姓很容易满足的,只要你能确保最基本的财产安全,绝对会把你当英雄看待
作者: luoming1986    时间: 2011-7-19 00:06
还木有发现过。。。
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-19 00:10
luoming1986 发表于 2011-7-19 00:06
还木有发现过。。。

等你发现的时候你已经被偷了
作者: luoming1986    时间: 2011-7-19 00:12
冷月清风 发表于 2011-7-19 00:10
等你发现的时候你已经被偷了

那是怎么肯能 我自己都陶不出一分钱,,,
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-19 00:13
luoming1986 发表于 2011-7-19 00:12
那是怎么肯能 我自己都陶不出一分钱,,,

恩都带卡消费是吧
作者: luoming1986    时间: 2011-7-19 00:14
冷月清风 发表于 2011-7-19 00:13
恩都带卡消费是吧

我一无所有么
作者: 冷月清风    时间: 2011-7-19 00:15
luoming1986 发表于 2011-7-19 00:14
我一无所有么

作者: luoming1986    时间: 2011-7-19 00:15
冷月清风 发表于 2011-7-19 00:15

汗个鬼。。。
作者: 九天揽月8    时间: 2011-7-19 00:30
一定得顶!
作者: BVCB    时间: 2011-7-19 00:30

好样的,非常不错,我有着你同意的想法,只是现在不在家,要不我一定加入你们
作者: BVCB    时间: 2011-7-19 00:34
天天天天向上 发表于 2011-7-18 23:46
新加坡就这样,你吐口痰就要受鞭刑,3鞭子下去保证你躺医院2个月

这一条我也知道,我也在论坛里面说过  新加坡就冒得小偷,鞭刑伺候
作者: 赤壁古风    时间: 2011-7-19 00:41
要高高顶起!
作者: 阳光郡都    时间: 2011-7-19 00:45
必须予以重拳打击!
作者: 齐天太岁    时间: 2011-7-19 01:44
顶顶顶.....
作者: 每天开心啊    时间: 2011-7-19 02:46
三只手猖獗的背后。。。。。老早就听说,被偷了东西找某某某一定可以要回来。
作者: 深山老狼    时间: 2011-7-19 06:27
抓住直接阉掉,做太监!
作者: 第三只法眼    时间: 2011-7-19 08:25
我今天就碰到了,因为我和别人一起抓过他们。他们见了我就下车了!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-19 09:18
作者: 新贩子    时间: 2011-7-19 09:25
哎~~  老人家告诉我 一个女孩子 抓小偷这种事 不要再干了

没人帮我呀
作者: heshujie168    时间: 2011-7-19 11:50
莫顶破之,特鸟懒

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2