赤壁论坛

标题: 赤壁母亲多病 19岁孩儿又患肝衰竭 [打印本页]

作者: 赤壁雅邦装饰    时间: 2011-7-19 08:26
标题: 赤壁母亲多病 19岁孩儿又患肝衰竭
赤壁市19岁小伙戴志立患肝衰竭,因无钱治疗,命悬一线,其家人急盼社会好心人伸出援助之手,挽救年轻的生命。  12日下午,家住赤壁市车埠镇熊家岭村13组村民戴树林向记者诉说了他家遭遇的不幸。30年前,他的妻子邓金兰先后患甲亢、心脏病等疾病,丧失了劳动能力。家中有3个孩子,他一人挑起了养活全家5口的重担,并坚持给妻子治病。多年来,他家欠下了3万多元的债务。为了减轻家里负担,他的大儿子高中毕业后就外出务工,女儿以及小儿子初中尚未毕业也外出务工,挣钱给妈妈治病。
  不幸的是,他的小儿子戴志立从2007年便患了乙肝,由于家里贫困,没有及时治疗,病情越拖越严重,耽误了最佳治疗时间。
  今年6月20日,戴志立在武大人民医院的诊断结果为:重型乙肝引起的肝腹水,即肝衰竭。为了给儿子治病,戴树林旧债未还,又添新债。目前他已经欠下4万多元的债务,但戴志立的病情仍没有得到很好的控制。医生告诉他,有效的治疗办法就是进行肝移植,但需要费用几十万元。对于家里只有几亩地,没有其它经济来源的戴树林来说,这无疑是遥不可及的事。
  如今,躺在病床上的戴志立,病情一天比一天加重。戴树林夫妇守着儿子整天以泪洗面,期盼社会好心人士伸出温暖的手,拉他一把,让小儿子的生命延续下去

作者: Bill·Li    时间: 2011-7-19 08:28

作者: 哥斯拉    时间: 2011-7-19 08:36
深表同情!
作者: 青之缘    时间: 2011-7-19 08:39
伤悲啊!民政局的同志到哪里去了!
作者: 人示    时间: 2011-7-19 08:42
...发票整理好(最好是1W开1张)可以去当地民政搞大病救助.对象可以一次报销3-5K左右!
作者: 抠抠传奇    时间: 2011-7-19 08:45
表示同情,
表示健康最重要,
表示大家要珍惜。

作者: 阳光郡都    时间: 2011-7-19 08:45
深表同情,望早日康复!
作者: wanghuagai    时间: 2011-7-20 06:00
为他祈祷,希望他早日康复.............
作者: 槑孖    时间: 2011-7-20 07:38
有钱都不一定有用  主要是要找到理想的肝源      祝天下病人早日脱离病魔的折磨
作者: 修罗王    时间: 2011-7-20 07:39
建议去看看国际营养大师林海峰的博客或资料,按他的调理方法来或许一切都有转机。
作者: 孤独2011    时间: 2011-7-20 08:01
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
作者: 龙凤山庄    时间: 2011-7-20 08:13
望早日康复。
作者: 牛歌    时间: 2011-7-20 08:20
人间苦难太多了,但愿好心人伸出援手,挽救这个不幸的家庭。
作者: 沃特尔净水器1    时间: 2011-7-20 08:54
不是我在做广告,现在要命的病越来越多一个人得绝症一个家就垮了。水质决定体质,用我们沃特尔净水器过滤出来的水,可以减少肿瘤,结石的发病率。
作者: 夏天天    时间: 2011-7-20 08:56
可怜。。。
作者: 白龙马    时间: 2011-7-20 14:08
什么农民的医保社保,让人人香起病,那都是忽悠老百姓的
作者: 漂流者123    时间: 2011-7-20 16:45
深表同情。望早日康复
作者: 947074252    时间: 2011-7-20 17:43

作者: 947074252    时间: 2011-7-20 17:47
有医保啊
作者: 卧虎    时间: 2011-7-20 18:28
祝能早日康复
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-7-20 22:01
同                上
作者: 熊宝    时间: 2011-7-20 22:41
作者: 浙江    时间: 2011-7-20 23:40
沃特尔净水器1 发表于 2011-7-20 08:54
不是我在做广告,现在要命的病越来越多一个人得绝症一个家就垮了。水质决定体质,用我们沃特尔净水器过滤出 ...

用了你的净水器就可以不得病了吗?这什么逻辑
作者: 沃特尔净水器1    时间: 2011-7-21 18:42
947074252 发表于 2011-7-20 17:47
有医保啊

我说的是用了净水器可以减少肿瘤结石的发病率。我没说用了我们的净水器就不生病。你先看清楚我说的话,再找说话的逻辑。没有依据的话我可不会乱说!
作者: 沃特尔净水器1    时间: 2011-7-21 18:45
浙江 发表于 2011-7-20 23:40
用了你的净水器就可以不得病了吗?这什么逻辑

我说的是用了净水器可以减少肿瘤结石的发病率。我没说用了我们的净水器就不生病。你先看清楚我说的话,再找说话的逻辑。没有依据的话我可不会乱说!
作者: 彩蝶    时间: 2011-7-31 14:53
怎么没有联系方式啊。
作者: 不求有功。    时间: 2011-8-19 16:30
我前年的时候也患 了乙肝重症,比较严重,还来在武汉协和医院揭盛华教授那里治的,只花了万块钱就搞好了,现在定期检查各项指标都正常啊!
作者: 不求有功。    时间: 2011-8-19 16:30
补充只花了三万块钱!
作者: 八0後    时间: 2011-8-22 22:38
坚强!为你祈祷··················
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-10-4 21:38

作者: 股市达人    时间: 2011-10-4 22:27
到赤壁电视台去 报道一下  叫政府 号召下 , 有钱人都 出点力 , 企业都捐点 款 光靠私人谁都没这个能力!!
作者: QINGQING_4614    时间: 2011-10-11 16:47
祝愿早日康复。
作者: 孤老人生    时间: 2011-10-17 12:34
没有用的,自己有钱或者找亲戚借钱治,民政局***没有用的
作者: 追风格格    时间: 2011-10-17 12:46
表示同情。
作者: 1143959466    时间: 2011-11-16 16:57
每年那么多买彩票的钱呢?你们的目的不就是扶危济贫吗?
作者: 医无涯    时间: 2011-12-1 14:47
深表同情,希望他能有超人的意志战胜病魔!

作者: hy599066435    时间: 2011-12-20 22:40

作者: 宋江    时间: 2011-12-20 22:50
新农合应该可以起到作用吧。。。政府部门在关键时候是不是有所作为。。。
作者: ジ浅笑,那痛苦    时间: 2012-1-8 12:37
他祈祷,希望他早日康复.............

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2