赤壁论坛

标题: 赤壁陆水库区拟建芳世湾大桥 [打印本页]

作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-7-20 08:52
标题: 赤壁陆水库区拟建芳世湾大桥
    赤壁网消息(通讯员 周军 德华 先汉)7月19日上午,赤壁市环境保护局环评专家对拟建“湖北省咸宁市陆水水库(三峡工程试验坝)芳世湾大桥”项目选址范围进行踏勘。 赤壁新闻门户网站www.chibi.com.cn
    环评专家认为“湖北省咸宁市陆水水库(三峡工程试验坝)芳世湾大桥”项目符合国家产业政策要求,符合《赤壁市“十二五”交通发展规划》,在落实拟采取治理措施和提出的污染防治对策情况下,主要污染物排放可实现稳定达标排放,总量控制指标可满足区域计划要求,区域环境质量满足功能区划的要求,选址合理。 内容来自赤壁网www.chibi.com.cn
    芳世湾大桥位于赤壁市陆水河上芳世湾村,是赤壁市“十二五”期间“横四”随羊线的控制工程,是赤壁市旅游开发建设重要基础设施工程,由政府投资建设。大桥规划总长730m,桥梁接线道路按二级公路设计。设计基准期100年,工程安全等级为二级。工程计划从2011年10月开工,工期18个月,于2013年4月底竣工投入使用。大桥建成后将极大改善库区对外交通,促进库区农副产品外运,对库区周边经济发展起到很大的促进作用。

作者: 南屏晚钟    时间: 2011-7-20 09:00
路过。
作者: tigerfish    时间: 2011-7-20 09:02
这是 个 好事!
作者: 牛歌    时间: 2011-7-20 09:04
这是一个好消息,顶。
作者: liusly    时间: 2011-7-20 09:05
作者: 赤壁百姓网    时间: 2011-7-20 09:05
政绩工程~~~~~~~~~~~~
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-7-20 09:08
牛歌 发表于 2011-7-20 09:04
这是一个好消息,顶。

既然是好消息就设了高亮吧,转帖也辛苦。
作者: 沃特尔净水器1    时间: 2011-7-20 09:10
听说过.........
作者: 天瑞之城    时间: 2011-7-20 09:11
支持家乡建设 。
作者: 牛歌    时间: 2011-7-20 09:13
无敌潜水艇 发表于 2011-7-20 09:08
既然是好消息就设了高亮吧,转帖也辛苦。

有道理,已设为三个月的高亮,正好接到正式动工的时间。
楼主辛苦啦!

作者: 防护林    时间: 2011-7-20 09:16

作者: 猫的追求    时间: 2011-7-20 09:17
某些人又可以大捞一笔了!
作者: 闪马旗人    时间: 2011-7-20 09:19
绝对是好消息,最好配套有条环湖公路!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-20 09:34
库区建大桥?通往哪里?有必要么?沿湖公路修好点就行了呀,乱弹琴!
作者: 老鱼翁    时间: 2011-7-20 09:39
好事呀,顶一个
作者: wangbecks    时间: 2011-7-20 09:54
咸宁老撮扯淡,叫什么咸宁陆水水库,典型的没有信心的表现,拿别人的东西往自己脸上贴金,究其原因么,就是自己没底蕴,而且会一直没底蕴下去,跟韩国棒子一个道理
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-20 10:08
我激动了!这是我唯一听到陆水湖家乡那里的好消息,不顶对不起啊!真的修了大桥,我想陆水湖环湖公路就有希望!
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-20 10:10
挖煤哥 发表于 2011-7-20 09:34
库区建大桥?通往哪里?有必要么?沿湖公路修好点就行了呀,乱弹琴!

你知道个屁,真因为建了大桥环湖公路才有希望!懂不!你不清楚那里的地形!我是陆水本地人!
作者: 牛歌    时间: 2011-7-20 10:27
挖煤哥 发表于 2011-7-20 09:34

这座大桥建成了,那陆水湖与随阳山、葛仙山、崇阳金沙、咸宁太乙洞都连成了一片,路程大大缩短,旅游前景无法估量。
作者: 鬼战神    时间: 2011-7-20 14:28
政府出钱?  政府是哪里来那么多钱?
作者: 绿叶160    时间: 2011-7-20 15:35
在这项工作中,市移民局做了大量前期和幕后工作,赞一个!
作者: 章阳    时间: 2011-7-20 15:58
弱弱的部哈, 芳世湾在哪?
作者: aliceyk    时间: 2011-7-20 16:07

作者: aaa5225675    时间: 2011-7-20 16:09

作者: chibixiangbin    时间: 2011-7-20 16:49

作者: 帅得不明显    时间: 2011-7-20 16:52
不是吧,在那个地方建桥就真的是浪费呀,还是把钱用在需要的地方吧.
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-20 17:00
要是有地图解说就更好了。
作者: 同在一片天    时间: 2011-7-20 17:04

作者: 随风666123    时间: 2011-7-20 17:06
最好别建,开发后水源难以保证
作者: llr106    时间: 2011-7-20 17:09
作者: 七十年代    时间: 2011-7-20 17:18
好消息,顶。
作者: 山鷹    时间: 2011-7-20 19:16

作者: 消失消失    时间: 2011-7-20 19:37
好消息{:soso_e112:}
作者: 乡下老李    时间: 2011-7-20 19:45
建设好后以后从赤壁去葛仙山看樱花就只要半个小时就到了。听说好像还要修条公路直接从太乙洞至羊楼洞
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-20 20:09
帅得不明显 发表于 2011-7-20 16:52
不是吧,在那个地方建桥就真的是浪费呀,还是把钱用在需要的地方吧.

怎么叫浪费,难到修到你家门口就不浪费!
作者: 唯美_尛猪"    时间: 2011-7-20 20:20
路过顶顶
作者: cbwlr    时间: 2011-7-20 20:41
自行车爱好者的福音,大桥建成后就可以环湖游了.
作者: 简箪    时间: 2011-7-20 21:27
建了有个毛用啊  把那些钱放教育 和扶贫上不是更好吗
作者: 福门科技    时间: 2011-7-20 22:25
合理开发陆水湖,做大做强赤壁旅游,环湖公路早日建,库区人民盼青天
作者: 鞋德恒斯    时间: 2011-7-21 18:09
严抓工程质量!!
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-31 11:43
来看看!了解下!
作者: せ尧    时间: 2011-7-31 11:43
看了楼主的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑
我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金
甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下
去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说
为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸
谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,
地履 其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,
永不变心

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2