赤壁论坛

标题: 有了这些人 赤壁电梯安全无碍 [打印本页]

作者: 大鱼123    时间: 2011-7-23 11:31
标题: 有了这些人 赤壁电梯安全无碍
         近段时间,我在网上看到其他地方电梯出现几起事件,给广大的人民群众造成了伤害,为此我相当关心赤壁市的电梯安全。
         据我了解,赤壁市现有100多台电梯,赤壁市质监局近几个月来加大了对电梯的依法整治力度,从电梯的生产、安装、使用、维保等几个方面进行了整治。他们的工作是非常辛苦的,我就看到几次,在大热天的下午,他们都在冒着酷暑钻电梯,检查每一个部件。前天,我又看到他们在超市搞检查,趴在电梯下面仔细的检查每一个部件,满头大汗,衣服都被油污沾满了。还认真的指导超市电梯操作人员严格按有关规定操作电梯。我为他们这种敬业精神感到敬佩。有了他们这群人,赤壁的电梯也就安全了。

作者: 霸天168    时间: 2011-7-23 11:34
应该的,他们辛苦了。
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-23 11:34
这是他们该做的,。没有什么的。
作者: 至尊    时间: 2011-7-23 11:35
都是屎急了挖毛森!
作者: 帅得不明显    时间: 2011-7-23 11:38
要是这个部门都能这么认为工作的话,那社会是多少的安定呀
作者: 大鱼123    时间: 2011-7-23 11:42
呵呵 第一次发帖,还有这么多人关注。谢谢。
不过确实他们工作还是很辛苦的。你们是没看见,那么热的天,钻到那个下面,你会做吗。
作者: 青之缘    时间: 2011-7-23 11:57
干一行爱一行,关乎人民的生命安全不能马虎。
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-23 12:25
至尊 发表于 2011-7-23 11:35
都是屎急了挖毛森!

哥无语!
作者: 闪马旗人    时间: 2011-7-23 12:37
*急了挖**也好,应付也好,毕竟人家辛苦的工作了,尽管职责不同,也应该为他们的辛劳敬礼!
作者: 第三只法眼    时间: 2011-7-23 13:44
至尊 发表于 2011-7-23 11:35
都是屎急了挖毛森!

楼主不要这样说,毕竟那么热的天辛苦的排查故障,群众应该对他们的工作给予肯定,多多鼓励,不管什么事都说消极的一面,那大家做什么都没有积极性了。
作者: 水自流    时间: 2011-7-23 14:18
怎么没人说电梯维修人员辛苦呢?世上辛苦的工作千千万,技术监督局的电梯检验员算什么?而且你知道他们的回报多高吗?
作者: 小鱼123    时间: 2011-7-23 17:14
作者: jiejun16    时间: 2011-7-23 17:21
据说电梯的年检证明只要你肯花钱,就是你这个电梯用了100年仍然可以过关
作者: xie7277    时间: 2011-7-23 17:24
值得肯定,能做到常态化就好了
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-7-23 17:27
马甲号,鉴定完毕!~~~~
作者: 随笔江南    时间: 2011-7-23 21:34
安全是大事,感谢他们能为安全着想!我们都要为他们喝彩!
作者: dyw1225    时间: 2011-7-24 06:45
这是和平时代的赞歌,哪天出了事看你怎么圆场。
作者: 随笔江南    时间: 2011-7-24 09:53
其实电梯也是比较安全的设备,我了解过,他有很多保护装置。关键是要求做好检验合格,操作员要认真操作,当然使用单位也要建立严格的管理制度,主要责任人必须摆正自己的位置,明确自己的主体责任,要对设备常抓不懈。
作者: 赤壁古风强    时间: 2011-7-24 10:17
但愿他们不是走过场
作者: yewei2011    时间: 2011-7-24 10:43
所谓防患于未然,很多灾难是可以避免的,人补可以心存侥幸,人这一生可短暂了,说没就没,比如昨天7月23日,死了那么多生命,生命飘然,但生活需要乐观
作者: 懂-你    时间: 2011-7-24 14:26
凡是尽职尽责做好本职工作的人们都应该表扬!大热天的,都不容易!
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-7-24 18:27
同志们辛苦了。。。
作者: 帅帅辉    时间: 2011-7-24 20:26
向战斗在一线的工人致敬
作者: 法律师爷    时间: 2011-7-24 20:30

不管怎么样,还是应该值得肯定的哦。。。
作者: 阿兵哥    时间: 2011-7-24 22:27
友情顶帖。路过,拿分闪人
作者: 小鱼123    时间: 2011-7-25 08:51
作者: 竹海清音    时间: 2011-7-25 11:32

作者: 小鱼123    时间: 2011-7-26 10:31
作者: 农村性用社    时间: 2011-7-26 11:28
出了事才晓得去检查。
作者: 随笔江南    时间: 2011-7-26 19:02
顶,他们是辛苦了!致敬!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2