赤壁论坛

标题: 给大家推荐一个新项目~~ [打印本页]

作者: 小男猫猫    时间: 2005-11-21 21:33
标题: 给大家推荐一个新项目~~
今后我会给大家找一些电子书,希望大家喜欢,。喜欢的话顶一下,我看人气怎么样,如果回复的少不合大家胃口,我就换一些节目换些大家感兴趣的~
作者: 闲云    时间: 2006-4-27 04:41
那得看看大家要什么样的电子图书,如果在网上找不到,你是否能为其代劳昵?
作者: 昀子    时间: 2007-1-28 07:15
要是有时间去看书.也许会看,不过觉得看小说之类的已经是种奢求了
作者: helen    时间: 2008-4-5 13:04
电子书不错的,就不知道本地看的人多不?

我一般都在一些固定的论坛下
作者: 专门申请个马甲    时间: 2009-3-4 12:34
最好开个手机的专用论坛,我当版主,哈哈哈。。。
作者: 一個,我就强    时间: 2009-3-4 16:25
灌水
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-3-4 16:46
看都没看怎么顶啊
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-3-4 16:46
楼主不厚道
作者: 梅川酷紫    时间: 2009-3-21 23:25
支持一下!!!
作者: 风子L    时间: 2009-3-23 17:24
没有什么看书的习惯啊
作者: 罗嗦。。。    时间: 2009-3-23 17:28
我蛮喜欢看书的,不过都是些小说,(玄幻,网游一类)呵呵,手机里都总就几部~~~~
作者: sl258600728    时间: 2010-1-7 17:02
回复 10# 源沅如

你没文化,.我看不懂你写的字....
作者: 大灰狼    时间: 2010-1-7 22:34
最近在看一部小说电子小说《大圈——冲出亚洲的黑帮》写的还不错~!
作者: 飞云花雾    时间: 2010-1-14 18:30
顶一顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-21 13:28
斑竹呢,去那了。。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2