赤壁论坛

标题: 谢谢大家了! [打印本页]

作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 14:11
标题: 谢谢大家了!

事情已经开始慢慢解决了,谢谢大家的鼓励和支持!
作者: 赤壁新人    时间: 2011-7-23 14:18
如果是事实,
这就完全是个官日的狗官。

作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 14:20
赤壁新人 发表于 2011-7-23 14:18
如果是事实,

句句属实,绝于半句虚假!!
作者: 日月照大地    时间: 2011-7-23 14:28
现在的当官的没有几个不是狗的后代。

因为清官在这个社会上绝迹了。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2011-7-23 14:49
从七月到十一月才三四个月的时间怎么可能就过时限了?

看那个姓王的有没有被冻结的财产或者其它可执行的财产呀,要求法院强制执行。
作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 14:55
现在王忠明人已经被关起来了,立案起诉,可是还有另一个中间担保人,是可以提起诉讼的。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2011-7-23 14:56
即使是过了时限也不需要先撤诉,直接再起诉就行了嘛。
这里有猫腻!不管法院怎么说,诉千万不要撤!他们处理不处理是他们的事情,撤诉不撤诉是你自己的事。如果他们处理不了,那就让案子一直放在那里,反正诉是不撤的。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-7-23 14:57
说实话现在的社会比90年代更加黑暗。
作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 15:00
无敌潜水艇 发表于 2011-7-23 14:57
说实话现在的社会比90年代更加黑暗。

我是坚决不会撤诉的,状我是一定会告的,直到有人还我一个公道!
作者: cwy0715    时间: 2011-7-23 15:09
现在的社会就这样,你没关系没银子,在赤壁就是他们说了算
作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 15:11
起码可以让你们知道,在赤壁法院有如此一个"为民办事”的好法官,千万不要步入我们的后尘!!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2011-7-23 15:30
cbrx022 发表于 2011-7-23 14:55
现在王忠明人已经被关起来了,立案起诉,可是还有另一个中间担保人,是可以提起诉讼的。

被关起来了就说明事实已经清楚了呀。被关起来了,但当初他的资金流向去了哪里,法院应该是清楚的。还有,他的个人财产应该也有可执行的。既然他属于诈骗,那就应该吐出非法所得。还有,他那大本事不可能没一点财产的吧?说不定已经被法院控制住了一部分。这些情况要求法院跟被害人说清楚呀。如果法院说不清楚,那么你可以向纪检监察机关提起申诉,要书面的,看法院是否有违法违规行为。找个有经验的律师帮你写。

合同跟谁签的,就告谁。如果担保人事先并不知道他是诈骗,应该只承担连带责任。而且,你还要考虑他的经济能力。你最好盘算一下,怎样打这官司对你自己更有利。

本人不是律师,仅凭自己的知识给予你以上建议。

祝你好运。
作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 15:38
      谢谢你提供的建议,当时我在起诉王忠明的时候,他本人还是在赤壁的,在我起诉了几个月后他才携款潜逃,如果说法官能够认真处理这个案件,是不会出现这样的后果的,王忠明的案件迁涉到的受害人有几十个之多,我只是其中的一个受害人,如果王新亚能够慎重处理这个案件,也许王忠明也不会潜逃,当时法院处理的态度完全是不理不问,听之任之,放任事件朝最坏的地方发展,他绝对有不可推卸的责任。而且,事情到了这个地步,他仍然劝我们撤诉,居心何在,王明忠已经另案处理,可是还有一个担保人,他是绝对要负法律责任的,为什么不调查,不处理,不开庭,这样的办案方式我们如何能够接受,这样的法官我们如何能够信任!心情真是很愤慨!
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-23 15:41
我一个亲戚也叫王忠明很害了、这鸟真是害人不浅啊。
作者: 赤壁东风    时间: 2011-7-23 16:02
这个贴子不能沉啊!还法律一个公道。
作者: xie7277    时间: 2011-7-23 17:06
忘了良心呀
作者: 本阿根    时间: 2011-7-23 17:13
莫指望现在有什么好官来主持公道,就来狠的,把影响高大,让他们知道**谁来这个后果。
作者: 本阿根    时间: 2011-7-23 17:15
本阿根 发表于 2011-7-23 17:13
莫指望现在有什么好官来主持公道,就来狠的,把影响高大,让他们知道**谁来这个后果。

莫指望现在有什么好官来主持公道,就来狠的,把影响高大,让他们知道**谁来承担这个后果
作者: 碧清源天然水    时间: 2011-7-23 17:33
但愿我能遇上个好法官!!!!!!!!
作者: 东风天成    时间: 2011-7-23 17:37
天理何在,法律何在?
作者: 清清一色    时间: 2011-7-23 17:53
去找信访局的刘局长,他可以帮你的。

作者: 清清一色    时间: 2011-7-23 18:03
去信访局找刘局长,或许他可以帮你。
作者: 790153811    时间: 2011-7-23 18:08
支持再上告到政府,不行再上一级政府,总有一个好官,
作者: 12345654321    时间: 2011-7-23 18:09

作者: 童话故事    时间: 2011-7-23 18:40
应该找省里媒体
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-7-23 19:11

作者: 武汉110    时间: 2011-7-23 19:13
你试一下找电视台.赤壁的不可以,可以找武汉的.比如湖北经济视.打个电话问一下,87311111
作者: sf38073423    时间: 2011-7-23 19:27
这是个好点子     支持楼主上告
作者: 法律师爷    时间: 2011-7-23 19:31
可以去检察院举报的。。。
作者: cbrx022    时间: 2011-7-23 20:58
    感谢大家的关心,我会随时向大家汇报事情的进展,我就不相信这个事情会一直没有人处理。
作者: 王小琪    时间: 2011-7-24 00:29

致这位以及各位正在愤怒中的网友:
    你们好,我就是你们口中这位法官的女儿。
    坦白说,知道有这样一回事之后,我先是诧异,然后是愤怒,但是转念一想之后,我却是无比平静。所谓清者自清,廉者自廉,因此我其实是不需要再多次一举再这里发表任何言论的。   不过,作为一个女儿,尤其是作为一个无比崇敬这位法官的的女儿,我想,谁都不会容忍自己的爸爸被人诋毁的。
    虽然我不知道到底中间发生了什么事情,但是这中间绝对存在很大误会。首先,        对于你的遭遇,我表示非常的同情。然后,我不得不说一句,在你不了解情况和事情的真相的状态下,这样子的恶意中伤,如果能够证明我的爸爸没有将那些乱七八糟的钱装进自己的口袋,你的行为就是侵犯他人的名誉权。那么我想,你不是会从一个案子的原告变成另一个案子的被告了吗?
    当然,我特地申请一个账号在这里说话,并不是因为我想要告诉你我此刻是要跟你争辩什么。反倒我想提醒你,如果你觉得案子结果不满意,你可以直接去上级告,而不是在这里给一个目前还不能证明“浑浊”的法官扣上一顶莫须有的帽子吧? 你觉得,自己受了很大很大委屈,不公平。那在这个同时,你的想法万一和实际有出入,对于我i的爸爸公平吗?还有一点,我觉得大家心里都清楚,这个社会本来就如此现实,又不是什么地方都是福利院,又不是什么都是幸运儿恰巧能遇到贵人··就算是救死扶伤的医院,如果你的手续和资金不到位,在那生死一刻,也不一定会救你吧...  
      你说你是普通老百姓,那我,还有我的妈妈,我的爸爸以及我的家人,又怎么不是普通老百姓了?我们出门照样坐的是公交车,我们吃的照样是白米饭...我是不清楚为什么那么多人都觉得当官就一定怎么怎么样,那就是所谓的羡慕嫉妒恨吗?说句寒颤的话,你们见过现在那个法官用的是一部用了几年还在用并且接个电话还半天找不到信号的山寨手机吗?你们见过那个法官家里用的是一台旧得主机老化都要彻底淘汰还舍不得换的电脑吗?等等等等。我不是在向大家表明我的爸爸有多清廉,只是我认为,大家可以平静下来想一想,一位这样的法官,他不爱打麻将不爱打牌,他下了班去活动室打乒乓球,在家吃完饭就在网上下围棋,他没有车,也没有一样奢侈的物品,,,他能腐败到哪里?他的女儿,也就是我,一个人漂泊在外,努力地去做很多工作。  我承认,我的家庭环境确实是比很多人好了,但是每一点每一滴也是劳动所得呀。很多人都觉得,家里当官就一定有钱有权有什么有什么,,可是,我也希望大家能够抛开那些世俗的观念去看看,不是每一个人都像大家想的那样的...   
      这个社会,不公平的情况肯定是有,而且是极其普遍的。但是,怎么能因为一件事就否定所有呢?在没有弄清楚事情的真相之前,谁都没有发言权,不是吗?
    我自己是一个刚刚走出校园的毕业生,或许很多人认为我不懂事,不够成熟。但是,由于我一直是一个人在外面闯荡,做过很多事情,也吃过苦头,所以也有人说我看事情看得很清楚.   在这么多人面前,我也许太班门弄斧了,亦或者说话说得不够婉转动听,可是我自己认为我都能明白的道理,应该大家都明白才对。  不是吗?
    楼主,无论您是叔叔婶婶或者其它,我既然到了这里,自然是衷心希望您能撤销这一行为。不知道您想过没有,真的是有多少人在真正关心事情的本质,我想,大多数人无非是来凑凑热闹,发泄一些小情绪而已吧?不知道您想过没有,您的这一帖子会有多少人去看,能起到什么作用,我想,无非是给一些人看了整个司法体系的笑话,无非是让我在这里跟您长篇大论而已。我一直跟别人说,人生最难得的是知足,穷有穷的过法,富有富的过法,永远不要跟别人去攀比什么。这都是我从我的爸爸那里学来的,我的爸爸不争不抢,我一直笑话他是乡下老头,不求上进,可是我的内心却是无比崇敬他的,因为生活主要是图的安心...  我相信您懂得我的意思的吧?我的爸爸应该还不知道有人发表了这样一篇东西来诋毁他的吧,我甚至一点没有想告诉他的想法都没有,因为我知道,答案只有一个,身正不怕影儿斜。
    我花了很长时间来写这样一份东西,而且就算写到一半的时候什么都丢失了,我几乎要放弃也这个东西了,但是我还是坚持把它写完了。您也是做父母的吧?希望您能明白一个做女儿的苦心。她只是不希望他的爸爸,被人无证据的情况下就毁掉了名誉...如果您有不满,可以去投诉,也可以去上诉,而不是在这里,人言可畏...  就算能不闻不问,但是心里会被刺痛...

作者: 大灰狼    时间: 2011-7-24 00:35
等待此贴被移到该去的地方!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-24 00:52
王小琪 发表于 2011-7-24 00:29
    坦白说, ...

小MM,做为女儿,你是好样的!
但请你冷静一点!
我仔细读了楼主的原贴,并没有说你爸爸“将那些乱七八糟的钱装进自己的口袋”的意思,楼主只是对司法程序提出质疑,也没有什么错的。楼主尚属于比较冷静的那种人,毕竟损失太大,可以理解,不是吗?
在此呼吁广大网友理性回贴,不要进行人身攻击,我们要充分相信总有一个地方有正义!!!
作者: 鸟鸟鸟    时间: 2011-7-24 08:17
一房多卖啊!伤神啊!老百姓的钱来之不易啊!当官的一定要为民做主啊!
作者: 杜子腾    时间: 2011-7-24 08:28
去纪委,不行就上访。现在国家很重视上访工作
作者: 勇者无敌    时间: 2011-7-24 08:31
只要证据确凿,楼主可以去上诉。
作者: 和谐之家    时间: 2011-7-24 08:37
它们都是办大事的人,这点小事怎能麻烦法官大人?屈才了!
作者: 小龙渔具    时间: 2011-7-24 08:58
栋栋喜欢你 发表于 2011-7-23 14:24
事实如此,去找人民检察院,这是渎职呀,就是犯罪呀

对,找他去!!!
作者: 自强不息!    时间: 2011-7-24 09:00
是的,我以前也有一个案子在他手上,化了好几千费用,一直没有解决,都好几年了,他们没有能力也不会为我们解决的我知道,所以都难得去找他们了,看到他们就心烦。还有那个叫何远的还不负责人些,以后碰见了什么困难,千万不要去找那些什么鬼法院,不如找嘿道把钱打回家。
作者: cbrx022    时间: 2011-7-24 09:04
     小妹妹,我也是刚刚才看到你那篇关心你爸爸的那篇贴子,我不想多说什么,就像你说的,清者自清,浊者自浊,事实到底是怎么样的,不是你或我怎么说就是怎么样的,这件事情我也不会就这么算了,我一定会找到一人讲理讲法的地方,我想,做为父亲,他是一个非常合格的父亲,但是,做为一名法官,他是否也是合格的,这就不是你我说了算的。而且,我所说的绝对是事实,没有一句虚假的谎言,如果说我来诋诲他的话,就像你说的,诋诲人民法官是要负刑事责任的,我只是把这个事情的真相说出来,让大家评评理,这应该不会有什么错的。就算和你父亲当面对质,我也还是会这么说的。
作者: uiooyioi    时间: 2011-7-24 10:11
如果是我,在没有道路的情况下,杀~~~~~~~
作者: 陆水滩上    时间: 2011-7-24 10:20
是个搭个社会,冒得法,到哪里抢个银行再买一套屋,看法院哪马搞恩。
作者: 同在一片天    时间: 2011-7-24 10:54
你的中间担保人是那个撒?
作者: 王小琪    时间: 2011-7-24 11:13
我反倒是认为,我的爸爸在我很小的时候开始就没有管过我··  但是,我却能看到他腰椎间盘突出发作的时候双手伏在电脑桌上加班写东西的情景··   我却能看到他通宵想问题的情景···     我说了,如果你不能够证明我的爸爸有问题的情况下,就在这里诽谤·· 你不觉得是很不责任的行为吗·? 如果你执意这样,那我也没办法了··     祝你好运·!
作者: 黄土地    时间: 2011-7-24 11:20
不作为的政府部门。。可恶!!
作者: 活着遍精彩    时间: 2011-7-24 11:53
真要打着灯笼在街上走了,因为太黑了!!!!!!!!!!!!!!
作者: cbrx022    时间: 2011-7-24 12:37
    你的意思说我在诽谤你的爸爸,但是我说的是事实,你从头到尾都不了解这个案件的情况,你怎么不向你爸爸去问清楚了,你怎么可以说我是诽谤。我是一个受害者,才求助无门的情况下才写出这个事实,想寻求帮助,我有什么错,如果你爸爸没有做过,他是清白的,他怕什么!
    我希望你不要一再说诽谤这个词,你这也是一种不负责的说法。你可以问你爸爸,你爸爸知道这个事,也知道是我写的这个贴子,我也希望他可以和我好好沟通,解决问题。这也是我写这个贴子最终的初衷。
作者: 卧虎    时间: 2011-7-24 12:41
如果是狗官,终将等待他的是杀!杀!杀!
因为“赖昌星”都回来受死了
作者: 覃先生    时间: 2011-7-24 19:38
现在世道没有法律。钱权就是法律,百姓维权唯有以命相搏,死了还有可能白死
作者: cbrx022    时间: 2011-7-24 19:46
     现在是法治社会,我就不相信没有讲理的地方!
作者: 湘妃竹    时间: 2011-7-24 20:09
官官相卫,什么检察院,纪委他们都是相通的,影响闹大点,可能会有点结果
作者: 不信命    时间: 2011-7-24 20:13

渎职、
作者: 苦命的人来求救    时间: 2011-7-24 20:42
赤壁法院,我笑了。
作者: 东风雪地红    时间: 2011-7-24 20:50
如果是事实,要经过媒体曝光才行啊
作者: AWENUI    时间: 2011-7-24 21:01
如果是事实,支持媒体曝光~这种人是老百姓的害虫
作者: hhh333888    时间: 2011-7-24 21:29
有个事实你冇说清楚,立案手续应在立案处办,预缴受理费,为何交钱撤诉?
作者: 九分坏    时间: 2011-7-24 21:39
我看LZ维权的路还长啊,你已经得罪了很多人了,没有十年八年搞不定哦
作者: 阿兵哥    时间: 2011-7-24 22:26
友情顶帖。路过,拿分闪人
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-7-24 22:57
恳请各位网友理性发言。
作者: 伟哥    时间: 2011-7-24 22:58
"你遇见鬼了,王忠明是民事审判庭的王新亚庭长的爹"还有这样的事?
作者: cbrx022    时间: 2011-7-25 06:46
    我当时立案时,因为经济条件的原因,找到了分管院长签字,可以缓交立案费,在案件结案之前交清立案费用,所以才存在要我交钱撤诉。
作者: 靛蓝色的眼泪    时间: 2011-7-25 09:11
狗官,狗官的女儿是什么?狗把。居然有狗在这为自己的狗爸爸咆哮
作者: cbrx022    时间: 2011-7-25 09:24
    因为当时立案的时候,因为经济条件的原因,向分管院长申请缓交立案费,等案件判决之前再交立案费用,所以才有要我交钱撤诉的事情,开始没有解释清楚。
作者: cbrx022    时间: 2011-7-25 09:26
      刚才去信访局找到了刘局长,刘局长非常重视此事,立即向分管的院长打了电话,说一定会查清此事,还是有为民说话的人民公仆的!
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-7-25 09:45
哎,咱这小地方,天高皇帝远。。。
作者: 龙凤山庄    时间: 2011-7-25 09:46
事情总有解决的方法,希望都能理性一点。多多咨询。
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-7-25 09:47
愿早日讨回公道
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-7-25 10:01
我坚信,好官还是有的,不了解内情的情况下不好具体评价什么,赚点钱不容易,被骗了换谁都不心甘啊。。
作者: 阿华1985    时间: 2011-7-25 10:10
这年头好官少啊
作者: 星月同挥    时间: 2011-7-25 10:30

我的天啦  人民法院也这么黑
我要重新认识认识
--------------好吧
先让我把前面的"人民"去掉
再是否加个"黑"就看后续

作者: cbrx022    时间: 2011-7-25 16:33
自己顶一个,不能沉!
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-25 16:57

作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-25 17:02
cbrx022 发表于 2011-7-25 09:24
因为当时立案的时候,因为经济条件的原因,向分管院长申请缓交立案费,等案件判决之前再交立案费用,所 ...

这个你要描述清楚,这个问题很重要的,搞不好误导大家。
也就是说交钱和撤诉是二回事对吗?
要交的钱是迟交的立案费,撤诉是他要求的。对吗?
作者: 自强不息!    时间: 2011-7-25 17:13
自强不息! 发表于 2011-7-24 09:00
是的,我以前也有一个案子在他手上,化了好几千费用,一直没有解决,都好几年了,他们没有能力也不会为我们 ...

什么意思???你搞错了吧/?莫名其妙,不懂???、不过叫我妹妹了弄错了还是谢谢你!
作者: 福门科技    时间: 2011-7-25 18:19
赤壁的房子,唉
作者: 开心鸟    时间: 2011-7-25 19:09
(注意第二人称)对不起阿!虽然我嗲不是李刚,但是我儿是 王新亚   此案搁置候审,交钱吧!
作者: jj459349200    时间: 2011-7-25 19:17

作者: XXXW    时间: 2011-7-25 19:40
撤了诉就不能再起诉了的、黑啊!
作者: cbrx022    时间: 2011-7-25 19:42
     他要我交钱撤诉的意思就是说要结案了,因为我申请的缓交诉讼费,但是在结案以前是要交的,所以才要我把缓交的诉讼费交清,才好结案。
作者: sf38073423    时间: 2011-7-25 19:48
我们要谴责的是王新亚这个狗日的法官    真是败类
作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-7-25 20:10
千万不要撤诉,你一撤诉他就放人了。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-25 20:14
法院都没有给一个说法,拿什么结案?又凭什么撤诉?
作者: cbrx022    时间: 2011-7-25 20:15
      所以我们才会不服,把我们当什么了。
作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-7-25 20:20
    坦白说, ...

你老子掩饰的真好啊,什么都用旧的,真会装。今年赤壁最佳特务奖,非你老子莫属。。。。。。。恭喜!恭喜!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-25 20:21
cbrx022 发表于 2011-7-25 20:15
所以我们才会不服,把我们当什么了。

跟你们一起买房的所有人的钱都没有退吗?还是你一个人没退!!
作者: 兴农    时间: 2011-7-25 20:22
现在是没有动乱,要不那些狗日的都干了,才大快人心
作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-7-25 20:29
cbrx022 发表于 2011-7-24 12:37
你的意思说我在诽谤你的爸爸,但是我说的是事实,你从头到尾都不了解这个案件的情况,你怎么不向你爸爸 ...

别瞎说她不懂,她爸的也许案子一半是她批的,她爸也许每天要应酬没空。也许她要接班的。也许以后你还要求她呢?
你还是不要搞坏官民的关系啊。
作者: 南雁北归    时间: 2011-7-25 20:54
王小琪 发表于 2011-7-24 11:13
我反倒是认为,我的爸爸在我很小的时候开始就没有管过我··  但是,我却能看到他腰椎间盘突出发作的时候双 ...

丫头,如果你真的想为你父亲好,你应该督促你的好父亲把案子调查清楚还公民一个公道!!!大人的言行有时在儿女面前可能表现出的是一个假象!!!我们都要尊重事实!!!现在的社会肮脏的事情太多了,你只是站在了女儿的角度想问题,你要倒过来站在别人的角度想问题!!!加油!!!
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-7-25 21:12

作者: 走在薄冰上    时间: 2011-7-25 21:16
看看法院那办公大楼,看看那大楼后一栋栋家属楼,我想说这个社会法律很公正,法官很清廉,请相信他们吧.
作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-7-25 21:28
明明漫步雨中 发表于 2011-7-25 20:29
别瞎说她不懂,她爸的也许案子一半是她批的,她爸也许每天要应酬没空。也许她要接班的。也许以后你还要求 ...

我都说了是也许,你激动什么呢?难道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大桥路    时间: 2011-7-25 21:42
社会真的没有清官了
作者: 每天开心啊    时间: 2011-7-25 22:11
清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,还有吗?
作者: 西凉湖扬帆y    时间: 2011-7-25 22:20
这样的官员应该撤职查办,不然百姓永无出头之日
作者: 九天揽月8    时间: 2011-7-25 22:24
恰了原告,恰被告!
作者: w天涯w    时间: 2011-7-25 22:27

作者: 九天揽月8    时间: 2011-7-25 22:36
    坦白说, ...

很理解你作为女儿的心情,希望楼主能够理性对待!
作者: 时分    时间: 2011-7-25 22:57

作者: 一品衣阁    时间: 2011-7-25 23:12
支持楼主!加油,这件事我听说过,确实有很多受害者!
作者: 恒友    时间: 2011-7-25 23:12
  这些官爷们的胆子越来越大了,什么歪理邪说都能做得出来。我看你一不撤诉,二要越级继续告,那应该是告三个人了,即开发商、担保人、审判庭长。我们就不信没有一个不举正义的地方。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2