赤壁论坛

标题: 赤壁.博园房价是多少哇,知道的说一下谢谢. [打印本页]

作者: 黄小义    时间: 2011-7-25 13:38
标题: 赤壁.博园房价是多少哇,知道的说一下谢谢.
赤壁.博园房价是多少哇,知道的说一下谢谢.
作者: android8    时间: 2011-7-25 13:48

博园的房,你要等二期了,价格不会低,好的房型估计要上三千了
作者: 谜一样的男仔    时间: 2011-7-25 13:50
黑起了颈哦

作者: 黄小义    时间: 2011-7-25 13:59
android8 发表于 2011-7-25 13:48
博园的房,你要等二期了,价格不会低,好的房型估计要上三千了

在网上看了还有房呀,二期么时候有呀。
作者: 左边    时间: 2011-7-25 14:05
2300的平均价
作者: android8    时间: 2011-7-25 14:06
肯定没卖完的,估计是开发商屯起来了,等价高再卖出,听说二期价格还没出来,你得再等等。
作者: 莫非有你    时间: 2011-7-25 14:20
左边 发表于 2011-7-25 14:05
2300的平均价

应该不止吧,现在房价全部走高了,郡都都均2800了,润园的均价也在2400跑了,博园还能2300???
作者: 左边    时间: 2011-7-25 14:22
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-7-25 14:20
应该不止吧,现在房价全部走高了,郡都都均2800了,润园的均价也在2400跑了,博园还能2300???

按地段和周边配套房产面积 户型等决定的!

目前全市最贵的房子应该是银河花园城和郡都
作者: 莫非有你    时间: 2011-7-25 14:25
左边 发表于 2011-7-25 14:22

郡都确实能算目前最贵的了
前段时间博园炒的很火啊,也让老百姓误以为是最贵的........
哎,管他贵不贵,我们老百姓还是希望实在啊

作者: 左边    时间: 2011-7-25 14:28
呵呵 涨吧涨吧  我就纳闷怎么那么多人买房子!
作者: 防护林    时间: 2011-7-25 15:55

作者: 防护林    时间: 2011-7-25 15:57
医院在前面没有心情看那里的房子
作者: 雨林    时间: 2011-7-25 16:11
很多城市房地产项目医院在旁边还当成配套设施来打广告,有些大型小区还专门配建有医院.如果硬要扯上医院的话,博园与医院还隔了整整一个国源小区五栋楼的距离.这后面这么大块好地方难道会一直空着在那.如果建起楼了不就完全隔开了.

作者: 走马观花LG    时间: 2011-7-25 19:31
房价高涨啊!
作者: 1274985306    时间: 2011-7-25 21:07

作者: 三横两竖    时间: 2011-7-25 22:38
肯定会长的啊   
作者: CBJTHWB    时间: 2011-7-26 08:28
估计在2800以上
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2011-7-27 16:46
住医院旁边,天天听放鞭声,还是不错的
作者: android8    时间: 2011-7-27 17:58
赤壁只要发展,估计人民医院很有可能会扩建,到时就离博园不远了。
作者: 雨林    时间: 2011-7-27 18:35

广州中山医三院国家三甲医院你去和赤壁的医院范围比一比.炒得火热的赤壁新城视频里已有规划新城将再建一所综合性医院.就算会扩建后面这边还是有国源三栋楼宽的空地在这里.这块好地皮建起来是迟早的事.

作者: 蛋疼先生    时间: 2011-7-28 02:30
利马,郡都的房子都2900的均价了,稍微好一点的户型和楼层都是3000往上走了

作者: yutaoyys    时间: 2011-7-28 23:41
   赤壁的房价算便宜的
作者: yangzhao520    时间: 2011-7-28 23:53
{:soso__689233727293617958_3:}{:soso__8364434608196444102_1:}
作者: 黄小义    时间: 2011-8-4 18:57
{:soso_e192:}{:soso_e192:}
作者: 老角    时间: 2011-8-5 14:16
要想知道价格打电话5353888
作者: 岛纪    时间: 2011-8-6 15:28
雨林 发表于 2011-7-25 16:11
很多城市房地产项目医院在旁边还当成配套设施来打广告,有些大型小区还专门配建有医院.如果硬要扯上医院的话 ...

后面那空地也是要做医院住院部的.
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 17:36
岛纪 发表于 2011-8-6 15:28
后面那空地也是要做医院住院部的.

博园和国源小区都有相当一部分是医院职工团购的.后面还有国土局办公大楼.要建的话还会建住院部吗?用脑子去想想.现在的住院部都闲置了半栋楼.再去建栋住院楼你家人来轮着住?
作者: 金不沉默    时间: 2011-8-6 17:38
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-7-25 14:20

博园的位置远不如郡都和润园吧?
如果润园2400的话,博园2300都高了。
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 17:44
金不沉默 发表于 2011-8-6 17:38
博园的位置远不如郡都和润园吧?
如果润园2400的话,博园2300都高了。

每个人对每个小区都有各种不同的评价.你喜欢的小区也许别人不喜欢,别人喜欢的小区你却不喜欢.
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 18:05
嫌房价高的可以骂博园开发商,别骂房屋.你伤害的是业主不是开发商.别人都是汗水钱买下的一套房.如果说房子,试问赤壁城有哪个小区的房子有博园配套设施齐全,有哪个小区的房屋质量有博园过硬,有哪个小区的房子是底层架空的.有哪个小区 的房屋外观户型设计比博园漂亮的.有哪个小区的得房率比博园高.(赤壁润园也是本人推崇的一个楼盘.各方面都相当不错)
作者: 宋丽139    时间: 2011-8-6 18:23
听说年底要涨到超过3000元/m2,真 是黑啊。  不消买得屋。
作者: 竹海清音    时间: 2011-8-6 18:28
雨林 发表于 2011-8-6 18:05
嫌房价高的可以骂博园开发商,别骂房屋.你伤害的是业主不是开发商.别人都是汗水钱买下的一套房.如果说房子,试 ...

有点道理啊!
博园的户型目前在赤壁绝对是最先进的。
当然,作为家庭住房,位置就不如郡都和润园了。
个人见解,别见怪
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 18:51
竹海清音 发表于 2011-8-6 18:28
有点道理啊!
博园的户型目前在赤壁绝对是最先进的。
当然,作为家庭住房,位置就不如郡都和润园了。

郡都我也去看了,小区规划比较好,房子整齐划一.但只有多层就没考虑了,砖混质量明显没框架式好.润园也可以,喜欢的一个户型面积太大,超出预算许多,所以就放弃了.至于位置只能说萝卜白菜,各有所爱.
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 19:07
宋丽139 发表于 2011-8-6 18:23
听说年底要涨到超过3000元/m2,真 是黑啊。  不消买得屋。

不会这么贵,赤壁房子并没有想像中的火热,可以说是冷清.我还是博园的受害者,房子在当时买的比别人贵很多了.
作者: 宋丽139    时间: 2011-8-6 19:09
雨林 发表于 2011-8-6 19:07
不会这么贵,赤壁房子并没有想像中的火热,可以说是冷清.我还是博园的受害者,房子在当时买的比别人贵很多了 ...

我也希望冒得那么贵。只是听有人那么说过。   你什么时候买的? 我们在博园装修了不少。哈哈
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 19:14
宋丽139 发表于 2011-8-6 19:09
我也希望冒得那么贵。只是听有人那么说过。   你什么时候买的? 我们在博园装修了不少。哈哈

去年买的.你是装修公司的?短个QQ.以后装修可以找你们做啊.
作者: 宋丽139    时间: 2011-8-6 19:15
雨林 发表于 2011-8-6 19:14
去年买的.你是装修公司的?短个QQ.以后装修可以找你们做啊.

去年买的还没装修吗?   好哇。我的QQ281703657
作者: 失控的唐僧    时间: 2011-8-6 19:51
为什么都觉得在医院边上不好呢? 照这样算,,,你买房的时候是不是要挨着银行买..不知道会不会有开发商以后整个小区叫金元宝呢,,响亮啊.还带着霸气..我真觉得靠医院近 学校近 最好了,最好离闹市远点,我现在住老城区,每天被车喇叭声吵得蛋疼.睡觉都睡不好. 还有你们似乎没提过,博远后面的那座山很好啊,北渠就在那,,特别是雨后和清早,空气牛掰的好,好吧你要硬跟我扯山上有坟的话,,
作者: 赤壁银    时间: 2011-8-6 20:00
过几年规划的几个楼盘建好后这里是个好地方.
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 21:49
赤壁银 发表于 2011-8-6 20:00
过几年规划的几个楼盘建好后这里是个好地方.

是的.瑞通大道集中了很多楼盘.还有规划中的龙翔山森林公园.公园主入口就在博园旁边.这个公园是赤壁新城规划中二绿核之一.
作者: 雨林    时间: 2011-8-6 21:55
失控的唐僧 发表于 2011-8-6 19:51
为什么都觉得在医院边上不好呢? 照这样算,,,你买房的时候是不是要挨着银行买..不知道会不会有开发商以后整个 ...

广州豪宅汇景新城依山而建,一直建到了半山腰.香港的豪宅绝大部分也都是山脚山腰.所以香港有半山豪宅之说.你在广州上海北京任何一城市医院边的小区都把医院当成资源配套设施来做广告.
作者: ●.MARS"    时间: 2011-8-6 21:57
房价2300真便宜,广州一般的房价就2万多了,幸亏在家里有2套房子,呵呵

作者: 闲人007    时间: 2011-8-6 22:00
博园开发商怎么样??听说新市场也是他们搞的
作者: 江山社稷    时间: 2011-8-6 22:04

作者: 岛纪    时间: 2011-8-6 22:48
雨林 发表于 2011-8-6 17:36
博园和国源小区都有相当一部分是医院职工团购的.后面还有国土局办公大楼.要建的话还会建住院部吗?用脑子去 ...

没有可靠的消息我是不会乱说的,我难道不知道博园和国源是医院职工住的,这个消息不需要你这个白痴教我,还有请问你是在医院长住吗?你在哪里听说医院闲置半栋楼?你有睁大你的狗眼去看看医院的内科吗?走廊上都住满了,还闲置!!!不清楚就少在这里乱喷,现在已经规划那一片是做住院部.放心,住你屋祖宗三代足够了.
作者: fly2009    时间: 2011-8-6 23:02
●.MARS" 发表于 2011-8-6 21:57
房价2300真便宜,广州一般的房价就2万多了,幸亏在家里有2套房子,呵呵

2套了呀?都在赤壁?
我也整了二套,不过还有一套在咸宁。
涨快点就好!
作者: 雨林    时间: 2011-8-7 07:55
岛纪 发表于 2011-8-6 22:48
没有可靠的消息我是不会乱说的,我难道不知道博园和国源是医院职工住的,这个消息不需要你这个白痴教我,还有 ...

我现在也相信医院会再建栋住院部,特配建所有科室来医治你一家的疑难杂症.别个是不会与你们抢了.
作者: 雨林    时间: 2011-8-7 09:18
都让往事随风 发表于 2011-8-6 15:58
不  是做太平间的 给那些开发商备用的  太黑了

骂开发商骂的好
作者: 岛纪    时间: 2011-8-7 15:00
雨林 发表于 2011-8-7 07:55
我现在也相信医院会再建栋住院部,特配建所有科室来医治你一家的疑难杂症.别个是不会与你们抢了.

开发商遇见你这种买主可真是幸运阿,免费帮他们打广告多好,我又没说博园不好,我就说那块地要建住院部,你激动个啥!!真搞不懂,那块地是住了你屋一家老小的祖坟吧.
作者: 雨林    时间: 2011-8-7 15:05
岛纪 发表于 2011-8-7 15:00
开发商遇见你这种买主可真是幸运阿,免费帮他们打广告多好,我又没说博园不好,我就说那块地要建住院部,你激 ...

你对那块地那么了解,那么关心不是你一家祖坟是什么.你没见老子在上面叫人家骂开发商吗.房子卖出去了就是业主的和开发商没关系了.
作者: 漂一族    时间: 2011-8-7 15:25
本人以前都有发贴说赤壁房价造价低的.现在目前看起来火热的楼市并不是你说的那样.开发商根本一个月卖不了几套房,如果涨价死的更快,涨上价只会让私房集资房出货,套死的是开发商自己
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2011-8-7 15:33
好想买房子啊,价格只不上3000就谢天谢地了
作者: mayyin    时间: 2011-8-8 08:52
涨得我心慌慌......................
作者: 蜗牛时速678    时间: 2011-8-8 10:19
永邦的洋房都3078一平米了哦
作者: 南门踢    时间: 2011-8-8 10:28
作者: 赤龍    时间: 2011-8-8 10:44
呵呵~~我买一期了~~那个时候便宜~~
作者: 失控的唐僧    时间: 2011-8-8 15:31
踩到西瓜皮 发表于 2011-7-27 16:46
住医院旁边,天天听放鞭声,还是不错的

这位姐姐....医院不管是死人还是生孩子....都是接回去再放鞭的....
作者: CBJTHWB    时间: 2011-8-8 17:37
2600以上,凯旋名都卖2800块啦
作者: 哎```!    时间: 2011-8-8 19:23
赤壁.博园二期房价是多少啊,知道的说一下谢谢.
作者: 钱鸭毛666    时间: 2011-8-11 20:31
买不起呀!
作者: 小罗    时间: 2011-8-12 10:54
2300的平均价

是不是真的啊  正在关注博园二期啊   要是的话   可以考虑出手了
作者: 小罗    时间: 2011-8-12 11:03
哎```! 发表于 2011-8-8 19:23
赤壁.博园二期房价是多少啊,知道的说一下谢谢.

前两天去问了  还没出来  我也在等消息呢  知道的  吱一声吧
作者: 浩仔他爸    时间: 2011-8-12 15:31

哎,郁闷哦,欧洲永邦的房子2期,1580,好贵哦
作者: 虾米米    时间: 2011-8-12 15:45
一期的确实全卖完了,除了那个样品房,二期的九月底开盘
作者: 虾米米    时间: 2011-8-12 15:47
雨林 发表于 2011-7-25 16:11
很多城市房地产项目医院在旁边还当成配套设施来打广告,有些大型小区还专门配建有医院.如果硬要扯上医院的话 ...

后面那块地也是医院的,要用来建内科大楼的
作者: 闲人007    时间: 2011-8-12 15:48
不明真像
作者: 虾米米    时间: 2011-8-12 15:49
雨林 发表于 2011-8-6 18:05
嫌房价高的可以骂博园开发商,别骂房屋.你伤害的是业主不是开发商.别人都是汗水钱买下的一套房.如果说房子,试 ...

博园的房子质量确实可以,采光最好,最通透,得房率最高,我也觉的赤壁高层建筑最好的是博园的了
作者: 虾米米    时间: 2011-8-12 15:52
失控的唐僧 发表于 2011-8-6 19:51
为什么都觉得在医院边上不好呢? 照这样算,,,你买房的时候是不是要挨着银行买..不知道会不会有开发商以后整个 ...

呵呵,空气是可以,但是蚊子和不知名的小虫好多哦,十几楼都能飞上去,而且超利害,咬的包一个个的超大
作者: 虾米米    时间: 2011-8-12 15:56

博园的房子还行,但小区环境不太满意,停车都不够停,小孩玩的滑梯没有,老人锻炼身体的那些建身器材也没有,花啊草啊也少的可怜,永邦和郡都的小区绿化环境还是蛮好的。
作者: FAX    时间: 2011-8-12 17:14
我买的一期的房子,一期没有卖完的,不过不很多吧,二期的具体的价格没出来,可能在2600左右,还有就是看你的几楼和拿什么折扣了,一期的医院的拿只要1700左右,像我这样普通的小市民就是2300了,楼高的更贵
作者: 雨林    时间: 2011-8-12 17:26

仔细看了有关博园的贴某些人总是爱拿医院来说事,.我就不信医院边上住着的人家就会天天生病发不了财.{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 哎```!    时间: 2011-8-12 21:03
小罗 发表于 2011-8-12 11:03
前两天去问了  还没出来  我也在等消息呢  知道的  吱一声吧

博园··好像2800 了吧······
作者: 虾米米    时间: 2011-8-13 14:25
虾米米 发表于 2011-8-12 15:47
后面那块地也是医院的,要用来建内科大楼的

呵呵,人各有志
作者: 一缕清风    时间: 2011-8-18 17:47
FAX 发表于 2011-8-12 17:14
我买的一期的房子,一期没有卖完的,不过不很多吧,二期的具体的价格没出来,可能在2600左右,还有就是看你 ...

你买的几楼2300?多大面积的?

作者: 老马闯江湖    时间: 2011-8-18 21:09
一套房子最少也要30多W
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-8-21 04:42
哎,郡都的均价都2900多了。。。。搞死人阿。。。现在新出来的七色墅多少钱一平阿。。。???
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-8-21 04:44
我回复的帖子呢??
作者: 小纠结°    时间: 2011-8-22 15:23
1期的房子已经卖完了哦,2期的具体价格还没出来。
大概10月份左右开盘。
如果你要了解更多情况,可以来博园售楼部咨询。
也可以拨打博园热线0715-5353888
作者: 我心飞杨    时间: 2011-8-24 16:46
买不起啊!怎么有那么多的有钱人啊,他们的房子住不了,子子孙孙都有住的。
作者: 壞丫頭    时间: 2011-8-25 10:13
买房子都是买个安心,有个自己的窝!
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2011-8-25 22:24
啥时候赤壁的房价这么贵了       买私房撒    还不是住      完全差不多好吧         来我家这边买   百家村这   地段也行    一千多块一平还包过户        住家足够了   
作者: PKZ688    时间: 2011-8-25 22:58
|.低頭淺笑丶 发表于 2011-8-25 22:24
啥时候赤壁的房价这么贵了       买私房撒    还不是住      完全差不多好吧         来我家这边买   百家村 ...

有产权和没产权不一样的
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-8-26 01:46
浩仔他爸 发表于 2011-8-12 15:31
哎,郁闷哦,欧洲永邦的房子2期,1580,好贵哦

1580 哥笑了。。。。。只怕是要乘以一个2。。。
作者: 蛋疼先生    时间: 2011-8-26 01:56
不过话又说回来了,虽然大城市都把医院当配套,但赤壁本身就是个小地方。。优势也没那么好了。。。
作者: 平凡人生110    时间: 2011-8-26 19:34
左边 发表于 2011-7-25 14:22

福星花园 1楼 小户型 102.3 平方2688 喝 好贵 其他楼层 卖完了 2到5   2888 贵吧 不信 去售楼部

作者: 森林传说    时间: 2011-8-26 19:54
平凡人生110 发表于 2011-8-26 19:34
福星花园 1楼 小户型 102.3 平方2688 喝 好贵 其他楼层 卖完了 2到5   2888 贵吧 不信 去售楼部

福星花园确实不错,本人有亲自去现场看过.封闭式花园小区.户型设计也比较好.户户南北通透.坐北朝南,小区规划也比较好.所以说一分钱一分货.是白菜肯定卖不了黄金价,黄价更不可能当白菜卖.
作者: BillLiu    时间: 2011-8-28 16:49
最好是能有些图片供参考!
作者: 独钓    时间: 2011-8-29 15:33

博园的房子只能用液化气还不能开通天然气.有没有人对润园感兴趣可以一起去团购润园马上要开盘的10号楼,大家一起进润园群讨论159064961
作者: 壞丫頭    时间: 2011-8-29 17:04
偶屋里用个是罐装液化气,没办法在乡下,城里个早就不兴了吧,
作者: 因子    时间: 2011-8-29 17:15
现在多少了啊~~
作者: 独钓    时间: 2011-8-30 09:36
笑微微丶 发表于 2011-8-22 15:23
1期的房子已经卖完了哦,2期的具体价格还没出来。
大概10月份左右开盘。
如果你要了解更多情况,可以来博 ...

解释下为什么你们小区只能用永兴的液化气.比你们先建后建的长城花园,众城国际,润园都有天然气.长城花园的业主现在已经在使用了.
作者: 无心者    时间: 2011-8-30 14:58
2300的平均价

2300?  不可能这低吧!
本人是一期业主!
作者: song1974    时间: 2011-8-30 16:24
还屯起来,听说房价都要控制了,要跌,不知是真是假
作者: 卖水的鱼    时间: 2011-9-5 10:26
欢迎加入博园小区业主群交流群QQ:152144983
作者: 高以翔    时间: 2011-9-5 10:41
左边 发表于 2011-7-25 14:28
呵呵 涨吧涨吧  我就纳闷怎么那么多人买房子!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 深圳陈强    时间: 2011-9-5 14:48
销售说:1期最后一套卖出去是2800每平,二期尚没定价;要定多少,你懂的!

2300是不太靠谱!
作者: 老鼠Mouse    时间: 2011-9-5 23:06
我是前几天回去买房,整个赤壁我都去问过,现在盖房子很难批了,所以房子都不多了,听说政府控制盖房子了。
作者: 老鼠Mouse    时间: 2011-9-5 23:07
润园,2600-3000多都有,我看价格还有涨

作者: 高以翔    时间: 2011-9-6 08:41
这个我不真的不知道了
作者: laort    时间: 2011-9-12 15:03
{:soso_e113:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2