赤壁论坛

标题: 赤壁CS野战基地选址拜求参考意见 [打印本页]

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 09:09
标题: 赤壁CS野战基地选址拜求参考意见
主要经营范围:承接各类拓展,漂流,穿越,溯溪,攀岩真人CS野战,篝火,露营,探险项目。速降,桥降。。。。。。根据赤壁的习惯,将会面临哪些问题和未来趋势?敬请多多指点,本来一心想把这个带回赤壁!现在筹备野战基地选址问题,望关注人士提出宝贵的参考性建议。在这里先谢了各位!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 09:13
liyao5269662 发表于 2011-7-26 09:11
这是哪里喔,看着好好玩的样子噢。

这是武汉!但是很快就到赤壁了!现在正在考虑选址问题!有什么号得建议吗/
作者: 新贩子    时间: 2011-7-26 09:23
要有片大的地域  目前城区附近MS没得
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 09:31
新贩子 发表于 2011-7-26 09:23
要有片大的地域  目前城区附近MS没得

那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排一些活动:农家菜,家鸡,龙虾,黄鳝等等一些纯农家食品!还有会建个钓鱼的地方。。。。觉得这样能行吗?
作者: 新贩子    时间: 2011-7-26 09:34
在离市区不远的地方找一个山  应该不会错
当然活动肯定是越多越好
作者: Bill·Li    时间: 2011-7-26 09:37
探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:31
那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排 ...

有吃有玩 休息还可以钓鱼 那真是完美啊
作者: 赤壁小鑫    时间: 2011-7-26 09:42
介个很不错!!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 09:56
Bill·Li 发表于 2011-7-26 09:37
有吃有玩 休息还可以钓鱼 那真是完美啊

感觉想法可以实行吗?这个位置我到时有!现成的!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 10:00
新贩子 发表于 2011-7-26 09:34
在离市区不远的地方找一个山  应该不会错
当然活动肯定是越多越好

这个是首先要看消费者得需求了我们才能定!所以在这里先广收良言!
作者: 小柏村    时间: 2011-7-26 10:02
这个还是要和当地的村委会沟通的    我的建议就是上蒲洪公路那段看看  那公路2边都有很多山  和赤壁景点也很近  这个还是要老板自己去看看
作者: Bill·Li    时间: 2011-7-26 10:05
探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:56
感觉想法可以实行吗?这个位置我到时有!现成的!

我很期待
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 10:12
小柏村 发表于 2011-7-26 10:02
这个还是要和当地的村委会沟通的    我的建议就是上蒲洪公路那段看看  那公路2边都有很多山  和赤壁景点也很 ...

我现在就是想知道的是!这个是要在市区附近还是远离市区的好?
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 10:12
Bill·Li 发表于 2011-7-26 10:05
我很期待

不会很久!就在这个暑假之后
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 10:25
小柏村 发表于 2011-7-26 10:02
这个还是要和当地的村委会沟通的    我的建议就是上蒲洪公路那段看看  那公路2边都有很多山  和赤壁景点也很 ...

其实景区我们已经谈好了!赤壁的几个景区都没有问题!关键是景区设点那玩的费用就增加了1觉得还是在景区以外找个基地

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 10:41
探索者猎人 发表于 2011-7-26 10:25
其实景区我们已经谈好了!赤壁的几个景区都没有问题!关键是景区设点那玩的费用就增加了1觉得还是在景区以 ...

山那道是没有!不过学校到时有一个!坐车差不多个把小时!但是我觉得有点远

作者: 牛歌    时间: 2011-7-26 10:54
清泉村那地方不错:北渠中漂流、渡漕上桥降,宝塔山(丰财山)CS、野营、攀岩……山下钓鱼,农家乐都有。
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 11:05
牛歌 发表于 2011-7-26 10:54
清泉村那地方不错:北渠中漂流、渡漕上桥降,宝塔山(丰财山)CS、野营、攀岩……山下钓鱼,农家乐都有。

这个建议不错!可以利用!铁路桥也不错!具体的还要回去踩点!不能就是赤壁那一点点地方!武汉周边的点我是差不多都知道!还要再找一些!总是越多越好嘛!希望以后回去牛哥多指点
作者: 牛歌    时间: 2011-7-26 11:11
探索者猎人 发表于 2011-7-26 11:05
这个建议不错!可以利用!铁路桥也不错!具体的还要回去踩点!不能就是赤壁那一点点地方!武汉周边的点我 ...

那个铁路桥是最适合桥降的,如能搞起来,那你的生意会好得不得了,如能开展可能仅此一项就要发大财,呵呵。可是,这是武警的专用通道,不让行人上桥啊。
这将是赤壁的一大亮点,更是摄影的最佳去处之一,希望你搞起来后给我和论坛的网友们免门票啊,呵呵。

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 12:09
牛歌 发表于 2011-7-26 11:11
那个铁路桥是最适合桥降的,如能搞起来,那你的生意会好得不得了,如能开展可能仅此一项就要发大财,呵 ...

哪里不行我不晓得去一桥或二桥!这个都不是主要原因!再说我们拓展肯定不只是一个两个项目!这个你是大可放心的!再说东洲桥那不是有个废弃的那武警还管得着?那就有味了咧!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-26 12:11
牛歌 发表于 2011-7-26 11:11
那个铁路桥是最适合桥降的,如能搞起来,那你的生意会好得不得了,如能开展可能仅此一项就要发大财,呵 ...

合作那是我求之不得的!门票一说那就见外了!回去之后多探讨探讨!
作者: 雾里清风    时间: 2011-7-26 16:40
好计划,绝对要支持~~~
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-26 17:44
放在雪峰山不错。
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-7-26 18:50
玄素洞那里不是有打野战的基地吗,可以去实地看下
作者: 心碎了卍无痕    时间: 2011-7-26 20:13
我想加盟你们公司啊 ····我再找几个有经验的战友···可得的话加我QQ278918737
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-7-26 20:19
可以装C4吗?c4set the charge NOW
作者: 唯美_尛猪"    时间: 2011-7-26 20:20
这个不错  大力支持
作者: 法律师爷    时间: 2011-7-26 20:29
探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:13
这是武汉!但是很快就到赤壁了!现在正在考虑选址问题!有什么号得建议吗/

呵呵,好东西。希望加入你们的团队。。。
作者: liao157    时间: 2011-7-26 21:08
不错不错
作者: 追寻领袖气质    时间: 2011-7-26 21:11
这个很牛,有创意

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:07
乐享生活.足下升辉 发表于 2011-7-27 08:46
发展的真好啊...长沙世界之窗有个野战基地...人气不错...希望蒲圻的也火起来

调查是够了!但是现在关系这一块真是很是担忧啊?前景我是不担心的。
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:08
追寻领袖气质 发表于 2011-7-26 21:11
这个很牛,有创意

聂火清是吧????一见又是老熟人呢!晓得我是那个吧!估计你记不起来!我也是神山的,以前一起喝过酒的!你真跟那个结婚了?
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:09
雾里清风 发表于 2011-7-26 16:40

谢谢!希望到时多捧场!野战我设立军衔制!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:10
liao157 发表于 2011-7-26 21:08
不错不错

有什么意见希望多指点!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:11
法律师爷 发表于 2011-7-26 20:29
呵呵,好东西。希望加入你们的团队。。。

会的!我到时候的制度都已经准备好了!希望以后你多玩最少混个校级军衔哟!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:12
lcyzr19 发表于 2011-7-26 17:44
放在雪峰山不错。

这个我会实地去看以下!多谢提出参考意见!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:13
伽蓝菩提 发表于 2011-7-26 20:19
可以装C4吗?c4set the charge NOW

C4 烟雾都是有的这些都在战斗序列!但是不在标准配备当中!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:14
心碎了卍无痕 发表于 2011-7-26 20:13
我想加盟你们公司啊 ····我再找几个有经验的战友···可得的话加我QQ278918737

加盟是需要实力的!这个不是一百人能做的!谢谢你的信任!
作者: l老牛    时间: 2011-7-27 09:14
围绕陆水湖选址,风景不让搞可以往陆水林场一条线考虑,让陆水湖品牌帮你搞营销
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:15
蒲纺乡里个 发表于 2011-7-26 18:50
玄素洞那里不是有打野战的基地吗,可以去实地看下

基地要求质量比较高!这些我都会去做实地考察的!谢谢提出意见!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 09:16
l老牛 发表于 2011-7-27 09:14
围绕陆水湖选址,风景不让搞可以往陆水林场一条线考虑,让陆水湖品牌帮你搞营销

正有此意!兄弟谢了!希望多指点!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 12:26
l老牛 发表于 2011-7-27 09:14

这个是可以!陆水林场在哪里???我去苗一哈!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 12:55
a47993799 发表于 2011-7-27 12:32
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

多谢童鞋!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 14:55
探索者猎人 发表于 2011-7-26 10:12

这个每个人都有自己的想法!到时候我尽量想设一个在乡里!一个在城市里

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 15:09
探索者猎人 发表于 2011-7-26 10:12

这个都有各自的想法!去远了没有交通工具的也不好!有的那到无所谓!本来就是玩!远离城市那肯定是好!这个我还是想到时候乡里面搞一个基地,玩以下啊!钓哈鱼啊!吃吃土鸡,吃点土猪肉滴那还是相当不错滴!
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-7-27 17:42
探索者猎人 发表于 2011-7-27 09:13
C4 烟雾都是有的这些都在战斗序列!但是不在标准配备当中!

有城市作战的地方吗?
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-27 19:25
伽蓝菩提 发表于 2011-7-27 17:42
有城市作战的地方吗?

这个还要找!现在就是因为还没有确定所以在这里希望能得到建议
作者: 法律师爷    时间: 2011-7-27 19:34
探索者猎人 发表于 2011-7-27 09:11
会的!我到时候的制度都已经准备好了!希望以后你多玩最少混个校级军衔哟!

呵呵,快点到赤壁来发展哦,我到你那去打工呀,我看好你们的发展的。。。我在神山住了10年哦。。
作者: 钱途好蓝    时间: 2011-7-27 21:13
那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排 ...

首先把CS排在第一位,再是吃饭、钓鱼。  如果你有面子有条件,搞到陆水湖里那就比武汉还要强,找个半岛,水陆两晰,上面的水果、鱼、野鸡、鸭子都算得上一留。费用不一般
作者: 415926868    时间: 2011-7-27 22:28
不管在哪里搞,只要搞起来了,就不要停下来,要做成未来赤壁的品牌。
希望楼主来赤壁实地考察,期待早日开张。
作者: 赤壁市井    时间: 2011-7-27 22:33
不管在哪里搞,只要搞起来了,就不要停下来,要做成未来赤壁的品牌。
希望楼主来赤壁实地考察,期待早日开张。

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2011-7-27 22:51

个人觉得在乡下不是问题,沿海类似的项目早几年就有了,有些也是在乡下(不过,彼乡下非此乡下,同比来讲也差不多)。个人建议:选址最好是依山伴水,这样才可以开展楼主所说的上述项目
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-28 09:11
钱途好蓝 发表于 2011-7-27 21:13
首先把CS排在第一位,再是吃饭、钓鱼。  如果你有面子有条件,搞到陆水湖里那就比武汉还要强,找个半岛, ...

这个投入就是有点雷人呢!想买岛黑我哟!肯定主次之分还是知道的

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-28 09:13
赤壁圆通速递 发表于 2011-7-27 22:28
希望楼主来赤壁实地考察,期待早日开 ...

本人赤壁人士!对地方的热爱好比爱国一样!开张也是要根据步骤的!我也是想早点开张!可是还有很多问题必须提前准备好
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-28 09:14
滚坛新秀2008 发表于 2011-7-27 22:51
个人觉得在乡下不是问题,沿海类似的项目早几年就有了,有些也是在乡下(不过,彼乡下非此乡下,同比来讲 ...

这个问题说的好!要好好研究,也值得深思熟虑!
作者: wr446916572    时间: 2011-7-28 15:35
其他的都好说  但是你说要搞漂流  那就要找一条能玩漂流的河 先不说线路设计和安全方面的问题  赤壁哪有这样的河呢?  
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-28 17:04
wr446916572 发表于 2011-7-28 15:35
其他的都好说  但是你说要搞漂流  那就要找一条能玩漂流的河 先不说线路设计和安全方面的问题  赤壁哪有这样 ...

那位什么要是赤壁搞漂流呢!湖北周边多得很!谢谢你的肺腑之言!
作者: 开心鸟    时间: 2011-7-29 10:59
兄弟 我善言几句不要见怪啊,你这个想法我很喜欢 我也曾经有过想法,但是你一定要一步步来,一开始就想完美,一条龙的话有点急了,我也是喜欢玩的人!对选址嘛!一定要有山有水,在道路通畅的镇区都可以!一点建议而已 !
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-29 11:47
开心鸟 发表于 2011-7-29 10:59
兄弟 我善言几句不要见怪啊,你这个想法我很喜欢 我也曾经有过想法,但是你一定要一步步来,一开始就想完美 ...

这个说得很好!这些建议是不错!主要的是现在还有手续没有办好!办好手续了这些都是比较小的问题了

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-29 11:57
嗯!你的建议我会落实到以后具体的实施当中的!谢谢童鞋!

作者: 防护林    时间: 2011-7-29 19:43
从蒲纺进去茶俺罗儿潭水库到下面的白石水库那那里,有山有水,开发休闲,旅游,探险,漂流都蛮不错,离城里也近
作者: 415926868    时间: 2011-7-29 22:16
说起野战,想起了一个好地方,楼主可参考一下,就是原来的民兵训练基地,(八王庙附近)记得前些年,总是在那里搞民兵军训,三面环山,有鱼池,也许还有温泉可开发,那地方搞野战一定是个好地方,想当年在那里打过靶,投过弹,有掩体,可挖堑壕。好象82无座力炮都可在那里打,越想越觉得是个好地方,离城区不过10来公里。
好几年没去那里了,也不知道那地方现在是怎么规划的。
作者: 开心鸟    时间: 2011-7-30 07:25
探索者猎人 发表于 2011-7-29 11:47
这个说得很好!这些建议是不错!主要的是现在还有手续没有办好!办好手续了这些都是比较小的问题了

呵呵 希望 拐子早点办下来啊!要搞起的那时候给我的一点意见 做参考!先祝生意红红火火!一本万利!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:22
赤壁圆通速递 发表于 2011-7-29 22:16
说起野战,想起了一个好地方,楼主可参考一下,就是原来的民兵训练基地,(八王庙附近)记得前些年,总是在 ...

你说滴是不是招兵的哪里?哪里可能会给你搞吗?要是真的可以我觉得那的确是不错的地方

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:23
开心鸟 发表于 2011-7-30 07:25
呵呵 希望 拐子早点办下来啊!要搞起的那时候给我的一点意见 做参考!先祝生意红红火火!一本万利!

那还不希望赤壁的单位办事效率能高点!他快我才能快!他托我真的就无语了

作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:24
防护林 发表于 2011-7-29 19:43
从蒲纺进去茶俺罗儿潭水库到下面的白石水库那那里,有山有水,开发休闲,旅游,探险,漂流都蛮不错,离城里 ...

都冒听说那个地方!有时间回去好好去看一下!
作者: 防护林    时间: 2011-7-30 09:26
探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:24

很不错的地方,我读书的时候同学带我们去玩了一下,印象好深的。
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:27
什么时候联系一下!今天我要回赤壁!到时候带个路呢!qq:53107831
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:28
防护林 发表于 2011-7-30 09:26
很不错的地方,我读书的时候同学带我们去玩了一下,印象好深的。

带个路可以摆?下面是我的qq
作者: 防护林    时间: 2011-7-30 09:35
探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:28
带个路可以摆?下面是我的qq

不好意思,我现在在深圳
作者: 哭泣的陆水湖    时间: 2011-7-30 09:39
探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:13

我觉得你这样的项目适应在丘陵地带,或者山坡树林中选址,尤其适应在赤壁陆水湖旅游区内,比如说建行度假村吊桥过去后的那片山林,很适应搞野战的.何况那里又是旅游的一个景点,相信营销经济效益还是很可观的哦
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:55
到时候需要去跟景区进行沟通的毕竟我还有其他的项目要做!所以到时候要看具体情况!谢谢童鞋建议
作者: 探索者猎人    时间: 2011-7-30 09:56
防护林 发表于 2011-7-30 09:35
不好意思,我现在在深圳

我晕哦!那到时候告诉我怎么去就可以了!
作者: 防护林    时间: 2011-7-30 09:57
探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:56
我晕哦!那到时候告诉我怎么去就可以了!

好的。。。。。。。
作者: 雪地虎    时间: 2011-7-30 20:49
探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:24

你要找些什么单位啊     {:229:}
作者: 雪地虎    时间: 2011-7-30 20:53
你当过兵吗
作者: 开心鸟    时间: 2011-7-30 20:54
探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:23
那还不希望赤壁的单位办事效率能高点!他快我才能快!他托我真的就无语了

哈哈 忘了跟拐子嗯说声 在赤壁办事是靠关系 和 打点的 至于效率就要看有关部门的领导他 的 心情了 你不防找关系让他心情好点   你懂的哦????
作者: 乒乓球    时间: 2011-7-31 01:24
顶一下  要快点办起来就好
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 09:08
哭泣的陆水湖 发表于 2011-7-30 09:39
我觉得你这样的项目适应在丘陵地带,或者山坡树林中选址,尤其适应在赤壁陆水湖旅游区内,比如说建行度 ...

地点问题昨天已经回去确认了!现在就是等手续问题!你的建议非常的好!三克油!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 09:09

difanghenduo
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 09:10

这个事情就谢谢你的关心了!244:}

作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 09:11
雪地虎 发表于 2011-7-30 20:53
你当过兵吗

这个是可以有的!
作者: Calendar.    时间: 2011-8-1 15:37
给我一把M4即可
作者: 漂流者123    时间: 2011-8-1 15:45
不错不错。期待早点建成
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 16:29
漂流者123 发表于 2011-8-1 15:45
不错不错。期待早点建成

嗯嗯!

作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 16:30
王虫虫逛论坛丶 发表于 2011-8-1 15:37
给我一把M4即可

我给不了你!来玩还是可以的!
作者: 人示    时间: 2011-8-1 16:32
关注...期待...
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-1 16:33
人示 发表于 2011-8-1 16:32
关注...期待...

不会辜负大家一片厚爱!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-2 11:08

作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 09:40
真实性马上就要见分晓!
作者: HOT-绯闻少女    时间: 2011-8-3 10:06

好刺激的场面  我喜欢
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 12:25
HOT-绯闻少女 发表于 2011-8-3 10:06
好刺激的场面  我喜欢

作者: 冯奇    时间: 2011-8-3 15:36
官塘775里面,有现成的部队可以参考。但在老水泥厂后面也可以,随阳也不错,尤其是大竹山里面。
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 16:25
冯奇 发表于 2011-8-3 15:36
官塘775里面,有现成的部队可以参考。但在老水泥厂后面也可以,随阳也不错,尤其是大竹山里面。

多谢你的建议,但是那边实在是太远了!假如到时候有人强烈要求去哪玩也可以带装备去的,可以灵活机动的嘛
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 17:23
开心鸟 发表于 2011-7-29 10:59
兄弟 我善言几句不要见怪啊,你这个想法我很喜欢 我也曾经有过想法,但是你一定要一步步来,一开始就想完美 ...

你说的这些怎么说呢!想到你过很多,但是你想你现在有能力承受消费是几百以上,但是赤壁并不是大部分都能承受的,所以考虑这些问题我需要想好,就是先考虑城区,至于下乡的地方绝对有,场地都是现成的,所以会根据消费能力来安排的

作者: 久石让    时间: 2011-8-3 17:25
我可以回复了··
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 17:26
久石让 发表于 2011-8-3 17:25
我可以回复了··

???????
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 17:32
雾里清风 发表于 2011-7-26 16:40

多谢捧场!!!!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 17:39
哭泣的陆水湖 发表于 2011-7-30 09:39
我觉得你这样的项目适应在丘陵地带,或者山坡树林中选址,尤其适应在赤壁陆水湖旅游区内,比如说建行度 ...

所以说人多就是力量大啊!这些地方都不知道!说了才明白,一定去好好看看!
作者: 探索者猎人    时间: 2011-8-3 17:44

不懂

作者: 农夫xxx    时间: 2011-8-9 12:23
陆逊营寨那里还可以  交通也方便又不远

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2