赤壁论坛

标题: 青山秀水 [打印本页]

作者: 泥娃娃    时间: 2011-7-27 10:57
标题: 青山秀水

作者: 牛歌    时间: 2011-7-27 10:59
那个马蜂窝有意思,桂林山水好漂亮。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-7-27 11:09
我是来欣赏青山绿水的,让人心旷神怡。
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-27 11:10
广西人都喜欢吃马蜂。那张图片够大。。可以吃了。
作者: 十八口丁    时间: 2011-7-27 11:16
马蜂叮了很疼哦.户外要小心
作者: Bill·Li    时间: 2011-7-27 11:17

作者: 霸天168    时间: 2011-7-27 11:27
很美,欣赏了。
作者: 金不沉默    时间: 2011-7-27 16:17
把陆水湖保护好开发好也不错的。
作者: 村夫遥星    时间: 2011-7-27 17:10
好风景,赞!
作者: 泥娃娃    时间: 2011-7-27 17:19
最喜欢第一张,一种心旷神怡的感觉,
新鲜的空气 绿莹莹的草地,世外桃园与世无争
三头牛,其乐融融的一家三口

作者: cplss    时间: 2011-7-27 20:43
桂林山水甲天下!名不虚传!
作者: 三老哥哥    时间: 2011-7-27 20:44
什么时候去的,漓江里的水好多呀
作者: 人示    时间: 2011-7-27 23:16
数马没有啊?20块钱了?
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-29 01:04
到此一游!
作者: 油厂老丁    时间: 2011-7-29 20:56
桂林山水甲天下 阳朔山水甲桂林!{:soso_e130:}
作者: 我爱蒲圻    时间: 2011-7-30 20:30
好地方    我i喜欢   在桂林  都没机会去   爱
作者: 阳光浪人    时间: 2011-7-31 11:07
桂林山水甲天下,风景秀丽美如画

作者: せ尧    时间: 2011-7-31 12:22
看了楼主的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑
我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金
甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下
去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说
为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸
谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,
地履 其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,
永不变心

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2