赤壁论坛

标题: 影像嘉鱼 看看咸宁唯一一个全国文明城市侯评县市!(有图有真相)持续更新中! [打印本页]

作者: 咕咚    时间: 2011-7-30 00:13
标题: 影像嘉鱼 看看咸宁唯一一个全国文明城市侯评县市!(有图有真相)持续更新中!

1、官桥村八组

2、二乔公园

沙滩浴场

3、人民公园

6、沿湖路

正在建设中的文体会展中心

业余作品 二乔故里小城故事
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MDUwMzY4/v.swf

嘉鱼山湖温泉宣传片
http://www.tudou.com/v/f5craQivH0o/v.swf

二乔故里 南有嘉鱼

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNDU5NjA4/v.swf

二乔公园音乐喷泉
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyNjExMDM2/v.swf

二乔
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3NzE0NTky/v.swf

二乔

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MDg1NDEy/v.swf

未完待续
还有街景及大崇山景观带、秦淮一角、环湖公园持续更新中。

作者: 鸟鸟鸟    时间: 2011-7-30 00:20
比嘉鱼县城怎么样啊?
作者: 九分坏    时间: 2011-7-30 00:23

作者: 金不沉默    时间: 2011-7-30 00:29
不错,真不错!
作者: 孤独2011    时间: 2011-7-30 00:30
关注中。。。。。
作者: 骆明1986    时间: 2011-7-30 00:45
不错,,,顶
作者: 孤独2011    时间: 2011-7-30 00:52
关注中。。。。。。

作者: 村夫遥星    时间: 2011-7-30 03:40
希望赤壁也来一个。
作者: 依然2010    时间: 2011-7-30 05:12
看上去不乍样
作者: 12345654321    时间: 2011-7-30 05:46

作者: 霸天168    时间: 2011-7-30 06:47
还不错。。。。
作者: 赤壁168    时间: 2011-7-30 06:52
一个地方一个特色,我去嘉鱼的感觉就是干净
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-7-30 06:58
比较干净,空气好,玩的地方蛮多丫
作者: 小红色    时间: 2011-7-30 07:32
选的都是嘉鱼最美的地方!!怎么不摄影一下嘉鱼那可怜的一条街!看看就知道了!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-7-30 07:36
嘉鱼的公园、广场建设确实比赤壁给力,希望赤壁城市公园早日开建,不然真就在鄂南地区落后了。
作者: serein    时间: 2011-7-30 07:47
看看夜景,比赤壁好多了
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-7-30 07:57
很漂亮啊。能不能发点街拍照片。
作者: 675947433    时间: 2011-7-30 08:03
嘉鱼这两年发展的不错!
作者: 海鸥文体批发部    时间: 2011-7-30 08:10
嘉鱼现在还蛮不错了额!
作者: 竹海清音    时间: 2011-7-30 08:16
问一句:这些大手笔的建设资金从哪儿来?
是否对CPI产生了拉动?对居民的基本生活是否产生了负面影响?
如果回答是肯定的,倒不希望赤壁也这样“打肿脸来充胖子”...
作者: 陆水滩上    时间: 2011-7-30 08:21
{:soso_e110:}
作者: 85868789    时间: 2011-7-30 08:21
环境保护得比其他县市要好些
作者: JJF    时间: 2011-7-30 08:37
嘉鱼新区还可以,但总体与赤壁比还是有差距的
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-7-30 08:38
除了八组   比哈其他地方看得。。。。。。
作者: JJF    时间: 2011-7-30 08:38
嘉鱼新区还可以,但总体与赤壁比还是有差距的
作者: 防护林    时间: 2011-7-30 09:08
好漂亮哦。看起来好整洁,怎么就看不到一点垃圾。差别啊赤壁
作者: 防护林    时间: 2011-7-30 09:10

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2011-7-30 09:33
村夫遥星 发表于 2011-7-30 03:40
希望赤壁也来一个。

我也和楼友一样想法,只是从现实各方位来评判,难也!!
作者: 浅然微笑。    时间: 2011-7-30 09:46
照片上看起来打造的是很美,但不希望赤壁满城挖的建高楼大厦,到处开山造人工公园,只希望打造一个环境幽雅干净,和谐纯真朴实,让人可以放松休憩有自己地方特色的地方,因为大城市很多高楼和人造公园都比我们的有气场,比我们豪华,所以我们应该开发别地不具备的一些资源和潜力
作者: android8    时间: 2011-7-30 09:59
相当漂亮,希望政府把陆水河两岸搞好
作者: 赤壁山人    时间: 2011-7-30 10:39
看嘉鱼沙滩浴场,如果是人工的,我赞一个!再回想赤壁陆水湖的败家和脱离民意的管理,咒一个。
作者: 赤壁山人    时间: 2011-7-30 10:47
       赤壁有得天独厚的自然、人文景观,陆水湖穿城而过,一河两岸要利用好;陆水大坝和群山环绕的陆水湖是很多城市梦寐以求而无法得到的自然人文财富,要在遵循自然规律和科学发展的原则下保护和开发好,这都是嘉鱼所无法媲美的。但如今,嘉鱼没有条件创造条件成为文明城市的候选者,而赤壁有条件却败掉优势成为看客,赤壁市民需要好好思考,赤壁市领导更要反思执政理念和执政措施,不要守着聚宝盆变成叫花子。
作者: 279472926    时间: 2011-7-30 11:20
蛮好,我喜欢那种休闲的感觉
作者: 农村性用社    时间: 2011-7-30 12:04
不就是个公园嘛  有什么好炫耀的
作者: 咕咚    时间: 2011-7-30 12:30
还有街景及环湖公园持续更新中
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2011-7-30 12:34
我老家以前叫大岩,或浪挡湖,古代这地方不分加鱼赤壁的,后来划到价鱼去了,属舒桥管,后来我家 般来了赤壁,不知道怎么的我对加鱼的印象不好,老家的人很欺负人有时候为田地的事闹,斗,我家的地也被占了一块去了,爸是个老实人他争不过那写干部和可恶的人,我一直想找机会回去砍他,但一直时机不到砍他的地步,加之自己是个明白人,就没有下手,所以我现在很恨那个地方,一起我想把外面好路子带回家让他们可以改变生活现在我想他们是活该的,至于嘉鱼城里搞得象是很好一样我想说的是那是面子建筑,没什么的,我希望的是可以改变人民至富,赤壁是我第二个故乡,我希望可以为赤壁做点什么,整的来说我是个文人,在文化教育有我的特长,我对书画古文有一定研究,不久我就要开办我的工作室,到时候就可以教孩子了,他们就是真正的希望,赤壁的明天一定会更好,嘉鱼要加油
作者: 咕咚    时间: 2011-7-30 12:41
{:soso_e100:}                                                   
作者: 咕咚    时间: 2011-7-30 12:57
赤壁山人 发表于 2011-7-30 10:39
看嘉鱼沙滩浴场,如果是人工的,我赞一个!再回想赤壁陆水湖的败家和脱离民意的管理,咒一个。

沙滩浴场是人工的
作者: 金不沉默    时间: 2011-7-30 13:01
不得不承认嘉鱼的水利用的好!
赤壁由于先期建筑太密,都逼到了陆水河边上,所以河两岸始终难以提升档次。
即使河滨公园建成了也还是感觉太普通...
作者: 把酒祝东风YM    时间: 2011-7-30 13:18
赤壁怎么办?
作者: 把酒祝东风YM    时间: 2011-7-30 13:20
竹海清音 发表于 2011-7-30 08:16
是否对CPI产生了拉动?对居民的基本生活是否产生了负面影响?
如 ...

二乔公园据说是引进外资
作者: 把酒祝东风YM    时间: 2011-7-30 13:21
防护林 发表于 2011-7-30 09:08
好漂亮哦。看起来好整洁,怎么就看不到一点垃圾。差别啊赤壁

有垃圾的地方谁拍哦
作者: 阿兵哥    时间: 2011-7-30 13:56
{:soso__16515664660212335750_4:}
作者: 防护林    时间: 2011-7-30 14:01
把酒祝东风YM 发表于 2011-7-30 13:21
有垃圾的地方谁拍哦

主要是赤壁那里有这样好的地方
作者: 岛纪    时间: 2011-7-30 14:12
确实嘉鱼现在搞到不错,先赞一个
作者: 唯独爱你    时间: 2011-7-30 14:57
看样子嘉鱼也开始根赤壁叫板了,嘉鱼城市建设怎么样,大家心里心知肚明.连省级文明城市都冇得到还一下子搞全国文明城市,可笑..
作者: 唯独爱你    时间: 2011-7-30 14:58
防护林 发表于 2011-7-30 14:01
主要是赤壁那里有这样好的地方

我对你无语了,赤壁在全国垫底都比你嘉鱼强.
作者: 和谐之家    时间: 2011-7-30 15:02
好,不错
作者: 唯独爱你    时间: 2011-7-30 15:02
咕咚 发表于 2011-7-30 12:30
还有街景及环湖公园持续更新中

你嘉鱼有赤壁人民广场这样的广场么?赤壁的沙子岭公园建成,根嘉鱼又是一个档次上 的比较,就连高速公路都要借赤壁的泉口的收费站来发展.赤壁全境有三个收费站,嘉鱼有么?不要拿一点成绩就要嚎,超过赤壁在说,最看不得这样的人,满桶水不淌,半桶水淌的哈人..
作者: 唯独爱你    时间: 2011-7-30 15:04
金不沉默 发表于 2011-7-30 13:01
不得不承认嘉鱼的水利用的好!
赤壁由于先期建筑太密,都逼到了陆水河边上,所以河两岸始终难以提升档次。 ...

赤壁一桥两边的护城河搞的不错把,,在港岛KTV那里又要建40多层的房子.
作者: 唯独爱你    时间: 2011-7-30 15:06
gu_ao520 发表于 2011-7-30 08:17
冒得话说,只要是国家投资哪有建设卜好啊!!赤壁要是有国家投资,那更牛X

嘉鱼好像也没有国家投资把 ...
作者: 盘石村个    时间: 2011-7-30 16:13
全部是形象工程,蛋疼
作者: 黑暗    时间: 2011-7-30 16:48
就是不晓得他们那些夜晚的景观灯是否还亮着呢?
作者: 天方夜谭    时间: 2011-7-30 18:13
赤壁的政府每天在想什么,在做什么?赤壁还不如嘉鱼吗?
作者: laius0908    时间: 2011-7-30 21:17
文明城市,ZF有实力和能力长久维持吗???
作者: 赤壁二世    时间: 2011-7-30 21:20
我的故乡,想你啊

作者: 金不沉默    时间: 2011-7-30 21:24
唯独爱你 发表于 2011-7-30 15:04
赤壁 一桥两边的护城河搞的不错把,,在港岛KTV那里又要建40多层的房子.

不好,两边的宽度不够,“亲水”程度也不够。
而且一到汛期两边全泡了!
作者: 活着遍精彩    时间: 2011-7-30 23:55
除二乔公园还有什么呢?要是说赤壁的话那可是多了去了。
作者: 娟姐、    时间: 2011-7-31 00:08
赤壁山人 发表于 2011-7-30 10:47
赤壁有得天独厚的自然、人文景观,陆水湖穿城而过,一河两岸要利用好;陆水大坝和群山环绕的陆水湖是 ...

好文采!  顶一个、!  
作者: 249632966    时间: 2011-7-31 00:19
以正比赤壁要强多了,不知道赤壁ZF看了此图作何感想,真的该好好反思。此时此刻,我只想说赤壁已经落伍了。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:39
金不沉默 发表于 2011-7-30 21:24
不好,两边的宽度不够,“亲水”程度也不够。
而且一到汛期两边全泡了!

我在嘉鱼生活三十多年一次也没泡过
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:42
有垃圾的地方谁拍哦

嘉鱼早已是省级文明城市了,这次是国家第三届文明城市的候选城市,咸宁唯一一个,湖北四个县市之一。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:42
唯独爱你 发表于 2011-7-30 14:57
看样子嘉鱼也开始根赤壁叫板了,嘉鱼城市建设怎么样,大家心里心知肚明.连省级文明城市都冇得到还一下子搞全国 ...

嘉鱼五六年前就是省级文明城市了
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:44
唯独爱你 发表于 2011-7-30 14:58
我对你无语了,赤壁在全国垫底都比你嘉鱼强.

就现在你们也不敢和我们算人均GDP,要真算差距也不会太大。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:47
小红色 发表于 2011-7-30 07:32
选的都是嘉鱼最美的地方!!怎么不摄影一下嘉鱼那可怜的一条街!看看就知道了!

老城区武汉也不怎么样,那是历史遗留问题,北京胡同也就那样没法改了,嘉鱼老城区改造正在进行中估计八月底完工。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:48
竹海清音 发表于 2011-7-30 08:16
如 ...

到嘉鱼网三湖论坛看看,老百姓很支持这几个工程,刘海军书记在嘉鱼很得民心。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:50
无嘴个鱼 发表于 2011-7-30 08:38
除了八组   比哈其他地方看得。。。。。。

嘉鱼还有大崇山景观带 环湖公园 秦淮一角 三湖连江主坝工程都是高标准建设有机会继续上图。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:51
赤壁山人 发表于 2011-7-30 10:39

沙滩浴场绝对是人工的
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:52
有垃圾的地方谁拍哦

嘉鱼的确很干净 不过这几个月迎接全国文明城市验收,老城区大面积改造升级可能有点乱
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:53
唯独爱你 发表于 2011-7-30 14:57
看样子嘉鱼也开始根赤壁叫板了,嘉鱼城市建设怎么样,大家心里心知肚明.连省级文明城市都冇得到还一下子搞全国 ...

嘉鱼早就是省级文明城市了你不知道罢了
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:54
唯独爱你 发表于 2011-7-30 15:02
你嘉鱼有赤壁人民广场这样的广场么?赤壁的沙子岭公园建成,根嘉鱼又是一个档次上 的比较,就连高速公路都要 ...

嘉鱼地域小人口少不跟你比经济总量 比人均 人均嘉鱼很快就会超过赤壁
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:55
盘石村个 发表于 2011-7-30 16:13
全部是形象工程,蛋疼

绝对不是形象工程到嘉鱼网三湖论坛看看 嘉鱼老百姓很支持这几个工程的建设
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:55
黑暗 发表于 2011-7-30 16:48
就是不晓得他们那些夜晚的景观灯是否还亮着呢?

每天都亮                                          
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:56
laius0908 发表于 2011-7-30 21:17
文明城市,ZF有实力和能力长久维持吗???

绝对有实力,随着武汉新港 、嘉鱼长江大桥、武嘉一级公路、武深高速的建设嘉鱼发展的战略机遇期已经到来了
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 01:57
活着遍精彩 发表于 2011-7-30 23:55
除二乔公园还有什么呢?要是说赤壁的话那可是多了去了。

上图PK下无图无真相
作者: 浅然微笑。    时间: 2011-7-31 08:50
感觉很多赤壁网民说话都酸溜溜的啊,没办法的事情
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 09:17
浅然微笑。 发表于 2011-7-31 08:50
感觉很多赤壁网民说话都酸溜溜的啊,没办法的事情

到赤壁论坛来发帖老是受讥讽,没办法这次只好上图。
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 10:10
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 11:09
作者: 懒小喵    时间: 2011-7-31 11:18

作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-31 12:29
一般般!街上稀烂!
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-31 12:41
你怎么搞得像湖南人一样啊,有点小成绩,就吹起来了!就宇宙第一了!怎么学到这么像啊!你看东湖社区是怎么说湖南的!
作者: jiangyanmin    时间: 2011-7-31 12:46
比较干净,空气好,赞一个
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 15:41
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 16:05
作者: 不懂什么叫懂    时间: 2011-7-31 16:06
路过 了解一下
作者: 咖啡红茶    时间: 2011-7-31 16:23

作者: 金不沉默    时间: 2011-7-31 18:13
咕咚 发表于 2011-7-31 01:39
我在嘉鱼生活三十多年一次也没泡过

是啊,就赤壁的泡
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 19:53
作者: 咕咚    时间: 2011-7-31 20:55
作者: 农村性用社    时间: 2011-7-31 21:19
连个火车站连条想样子的高速公路都没有的小县城拿个新建好的公园就来这里炫耀,等你们有了火车站在来炫耀好吗。
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-31 22:16
等你们嘉鱼把城建建好,15层以上的高楼到30栋在来跟赤壁比!
作者: 浅然微笑。    时间: 2011-7-31 23:59
咕咚 发表于 2011-7-31 09:17
到赤壁论坛来发帖老是受讥讽,没办法这次只好上图。

我也是赤壁这边的,只能说大家都是恨铁不成钢啊
作者: 咕咚    时间: 2011-8-1 22:01
作者: 咕咚    时间: 2011-8-1 22:26
赤壁168 发表于 2011-7-30 06:52
一个地方一个特色,我去嘉鱼的感觉就是干净

是对                                                              
作者: 囩囩。    时间: 2011-8-2 20:36

作者: zhangyuequan    时间: 2011-8-2 21:43
还行吧!我常在嘉鱼跑,官桥八组确实不错。原因是有钱嘛!
作者: CBRGB    时间: 2011-8-2 22:22
有心做事,做这些也不难,为什么呢,大家都懂的啊
作者: 咕咚    时间: 2011-8-4 00:49
咸宁地区今年新增规模企业13个,其中嘉鱼占了10个
作者: 咕咚    时间: 2011-8-6 00:31
{:soso_e115:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2