赤壁论坛

标题: 孩子学舞蹈去哪里好? [打印本页]

作者: 走路不是我愿意    时间: 2011-8-1 12:17
标题: 孩子学舞蹈去哪里好?
赤壁的舞蹈教室综合素质哪里的比较好啊,有知道的家长可以告诉我吗?
作者: 不懂什么叫懂    时间: 2011-8-1 12:21
  赤壁体育馆有一家啊
作者: 走路不是我愿意    时间: 2011-8-1 12:28
想问老城区的。谢谢
作者: aliceyk    时间: 2011-8-1 12:39
小新星英语那里有一家啊
作者: zhuli0630    时间: 2011-8-1 12:41
红舞鞋啊,我女儿在那学几年了!就在群艺馆楼上!

作者: 阿兵哥    时间: 2011-8-1 13:45

作者: 长剑飘虹    时间: 2011-8-1 14:12

作者: 623465278    时间: 2011-8-1 14:48
哪里都好  发现恩这达些人总是把事情搞得那机把复杂  哪不是学啊  总是问些达个冒得类用个话  恩有钱就到北京去学  那里好 恩肯定想那是北京  那肯定好 人家冒得2刷子 敢开学校  所以不要问哪里好 要我说 都好 只不过是学校大一点 和小一点的问题  都挖实 不挖实不得出来混

作者: 走路不是我愿意    时间: 2011-8-1 14:53
623465278 发表于 2011-8-1 14:48
哪里都好  发现恩这达些人总是把事情搞得那机把复杂  哪不是学啊  总是问些达个冒得类用个话  恩有钱就到北 ...

说话还是文明点好,何况这个帖子没有触犯到你。。。。。。
作者: 梦语蔷薇    时间: 2011-8-3 16:42
我记得有个飞扬舞蹈工作室,好象在永邦对面吧
作者: 云淡风情    时间: 2011-8-3 16:46
还有世纪潮流3楼也是  力美健身
作者: Vivien叮当    时间: 2012-8-31 12:43
我们叮当舞蹈培训有强大的师资,宽敞舒适的木地板课室,初级学习芭蕾舞中国舞,高级开始接触各种风格舞蹈,站内可以搜索到我们学校的图片和学员们的风采!
作者: zhoulinchun    时间: 2012-9-2 17:29
去飞扬舞蹈室哪里有很多孩子学
作者: 19890615    时间: 2013-9-5 10:13
Vivien叮当 发表于 2012-8-31 12:43
我们叮当舞蹈培训有强大的师资,宽敞舒适的木地板课室,初级学习芭蕾舞中国舞,高级开始接触各种风格舞蹈, ...

你那学校在哪里了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2