赤壁论坛

标题: 【珊珊原创小说】风虎【更新ing】 [打印本页]

作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-3 16:46
标题: 【珊珊原创小说】风虎【更新ing】

更新

《第一章》沙发

《第二章》37楼备注

《第三章》43楼

《第四章》69楼

《第五章》104楼

作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-3 16:46

此版块第一帖~!哈哈哈~!
第一章
“看,那只小狗多可爱!”
“这只才可爱呢!毛绒绒的白色长毛,让人忍不住想抱抱……老板,这只多少钱?我一定要买!”
“这种狗狗可受人喜欢了,只剩下这一只了,你可真幸运!看你还是个学生,就便宜点——500元,不砍价!”
“好!给你500元!”
笼子那边很少有人注意的角落,有一团“抹布”不易察觉地动了起来,原来是一只杂色狗,似乎显得有点脏不溜秋。它感到身旁有一团毛擦过,用脚趾想也知道,肯定又是一只同窝伙伴有了新主人。这样的事情他早已司空见惯了,经常有各种两脚兽在他面前挑选小狗伙伴,可谁也没注意到这只蜷缩在角落的小杂毛狗,他永远懒洋洋地趴着。
他还记得,他与自己的同窝伙伴在树林中嬉戏,只听见“砰”的一声,身上似乎扎进了一个类似松针的东西。顿时,眼皮子开始打架,也不管身上的“秽物”,只希望昏昏沉沉地睡过去。
不知过了多久,杂色小狗睁开蒙眬的双眼,太阳已经高高挂在空中,一切都变了!他闹着想出去,却被那冷酷的铁笼子挡住了去路。那碧绿的树林呢?那清澈的小溪呢?那亲爱的妈妈呢?他感到天好像都塌下了,从未感触过的恐惧布满全身,他在“小房子”里愤怒地乱蹦,张开她调皮的小嘴,露出一口尖锐的乳牙,“汪汪”直叫。可两脚兽却看不懂他的表情,以为他在向自己示意,而望见他那灰的像沙,黑的像泥的毛发,不由得皱起眉头。
夜幕降临,城市中笼罩了一层薄烟,叫了一天的狗狗们也累了,轮到趴了一天的资深狗狗开始了自己的长篇大论:“你们这些年轻的狗狗们啊,真是体力充沛啊!只要你们在三天之内没有找到新主人,就别想走出这不毛之地,唉……”他身旁的许多资深狗狗也点点头。
忽然,发表长篇大论的黄狗将目光转向昏昏欲睡的杂色小狗,说::“你这只黑不黑,黄不黄的小狗赶紧跟我打起精神来!”杂色小狗愣了一下,懒懒的甩了甩毛,小小的瞌睡虫顺势滑了下来,他清醒了许多,定神听黄狗的教诲。黄狗不知是在自言自语还是对杂色小狗进行教育,心不在焉的说道:“唉……你这几天不好好表现就没机会了!这毛发,色彩杂乱,两脚兽不大喜欢你这个样子。”
“真的吗?”杂色小狗的心跳忽然漏掉了一拍。
“是的,”黄狗向黑暗处喊了一声,一个个“灯泡”从黑暗中射出来,其中带有些绿色的幽光,杂色小狗吓得打了个哆嗦。黄狗低声安慰道:“放心吧!不是白衣兽提着的光团,只是一些在这里住了很久很久的狗。”杂色小狗定睛一看——果然如此!他也渐渐适应了黑暗的光线。望望见那些大狗的的皮毛上也有斑斑点点的杂色花纹,与自己身上的有点相似。一只最高最壮的狗走了出来,对杂色小狗说:“努力吧!在我刚到几天的时候,两脚兽来了一次大清除,所有不受两脚兽喜欢的狗全被杀死了!”壮年狗皱了皱眉头,“太残忍了,血毛满天飞!听说是被两脚兽吃了!估计我们的时日也不多了……”
杂色小狗什么也没听进去,只嗅到一股熟悉的气味。这种气味笼罩着一个熟悉的记忆,将将他带到儿时……
“爸爸!”

①杂色小狗——风虎;②两脚兽——人类;③类似松针的东西——麻醉针;④不毛之地——笼子里;⑤白衣兽——幽灵;⑥光团——鬼火。

作者: @明天依然爱你@    时间: 2011-8-3 16:48

作者: 彩虹变了色    时间: 2011-8-3 16:49
顶起。。。
作者: 么么小妖    时间: 2011-8-3 16:50
小说吗,我可不喜欢慢慢等更新,最怕太监贴啦,你要写就完啊,看不出你还喜欢写小说啊
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-3 16:55
感谢捧场~~!~~~!~~~~!
作者: 沙子    时间: 2011-8-3 17:05
专程捧场~~~
作者: 彩彩    时间: 2011-8-3 17:05
我喜欢看小说.请速更新~
作者: 淡开的花丶    时间: 2011-8-3 17:05
珊珊你无视我
作者: 幸福131    时间: 2011-8-3 17:07
回了再看
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-3 17:08
淡开的花丶 发表于 2011-8-3 17:05
珊珊你无视我

没有啦~~~~你是?
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-3 17:08
彩彩 发表于 2011-8-3 17:05
我喜欢看小说.请速更新~

我会尽量快一点啦~!
作者: 淡开的花丶    时间: 2011-8-3 17:09

作者: 淡开的花丶    时间: 2011-8-3 17:12
不认识
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-8-3 17:53

很给力,喜欢看孩子们写的东西,我们大人可要多加学习,看我们自己写的帖子,错别字多少呀!?再看这位中学生写的东西,让我们情何以堪?
作者: ごdestiny°    时间: 2011-8-3 20:24
路过捧场,加油写咯
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-8-3 20:37
期待下集 快点 等不及了
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-3 22:26
不错不错··   虽说只有一章,但文采还是有的···  嘿嘿·····
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-3 22:26
来捧场捧场咯~~~~~
作者: HT158987607    时间: 2011-8-3 22:27
替你同学顶一个
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-3 22:27

还能文能武呢~~~~~
作者: 冬日梨花    时间: 2011-8-3 22:31
我突然开始有点嫉妒你了。。。小妹妹!
作者: 简单但孤单    时间: 2011-8-3 22:33
.....支持原创~不过没具体看~~
作者: 下个路口、见    时间: 2011-8-3 22:56
好文章~~~~~~~~
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-4 09:30
卧龙赤壁 发表于 2011-8-3 17:53
很给力,喜欢看孩子们写的东西,我们大人可要多加学习,看我们自己写的帖子,错别字多少呀!?再看这位中学 ...

中学生又怎么样啊~?!再说,这可是我一个一个字敲出来的呢~~~累啊累啊~!~!~!~!~!【悄悄地说一句,你们怎么都喜欢用“情何以堪”啊~~~~~??????
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-4 09:34
年华小女子 发表于 2011-8-3 22:31
我突然开始有点嫉妒你了。。。小妹妹!

允许羡慕~!最好不要嫉妒哦~!
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-4 09:39
自恋滴说,很多人想让我快点更文~~~!!!其实捏,本人还私藏了一点没有发啊~~~!!!免得开始发得太快,然后很久很久没发,会遭到大家批评呢~!所以捏,各位朋友们~只能多等等哦~!
作者: 压力山大。    时间: 2011-8-4 09:51
先顶帖,在仔细看
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-4 11:13
估计你再多写几章,打字速度那可是非一般的快了····
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-4 11:13
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-4 11:14
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 敌蛋蛋    时间: 2011-8-4 11:16
期待继续
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-4 11:16
作者: 浅唱℡緈冨    时间: 2011-8-4 11:19
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-4 16:31
忍不住想刷新了~~~~~不过呢,后来可能比较慢咯~!不管啦,更文再说~!{:soso_e106:}
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-4 16:32
第二章

五只小狗蜷缩在母亲,连眼睛都为睁开就在妈妈怀里拱来拱去,找到一个乳头,“吱吱”的吸了起来。一只壮年狗狗欣喜地看着他们,伸出舌头舔了舔他们,对母狗说:“辛苦啦!”

母狗带着一脸幸福的微笑,说:“还不快去找点吃的来犒劳我吗?”母狗眼中闪着打趣的光芒。

“遵命!”壮年狗会意,飞奔到森林深处。

……                             

硕大的森林里黑漆漆的,风虎迷路了,他也不知道自己现在在哪儿。这时,风虎十分后悔——他真不应该和父母赌气,还跑到了森林深处,结果现在……唉……

风虎仔细回想了一下赌气的经过,恐惧使他失魂落魄,只能断断续续地记起“父亲”……“长相”……“未知”……

“儿子!你在哪儿?”一个伤感的声音打破了森林的宁静。

风虎一听就知道是母亲在寻找自己,连忙朝黑暗里喊了一声:“我在这儿,快来……我好怕!”

随着脚步声的加重,一只纯白色母狗领着一只杂色壮年狗走了过来,刚一见到风虎,就扑过去舔了舔他的鼻子说:“真把我吓坏了,怎么这么调皮呀!快看看这是谁!”

风虎这才发现壮年狗脸上带着调皮的笑。壮年狗似乎和自己长得很像,而且身上还有股熟悉的气味,令他回味。母狗亲昵地笑着,说道:“你看你那调皮的爹,这么大的人还这么调皮,好好看看,下次别再为不知道父亲的长相而赌气,你知不知道,你把我吓坏了!”风虎不好意思地低下头,舔了舔胸前惟一有点像母亲的白毛,嘟囔了一句:“这个爹真好!”

……

杂色小狗将思绪拖了回来,刚才那只大狗真是父亲吗?

带着多个问号,杂色小狗想去看个究竟,却被站岗的狗拦住了,站岗的狗吼道:“不许打扰首领!”

为什么不让我见他?杂色小狗不满地想,可是……首领!爸爸是首领?!太好了!杂色小狗跑开了各种不满,他兴奋地全身的毛都竖起来了!

过了三天,杂色小狗并没有找到自己的主人,但他并不沮丧,他有精神上的支撑——爸爸也在这里。虽然父亲一直未出现,但他却感到父亲一直在身边。

血节到了,残忍的两脚兽可能又要吞噬几个同胞了!果不出所料,一清早,走来两个两脚兽,长着络腮胡子,他们打开笼子,看了看,将杂毛大狗、黄狗和杂色小狗拖了出来,他们挣扎着,但一点也没有用。他们都被拴上了一根铁链,身体不由自主地跟着两脚兽走。

杂色小狗再一次见到了父亲,父亲调皮的脸已经刻上了成熟的皱纹,甚至没有一丝稚气

“爸!”杂色小狗叫道,“我是你的儿子!”

杂毛大狗眼里闪过一丝光芒,他扭过头看着杂色小狗,问道:“你真的是我的儿子吗?你用什么证明?”

“碧绿的森林中有一只纯白色母狗,她是你的妻子,我的母亲;在我大概6个月时侯,因为没见过你的长相——赌气,结果迷路了;还有你以前长着一张调皮的脸!哈哈哈!”杂色小狗顺着回忆一一叙述,“对了!我叫风虎!”

“儿子!”大狗冲上来,蹭了蹭风虎,风虎心中升起一股浓浓的暖意,可大狗却说了一句稍有些伤感的话——“我们到天林里去等你妈妈和兄弟姐妹吧!”

说话间,他们不知不觉走到了绝命器前面,这是有一个膀大黑粗的黧黑汉子拔山倒树般而来。风虎忍不住打了个哆嗦,父亲在一旁安慰他说:“不怕,过一会儿我们就能在天林看到家人们了!”大狗说这话时,眼里藏不住几丝伤感。

一位衣着闪闪发亮的两脚兽走来,看了看,对着大狗指了指,说:“就这条吧!”

“好嘞!”黧黑汉子带着一脸讨好的笑。他牵着大狗的链子,走到绝命器旁,将链子系在放绝命器的木头上,举起绝命器,向大狗颈子砍去。风虎似乎又想起什么,喊了一声:“爸,您真的是首领吗?”

“是啊,因为我最……”大狗忽然没了声音,风虎抬头一看,地上全是鲜红的血迹,父亲的头浸在鲜红的血中,身体被吊在木柱上,脖子处还不住地往外淌着鲜血,风虎“汪汪”地叫着,止不住的眼泪缓缓流出,心中不知带有多少悲伤。他不停地叫着,却望见屠夫眼神锐利地射向他,嘴里咆哮了一声:“这只狗真丑,又这么聒噪,赶紧杀了算了!”

风虎心中的悲痛全被恐惧占领了,所有的狗最怕的就是小黑洞口和绝命器。他年纪轻轻就要被绝命器送入天林了吗?

刽子手举起绝命器,风虎绝望地闭上眼睛……

作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-4 16:34
①血节——元旦节(又要杀狗狗了);②天林——天堂(天上的树林);③绝命器——屠刀;④小黑洞口——枪
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-8-5 16:43
怎么还不更新啊,期待ING!
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-5 17:05
卧龙赤壁 发表于 2011-8-5 16:43
怎么还不更新啊,期待ING!

不敢更新太快啦,没时间往后写啦
作者: r紫紫    时间: 2011-8-5 22:17
    支持。。。
作者: 赤壁子龙    时间: 2011-8-6 21:55
小小羽毛球爱好者也喜欢写小说 不错 应该支持 顶……
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-7 13:12
第三章

“慢着!”

一声稚嫩的童音插了进来,绝命器在空中停顿了一下,绝命器在空中停顿了一下,但又随着惯性砍了下来。风虎趁这一空隙跳开来——父亲的死对他打击太大,自己面临的同样结局,就算是坚强的大狗也会愣住吧!

这时,那只幼小的两脚兽颤颤巍巍地走过来,用他幼小的身躯护在风虎身上,嘴里含含糊糊地嘟哝着:“不要杀这只可爱的小狗狗嘛!不要杀这只可爱的小狗狗嘛!”

黧黑汉子皱了皱眉头,大喝一声:“这是谁家的小孩呀?这么调皮!孩子的家长呢?”

一中年妇女走过来,急忙拉起小两脚兽,还歉疚地看向黧黑汉子。小两脚兽似乎还挺固执,抱着风虎不放。小两脚兽和风虎亲密的样子,触动了黧黑汉子心底那根柔情的弦。他略思片刻,对中年妇女说:“看在你家那可爱的孩子和这只杂毛狗是‘一见钟情’,这只狗我不杀了,100元卖给你!”

风虎看得出中年妇女家的辛酸,心中认为这是不可能的,但中年妇女点了点头,沉声说:“我们不能扼杀孩子的童心!这只狗虽不是很好看,但我儿子似乎与他非常有缘分,我把它先放在你这里,半个月后我们交易!如果我失约,这只狗随你处置!”

“嗯!”黧黑汉子表示赞同。

时间一天一天地过去了,风虎每天窝在笼子里打瞌睡,家人毫无音讯,父亲也去天林了,除了那个小男孩——那个小男孩似乎有一股熟悉的气息。风虎苦苦思忆,却没有一点儿记忆,难道是前世之缘吗?呵呵,思绪似乎有点乱了。

风虎整天无聊地睡着,度日如年。他既没有新来的小狗那样活泼,也没有老狗那样啰嗦,每天什么事都不做,一直懒懒地趴在一个角落里,“享受”孤独。

时间虽过的慢但总会过去,半个月的时间在风虎的沉睡中过去了。当黧黑汉子粗糙的手抓起他时,他猛然惊醒了,又因他没有反应过来,四爪乱蹬,黧黑汉子冷冷地哼了一声。这时,风虎才安静下来,他小小的心在小小的胸膛里“扑通扑通”地跳着——“太高兴了,我也有新主人啦!”风虎心想,“更重要的是我可以恢复自由了!”

这时,小狗发现中年妇女手上捏着一大团纸一样的东西,应该就是两脚兽所说的钱吧!为什么要拿这么一大团呢?不会是……这是中年妇女经过很长很长时间的辛勤工作,一张一张挣来的。看来中年妇女是位称职的好母亲!

中年妇女抱起小狗,热情地笑了一下。杂色小狗被中年妇女放在自行车前,他把两只前爪搭在篓子边上,享受自由的快乐!

在杂色小狗看来,空气是香的,风是甜的,什么都是那么美好!

“汪!”杂色小狗吓了一跳——身上突然晃了起来,他转过头来,中年妇女骑上自行车,从她微躬的背影可以看出,他为了给儿子买这只杂色小狗,付出了多少汗水啊!

中年妇女骑了很久很久,她在一个简陋的小房子前面停了下来,她抱起杂色小狗,走了进去,杂色小狗忽然跳出中年妇女的怀抱,扑向小男孩,用柔软的小舌头舔了舔小男孩红苹果似的脸蛋小男孩“咯咯咯”地笑了起来。

“赶紧给它起个名字吧!”中年妇女提议。

“蛋蛋、憨憨、虎虎、小风……嗯,不好啊!”小男孩冥思苦想,“对了!就叫风虎吧!”

“好啊!”中年妇女拍手称快,“风虎啊!真是个好名字!风虎,你觉得呢?”

杂色小狗心不在焉,想:“他怎么知道风虎的呢?”

……

作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-7 13:14
本人努力中
作者: 米米米    时间: 2011-8-7 17:49
文笔不错,支持
作者: 赤壁古风强    时间: 2011-8-7 17:51
拿分闪人。。
作者: xszheng    时间: 2011-8-7 21:09
有滳味道!我是小说迷,期待你的更新!
作者: づ瞬    时间: 2011-8-7 22:25
原来你就是公子说的无敌小旋风啊。。。
作者: 敌蛋蛋    时间: 2011-8-8 08:53
楼主加油~~
作者: 北燕平沙    时间: 2011-8-9 12:43
用童话的形式把人世间的真,善,美 ,丑,恶表现出来了,并表达了对美好生活的向往,情文并茂,文笔很好,很有创意,孩子继续加油哦!
作者: 冬日梨花    时间: 2011-8-9 21:57
很给力!姐姐期待第四章横空出世{:soso_e200:}
作者: 冬日梨花    时间: 2011-8-9 21:58
淡开的花丶 发表于 2011-8-3 17:05
珊珊你无视我

你认识小作家吗?介绍偶也认识下
作者: 遥望乡情    时间: 2011-8-10 07:11
语言风趣,想象丰富,替狗族抨击了人类的凶残。{:soso_e179:}
作者: 牛歌    时间: 2011-8-10 10:24
写得真好,耐人寻味。
看了这篇小说,我再不说你是小朋友了,应称小作家,小老师,小网友……呵呵
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-8-10 11:11
写的不错~~
作者: zhangzc23    时间: 2011-8-10 12:33

作者: 霸天168    时间: 2011-8-10 19:28
写得很好,期待更新。
作者: 第三只法眼    时间: 2011-8-11 11:00
的确不错      
作者: 竹海清音    时间: 2011-8-11 11:05
真不错!
好好写,到时拍成动画片!
作者: 齐天太岁    时间: 2011-8-11 11:10

作者: 我是卖铁个    时间: 2011-8-11 15:29
但凡作家`在自己的小说里`就是命运之神`可为什么命运之神在判决自己的子民死刑的时候从不手软呢?
小珊珊`你可以告诉我为什么吗?
你的思维`活跃,文笔扎实`
真的让我汗颜噢`
十几岁的时候我还在天天打电玩呢。
作者: 冬日梨花    时间: 2011-8-11 19:26
年华小女子 发表于 2011-8-9 21:58
你认识小作家吗?介绍偶也认识下

丫头!我们要低调。。不能让别人知道我们认识马!!!
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-11 19:27
我是卖铁个 发表于 2011-8-11 15:29
但凡作家`在自己的小说里`就是命运之神`可为什么命运之神在判决自己的子民死刑的时候从不手软呢?
小珊珊` ...

抱歉,您的意思我不是很懂,大概回答一下~!我只希望故事情节曲折,更加吸引人~!
您后面对我的评价,让我感到很荣幸,谢谢~!
作者: 味醒醒    时间: 2011-8-12 11:03
风虎会过上好生活吗?
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-12 11:04
味醒醒 发表于 2011-8-12 11:03
风虎会过上好生活吗?

先不说先不说嘛
作者: 味醒醒    时间: 2011-8-12 11:10
珊珊~! 发表于 2011-8-12 11:04
先不说先不说嘛

那我也期待先!
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-12 17:37

第四章

“这个宝宝好漂亮哦!”一只纯白色母狗舔了舔一只满身胎毛的虎斑小公狗。

“这个嘛……其实我小时候就是这样的。我怕他步我的后尘!”一只毛发杂乱的大狗说道。

“嗯……这是个问题!就叫他风虎吧!希望他像风一样敏捷,像虎一样拥有美丽的毛发和花纹!”母狗说。

“风虎!风虎!真是个好名字!亲爱的,你真聪明!”杂色大狗称赞道。

“风虎!”中年妇女有喊了起来。

风虎这才把思绪拖了回来,他发现中年妇女将嘴唇微微挑起,眼也眯了起来,风虎立即领会,这应该是两脚兽所说的“笑”吧!看起来挺好玩的!

风虎学着中年妇女的样子,也“笑”了起来。可这显得有些不伦不类——这与两脚兽的“笑”相差太远了!一点也不像,倒有点像痛苦得呲牙咧嘴。

中年妇女见了,赶紧走过去,想抱起风虎,小男孩却在一旁“咯咯”地笑起来。中年妇女一脸诧异地望着他,他这才解释道:“是风虎自己在‘笑’啦!不过太滑稽了!呵呵呵!”

中年妇女这才醒悟,跟着小男孩一起笑起来,还不住滴夸风虎太可爱啦!

风虎也用狗狗们专门欢庆的方式蹦蹦跳跳地扑向小男孩,伸出粉嫩的小舌头舔了舔小男孩圆嘟嘟的脸蛋,尾巴甩呀甩呀甩,在小男孩身上蹭呀蹭。他好开心哦,竟然找到了“知音”!以后和两脚兽可以进行简单的交流喽!要知道,这可是史无前例,无犬能敌的!

小男孩发现风虎想撒娇的念头,随即用他肉乎乎地爪子将风虎托在怀里,带到房门口。他们面对这园中正在发芽的小树、小花,用心交流,多么惬意啊!

月亮如圆盘,高高挂起,他们也有许些倦意了。中年妇女走了出来,抱起这对知音,走向一个小房间。

这个房间虽然简陋,但十分宽敞。风虎前前后后打量了这间房,他感到家的温馨,但他快步走出房门,走到院子门口。在他身后,小男孩准备拦下风虎,却被中年妇女拽住。小男孩含含糊糊地嘟哝着:“风虎,回来休息!回来休息!”

中年妇女不解。小男孩忙解释道:“小狗狗去防小偷啦!”中年妇女心领神会,笑着说道:“我还以为他出去玩呢!没想到他这么负责啊!”星星眨着眼睛望着蜷缩成一团的风虎,他困极了,两片眼皮直打架。他中间这段时间回了两次小房间,小小摇篮里睡着小男孩。小男孩小嘴微张,眼睛轻轻地闭着,脸蛋红扑扑的像个熟透了的红苹果,风虎忍不住爬上摇篮,舔了舔小男孩的脸蛋,小男孩在睡梦中“咯咯”地笑起来!他的笑声如同林间小溪水溅在石头上,发出清脆的响声。

摇篮旁有一个小篓子,篓子里有一块软软的小被子,这一定是中年妇女位风虎量身定做的小床吧!风虎卧在篓子里,睡意更浓了,可是他立即清醒过来,他想起自己的职责,不能睡着觉!

瞌睡仍不断地吞噬着风虎身上仅有的少数的清醒的细胞。忽然,他听见后上传来一声异常的怪叫,似乎是一只狗在呜咽。风虎立即打起精神,飞一般地向后山奔去。

到了后山山脚下,一股浓烈的血腥味顿时飘入风虎灵敏的鼻子里,风虎大惊,,觉得这件事不简单。

气味牵引着风虎走上了山,他在林中穿梭,不一会儿便来到了事发地点。只见一只美丽的棕色母狗俯在一个闪闪发光的铁夹子旁,一只爪子不住地向外淌血,她看起来虚弱极了!

风虎也顾不上现在天色已晚,直奔回家,在中年妇女床边大喊,还不停地拽着她盖的被子。中年妇女惊醒,疑惑地看着风虎。风虎急忙咬着中年妇女的裤脚,把她向外啦。中年妇女看出风虎焦急的样子,跟着他快步向后山走去。

他们来到事发地点,却不见母狗的踪影。中年妇女本想批评风虎大半夜无事生非的,可她敏锐的双眼随即发现地上的那摊血,心中也明白了大概。

风虎仍在纳闷那位伙伴到哪儿去了呢?她既然受伤了,又是怎么走的?会不会遇到什么意外?

话说这时的风虎有些愚蠢了!狗的嗅觉很敏锐,就算母狗走得再远也会留下气味踪迹的。风虎也想到了这一点,发动所有的嗅觉神经,仔细搜索。果然,他发现气息向一个小山洞延伸,风虎急忙领着中年妇女向小山洞金发。

一路上,风虎想:“那位伙伴为何要躲起来?莫非……莫非是她惧怕两脚兽?!这样说来,事情倒也变得有一定道理!

于是,风虎拦住中年妇女,独自一犬走进山洞……

作者: 烽火连篇    时间: 2011-8-12 17:53
终于看到更新了,都盼了几天了{:soso_e113:}
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-12 21:11
烽火连篇 发表于 2011-8-12 17:53
终于看到更新了,都盼了几天了

呵呵,让大家久等了
作者: 宋江    时间: 2011-8-13 00:58
很不错!!!!!!!
作者: 北燕平沙    时间: 2011-8-14 09:55
小作家,快点写哦,好吊味口啊。
作者: 味醒醒    时间: 2011-8-14 17:12

作者: 848688    时间: 2011-8-14 20:11
不是太监书吧
不管怎样先赞个
作者: 祺~祺    时间: 2011-8-14 20:15
赤壁论坛网友:顶!好贴
作者: 淡开的花丶    时间: 2011-8-15 10:43
路过,酱油
作者: 不知道用户名    时间: 2011-8-15 20:00
版主,在第一帖加个章节的标签吧
作者: Calendar.    时间: 2011-8-15 20:06
哥给你赞一个
作者: 彩虹变了色    时间: 2011-8-16 09:53
情节越来越有意思了,盼五更哦。。速度速度啊。。
作者: 抽烟猫    时间: 2011-8-22 16:43
加油啊,我都写到24章了,等你哦。。
作者: 珊珊~!    时间: 2011-8-22 17:44
抽烟猫 发表于 2011-8-22 16:43

等我慢慢来吧~~~~~我好忙的~~~~
作者: 凯凯168    时间: 2011-8-22 22:05
你给我们先来个内容提要吧,让我抱着个中心思想去看你的长篇,行不?
很期待哦
作者: 凯凯168    时间: 2011-8-23 12:01
不会吧,乡下的老太太骑独轮车?——骑到哪算哪?
加油哦,小姑娘,相信你心中早有丘壑的!
作者: huhule    时间: 2011-8-23 21:51
鼓励一下...
作者: 闲人007    时间: 2011-8-23 21:58
路过就顶顶{:soso_e182:}
作者: 赤壁制造    时间: 2011-8-27 08:49
楼主辛苦了!!!顶下帖子!
作者: 烽火连篇    时间: 2011-8-27 22:14
等待下一章{:soso_e142:}
作者: 烽火连篇    时间: 2011-8-27 22:14
抽烟猫 发表于 2011-8-22 16:43

先发给我看一下
作者: 珊珊~!    时间: 2011-9-6 10:28
hello,好久没有更文咯,抱歉啦~~~现在开学了呢~!时间好紧好紧,现在是电脑课抽空哦~!(*^__^*) 嘻嘻~!争取这个星期把第五章更新出来呢~!大家久等啦~~~{:soso_e121:}
作者: 纵览赤壁    时间: 2011-9-10 21:08
写吧!写完了再出成书来,我会去买的!
作者: 珊珊~!    时间: 2011-9-10 21:30
纵览赤壁 发表于 2011-9-10 21:08
写吧!写完了再出成书来,我会去买的!

谢谢支持!!!
作者: paul    时间: 2011-9-10 22:20
写的不错   ! 希望有更多小说让读者大开眼界!
作者: 珊珊~!    时间: 2011-9-10 22:27
我去申请版主了,请大家支持!!!
http://www.cbrx.com/thread-196546-1-1.html
作者: paul    时间: 2011-9-10 22:30
写的不错!希望有更多的小说让读者大开眼界!
作者: 奕天    时间: 2011-9-12 15:10
写得很不错 各个狗之间的讨论显示出技术高超 我的理两脚兽是指人吧
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-9-12 21:10
看来是长篇呢 有才!
作者: 续弹琵琶    时间: 2011-9-13 13:24
珊珊,你不是还写了不少嘛,怎么没连载上去啊
作者: 霸天168    时间: 2011-9-13 20:05
很期待啊,快点更新哦。
作者: 可怜滴小蘑菇头    时间: 2011-9-17 16:39
我也来凑凑热闹,顶一下~~~珊珊姐姐快点更新哦~~~~
作者: lj6699    时间: 2011-9-17 16:41
过来顶一下。
作者: 珊珊~!    时间: 2011-9-17 16:50
可怜滴小蘑菇头 发表于 2011-9-17 16:39
我也来凑凑热闹,顶一下~~~珊珊姐姐快点更新哦~~~~

哇!!!亲耐滴小蘑菇头也过来了啊!!!
作者: 可怜滴小蘑菇头    时间: 2011-9-17 20:41
珊珊~! 发表于 2011-9-17 16:50
哇!!!亲耐滴小蘑菇头也过来了啊!!!

呵呵,来帮你捧场啊,抱抱~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2