赤壁论坛

标题: 玄素洞美景 [打印本页]

作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 21:21
标题: 玄素洞美景
看到不少同好,发了溶洞的片子,把之前拍的玄素洞也发来,凑个热闹{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}  现在压缩功能比之前熟练,数据量不大,但图片尺寸还是比较大,可以点击看大图

作者: 竹海清音    时间: 2011-8-7 21:22
美轮美奂!
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-7 21:24
漂亮啊、外面的小竹林我也蛮喜欢的哈哈
作者: 成小鱼    时间: 2011-8-7 21:34
好看,赞一个..
作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-7 21:37
好像是专门开灯为你拍摄,拍的很精致。
作者: 霸天168    时间: 2011-8-7 21:46
美不胜收。。。
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-7 21:48
村夫遥星 发表于 2011-8-7 21:37

哈哈我和夫子感觉一样
我去过的时候也是好暗

作者: 心云v梦    时间: 2011-8-7 21:54
拍得很好,很漂亮。
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:20
3M净水器代理 发表于 2011-8-7 21:22
非常漂亮的一组照片 欣赏了

谢谢支持!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:20
竹海清音 发表于 2011-8-7 21:22
美轮美奂!

谢谢朋友赞美!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:21
爱.呼吸 发表于 2011-8-7 21:24
漂亮啊、外面的小竹林我也蛮喜欢的哈哈

竹林好像也有拍过,看看有没有合适发上来     找了几张来,是从溶洞里面出来之后拍到,很少北方生活的经验,出溶洞相机没有密封,结果镜头凝结水雾,什么都拍不清楚,干脆就拍朦胧效果了!{:soso_e120:}

作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:22
成小鱼 发表于 2011-8-7 21:34
好看,赞一个..

谢谢!
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-7 22:24
浩然正气 发表于 2011-8-7 22:21
竹林好像也有拍过,看看有没有合适发上来

作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:32
村夫遥星 发表于 2011-8-7 21:37

上架拍的,加过补偿,曝光比较充足,好像也开了动态功能,暗部细节保留的好一些。 我去的时候,游客不多,走马观花的人很快就过,我要上架拍照没那么快的啊!那里的工作人员不停在大喊大叫,快走快走,要关灯了,开始还有点怕,以为关灯就是一片漆黑,后来知道会保留脚底地灯,关闭的是景观灯,这样,还是有几个景点没拍到!  真有点恼火!!!我是花钱买了门票的!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:33
霸天168 发表于 2011-8-7 21:46
美不胜收。。。

谢谢朋友支持!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:34
爱.呼吸 发表于 2011-8-7 21:48
哈哈我和夫子感觉一样
我去过的时候也是好暗

如果景观灯开了,就是一样,详情见上楼
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-7 22:34
心云v梦 发表于 2011-8-7 21:54
拍得很好,很漂亮。

谢谢老友支持!
作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-8 05:33
浩然正气 发表于 2011-8-7 22:32
上架拍的,加过补偿,曝光比较充足,好像也开了动态功能,暗部细节保留的好一些。 我去的时候,游 ...

你给他们做宣传,他们应该配合,太不给面子了。
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-8-8 05:52
,美图  不顶不行啊
作者: philo    时间: 2011-8-8 09:12
记的小时候去的时候,里面漆黑一面,现在好看多了
作者: 牛歌    时间: 2011-8-8 09:21
好拍摄,学习。
感觉洞里的拍摄显得仓促,很多奇景没拍。

作者: yewei2011    时间: 2011-8-8 09:25
惆怅啊,小时候经常去那玩,过了红旗桥去采桑叶,还在万人洞(那会还不叫玄素洞)小便过,哈哈
作者: 十八口丁    时间: 2011-8-8 10:07
欣赏支持......!
作者: 黑暗    时间: 2011-8-8 17:21
浩然正气 发表于 2011-8-7 22:32
上架拍的,加过补偿,曝光比较充足,好像也开了动态功能,暗部细节保留的好一些。 我去的时候,游 ...

所以玄素洞发展不起来列
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 20:53
村夫遥星 发表于 2011-8-8 05:33
你给他们做宣传,他们应该配合,太不给面子了。

给不给面子,谈不上,我掏钱看景,你起码让我看到嘛,还是服务意识不到位。
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 20:54
老李飞刀630 发表于 2011-8-8 05:52
,美图  不顶不行啊

谢谢支持!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 20:58
philo 发表于 2011-8-8 09:12
记的小时候去的时候,里面漆黑一面,现在好看多了

谢谢支持
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 21:03
牛歌 发表于 2011-8-8 09:21
好拍摄,学习。
感觉洞里的拍摄显得仓促,很多奇景没拍。

谢谢牛歌支持!第一次去不熟悉,里面的工作人员也在一个劲催!开灯时间有限制,连总游览时间都要控制,话说不能过一个小时,所以不少景点看都没看到!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 21:04
yewei2011 发表于 2011-8-8 09:25
惆怅啊,小时候经常去那玩,过了红旗桥去采桑叶,还在万人洞(那会还不叫玄素洞)小便过,哈哈

怪不得我去还有一股气味呢?               
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 21:05
十八口丁 发表于 2011-8-8 10:07
欣赏支持......!

谢谢老师支持!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-8 21:06
黑暗 发表于 2011-8-8 17:21
所以玄素洞发展不起来列

是的,老天给的资源却不好好打理!
作者: 凯凯168    时间: 2011-8-8 23:33
我个人觉得玄素洞比隐水洞要美,玄素洞的景奇,隐水洞就是长,但是窄
玄素洞很宽阔,还有很多洞穴有待开发,希望政府好好开发
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-9 20:25
凯凯168 发表于 2011-8-8 23:33
我个人觉得玄素洞比隐水洞要美,玄素洞的景奇,隐水洞就是长,但是窄
玄素洞很宽阔,还有很多洞穴有待开发 ...

没去过隐水洞,不清楚,不乱说,如果真是如此,本地真该好好利用开发了
作者: 水自流    时间: 2011-8-9 22:49
很漂亮,没开发好真是可惜了
作者: 玉羊    时间: 2011-8-10 10:14
如同仙境。{:soso_e179:}
作者: 与光共舞    时间: 2011-8-10 10:41
进溶洞摄影 对于相机是一种摧残 温差太大相机容易结露 溶洞的水滴也会落在机器上
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-10 19:37
水自流 发表于 2011-8-9 22:49
很漂亮,没开发好真是可惜了

希望以后能有改进吧!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-10 19:37
玉羊 发表于 2011-8-10 10:14
如同仙境。

谢谢朋友支持!
作者: 浩然正气    时间: 2011-8-10 19:42
与光共舞 发表于 2011-8-10 10:41
进溶洞摄影 对于相机是一种摧残 温差太大相机容易结露 溶洞的水滴也会落在机器上

呵呵,经验很少,相机问题不大,因为数码相机使用过程中会发热,能起到烘干效果,镜头就惨了,试过一次中雨拍照,拍到镜头里全是水雾,无法拍摄才停止,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2