赤壁论坛

标题: 赤壁重拳治理“庸懒散”对12家单位17人追责 [打印本页]

作者: 赤壁我最刁    时间: 2011-8-23 15:41
标题: 赤壁重拳治理“庸懒散”对12家单位17人追责
赤壁网消息(记者 范步 通讯员 甘青 彭志刚 熊辉)昨日从赤壁市了解到,该市重拳治理“庸懒散”,7月以来,该市对12家单位、17人进行了责任追究,机关作风得到有效改善。      治理“庸懒散”,该市重点解决说空话、汇假报、落实不力;有令不行、有禁不止;不作为、乱作为;意志消沉、贪图享受;得过且过、不思创新5个方面的问题,突出抓好思想动员、自查整改、检查追责、建立机制4个环节的工作。活动采取集中检查、明察暗访、日常考核、群众举报等方式,进行全过程监督、全方位治理。

作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-8-23 15:43
能公布一下是什么单位吗
作者: 龙凤山庄    时间: 2011-8-23 15:49
直接公开用人单位及个人资料。
作者: 营里杨大仙人    时间: 2011-8-23 15:59
这是个好事
作者: 管晗事    时间: 2011-8-23 17:00
庸懒散是要搞,我支持
作者: 无求至乐    时间: 2011-8-23 17:56
希望不只是表面功夫!!!!!!!!!!
作者: drczym    时间: 2011-8-23 18:15
就是呀!曝光!
作者: 大灰狼    时间: 2011-8-23 18:51
社会主义特色,怎么不公布被治理的单位,名字,职务?
作者: hbsy168    时间: 2011-8-23 19:03
好事,支持啊!
作者: 一掬清泉    时间: 2011-8-23 21:25
太假了吧?完全不相信,政府不要再骗我们了,我们也没有向你们要求什么?你们是不是吃饱了撑得慌。搞点虚无缥缈的行为让我们这些小民又激动一阵子,搞得我们又为伟大祖国的复兴热血沸腾。
作者: huhule    时间: 2011-8-23 21:50
要坚持下去啊
作者: cplss    时间: 2011-8-23 22:27
不会是过家家吧!
作者: 时光已逝    时间: 2011-8-23 22:32
希望不只是表面功夫
作者: ouyo    时间: 2011-8-24 05:54
其实这是在赶鸭子上架,这些所谓的人民公仆懒散惯了,再来一次吆喝他们会从酒席上,麻将桌边,鱼塘边或者某包厢里很快地回到办公室吗?你有政策方略,他们绝对会有对策伎俩。这就是现实!
作者: 我愛依旧    时间: 2011-8-24 08:59
直接把那些人扒了得了
作者: 夏果    时间: 2011-8-24 09:32
名单…………为什么没有呢?????可信度不高。
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2011-8-28 23:00
希望不是表面功夫   定要真抓实干  
作者: borens    时间: 2011-8-29 06:36
都是犹抱琵琶半遮面,想治“慵懒撒”,又不肯公开。
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-8-29 07:19
懒得看什么情况混了分就敲。
作者: 事实说话    时间: 2011-8-30 20:08
楼上的你明白就行了噻,不要说出来{:soso_e113:},会被和谐的
作者: 奶粉哥    时间: 2011-8-31 11:50
关注下文。。。
作者: 味醒醒    时间: 2011-8-31 14:34
说那么多公布出来啊!
作者: 赤壁制造    时间: 2011-8-31 14:35
朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”

作者: clx好123    时间: 2011-9-1 17:08
怎么不公布呢?也好让那些单位部门接受公众的监督啊。
作者: 风不羁    时间: 2011-9-5 10:10
捉个都是老老实实上班个人,到处跑个捉不到。
作者: 风不羁    时间: 2011-9-5 10:11
有本事真的捉几个当官个来看看。
作者: 策马    时间: 2011-9-5 10:11
我天天不坐办公室了,到外面去闪!
作者: 623465278    时间: 2011-9-5 10:29
恩达也叫治理了 ?  是那些人 那些单位都不说  恩达不是在搞到玩啊   要我说  先把恩这达些伙计治理了再说  一哈是在搞假   应付上级  不作为个一哈下课  免得恩个日子也难得混
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-5 10:33
不公布出来说知道是不是报水荒
作者: michaelfang258    时间: 2011-9-5 10:50
一掬清泉 发表于 2011-8-23 21:25
太假了吧?完全不相信,政府不要再骗我们了,我们也没有向你们要求什么?你们是不是吃饱了撑得慌。搞点虚无 ...

这就是我们有“特色”社会主义社会的政府。夫了恩怎样?我这恰多了肚子撑不过。就是不告诉你这名单。么样?我不怕你们把我的jb掰弯。
作者: tigerfish    时间: 2011-9-5 11:02

作者: 月半子    时间: 2011-9-5 22:36
形式主义依旧疯狂的存在!{:soso_e120:}
作者: 恩泽一方    时间: 2011-9-11 13:07
希望不只是表面功夫!!!!!!!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2