赤壁论坛

标题: 赵李桥砖茶厂最新爆料!请全市人民见证! [打印本页]

作者: 赤者    时间: 2011-8-24 21:37
标题: 赵李桥砖茶厂最新爆料!请全市人民见证!

众所周知,砖茶厂已经停工2月了,且不说老年退休职工们的生存状态,9月是小孩们开学之际,这些两个月没有发给工资的职工们连生存问题都解决不了,又如何能照顾得了他们处心积虑的下一代呢?!今天,8月24号,终于全面爆发了全体职工正义而又无奈的背水一战的维权之路------
     先是由6名“先遣队”不动声色的来到咸宁市供销社,要求补发工资以解燃眉之急并要求开工生产,又到咸宁市政府请愿。接着又赶来40多名职工代表驱车找到身在咸宁的原厂长董发金(原厂法人)家,要求其履行国家相关改制政策。被逼无奈之下董及原副厂长魏国斌弃卒保车交代出了隐身了2个月的浙商董事长任雪涛的消息。当职工们找到浙商任老板时,这位现任董事长还在大放其词耀武扬威的维护着自己早已经颓废了的威望,继而与职工们进行肢体语言沟通。沟通不了后又拨打110要求协助全身而退。岂不知职工们早已堤防,电话求助茶厂职工增援。此时此刻,已经有2车赵李桥茶厂职工正赶往咸宁的路上!
    跟踪报道将在后面继续,敬请各位大侠热心顶贴,正义关注!!!

作者: 赤者    时间: 2011-8-24 21:39

http://www.gdjltv.cn/tvmusic/%b8%ef%c3%fc%b8%e8%c7%fa/%d4%db%c3%c7%b9%a4%c8%cb%d3%d0%c1%a6%c1%bf.mp3

歌曲:咱们工人有力量  歌手:合唱  
===========
===========
咱们工人有力量!
嘿!咱们工人有力量!
每天每日工作忙,
嘿!每天每日工作忙,
盖成了高楼大厦,
修起了铁路煤矿,
改造得世界变呀变了样!
嘿!发动了机器轰隆隆响
举起了铁锤响叮当,
造成了犁锄好生产哟,
造成了枪炮送前方!
嘿!嘿!嘿!嘿!
咱们脸上放红光!
咱们的汗珠往下淌
为什么
为了求解放
为什么
为了求解放
嘿!嘿,
为咱全中国彻底解放!
===========
咱们工人有力量!
嘿!咱们工人有力量!
每天每日工作忙,
嘿!每天每日工作忙,
盖成了高楼大厦,
修起了铁路煤矿,
改造得世界变呀变了样!
嘿!发动了机器轰隆隆响
举起了铁锤响叮当,
造成了犁锄好生产哟,
造成了枪炮送前方!
嘿!嘿!嘿!嘿!
咱们脸上放红光!
咱们的汗珠往下淌
为什么
为了求解放
为什么
为了求解放
嘿!嘿,
为咱全中国彻底解放!
===========
===========
===========

作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-24 21:40
严重关注,大家都要淡定,最好是协商解决。
作者: 心碎了无痕    时间: 2011-8-24 21:41
坐个沙发看哈
作者: snbo110    时间: 2011-8-24 21:42
你正义的象征~~我衷心的支持你~~~我的朋友
作者: CBRGB    时间: 2011-8-24 21:44
过激的行为不是解决事情的好办法,
作者: 齐天太岁    时间: 2011-8-24 21:44
我可爱的祖国 我可亲的人民
作者: 法律师爷    时间: 2011-8-24 21:46

作者: 法律师爷    时间: 2011-8-24 21:46

作者: 长空来风    时间: 2011-8-24 21:46
百年老字号,国有资产变成私有的重大损失。
作者: 赤者    时间: 2011-8-24 21:48
谢谢这些正义朋友的关注!我要告诉大家的是:为了下一代,兔子们已经被逼急了!
作者: 赤者    时间: 2011-8-24 21:49
不过激,谁来给我们的小孩和老人安慰?赤壁市委?还是咸宁供销社???
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-8-24 21:50
富了官商,穷了职工。
作者: lcyzr19    时间: 2011-8-24 21:51
赵茶的人支持你们。希望有关部门能有所作为。关心一下赵茶职工吧。赵茶可是百年老字号了、
作者: 赤壁农夫    时间: 2011-8-24 21:52
关注中 请大家淡定!
作者: 赤壁168    时间: 2011-8-24 21:53
顶赤者!愿你好人一生平安!
作者: 赤者    时间: 2011-8-24 22:02
我们一直都热爱着我们的党,我们的祖国,我们的人民,我们的事业。我们歌功颂德,安分守己,任劳任怨,逆来顺受...我们有错吗?我们到底做错了什么?我们祖辈父辈包括我们都一直兢兢业业的为这个民族产业默默奉献,毫无怨言,为什么会落得如此后果?在明朝清朝我们没有被颓废,在民国在文革我们没有被淘汰,为什么我们在这个伟大的和谐社会中在这个包括普洱茶在内的全国430多家砖茶同行企业中唯一一家中华老字号中被遗弃?是竞争失败?是市场萎缩?还是人为颠覆?然而,我们一直都热爱着我们的党,我们的祖国,我们的人民,我们的事业。
作者: 凯凯168    时间: 2011-8-24 22:04
关注中。。。
作者: 赤者    时间: 2011-8-24 22:06
我们还有选择吗?别无选择了!!!
作者: wengzhi888    时间: 2011-8-24 22:06
工人阶级只有团结起来才会有力量,我这个工人阶级出身的坚决支持你们的维权!
作者: 赤者    时间: 2011-8-24 22:11
跟踪报道中,请大家持续关注!谢谢!
作者: 大牛精    时间: 2011-8-24 22:14
砖茶人就是扶不起来的阿斗,一盘散沙!!!

别人端了你的饭碗,他不给你个说法,你就得给他一个说法.

拖儿带女,近二千人.不晓得去地区去散下步?再说当年卖厂,省里樊老板也是反对的,你们就不晓得去省社请愿啊!天天在个赤壁论坛上嚎,有个毛用,当官的又不玩论坛!

砖荼与蒲坊不同,是少竞争,有前途的企业.被玩成了这样,真是怒其不争,哀其不幸!

只要齐心,脱离浙商.由当地有能耐的老板接手,一定会闯出个新天地来.!

要再这样温水煮蛤蟆,由他慢慢的拖,到时死了,阎王都不愿收.看到心里烦!!
作者: 无心者    时间: 2011-8-24 22:25
楼上说的也不无道理。,当今社会是个强者生存,弱者淘汰的社会,已经不是以前的大锅饭,等着吃就可以了。不过砖茶现在市场炒的很火热,怎么会倒呢!
大家还是淡定点,协商好。
作者: 可可鼠    时间: 2011-8-24 22:26

作者: 古情赤壁    时间: 2011-8-24 22:37
继而与职工们进行肢体语言沟通。沟通不了后又拨打110要求协助全身而退。
作者: 乡里种田过    时间: 2011-8-24 22:40
我来围观哈
作者: 午夜的猫    时间: 2011-8-25 08:10
怎么没有看见有关部门出来解释呢?把帖子转到天涯去。和谐社会和谐了哪些人呢?支持职工们的奋起,坚持下去,让那些屁股不干净的人坐卧不安,自然就有人出来了。

作者: GD418艇    时间: 2011-8-25 08:24
一群败家子!
作者: 药科伦理    时间: 2011-8-25 09:11
观望中。。。。。。。。。
作者: canbo康宝    时间: 2011-8-25 09:26

作者: Bill·Li    时间: 2011-8-25 09:26

作者: 红雨林    时间: 2011-8-25 09:31

作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-8-25 09:37
什么事都要和平解决,实在解决不了,那就武力吧
作者: 透明的    时间: 2011-8-25 09:44
直播?现在什么情况了?
作者: 陈紫林    时间: 2011-8-25 09:57

作者: 陈紫林    时间: 2011-8-25 09:58

作者: 一丈青    时间: 2011-8-25 09:58
求真相。。。。
作者: 晨者2010    时间: 2011-8-25 09:59
70年代我在砖茶厂干过,虽然有点累,但当时能拿到七八十元。当时是很不错的。改革开放30多年,怎么倒退如此?…
作者: 陆水清山    时间: 2011-8-25 10:04
过激的行为不是解决事情的好办法,
作者: kisser    时间: 2011-8-25 10:04
上图求真相
作者: tigerfish    时间: 2011-8-25 10:08
和谐社会啊!
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-25 11:02
还是冷静处理为好
作者: flexpro    时间: 2011-8-25 11:41
支持由砖茶长职工买下产权经营, 现在的情况那叫什么事!{:soso_e127:}
作者: 夏果    时间: 2011-8-25 12:20
顶贴………………
作者: 夏果    时间: 2011-8-25 12:21
顶贴……………………
作者: 卧虎    时间: 2011-8-25 12:23
人民万岁   
作者: 大灰狼    时间: 2011-8-25 12:30
卧虎 发表于 2011-8-25 12:23
人民万岁

革命万岁!!!
《建党伟业》里刘烨扮演的毛爷爷喊的口号,别无他意,谢绝跨省!
作者: liuf7902    时间: 2011-8-25 12:42
找市总工会呀!
作者: 引领先锋    时间: 2011-8-25 12:48
当地ZF领导班子是搞么家个啊,只晓得收钱,难道就不晓得为百姓出头吗。。。
作者: 大牛精    时间: 2011-8-25 15:12
引领先锋 发表于 2011-8-25 12:48
当地ZF领导班子是搞么家个啊,只晓得收钱,难道就不晓得为百姓出头吗。。。

不属赤壁市管,当年砖茶与赤壁同级`

这个头不好出,也没有收过钱!
作者: 星星殷勤为探看    时间: 2011-8-25 15:40
作者: 赤壁凡人    时间: 2011-8-25 16:02
以前的砖茶厂真是好红火,文艺节目一直在咸宁地区都很有名气呢,真是好怀念从前
作者: 引领先锋    时间: 2011-8-25 16:14
大牛精 发表于 2011-8-25 15:12
不属赤壁市管,当年砖茶与赤壁同级`

这个头不好出,也没有收过钱!

越是不好出的头就越要出手帮忙,不然百姓自己本身又能怎样,要是百姓什么都可以搞定,那要ZF何干,花瓶???
作者: xie7277    时间: 2011-8-25 17:51
都是老搓惹的祸
作者: 2010山风    时间: 2011-8-25 18:13
作者: 傻话傻说    时间: 2011-8-25 18:25

作者: 傻话傻说    时间: 2011-8-25 18:26

作者: 匆匆忙忙1    时间: 2011-8-25 18:34
支持砖茶厂的工人!!!
作者: cplss    时间: 2011-8-25 18:38
与奸商作斗争,那里有压迫,那里就有斗争。
作者: 水天。一色    时间: 2011-8-25 19:19
    我说赤壁这地方烂事怎么就这么多呢,真是心里烦啊!
作者: 田律师    时间: 2011-8-25 20:40
严重关注{:soso_e100:}
作者: 心台    时间: 2011-8-25 20:45
赤壁凡人 发表于 2011-8-25 16:02
以前的砖茶厂真是好红火,文艺节目一直在咸宁地区都很有名气呢,真是好怀念从前

唉……可怜的职工,可怜的兄弟姐妹们,站起来,站起来,坚强的站起来。我们支持你
作者: 宰相府的女人    时间: 2011-8-25 20:57
关注,关心
作者: 挖煤哥    时间: 2011-8-25 21:02
不发工资是不行的!!

作者: hwh    时间: 2011-8-25 21:04

作者: 幸福De密码    时间: 2011-8-25 21:10

作者: 赤者    时间: 2011-8-25 22:53

8月9日,长江商报记者们到砖茶厂采访职工们调查关于该厂停产原因。

8月24日职工们在向咸宁市委请愿要求后在市供销社将“隐身”2月的现任董事长任雪涛找住,职工们要求任回厂兑现承诺,续交医保,发放工资,开工生产。

任雪涛不答应职工要求,双方一直僵持到深夜。

职工们守候在供销社等待天亮。下图为办公室二楼。

三楼(任雪涛所在办公室门口)。

任雪涛(左一)与围坐在周围的职工们相互谈心。

远道而来的职工们都已经身心疲惫。

办公室地板上虽硬还冷。

分散在一楼的职工们长夜漫漫,苦盼天亮。

供销社接待大厅里的和谐牌匾显得分外诙谐。

任雪涛(左一)又梦回了唐朝。相比之下供销社某领导(中)与原茶厂厂长、法人董发金(右)却显得如此无奈、萎缩。

职工们虽然也很无奈,但多年的三班倒制磨炼出来的意志无时不在体现出她们坚强的本质。

天终于亮透了!

派出所民 警们也辛苦了一晚上。

任雪涛终于答应跟职工们回厂配合解决职工们的燃眉之急及诸多事宜。

到家了!职工们乘坐的大巴停在了厂办门口。

这个多了一点的“达”字深刻表达了职工们对任雪涛的鄙视。

职工们争相传阅着有关任雪涛打着企业改制政策口号套取国家资源的一条条实证。

传单上一条条血的见证令大家情绪激昂,恨辱交加。

是谁吞噬了我们的血汗?!谁砸了我们的饭碗?!

老奶奶背对着领导们那一张张被幻想中的蓝图幸福了的脸,忧心忡忡....

小孩马上就要钱上幼儿园了-----孩子就是一切啊,为什么要剥夺孩子受教育的权利?

招待会?答辩会?诉苦会?非一日之寒啊!

厂办门口水泄不通,职工们有太多的话要倾吐,又有什么用呢?

停产原因公告。

原来职工们的水电费都是在工资里代扣的,两月没发工资,很多职工都将面临断水断电的处境中.....

作者: zzzqq.    时间: 2011-8-25 23:32
大牛精 发表于 2011-8-24 22:14

是啊,砖茶人就是一盘散沙哦
作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-26 06:15
一个有着悠久历史文化的砖茶厂,就这样给人为的破坏了,令人痛心!
作者: 本阿根    时间: 2011-8-26 08:09
如此强硬的不和谐态势,政府都采取了哪些措施呢?愤!愤!愤!
作者: せ尧    时间: 2011-8-26 08:55
强烈关注中

作者: 个性张扬    时间: 2011-8-26 09:04
关注中!!!!!!!!!!!!!!

作者: せ尧    时间: 2011-8-26 09:05
这又有多少人要下岗了

作者: schip    时间: 2011-8-26 09:56
坚决顶赤者!
作者: schip    时间: 2011-8-26 10:07
赤者小心了!今天有好几人冒充工商的到你妈妈家打听你的行踪,说是你卖了不合法的卤菜。你妈妈说,我儿子什么时候卖卤菜了?搞错了吧?为砖茶1000多位生灵赤者真的付出了很多,但却也连累你70多岁的老母亲受到恐吓骚扰,为你担惊受怕,请保重!
作者: 午夜的猫    时间: 2011-8-26 15:08
顶贴,观注中,希望有个好结果。赤者辛苦了。

作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-26 16:43
听说己经和职工代表达成了协议
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-26 16:44
工资正在发放中
作者: 卧槽马    时间: 2011-8-26 20:08
团结后的力量是强大的!
作者: 机关枪    时间: 2011-8-26 20:27
应该在城里呼唤拖人啊!2车人少了啊,应该20车啊
作者: 卧槽马    时间: 2011-8-26 20:28
两天后就见分晓了。
作者: liujun63866    时间: 2011-8-26 20:46

作者: zzzqq.    时间: 2011-8-26 23:06
大牛精 发表于 2011-8-24 22:14

你说得很对,他没个说法给你,你就得给他个说法
作者: hhh333888    时间: 2011-8-27 18:08
唉………真是心酸心痛!
作者: 赤者    时间: 2011-8-27 20:18
8月27日晚(也就是现在)茶厂职工们正在领取工资,具体发放情况明天就有结果,请大家继续关注。谢谢热线朋友们的大力支持!
作者: 11111~    时间: 2011-8-27 20:27
lcyzr19 发表于 2011-8-24 21:51
赵茶的人支持你们。希望有关部门能有所作为。关心一下赵茶职工吧。赵茶可是百年老字号了、

请问你是赵茶的人吗?
如果是,请联系我。。
加我。。
。。

作者: 机关枪    时间: 2011-8-27 20:42
赤者 发表于 2011-8-27 20:18
8月27日晚(也就是现在)茶厂职工们正在领取工资,具体发放情况明天就有结果,请大家继续关注。谢谢热线朋友 ...

赤壁剑!!!
作者: 赤者    时间: 2011-8-27 20:46
机关枪 发表于 2011-8-27 20:42
赤壁剑!!!

论坛就是磨刀石,网民都是霍霍磨剑者!
作者: 机关枪    时间: 2011-8-27 20:48
赤者 发表于 2011-8-27 20:46
论坛就是磨刀石,网民都是霍霍磨剑者!

赤壁剑你生意做到不错啊!口才蛮好啊!你继续摇摆
作者: 赤者    时间: 2011-8-27 20:53
近距离搏杀还是白刃好使,刀刀见红!
作者: ZSWXRX    时间: 2011-8-27 21:14

作者: 风速1    时间: 2011-8-27 21:42
不要有过激行为,不要让有理变得无理
作者: 为你花心    时间: 2011-8-27 21:46
关注中。。
作者: 把酒祝东风YM    时间: 2011-8-27 22:04
这个事赤壁市好像管不了吧
作者: gaoxing186    时间: 2011-8-27 22:22
不要呀 不知又要挖出多少蛀虫
作者: aliceyk    时间: 2011-8-27 22:29
强烈关注下文
作者: 11111~    时间: 2011-8-27 22:31
持续关注中
作者: 退休回赤壁    时间: 2011-8-27 22:46
本人真诚发言:砖茶厂如果不改变现状最后还是老百姓遭殃。原因:现任董事长吃了亏也赚了不少银子,目前事态稍微平和点,任 本人就会拍屁股走人。在改制中猫腻大家都明白,关键是咸宁市委有个别领导干预、咸宁市供销社有个别领导、前任砖茶厂领导都明白此事。试问:为什么砖茶前几位领导在地区都有豪宅?改制过程中浙商取得是否合法?原有砖茶的存货及应收账款最后去向哪里?  建议直接找省委领导反映此事才有彻底解决好的可能性,否则那只是暂时性的敷衍,最后员工受伤啊,砖茶人,你伤不起啊!
作者: zzzqq.    时间: 2011-8-27 23:42
退休回赤壁 发表于 2011-8-27 22:46
本人真诚发言:砖茶厂如果不改变现状最后还是老百姓遭殃。原因:现任董事长吃了亏也赚了不少银子,目前事态 ...

真是一针见血,说得很对,但是朋友有所不知,目前重要的不是怕"任"走人撒手不管,而是砖茶人的心,对于厂子以后的命运,茶厂人众说纷纭,各抒己见,这是最最令人痛心的,如果人心不齐,是什么事都办不成的...
作者: 乒乓球    时间: 2011-8-28 00:39

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2