赤壁论坛

标题: 出售私家车两台(最后三天,没人要的话直接开到二手车市场去了) [打印本页]

作者: 谢枭    时间: 2011-8-28 23:44
标题: 出售私家车两台(最后三天,没人要的话直接开到二手车市场去了)

出售04年4月整车进口起亚嘉华商务车一台。2.6V6发动机。动力强劲、目前行驶15万多公里。自动档带天窗此车的配置豪华版的、前排座椅8向自动调节。后视镜自动折叠。自动天线升降。车子保养到相当好。七座。均为真皮座椅。新车落地30万。现在公司没开了。此车也用不上了。现价8万元。必须过户。

另代友出售04年7月起亚千里马一台。手动挡。1.3排量。13万多公里。百公里油耗6升。轻松上130以上。保养得也相当不错。四门电动。方向助力。ABS+EBD。DVD碟机,显示屏。低音炮都有。内饰外观都有八成新。当时也花了10万。现价3万。必须过户。这两台车车况真的一流。    以性命担保这两台车均没有大小事故。
                                                                                                                  以上两台。(可任选其一)

有诚心想要的朋友可打电话联系。看车。试车。这两台车的车况觉得对得起这价钱。

159 9798 5949谢总。声明:本人不是车贩子。只是想换车而已。

三天内卖不出去的话。就直接开到武汉二手车市场去了。车确实很好,价格也确实很低。

杀猪的莫来。 谢总是杀牛的。

作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-8-29 09:11
我不买,就看看!
作者: 赤龍    时间: 2011-8-29 10:26
还是蛮诱人的~
作者: 848688    时间: 2011-8-29 10:50
顶一个
作者: 68708    时间: 2011-8-29 11:09
有钱人,我路过哈
作者: 慧子哥    时间: 2011-8-29 12:54
车好象就停在清泉公园对面吧
作者: せ尧    时间: 2011-8-29 14:56
自动档那车还行

作者: 花少    时间: 2011-8-29 15:00
想买  太贵了
作者: 三横两竖    时间: 2011-8-29 16:37
就喜欢看看
作者: 谢枭    时间: 2011-8-30 13:41
慧子哥 发表于 2011-8-29 12:54
车好象就停在清泉公园对面吧

不是。赤壁有硕有几台。那是其中一台。
作者: 谢枭    时间: 2011-8-30 13:42
花少 发表于 2011-8-29 15:00
想买  太贵了

那你觉得什么价格不贵呢?
作者: 徐志华    时间: 2011-9-1 11:03
有没有"年轻"一点,价格适合的车子!

作者: jj459349200    时间: 2011-9-1 11:59

作者: 谢枭    时间: 2011-9-1 13:37
徐志华 发表于 2011-9-1 11:03
有没有"年轻"一点,价格适合的车子!

没有。我又不是车贩子。我这两台车车况极好。我可以说跟别个三四年个车差不多。
作者: 徐志华    时间: 2011-9-2 23:33
请问一下,06年进口发动机,起亚塞拉图黑色三厢车,小事故轻碰车,顶配天窗版 ,现在值多少钱/
作者: 谢枭    时间: 2011-9-2 23:59

现在的市场价格在4.8万到5.2万元之间。视车况而定。{:soso_e132:}赛拉图的发动机有进口的吗?
作者: 孤老人生    时间: 2011-9-3 08:01
千里马过时了,没有什么好买,那起亚还可以,但是家用一实际,烧油像喝油一样。难卖的出去
作者: 1372514568    时间: 2012-4-16 12:55
我是想买个车
作者: 船歌    时间: 2012-5-8 22:25
那个商务车八万很难得有人要。
作者: 赤壁1916    时间: 2012-5-10 11:40
你那千里马卖到武汉2手市场能买1W以上你就笑吧?不信咱们打个赌
作者: 独自漂零5118    时间: 2012-5-22 09:31
一般吧
作者: chibiyechong    时间: 2013-10-12 21:05
  顶    一     个
作者: 圈里圈外    时间: 2013-10-13 12:12
楼主认为你那两台车是国4的吗,还想进武汉?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2