赤壁论坛

标题: 最近关于人民医院的帖子很多,好的坏的都有,所以想知道医院在市民中的影响 [打印本页]

作者: 117741031    时间: 2011-8-30 07:10
标题: 最近关于人民医院的帖子很多,好的坏的都有,所以想知道医院在市民中的影响
文明交流,拒绝骂人
作者: 个性张扬    时间: 2011-8-30 07:14
医院大部分行为是可以理解的
作者: 117741031    时间: 2011-8-30 07:16
个性张扬 发表于 2011-8-30 07:14
医院大部分行为是可以理解的

你可以点支持 谢谢
作者: 秋在商城    时间: 2011-8-30 07:19

作者: jevons    时间: 2011-8-30 07:33

作者: 117741031    时间: 2011-8-30 07:34
lp0908 发表于 2011-8-30 07:27
应该是医院的做法你已经习惯了!

点VS啊··············
作者: 117741031    时间: 2011-8-30 07:34
jevons 发表于 2011-8-30 07:33

点VS啊··············
作者: 茵茵草    时间: 2011-8-30 07:38
人民医院昨天救活了一位农村来的老大娘,值得赞扬~~~~
作者: 茵茵草    时间: 2011-8-30 07:39
人民医院昨天救活了一位农村大娘,值得赞扬!!~~~
作者: 火山    时间: 2011-8-30 07:43
救死扶伤的医师、护士让人尊重医院不错
作者: 笑//容    时间: 2011-8-30 08:44
不能全怪医院,整个社会的风气坏了。
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-30 09:27
笑//容 发表于 2011-8-30 08:44
不能全怪医院,整个社会的风气坏了。

说的对啊。是社会风气坏了
作者: 肥肥    时间: 2011-8-30 09:33
医好了病是好医院,没医好病的当然不算好医院了,这是老百姓的普遍心理。但医院不是万能的,不可能每个病人医生都是手到病除。
作者: 江山社稷    时间: 2011-8-30 09:56
社会矛盾的凸显期,体制原因,绝大多数医务工作者都是蒙冤受气,成了替罪羊,希望社会民众多一份理解,多一份宽容!
作者: schip    时间: 2011-8-30 10:11
不清楚现在的人民医院怎么样,希望是一步一个脚印的在改变。一下子就洗心革面得这样好我们真还有些接受不了,来日方长,慢慢见证。
作者: 偶尔早起    时间: 2011-9-1 09:26

医院救人本是义务,无可厚非!
但恼人的是无人买单的救治常让医生伤根子!
有逼人行善的味道!
无论你是谁,到医院去工作,遇到一例无人管的病人,
治无人出钱,吃饭要你贴,推又不能推,你咋办?
你道德再高,也会让你心凉个透!

作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 08:29
一个赤壁医生=把工资卡交给家里+外带每月给家用2000-3000不等+自己的花销
作者: 赤壁凡人    时间: 2011-9-2 08:31
请站在理性的角度来看医院
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 08:33
例:同样的小病症,在赤壁打一针最少要一百来块,在武汉一针才五十不到。而且在赤壁要治疗10天左右,在武汉只要2天
作者: 偶尔早起    时间: 2011-9-2 08:34
枫然飘逝 发表于 2011-9-2 08:29
一个赤壁医生=把工资卡交给家里+外带每月给家用2000-3000不等+自己的花销

请问您这么说的依据是?
作者: せ尧    时间: 2011-9-2 08:36
你们这些人是没有事做??  老是把个医院扯到说搞么家?天天都这样

作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 08:37
人民医院有些儿科大夫动不动就说些话吓家长,动不动就要住院。特别是那些年纪大的大夫,说些话好像你家小孩得了不治之症
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 08:39
偶尔早起 发表于 2011-9-2 08:34
请问您这么说的依据是?

请问开药和住院,医生写的单子都有编号吧!~~何必说明了
作者: 偶尔早起    时间: 2011-9-2 09:20
人民医院虽不能定人人满意,但每天都在做积德行善的好事,一年不知救治了多少人命,试想一下,你每天做了多少有益于社会的事?想到了,再来骂人民医院不迟!
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 09:30
偶尔早起 发表于 2011-9-2 09:20
人民医院虽不能定人人满意,但每天都在做积德行善的好事,一年不知救治了多少人命,试想一下,你每天做了多 ...

你动不动说别人骂你们,老百姓只是说出事实,点到你们的疼处就喊痛呀。。。当你们扎个针搞7、8次的时候,当你们笑咪咪拿着穷苦劳动人民的血汗的时候,那才叫痛。
医生的天职就是要救死扶伤,不用拿出来做秀。群众的眼睛是雪亮的,不会抹杀你们的功绩。但是请你们也不要抹杀一个白衣天使的良知!~~~

作者: 偶尔早起    时间: 2011-9-2 09:46
枫然飘逝 发表于 2011-9-2 08:39
请问开药和住院,医生写的单子都有编号吧!~~何必说明了

最好还是说明了好!有证据大家可以共同讨伐嘛!谢了!
作者: 偶尔早起    时间: 2011-9-2 10:35
枫然飘逝 发表于 2011-9-2 09:30
你动不动说别人骂你们,老百姓只是说出事实,点到你们的疼处就喊痛呀。。。当你们扎个针搞7、8次的时候, ...

文明上网是游戏规则!否则就不玩了!
您的态度是对社会不满还是对医院不满?
如对医院不满是对某个人不满还是对所有人不满?
到底什么时候什么地点您受到了不良好的对待,
这些都要用事实说明,否则别人也不认同!您说对吧?

作者: 爱.呼吸    时间: 2011-9-2 10:40
这个帖子到底是为了解决问题还是问了互相辩解?

作者: 赤壁168    时间: 2011-9-2 10:40
人民医院你们本来就黑,争辩个屁呀   治个感冒都要花几百千吧    到底是医术的问题还是你们的良知有问题?抑或是收费标准有问题呢?

作者: 赤壁168    时间: 2011-9-2 10:44
救死扶伤是医生的天职,何况别人出了医疗费   医好别人是你们做医生的职责和义务    何必拿出来宣扬
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 10:49
那就请解释一下,小儿肠道感染:人民医院一针97外加注射费,持续治疗一周病症未见减轻;武汉儿童医院一针47免注射费,治疗二天就好了。武汉的医生还帮你想办法让治疗快捷、方便、少花销。你们了???动不动就是B超、查血、住院。
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 10:51
我想不会解释为,你们打了一周的针,只差再打二日就可以治疗好了吧
作者: lcyzr19    时间: 2011-9-2 10:57
枫然飘逝 发表于 2011-9-2 10:49
那就请解释一下,小儿肠道感染:人民医院一针97外加注射费,持续治疗一周病症未见减轻;武汉儿童医院一针47 ...

阿兵哥  费用太高,现在哪个没有医保,哪个医生不是在医保范围内用药。如果不是在范围内那是要医生自己出钱的,而不是病人。现在都说药贵,是医院控制得了的吗?国家把药搞的那么贵。最后全算到医院的头上来了怎么没人说国家

这是我引自阿兵哥的网友。他可能就一医生吧。看他的解释啊。
作者: lcyzr19    时间: 2011-9-2 11:03
医院是好医院。但是来论坛上网发贴的这些个医生都不是好医生。。。
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-2 11:53
lcyzr19 发表于 2011-9-2 11:03
医院是好医院。但是来论坛上网发贴的这些个医生都不是好医生。。。

医生已经下班了!~~
作者: 117741031    时间: 2011-9-2 14:01
偶尔早起 发表于 2011-9-2 09:20
人民医院虽不能定人人满意,但每天都在做积德行善的好事,一年不知救治了多少人命,试想一下,你每天做了多 ...

医生的职业是治病,农民的职业是种田,邮差的职业是送信,电工的职业是接电··········所有的职业都是一样的,把职业当成行善积德也太夸张了吧。
作者: 117741031    时间: 2011-9-2 14:02
赤壁168 发表于 2011-9-2 10:40
人民医院你们本来就黑,争辩个屁呀   治个感冒都要花几百千吧    到底是医术的问题还是你们的良知有问题?抑 ...

对,同感,就连注射费都是按瓶收的
作者: 花雨花雨    时间: 2011-9-2 14:03
lcyzr19 发表于 2011-9-2 11:03

我觉得你的说法也很牵强,照你说,他们都不应该上网了?
作者: 117741031    时间: 2011-9-2 14:04
偶尔早起 发表于 2011-9-2 10:35
文明上网是游戏规则!否则就不玩了!
您的态度是对社会不满还是对医院不满?
如对医院不满是对某个人不 ...

您是人民医院的医生吗?
我想问你个问题,为什么人民医院的注射费是按瓶收的,是否是物价局规定的
作者: lcyzr19    时间: 2011-9-2 14:49
花雨花雨 发表于 2011-9-2 14:03
我觉得你的说法也很牵强,照你说,他们都不应该上网了?

没有啊。医生也有上网的权利。我没说他们不该上网啊。
作者: 卧虎    时间: 2011-9-2 20:32
做的好的要宣扬,做的不好的要改正
作者: iini    时间: 2011-9-3 21:58
相互理解,医院也有不少有良心的好医生
作者: 正义有多远    时间: 2011-9-3 22:02
  管理太差,全是内部关系户,没有医德和道德。
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2011-9-4 23:39
我是觉得进不起医院
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-5 16:05
偶尔早起  (先生/女士)
我还在等着你们的答复了!~为什么赤壁个针剂收费要比武汉贵了,难道也是跟货物托运一样收运费不成????
作者: 维妙维肖    时间: 2011-9-5 16:13
不谈医德医风,感觉人民医院的医生水平普遍不咋地。
很多医生下班就泡到牌桌上,哪有时间提高自身医疗水平。
作者: 晶晶哥哥    时间: 2011-9-5 19:11
iini 发表于 2011-9-3 21:58
相互理解,医院也有不少有良心的好医生

是的,那个行业都有不一样的人或事。
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-6 09:05
晶晶哥哥 发表于 2011-9-5 19:11
是的,那个行业都有不一样的人或事。

但是好的医生太少了,除非你有熟人。现在上个厕所都要混个脸熟呀

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2