赤壁论坛

标题: 关于招募青年礼仪志愿者的通知 [打印本页]

作者: 姩輕嘸メ极限    时间: 2011-8-30 16:41
标题: 关于招募青年礼仪志愿者的通知

关于招募青年礼仪志愿者的通知
为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做大做强“志愿者”品牌项目,普及志愿服务理念,引导更多社会公众关注、支持、参与志愿服务,共青团赤壁市委员会决定在全市范围内招募24名礼仪志愿者,现将有关事项通知如下。
一、招募对象及要求
1、18—25岁之间,女性,身高158cm以上,身体健康,形象气质佳;
2、认同“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。
3、遵守国家法律法规,具有较强的志愿服务精神和服务意愿,富有责任感,团结协作意识,具备基本的身体素质、技能素质、不计报酬的社会各界人士。
4、自觉维护团组织、志愿者组织和志愿者的形象,自觉维护服务对象的合法权益,自觉抵制任何以志愿者身份从事赢利活动或其他违背社会公德的行为。
5、有志愿服务经历者优先录取。
二、报名方式
1、个人报名:可直接携带个人身份证及近期一寸免冠照片一张到团市委办公室(市旅游局二楼,乘四路车可到)进行报名。
2、团体报名:可委托团体代表收集好成员信息资料后统一到团市委办公室报名。
报名电话:0715—5352121   联系人:小桂 (共青团赤壁市委)
礼仪志愿者Q Q 群:43026545
                            共青团赤壁市委员会
二○一一年八月三十日

作者: 抹杀你的没    时间: 2011-8-30 16:42
礼仪 ···也可以是男人啊···
作者: 小罗    时间: 2011-8-30 16:45
抹杀你的没 发表于 2011-8-30 16:42
礼仪 ···也可以是男人啊···

领导来了喜欢看美女
作者: 淡开的花丶    时间: 2011-8-30 16:48
干嘛的,具体
作者: 么么小妖    时间: 2011-8-30 16:48
我还是没有看明白礼仪志愿者是要做什么的,能否解释得直白一点的,参加以后具体去做什么呢
作者: 水月空灵-花妹妹    时间: 2011-8-30 16:49

作者: 小罗    时间: 2011-8-30 16:52
淡开的花丶 发表于 2011-8-30 16:48
干嘛的,具体

接待领导吧   估计就是领导要来  你等着  领导来了  你候着  领导坐着  你站着  领导吃着  你看着  他们走了 你就没事了  其实我认为这还是有困难做到的  你想你能确定领导来的时候你一老休息吗  自己单位的事都做不过来呢
作者: せ尧    时间: 2011-8-30 16:53
不要男的???

作者: 丝丝丝丝    时间: 2011-8-30 16:55
还不发工资啊?{:soso_e109:}
作者: 钟馗    时间: 2011-8-30 16:55
第一次看到招募志愿者像搞选美,哈哈!
“18—25岁之间,女性,身高158cm以上,身体健康,形象气质佳”,这个是亮点了,是不是还忘记了最重要一条要求,”必须无条件服从‘领导在上我在下,领导说几下就几下’”?

作者: 小罗    时间: 2011-8-30 16:57
钟馗 发表于 2011-8-30 16:55
第一次看到招募志愿者像搞选美,哈哈!
“18—25岁之间,女性,身高158cm以上,身体健康,形象气质佳”,这 ...

估计还没那个胆   但是确实是要美女啊
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2011-8-30 17:04
么么小妖 发表于 2011-8-30 16:48
我还是没有看明白礼仪志愿者是要做什么的,能否解释得直白一点的,参加以后具体去做什么呢

像版主头像这般的米女肯定可以去了。

——既是志愿者招募,何以性别歧视????
作者: 网上银行    时间: 2011-8-30 17:47
乍不要男同志啊
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-8-30 18:59
难得招到人!
作者: borens    时间: 2011-8-30 20:06
工作难做啊,
作者: aliceyk    时间: 2011-8-30 20:18
18—25岁之间,女性,身高158cm以上,身体健康,形象气质佳
作者: 晴空风暖    时间: 2011-8-30 22:21
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-8-31 00:11

作者: 味醒醒    时间: 2011-8-31 08:36
... 这是在招志愿者????LZ确定??怎么搞得跟酒店招小姐一样。。。
作者: 防护林    时间: 2011-8-31 08:52

作者: 骑单车的人    时间: 2011-8-31 09:25
么么小妖 发表于 2011-8-30 16:48

具体联系团市委就知道了。
作者: 爱在深秋789    时间: 2011-8-31 10:15
作者: 祖蓝    时间: 2011-8-31 10:22

作者: 小强一样活的人    时间: 2011-8-31 11:06
团市委的素质亟待提高,一个普通的招聘公告都搞不明白,赤壁的悲哀。
作者: 蒲圻小二    时间: 2011-8-31 12:25
这个也要招?招到做么家?第一次听说啊!
作者: 老衲好寂寞    时间: 2011-8-31 12:30
骑单车的人 发表于 2011-8-31 09:25
具体联系团市委就知道了。

很神秘啊!怎么不一回在网上把工作性质、内容、有无报酬等等一并说完,透明度越高,招募书越具体,参与的人也就越多!这样搞得云里雾里的,不明真相群众积极性不高!
作者: 老衲好寂寞    时间: 2011-8-31 12:37
小罗 发表于 2011-8-30 16:52
接待领导吧   估计就是领导要来  你等着  领导来了  你候着  领导坐着  你站着  领导吃着  你看着  他们走 ...

如果真是接待领导的,我就愤怒了。赤壁就开创了个全中国的首列!别人都是公益活动,大型国家活动,慈善活动才招募志愿者的!
作者: wwh0511    时间: 2011-8-31 12:48
只限女性   说白了就是选美吧!  我是一名中国注册志愿者,是在外地求学的赤壁仔!哇哈哈,希望以后能继续开展志愿者活动

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2