赤壁论坛

标题: 蓝天幼儿园是比较负责的幼儿园 [打印本页]

作者: 85868789    时间: 2011-9-2 13:05
标题: 蓝天幼儿园是比较负责的幼儿园
近来看到很多关于蓝天幼儿园的新闻,个人认为蓝天幼儿园的教师是比较有责任心的,我想她们的目的是为了教育小孩,没必要和谁家小孩过不去,只是太过负责,伤及了娇宠小孩家长的心。现在大多家庭只有一个小孩,怕小孩受伤害,这种思维观念必然影响成长小孩,小孩长大后,不知对错,面对社会才知天外有天,人外有人。
现在有责任心的幼儿园不多了,有些幼儿园教师可以对小孩的过错闭一只眼,这种圆滑的表现当然不会得罪家长,赚了钱就行。有很多朋友的小孩在蓝天幼儿园,回来过感觉是学了不少东西。
以上纯个人观点。是看了近期网上的关于此类新闻的感受。
作者: 夏果    时间: 2011-9-2 13:47

作者: 我不会玩蛇    时间: 2011-9-2 13:52
顶起.               
作者: 小田田    时间: 2011-9-2 13:55
一个谋求发展的幼儿园,绝对不会视大众的利益于不顾的。有问题须调查研究。
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-2 14:27
现在孩子跟老师之间的问题也变得复杂化了,俺们小的时候老师就是老大,怕得要命哟
作者: 赤壁制造    时间: 2011-9-2 14:32
朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”
作者: tigerfish    时间: 2011-9-2 15:07
出了问题的幼儿园就应该勇于承认错误,改正错误,这才是好的幼儿园.如果蓝天想长远发展,那么这次出的问题就应该敢于面对.
作者: faina    时间: 2011-9-2 15:26
我个人认为蓝天出了这样的问题是否应该先说声"对不起"先,再来谈其它
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2011-9-2 17:13
幼儿园就是老师流动性太大了。。儿子上了一年,老师刚刚才了解了孩子性格,知道他的需求、如何去对待,就换老师了。。。。。。又要重新开始认识。。。。。哎。。。。如果幼儿园能够留住老师,让同一个老师直到带到孩子们离园,这样效果会更好。。。优秀老师离园,我想这些因素跟幼儿园本身有很大的区别。希望幼儿园能够重视到这一点。。。。
作者: 论道    时间: 2011-9-2 18:13
蓝天幼儿园,我认为应该保持沉默!自检!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-2 18:23
楼主是托,希望今年的春晚,能把您请去和刘谦做托!您一定比林志玲更出色!
作者: 周画路    时间: 2011-9-2 18:33
蓝天幼儿园暴露的问题应该勇于面对,提出改正方案,用实际行动得到家长再次认同。而不是找托发帖。
作者: 85868789    时间: 2011-9-2 20:30
白羊座的兔子 发表于 2011-9-2 18:23
楼主是托,希望今年的春晚,能把您请去和刘谦做托!您一定比林志玲更出色!

呵呵,那就好了。我只是普通网民,甚至没有去过这个幼儿园,只是见过有些幼儿园对小孩更本不负责,得过且过,何必直性子得罪人,个人认为不教育小孩做人的老师不见得是好老师。我们从小受到老师的教育比现在的老师要严,并没有坏处。

作者: 85868789    时间: 2011-9-2 20:35
皇帝的新装 发表于 2011-9-2 14:27
现在孩子跟老师之间的问题也变得复杂化了,俺们小的时候老师就是老大,怕得要命哟

听亲戚的小孩讲,他们上学时,老师也经常把不听话不受教育的小孩关“黑屋”,以达到教育效果,是个教育方式。挨过老师的教鞭的人应不少吧,现在真的太复杂了,记得有句话:严师出高徒。
作者: hbdyp    时间: 2011-9-2 22:06
好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-2 22:09
85868789 发表于 2011-9-2 20:35
听亲戚的小孩讲,他们上学时,老师也经常把不听话不受教育的小孩关“黑屋”,以达到教育效果,是个教育 ...

当老师真好

作者: 卧虎    时间: 2011-9-2 22:37
到底怎么样?我们一直在关注
作者: 论道    时间: 2011-9-2 23:20
敢为大多数小孩安全服务的学校才是负责的学校
作者: 353078433    时间: 2011-9-3 00:37
听亲戚的小孩讲,他们上学时,老师也经常把不听话不受教育的小孩关“黑屋”,以达到教育效果,是个教育 ...

你甚至没有去过这个幼儿园,怎么知道他们老师负责!时代不同,教育孩子的方式也不同!不管怎么样,打骂体罚学生,特别是幼儿,是坚决要抵制的!
作者: ZHUJJ0715    时间: 2011-9-3 01:21
小孩子可怜呀。一二岁就要去上小班,在学校还被这样。当家长的哪个不心痛?
作者: 85868789    时间: 2011-9-3 06:29
皇帝的新装 发表于 2011-9-2 22:09
当老师真好

感觉现在当老师都难,河蟹了
作者: 85868789    时间: 2011-9-3 06:41
353078433 发表于 2011-9-3 00:37
你甚至没有去过这个幼儿园,怎么知道他们老师负责!时代不同,教育孩子的方式也不同!不管怎么样,打骂体 ...

从有关报导看,个人认为这所幼儿园老师做得并不很为过,这种教育方式也听多人讲起过。就好像一个家长,在孩子屡次不听劝说的情况下,该怎样教育他改正错误。对于学校同样是一种教育方式的探讨。时代在进步,大多数家长希望自己的孩子成龙成凤。老师也是希望自己的学生各方面都好,不过现在真正能认真指导学生改正错误的老师不多了,河蟹了。
作者: 85868789    时间: 2011-9-3 07:02

谢谢大家关注和参与讨论。
作者: 117741031    时间: 2011-9-3 07:29
素质,在哪里都需要素质
作者: 热线宝宝.    时间: 2011-9-3 09:28

作者: 原生态的水    时间: 2011-9-3 09:32
素质需要提高升华
作者: CBJTHWB    时间: 2011-9-3 09:33

作者: 周兜兜    时间: 2011-9-3 09:58
幼儿园教师每天累的要死。
也没有多少工资。
而领导却这个要求严格,那个要求也严格。
作者: 小武哥    时间: 2011-9-3 10:54
老机关幼儿园很好。
作者: 拐子李    时间: 2011-9-3 11:09
我觉得还是应该以一个平常心看待这件事情!毕竟老师也不容易!现在的孩子轻不得重不得还真的是不好管理!
作者: 法律师爷    时间: 2011-9-3 11:13

道歉是必须的
作者: 吖娟    时间: 2011-9-3 11:18
赞成楼主观点
顶起
作者: 童话故事    时间: 2011-9-3 11:20
蓝天幼儿园怎么了?谁能告诉我发生了什么?我侄女也在蓝天永邦,学费贵的要命,但听说很不错就送去了,求真相……………………
作者: 农村性用社    时间: 2011-9-3 15:59
{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}
作者: 农村性用社    时间: 2011-9-3 16:00
{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: lisa103    时间: 2011-9-3 16:01
老师的方法可能不错,只是禁闭的时间可能长了点吧~
作者: 星星来了    时间: 2011-9-3 21:52
好像不是禁闭哦,我看视频上是坐在一边哦,那天正无聊就看了视频,哎,可怜的蓝天,被记者一说也变得不像蓝天了。
作者: 星星来了    时间: 2011-9-3 21:56
那是啊,现在的孩子挺难教,我们当家长的教不好,交给老师也不能过高的期望,凡事有个过程嘛,事事要淡定哦,老师确实是不容易,我感觉太溺爱孩子不好哦
作者: 星星来了    时间: 2011-9-3 22:00
我也是孩子的家长,孩子都是心头肉,那个家里孩子不是宝啊,但是蓝天永邦那事我看视频上不是打骂,是将动手打人的孩子抱一边坐着,
作者: 星星来了    时间: 2011-9-3 22:03
感觉说得有些夸张,孩子做错了事情放一边坐着,不是不能接受的啊,
作者: 晴空风暖    时间: 2011-9-3 22:20
要送幼儿园,只允许自家小孩打人,又不允许老师管教?太过自私吧?
作者: 晴空风暖    时间: 2011-9-3 22:37

要不放在家自己带撒。

作者: 黑暗    时间: 2011-9-3 22:59
我也觉得蓝天这次的事没什么啊
作者: zhuli0630    时间: 2011-9-3 23:07
个人认为小朋友不乖时可以批评教育,但下午老师应主动告知家长今天你们家宝宝不乖,我今天批评他了,不要等到家长找你,这样就被动了。总而言之,既然出了事首先应从自身找找原因。
作者: zhuli0630    时间: 2011-9-3 23:09
85868789 发表于 2011-9-2 20:30
呵呵,那就好了。我只是普通网民,甚至没有去过这个幼儿园,只是见过有些幼儿园对小孩更本不负责,得过 ...

既然没去过,那么怎么能说他们负责呢?不要不是自己的孩子不心疼!
作者: 童话故事    时间: 2011-9-3 23:22
还是不知道怎么了
作者: 诗琪    时间: 2011-9-3 23:49
我女儿在蓝天分园读了一年   开始的一学期老师很负责,后来我看女儿太小了不跟班走就换了个老师,可没想到换了个老师就不怎么样了,不是掉那个就是丢了什么,后来我就转到新世纪去了
作者: 凯凯168    时间: 2011-9-3 23:53
一袋奶粉冲很多杯,床上有饼干屑有蚂蚁,这是七年前我对他的记忆
——体育路的那家
作者: 陈论证    时间: 2011-9-3 23:59
一派胡言,蓝天幼儿错了就是错了,不知真相的人为其辩护,可笑。湖北经视都曝光了还有话说。好好改错吧!
作者: cbr9209    时间: 2011-9-4 07:58
陈论证 发表于 2011-9-3 23:59
一派胡言,蓝天幼儿错了就是错了,不知真相的人为其辩护,可笑。湖北经视都曝光了还有话说。好好改错吧!

教师对小孩的错误进行教导,居然被人指责,正气难树不可思议。
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-4 07:58
85868789 发表于 2011-9-3 06:29
感觉现在什么事都难,河蟹了

不是吧,是不是自己没有争取呀

作者: yun1993    时间: 2011-9-4 08:12

立场不一样,好吧,你不要老师这样管孩子,让那个男孩打别人家的孩子吧,(有些小孩抢别的小孩的东西,打小孩,甚至让别的小孩都不能好好的吃饭...当然不是指这个孩子)老师为什么不把所有的孩子放那里呢,肯定是有原因吧,不要用关禁闭这个词,对老师真太过严格了,细看貌似与关禁闭差十万八千里。
我对于攻击人的小孩非常反感,他们天生有种优越感,就是打了人有爸妈撑腰,那个打了人的小孩知道他父母会帮他撑腰,果然...
所以,敢管孩子的老师越来越少了...
作者: 海底飞    时间: 2011-9-4 10:47
优点不能掩盖错误,要勇于担当。
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 10:59
85868789 发表于 2011-9-2 20:30
呵呵,那就好了。我只是普通网民,甚至没有去过这个幼儿园,只是见过有些幼儿园对小孩更本不负责,得过 ...

1   如果你是家长,你就不会有如此言行!现在哪个不希望自己的小孩受到良好的教育,如你所说,那是你以前  的经历过的教育。但是现在时代变了,提倡更科学更合理更事宜幼儿身心发展的教育!为什么有好的教育理念和方法不用,反而去提倡和拥护过去陈旧的教育了?

2  你要做托,拜托你也做个高明的托,行吗?此等掩耳盗铃的行为,傻子也看得出其中的因果!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 11:09

体罚学生和变相体罚在以前的教育历程中确实存在!但是现在中国教育已经在快速发展,也向国外学习和引进科学先进的教育理论和教育方法!有好的教育为什么不用了?至于像你说的,以前怎么样怎么样?那以前经济不发达时期,小孩上学没鞋没衣穿,没玩具!那你怎么不把你的小孩向”以前“学习一下,既然你这么推崇旧式教育方法!
  中国学前教育的教育目标是促进体智德美等诸多方面的适合幼儿身心健康全面的发展!注重幼儿的自主性和创造性!
  没有常识也要多看电视,别说出来的话让人笑话!劝你多看看教育学。心理学和幼儿园教育教学纲领!别再愚昧的推崇错误的教育理论和方法的!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 11:21

此次**幼儿园的事件,先不说该老师采取幼儿离开群体的方法是否正确!大家讨论不是这个问题。
而是出了事情后,园方的态度和处理事情的一个方法!大家比较不满的是这个问题!
作为一个赤壁人,我在武汉。每当有人问起这家幼儿园相关的问题,我都不好意思说了!因为百度,天涯各大湖北的论坛都有相关的负面帖子!除了这次的事件,以前也有这这那那的问题。可惜的是没有引起相关的负责人的重视!我也不知道该怎么说了!~~
  现在全国各地在积极大力发展学前教育,良莠不齐的幼儿园必将会遇到竞争和其它问题!希望能对得起你们所喊出的口号“办赤壁最好的幼儿园“!
作者: 辛星    时间: 2011-9-4 12:14
蓝天幼儿园是要自检一下,我孩子就是因为放假前要预交下学期的学费而没及时交,被老师一句:跟你冒得说手了,然后孩子拉尿到裤上都不给换了,本学期选择了转校。
作者: 盈辉玩具    时间: 2011-9-4 12:16
先改变自己,现改变别人
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 13:49

"你要做托,拜托你也做个高明的托,行吗?此等掩耳盗铃的行为,傻子也看得出其中的因果?"
思维没搞错吧?
这里是论坛,针对事务发表的个人感受而已,就事论事。

作者: 85868789    时间: 2011-9-4 13:59
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 10:59
1   如果你是家长,你就不会有如此言行!现在哪个不希望自己的小孩受到良好的教育,如你所说,那是你以前 ...

这里是论坛,就事论事,纯个人看法,不针对他人
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-9-4 14:09
85868789 发表于 2011-9-4 13:49
"你要做托,拜托你也做个高明的托,行吗?此等掩耳盗铃的行为,傻子也看得出其中的因果?"
没搞错吧?
这 ...

看到这个帖子我笑鸟了
你都不明白事情的真相
自己都说不了解事情
你能针对什么事物来发表?
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 14:14
爱.呼吸 发表于 2011-9-4 14:09
看到这个帖子我笑鸟了
你都不明白事情的真相
自己都说不了解事

请看清再回贴,贴子已申明,只是个人感受,没人要求上哪个幼儿园。看到这个回贴,我笑了。
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 15:35
85868789 发表于 2011-9-4 14:14
请看清再回贴,贴子已申明,只是个人感受,没人要求上哪个幼儿园。看到这个回贴,我笑了。

我看是你没理解大家想说明的意思,是你没看清大家所说的!
大家花费时间来和你辩解,是觉得**幼儿园出现事情后,没有做出应有的态度,起码认错的态度都没有!而只是一味的说是这个原因那个原因,却没从自身找原因!
   广大网友的眼睛也是雪亮的,大家也没说你说了“要求上哪个幼儿园!” ,只是你一直在帖子里说**幼儿园这好那好!(还说出了种种错误的教育方法)问题都没妥善解决,你就急于唱“赞歌”,不用这么猴急吧?人人都看出该幼儿园的弊端,就你在这里热情赞扬!大家能不来气吗?
还是建议你多看点书吧!遇到公共舆论危机时,你采取这种错误的“当托,大唱赞歌”的举措很是错误啊!
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 15:45

你不是“托”吧,我看的书不比你少,工作也不你差。你对某事件有想法,可以就事论事,看样子我和你对于教育方式的观念不同。这不是大不了的事吧。
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 15:46
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 15:35
我看是你没理解大家想说明的意思,是你没看清大家所说的!
大家花费时间来和你辩解,是觉得**幼儿园 ...

你不是“托”吧?还是思维?总无故说别人是"托“?我看的书不比你少,工作也不比你差。你对某事件有想法,可以就事论事,看样子我和你对于教育的观念不同。
要不你单独发贴,发表你对此事的看法?

作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 15:51
85868789 发表于 2011-9-4 15:46
你不是“托”吧?我看的书不比你少,工作也不你差。你对某事件有想法,就事论事,看样子我和你对于教育方 ...

那得好好讨论一下了?你觉得我是谁的托?在这篇帖子里和你持不同看法的网民都是谁的托?我可没说你是干什么工作的?也不知道你是干什么工作的?想必你也不知道我是干什么工作的!你怎么就知道我是干什么的了?还可以说出“工作也不你差”,提醒一下,你貌似少打一个字!
  那我可以告诉你,我还在武汉读书。目前当然没有工作,就不知道你是怎么算出“工作也不你差”这个结论的!

作者: 85868789    时间: 2011-9-4 15:53

搞了半天,你还是学生?
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 15:55
建议就事论,你把知识写成论文也可以去发表嘛。
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 15:57
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 15:51
那得好好讨论一下了?你觉得我是谁的托?在这篇帖子里和你持不同看法的网民都是谁的托?我可没说你是干 ...

是吧,那你为什么总是无故说别人是"托“?
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 15:59
85868789 发表于 2011-9-4 15:46
你不是“托”吧?还是思维?总无故说别人是"托“?我看的书不比你少,工作也不比你差。你对某事件有想法 ...

你还没看懂吗?争论的不是大家所持的教育观念不同,而是你一味赞扬**幼儿园的做法,让大家很是不理解!
拜托你看清楚,每次说东的时候,你就跑去说西!好,那我就陪着你去说西,可你又跑去说东!真是很佩服你!不在理,也不用打游击战吧!这只能说明你辩论的论点论据论法很是薄弱啊!
另外开不开贴,那是我的自由,既然你说了就事论事。那咱就在这帖子里好好聊聊呗!也让广大的网友来看看呗!~~~
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:02
85868789 发表于 2011-9-4 15:57
是吧,那你为什么总是无故说别人是"托“?

我可没说“别人是托”!  我说的是“你是托”!  看看!你又看错了吧!
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:03

就事论事是不是对事不对人的发表自己的见解?
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:04
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 15:59
你还没看懂吗?争论的不是大家所持的教育观念不同,而是你一味赞扬**幼儿园的做法,让大家很是不理解! ...

就事论事是不是对事不对人的发表自己的见解? 你有自己不同见解,可以写论文,或单独发贴,我们两个都不能代表谁,你说是吗?

作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:07
85868789 发表于 2011-9-4 15:55
建议就事论,你把知识写成论文也可以去发表嘛。

可以啊!谢谢你提醒我啊!我的毕业论文会把**幼儿园的出现的案例,园方采取的态度!还有你这样极力为该幼儿园的辩解,这些种种的事情!我会记录下来,作为一个材料!如果,我的论文获得什么学术奖的话,还得好好感谢你!我相信到时候还会帮赤壁的**幼儿园打个广告嘛!(其实啊!**幼儿园在赤壁已经很是出名了啊!)
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:08
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:07
可以啊!谢谢你提醒我啊!我的毕业论文会把**幼儿园的出现的案例,园方采取的态度!还有你这样极力为该幼 ...

到时分点功劳费我撒!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:10
85868789 发表于 2011-9-4 16:04

别把自己回复的东西改来改去的!大家都看得到的!
我可没说我代表谁?至于,你代表谁在说话!你在为谁说话!不用我说,广大网民看得出来吗?我是看出来了的!

作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:12
85868789 发表于 2011-9-4 16:03

哎!~~~~这可是分  广义和狭义啊!
你可以问问度娘!~~
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:13
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:10
别把自己回复的东西改来改去的!大家都看得到的!
我可没说我代表谁?至于,你代表谁在说话!你在为谁 ...

像你说的样,你真是个学生。
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:13
85868789 发表于 2011-9-4 16:03

你又改了?都说了,别改来改去啊!大家都看得到啊!~~
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:15
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:13
你又改了?都说了,别改来改去啊!大家都看得到啊!~~

宽容下嘛,打字本来就不熟
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:15
85868789 发表于 2011-9-4 16:13
像你说的样,你真是个学生。

那是,在你身上有很多有价值的精神都值得我去”学习“啊!~~~
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:17
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:15
那是,在你身上有很多有价值的精神都值得我去”学习“啊!~~~

你也有很多东西值得大家去学习啊,人各有所长,各有所短,祝你学有所成!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:18
85868789 发表于 2011-9-4 16:15
宽容下嘛,打字本来就不熟

不是打字不熟啊!是意思和思维没有理清楚啊!~~
接着我们该辩论什么?(抱歉,我是我们系辩论赛的二辩手)
请您先出 ”招“ !
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:21
85868789 发表于 2011-9-4 16:17
你也有很多东西值得大家去学习啊,人各有所长,各有所短,祝你学有所成!

哎!  ~~~我终于明白当初鲁迅老先生为什么,要弃医从文了!要从根本上改变人的思想!而不能只单纯的救治人的身体发肤!
我对你说的是“反话” ,您懂了吗?
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:23
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:18
不是打字不熟啊!是意思和思维没有理清楚啊!~~
接着我们该辩论什么?(抱歉,我是我们系辩论赛的二辩 ...

你总是无端给别人带帽子,大多数人不认可的,看样你还要向一辩努力。

作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:23
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:21
哎!  ~~~我终于明白当初鲁迅老先生为什么,要弃医从文了!要从根本上改变人的思想!而不能只单纯的救治人 ...

同样,你懂的
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:26
85868789 发表于 2011-9-4 16:23
你总是无端给别人带帽子,大多数人不认可的,看样你还要向一辩努力。

何谓“大多数” ,反倒是大多数的意见和你所持的不一样!  你弄清楚一辩手和二辩手的关系了吗?如果没有,请先去查查再来说啊!你前面连 “ 就事论事”的意思都没弄懂!就来一直嚷嚷者“就事论事”!哎!~~~

作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:28
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:26
何谓“大多数” ,反倒是大多数的意见和你所持的不一样!  你弄清楚一辩手和二辩手的关系了吗?如果没有, ...

不说了,你还要学习,还是建议你把你对教育小孩的观点写成论文,以事实为依据,让大多数都认可。真诚的面对别人,面对自己。
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 16:31
85868789 发表于 2011-9-4 16:28
不说了,你还要学习,还是建议你把你对教育小孩的观点写成论文,以事实为依据,让大多数都认可。真诚的面 ...

别啊!还没说出个结果啊!~ 你就打退堂鼓了!别呀!我让着你啊!~~
你又提到  "大多数” ,关键是在这个帖子里大多数的网友和你意见看法是不一致的!你干嘛还要一直强调 “大多数” ,别再给自己挖坑,让自己跳进去了!
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:35
论坛要占资源的,没有人要和你边,你的辩论总是跑题目,思路不清。这样可以了吧
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 16:49
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:31
别啊!还没说出个结果啊!~ 你就打退堂鼓了!别呀!我让着你啊!~~
你又提到  "大多数” ,关键是在这个 ...

论坛要占资源的,已经重申多次,就事论事,我们都不能代表谁,我也只是个人的感受,没有人要和你辩。你的辩论总是跑题,思路不清,抓不到论点,扯不称,这样可以了吧?
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-9-4 17:24

作者: 85868789    时间: 2011-9-4 21:15
发表点个人感受,只是认为小孩错老师应该教育,人人都是平等的,个人认为有利于小孩成长。居然引来不知所以没素质的人指为”托“,劳资烦了!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 21:21
85868789 发表于 2011-9-4 21:15
发表点个人感受,只是认为小孩错老师应该教育,人人都是平等的,个人认为有利于小孩成长。居然引来不知所以 ...

嘿!~~~你还来劲了!说起脏话了!文明用语是不会用了吧?羊皮终于忍不住揭下来了?要骂人的是吧?那您骂吧!尽管骂吧!说谁有素质谁没素质,可不是您一个人说了算了!赤壁论坛的网友可以来评判一下!你要骂人,那您就骂呗!我是不会用污言秽语来问候您的!浪费口舌!~
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 21:47
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 21:21
嘿!~~~你还来劲了!说起脏话了!文明用语是不会用了吧?羊皮终于忍不住揭下来了?要骂人的是吧?那您骂 ...

我们认识吗,你是不是和哪个教育有意见,有意见你们双方可以通过法律途径嘛,为什么老盯着我个人?有病?
作者: 353078433    时间: 2011-9-4 21:57
85868789 发表于 2011-9-4 15:45
你不是“托”吧,我看的书不比你少,工作也不你差。你对某事件有想法,可以就事论事,看样子我和你对于教育 ...

看看你的头像,就知道你为什么为这个蓝天幼儿园说话勒![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/353078433/QQ/WinTemp/RichOle/DDY9SAWDDZOMW@{`{[T4FTR.jpg[/img]

作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-4 22:00
能够把教学过程面向家长的,我想幼儿园心里肯定是有底的。赤壁最好的幼儿园都这样,那么其它的幼儿园了 ?就像双汇出了问题,雨润就是清白的吗?
作者: 353078433    时间: 2011-9-4 22:09
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 21:21
嘿!~~~你还来劲了!说起脏话了!文明用语是不会用了吧?羊皮终于忍不住揭下来了?要骂人的是吧?那您骂 ...

兄弟,我顶你,但是哥哥恳请你不要在和那个头像是蓝天的人辩论了,你说得再多,说的再有道理,他也不会服气的,他会越说越起劲。因为你不停的辩论回帖,这个帖子就会火起来,我们不能中圈套,从这一刻起,不说了,让这个帖子早点沉下去!
作者: 白羊座的兔子    时间: 2011-9-4 22:15
这帖子火了,是件好事啊!让大家都来关注一下嘛!看看像他所说的“大多数”人!是否是真正的大多数人!让大家来评评理嘛!说不过,就骂人!最鄙视这种行为了!压根不是我可以做为“辩”的对手!菜市场的大妈都知道教育孙子要文明用语,团结有爱!这种词穷就骂人的人,我懒得浪费我的口水!~~~
作者: 85868789    时间: 2011-9-4 22:39
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 22:15
这帖子火了,是件好事啊!让大家都来关注一下嘛!看看像他所说的“大多数”人!是否是真正的大多数人!让大家 ...

白羊座的兔子:你开口闭口的说我是“托”,一会骂我“货”,这样无故称呼别人会令人反感的。你有必要为了一件事不关己的事件伤害对方?没看见有发贴温馨指示吗?已经给你说了多次,纯个人观点。
在这里是就事论事的地方,你也可单独发贴嘛。
看样子你似乎对某教育单位相当有意见。你如果对哪家教育单位有意见,严重的话可以法律途径解决嘛。为什么要跟发贴人过意不去?
你说你是大学生,估计年纪不算小了吧,感觉你受教育有欠缺。建议你在学校或者家里好好受教育,学习说话和做人的基本道理。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2