赤壁论坛

标题: 赤壁的房子怎么这么贵? [打印本页]

作者: chibi008    时间: 2011-9-2 15:40
标题: 赤壁的房子怎么这么贵?
   前几天去赤壁多个楼盘看了下。基本上都是2800了,我买不起了!日
工资跟赤壁房子价格差太多了,20年的班白上了,这社会到底这么了?
工资没有什么变化,物价非涨,这样最终导致社会不稳定!!!
  吗B的这是什么政府,我无语了!!

作者: 我不会玩蛇    时间: 2011-9-2 15:41
路过~~~~~~
作者: 赤壁英子    时间: 2011-9-2 15:42
顶,是贵点。
作者: 赤壁力美    时间: 2011-9-2 15:42
受伤的为什么总是老百姓
作者: せ尧    时间: 2011-9-2 15:48
2800了啊   我的神啊

作者: 现代照明    时间: 2011-9-2 15:50
  我现在有房子住不需要买
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-9-2 15:52
还是回去乡里自己做好了,何必
作者: 赤壁供应商    时间: 2011-9-2 15:57
相对赤壁来说,确实贵。
作者: chibi008    时间: 2011-9-2 16:09
赤壁是有多少个好的企业?以为这里是北京上海啊?
赤壁市工资多少?估计能拿2000的不多吧?
除去家庭开支能有多少购买力呢?
作者: lcyzr19    时间: 2011-9-2 16:11
都快奔三了啊。
作者: weixw    时间: 2011-9-2 16:11
冒得法啊,老百姓就是苦
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-2 16:30
我跟我江苏个同事说起赤壁个房价才两千多,他表示很羡慕。同事是苏北宿迁地区的,整个江苏经济最差的地区之一,他们那里的房子均价四千以上。
作者: 小白#    时间: 2011-9-2 17:04
赤壁力美 发表于 2011-9-2 15:42
受伤的为什么总是老百姓

受伤的为什么总是老百姓
作者: 弱势不弱智    时间: 2011-9-2 17:08

淡定淡定!
在中国任何一个城市,一般的工薪阶层买房没个几十年都是搞不定的!
作者: 无求至乐    时间: 2011-9-2 17:17
赤壁有什么是不贵的吗??????
作者: 盈辉玩具    时间: 2011-9-2 17:19
整体来说,赤壁的房价跟外地其它比起来,不算高的,实话
作者: 我就一根草    时间: 2011-9-2 17:47

作者: 赤壁制造    时间: 2011-9-2 17:50
朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”
作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-2 17:59
谁买得起啊
作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-2 18:01
我搞不懂,为什么你们总把赤壁的房价跟外地比,为什么不把收入跟外地比
作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-2 18:02
总说赤壁的房价比外地便宜,那收入是不是比外地低呢
作者: 论道    时间: 2011-9-2 18:07
赤壁的房价我也认为贵,就跟湖北省内比我们的房价还是倒数的位置,看看身边的洪湖,好的房子就已经4000.0多了啊!该出手的快出手啊!
作者: せ尧    时间: 2011-9-2 18:10
2008年 那时候最高的才2200  一下涨600  我晕死

作者: 阳光郡都    时间: 2011-9-2 18:18
赤壁的房价与老百姓的收入相比的确很贵,但目前2800元的赤壁房价在整个湖北省来说都是排笔的,连嘉鱼的房价都比赤壁的贵200.
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-2 18:20
爬上墙头看红杏 发表于 2011-9-2 16:30
我跟我江苏个同事说起赤壁个房价才两千多,他表示很羡慕。同事是苏北宿迁地区的,整个江苏经济最差的地区之 ...

这是实情!
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-2 18:21
八月的烈日 发表于 2011-9-2 18:02
总说赤壁的房价比外地便宜,那收入是不是比外地低呢

好多地方比赤壁的收入低,但房价也比赤壁贵。
作者: 水天。一色    时间: 2011-9-2 18:28
   那为啥捏?
作者: 兵哥无痕    时间: 2011-9-2 18:29
还好吧,咸宁比赤壁更贵呢。
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-9-2 18:42
唉!!话说兰州的那个大腿好诱惑!
说正题!    2800说高不高,说低不低!
作者: 简单但孤单    时间: 2011-9-2 18:44
.....房价赤壁相比其他城市还真不高~~
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-2 18:48
买了房子的觉得房价便宜,没买房子的觉得贵。
作者: 霸天168    时间: 2011-9-2 18:52
跟赤壁的工资比起来还是比较贵。
作者: 强总    时间: 2011-9-2 18:58
我觉得一点都不贵呀
永邦我买了八套160平的四室2厅,所以亲戚都住那儿了
天骄那买了一套,我情人的
一桥那里我也买了一套给我小三的
龙佑旁边我做了个别墅,给我老婆和孩子的

作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-2 19:00
赤壁房价确实偏低.........
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-9-2 19:02

房价是由买的起的人决定的,又不是买不起的人决定的,尽管很残酷,却是现实。现在骂政府骂社会又有什么用呢?赤壁的房价较周边并不低,只是赤壁的人太少,位置太好,存量房太多,所以增长不像某些不理性的城市那么疯而已。
作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-2 19:17
DSNAKJNHFIDJOAOFJOISJFIOPJSOIPJFOIPJ

作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2011-9-2 19:19
越高越有人买
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2011-9-2 19:21
都是开发商搞鬼
作者: 588588    时间: 2011-9-2 20:03
赤壁的工资太低了,想靠工资买房难了,该加的不加,不该涨的涨了,靠。
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-9-2 20:06
33楼 大哥很强悍
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-9-2 20:07
干嘛要比工资呢。
杭州一般白领1年工资+年终奖励差不多也就5-6W。也只够买3个平方了
赤壁你的1年工资+奖金能买几个平方呢
作者: 张鹏飞    时间: 2011-9-2 20:11
没赶上好时候,没办法。05年买还不到1000一平方。现在全部翻番了。

作者: 卧虎    时间: 2011-9-2 20:14
工资高一尺,房子高一丈
作者: 陈紫林    时间: 2011-9-2 20:54
好啊,又。。。。。。。。。。。。。。
作者: 放飞小鸟    时间: 2011-9-2 20:57
{:soso_e127:}是啊!作为一个一般的老百姓什么时候才能买得起房啊!
作者: 放飞小鸟    时间: 2011-9-2 21:01
嘉鱼周边有好多的工厂,工资都有2——3千元的工资了。就算房价多200也正常,何况他挨着武汉这么近都是武汉的人在抬高嘉鱼的房价。
作者: liuf7902    时间: 2011-9-2 21:02

作者: he_y555    时间: 2011-9-2 21:10
房价 应该和本地百姓月收入挂钩
作者: 清风赤壁    时间: 2011-9-2 21:15

作者: 陆水滩上    时间: 2011-9-2 21:42
虽是陋室,唯吾德馨! 淡定点!租房住划算些。
作者: 教官    时间: 2011-9-2 21:56
路过 友情顶帖
作者: 凯凯168    时间: 2011-9-2 22:01
chibi008 发表于 2011-9-2 16:09
赤壁是有多少个好的企业?以为这里是北京上海啊?
赤壁市工资多少?估计能拿2000的不多吧?
除去家庭开支 ...

说的很有道理,赤壁的消费和收入太不搭了
作者: xie7277    时间: 2011-9-2 22:02

作者: 美乐.成王    时间: 2011-9-2 22:02
有谁知不知道周画路后面变电站旁边新建了的好多房子,是不是回迁房,能买吗???

作者: 深山老狼    时间: 2011-9-2 22:33
看哪个乡喀里,搞个茅草搭个棚住算了。
作者: 热血三国    时间: 2011-9-2 22:40
幸好我没在赤壁工作,要不然房子就成问题了。
作者: kanxiuqin    时间: 2011-9-2 22:40
强总 发表于 2011-9-2 18:58
我觉得一点都不贵呀

你真牛,可能性不大
作者: 热线宝宝.    时间: 2011-9-2 22:53
有在城里买房子的钱 还不如去郊区搞套 便宜多了 空气又新鲜 闲来还可以自己种下菜搞个小鱼塘养几条鱼 再买个车.到城里有车方便的很 不知道多舒服啊
作者: 地仙    时间: 2011-9-2 23:10

多找找房看吧,努力加油赚钱才是硬道理
作者: gaoxing186    时间: 2011-9-2 23:11
贵了   他说还要涨
作者: 赤马港电力    时间: 2011-9-2 23:16
收入跟开支不成正比,确实如此啊..............{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
作者: 晶晶亮    时间: 2011-9-2 23:33
我幸运点,已经买过了,贵是必然的,钱是流通的,看怎么流吧。
作者: 赤壁市清泉公园    时间: 2011-9-2 23:38
八月的烈日 发表于 2011-9-2 18:01
我搞不懂,为什么你们总把赤壁的房价跟外地比,为什么不把收入跟外地比

说的好,家里工资才多少啊?我现在的江苏无锡,市中心接近两万一平方,这能比吗?
作者: 赤壁市清泉公园    时间: 2011-9-2 23:40
强总 发表于 2011-9-2 18:58
我觉得一点都不贵呀

兄弟:简直抛到不在点,有那么牛逼吗?
作者: 赤壁市清泉公园    时间: 2011-9-2 23:41
张鹏飞 发表于 2011-9-2 20:11
没赶上好时候,没办法。05年买还不到1000一平方。现在全部翻番了。

我07年买的,才1000块一平方
作者: 赤壁市清泉公园    时间: 2011-9-2 23:42
美乐.成王 发表于 2011-9-2 22:02
有谁知不知道周画路后面变电站旁边新建了的好多房子,是不是回迁房,能买吗???

怎么不能买,建起来不卖,留着干嘛,应该1800左右吧
作者: songwei826    时间: 2011-9-3 00:02
赤壁的房价现在确实不算高了,我在珠海这边的房价三年不到长一倍。再说赤壁现在还是有很多人在外面工作。存钱回家买房应该不算难的。。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-3 00:17
单纯的喵哈,(*^__^*) 嘻嘻
作者: 至尊    时间: 2011-9-3 00:21
还是持币观望吧
作者: 润哲宝贝    时间: 2011-9-3 00:29
现在买房结婚的,都是父母省吃简用一点点存起来的,好不容易存一点,才发现什么都涨了,买房二三十万,装修十多万,再一算起来,只能拼命的做才能结个婚……想想真觉得悲哀……自家有地不能做,只能给开发商做,结果你又没有关系,开发商又在中间黑你,你也只能看着……得一套房子你都得送多少人情出去……所以只能等着……
作者: ZHUJJ0715    时间: 2011-9-3 01:14
赤壁家里的收入大部分太低了。难怪赤壁的人都往外跑。
作者: 拐子李    时间: 2011-9-3 10:07
要真的是需要买房的我觉得还是早买为好!因为赤壁的房价肯定还会上升的!看看温泉好的地段都4000往上了!攒钱永远没有房价长得快!要真的是靠点工资想买房还真的是难啊!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-3 10:09
美乐.成王 发表于 2011-9-2 22:02

1600一个平方,能买,不过没证可以押钱。
作者: 上善若水灬    时间: 2011-9-3 10:13
相对来讲,赤壁的房价不算很高。
作者: 875042185    时间: 2011-9-3 10:19
房价是炒起来的,赤壁房产市场炒房客有多少?
作者: 拐子李    时间: 2011-9-3 10:25
赤壁市清泉公园 发表于 2011-9-2 23:41

不过现在的房子质量比原来的还是好多了!起码抗震性要好恨多!
作者: 左手的幸福    时间: 2011-9-3 10:30
家里的房子现在都涨到那么高了吗
      叫我们这些人以后怎么办哦
          哪买得起哦……
作者: 圈内圈外    时间: 2011-9-3 10:31
八月的烈日 发表于 2011-9-2 18:01

确实,总体来说,赤壁不是一个宜居城市~~~各方面的物价都相对于其它城市高些~~~
作者: 森林传说    时间: 2011-9-3 10:35
拐子李 发表于 2011-9-3 10:25
不过现在的房子质量比原来的还是好多了!起码抗震性要好恨多!

除预制板的外.现在的砖混和以前的没有任何区别.只不过房屋设计,小区绿化上面确实要好点.房屋主体结构没有任何区别.买房时跑了郡都,永邦,福星三个工地实地去看了.主体结构上三个楼盘看不出有任何区别.主体梁.里面钢筋的粗细.没有任何区别.区别的就是各小区的其它设施配套,小区环境,整体规划.
作者: 悠哉悠哉    时间: 2011-9-3 10:50
乱   日
作者: 20093274227981    时间: 2011-9-3 10:51
房子不贵点,他们的打点那么回的来啊,没听说过,鱼吃虾,虾吃渣
作者: 拐子李    时间: 2011-9-3 10:54
任我前行 发表于 2011-9-3 10:35
除预制板的外.现在的砖混和以前的没有任何区别.只不过房屋设计,小区绿化上面确实要好点.房屋主体结构没有 ...

是的。砖混和框架的是有区别,我只知道原来的房子是预制板现在是整体现浇。再永邦前期的房子地基是地桩的。三期的地基就是整版浇筑的。应该说质量还是要好很多的。其它的就不懂了。哈哈
作者: 张鹏飞    时间: 2011-9-3 10:59
赤壁市清泉公园 发表于 2011-9-2 23:41

我家05年下半年买的才800多一点。
作者: andy_2010    时间: 2011-9-3 12:04
嘉鱼有些地段的房子都有四千了哦!!!!

作者: 情定陆水湖    时间: 2011-9-3 12:20
政府无作为……
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-9-3 13:04

作者: 848688    时间: 2011-9-3 13:05
我家600一平呢
作者: 建工培训    时间: 2011-9-3 16:16
要涨到3250
作者: 人云亦云    时间: 2011-9-3 16:34
赤壁的房价和同类型的城市相比,的确不算高。但工资相比也不高呀,正常的房价应该是当地平均工资10年内能购置120平米的住房
作者: 名扬四海2007    时间: 2011-9-3 16:42
赤壁还有一千多块钱一平米的吗?

作者: 赤壁乞丐    时间: 2011-9-3 16:55
不想说什么!
作者: nonma    时间: 2011-9-3 20:20
这个还真不好说.对于有钱的人来说,也不贵,但对于我们老百姓来说,真的有点伤不起.
作者: 游闷大侠    时间: 2011-9-3 20:47
什么时候房价才能下跌呀,好期待呀{:soso_e100:}
作者: 简约时尚    时间: 2011-9-3 21:37
有些好的房子还是值那个价!
作者: 木子三齐1    时间: 2011-9-4 00:16
顶一个。现在什么都在飞涨,就是工资不涨。
作者: supercjt    时间: 2011-9-4 05:06
我觉得一个城市的平均房价等于当地的月平均工资比较合理,赤壁平均工资估计1500左右,房价2500,北京上海的平均工资5000左右,房价25000,如果房价跟平均工资比,赤壁的房价跟别的地方比确实不贵。
作者: zhenhutu    时间: 2011-9-4 05:15
谈到房价,回帖的人真多。却是是百姓关心的话题啊。本人也是无房一族,翘首以盼,不知道路在何方。单纯的比房价,赤壁房价当然要靠后排了,但结合整个城市居民的平均收入,或者说80%普通百姓的收入来对比,的确是高了。很多月收入都在1000一下,不吃不喝,一年买个5平方不错了。当然,不吃不喝,成仙的话,5字后面多加几个零也无妨。80%的普通民众,却是最弱的群体,唯有望房兴叹。跟在富人身后跑,都赶不上。人家是四个轮子的,飞人刘翔的速度,也是越落越远而已。先富带动后富?这是典型的理论不能结合实际
作者: zhenhutu    时间: 2011-9-4 05:19
曾有人云:先富带动后富。于是乎我们这帮穷人卯足劲跟在富人后边跑。可是卯足劲,即使用上飞人刘翔的速度也赶不上。先富的四个轮子往前赶呢。只是越落越远……
不吃不喝,一年下来买个5平方,100平方的房得花20年。早饿死了,早成仙啦。经适房保障性住房,没点门路你还真难排上队。
作者: zhenhutu    时间: 2011-9-4 05:21
曾有人云:先富带动后富。于是穷人满怀憧憬跟着后面跑,卯足劲跑。能怎样呢,越落越远而已,先富的可是四个轮子朝前赶呢。
作者: zhenhutu    时间: 2011-9-4 05:21
曾有人云:先富带动后富。于是穷人满怀憧憬跟着后面跑,卯足劲跑。能怎样呢,越落越远而已,先富的可是四个轮子朝前赶呢。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2