赤壁论坛

标题: 我蛋痛 [打印本页]

作者: せ尧    时间: 2011-9-2 15:40
标题: 我蛋痛
              本人玩论坛也有半年了,被人[投诉] 二次。

第一次是恶意灌水 ,说起恶意灌水我认了。请问下论坛那个元老,什么钻石,什么高级会员。哪个没有灌过水?我只

不过是灌水的时间比别人长,比别人认真。比别人努力。比别人拼命。一天下来,灌到我是头晕眼花。最后被人[投诉] 。哥

我伤不起啊!

说起昨天吧,昨天本人早上7点起床,第一次事是开电脑,打开热线挂起。然后再去洗刷。洗刷完了坐到电脑旁,看起

热线。那些贴子本人都看过。感觉没有意思。然后再去看新闻。本人在网上看一篇新闻,就发一篇新闻到热线上面。不知不觉

从上午7点40分,一直发到中午11点左右。当时没有注意发了多少篇新闻。自己没有去数。

中午吃完饭,再接到看新闻再接到发。当我仔细一瞄,吓我一跳。那个社会版的贴基本上都是我发的。

当我去论坛事务区看贴的时候,我震惊了。哥我又被人[投诉] 了。我心里想,我只是发主题贴啊。我又没有灌水,杂又

被人[投诉] 啊。可能是我太入迷了吧。当我仔细看那个[投诉] 我的贴。心里没有感觉。维一的感觉就是[投诉] 我的那个贴,文

章写到太好了,我仔细瞄完那个贴。本人心里不生气,这是原创的。终于又看到了一份原创的文章。难得啊!

本人上网不知道上了多少年,我也记不清楚了。玩起网络游戏玩了N多年。剑侠情缘4年,征途4年。不知道花了多少

钱。说起赤壁热线,本人还是看到同事在上面看新闻,才知道赤壁还有一个热线,那个时候我只知道嘉鱼热线。当我正试玩赤

壁热线的时候我放弃玩网络游戏了!刚刚上论坛,我就看到3M,我问他杂可以变成论坛元老!他说只要你回贴就行!从那个时

候我精神来了每天回贴800-900. 几天时候就升到高级会员了。直到最后被人[投诉] 本人就没有回贴了!

说起这次我被[投诉] 我郁闷了,我有错吗?我是发了黄贴,还是恶意占屏?还是骂人?还是侮辱他人?只不过是本人

不小心太入迷了,太认真了,一下子没有注意就把社会版区发满了。我发贴能怪我?我感觉我比你们那些看贴,不发贴不回贴

的人要好些。我发的新闻贴,能让赤壁热线的网友看到,中国各地发生的事故!和各种新闻!

说句内心话,赤壁热线比我在线时间长的不超过5个。本人是宅男人,我看贴回贴。我认真仔细玩论坛的时候每天都超

过12个小时左右。我今天回贴排一杂了?说我刷分。拜托那个说我刷分的小Y头请问你是不是把我回的每一个贴都看仔细了?看

看我有没有刷分?

说起中小学生暑期专版这个版区刚刚建的时候只有一个贴!为了给这个版区增加活气。本人把小学5年级一本书都发上

去了。没想到你今天还把这个事拿出来说,你是小孩我不跟你斤斤计较。有失身份!      

本人这么辛辛苦苦是为了什么啊?就只为了一点点积分而已!   为自己感到悲剧啊!

说这么多:朢管理员、斑主们  大哥  大姐们明察!

如果小弟(せ尧)给各位大哥大姐带来麻烦了请谅解!

作者: jiangyanmin    时间: 2011-9-2 15:44
同情楼主,,,,,
作者: 笑语轻尘    时间: 2011-9-2 15:50
这论坛灌水的人,大有人在,只不过人家不像你这样复制粘贴,人家是去回复别人的帖子。

作者: 科城数码    时间: 2011-9-2 15:51
支持   继续你的热线事业  
作者: guaiguainv    时间: 2011-9-2 15:53
路过…………

作者: 笑语轻尘    时间: 2011-9-2 15:53
我一直不明白,升等级有什么用,灌水大军们基本都是冲着等级去得。
这难道是打游戏的后遗症?!一定要打到很高的等级?!
作者: 笑语轻尘    时间: 2011-9-2 15:56
你要发这样的帖子,绝对不会被投诉。
作者: 么么小妖    时间: 2011-9-2 16:00
是啊,级别很重要吗,我喜欢精,不喜欢多,可能很多网友都有跟我一样的想法,你能看到的,别人也能看到,他们在其它的网站看到的是这些,跑到这里来,看到的还是这些新闻,就没什么意思了。多以自己的观点回复别人,多发原创贴,你看看会有人投诉你吧,我刚混论坛的时候,天天是想着发什么样的贴可以拿精华,而不是转载,不过,你这篇我看就是原创,不错吧,你很会写嘛,就你这样的文笔,写写自己的东西,我瞄着好的,给你加个精华
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-2 16:01
走你的路吧......
作者: 小田田    时间: 2011-9-2 16:02
不要在乎那些虚无缥缈的东西,该吃吃,该喝喝!
作者: 村夫遥星    时间: 2011-9-2 16:07
不要光顾灌水,原创帖也要发。
作者: lcyzr19    时间: 2011-9-2 16:09
哈哈哈。。。玩论坛要习惯不同的声音。。
作者: 青又春    时间: 2011-9-2 16:14
楼主之心可嘉
作者: 青之缘    时间: 2011-9-2 16:19
兄弟放心,俺支持嗯!别嘎投诉,嗯就当冒看到!
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2011-9-2 16:23
谁人背后不说人,谁人背后不被说了。兄弟:就这么点事,别想多了!上网是为了开心吗,开心一点!
作者: 红雨林    时间: 2011-9-2 16:27
楼主我支持你,我前天发的一个贴也无缘无故被删,晕死了,又不是黄贴,就名字有点吸引人而已也被删,心烦得很。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2011-9-2 16:27

作者: 莫非有你    时间: 2011-9-2 16:28
不知道说什么了,对于楼主这种发帖,我是支持的,其实,新闻不就是给人看的吗??
如果,一个人可以把今天新浪所有的新闻一个个的转到论坛来,难道这也有错吗???
有句话说的好,独乐乐不如众乐乐,既然是楼主一个个转发的,我想,对于楼主本人来讲,最起码他是会认为值得转的,只是楼主不喜欢自己编辑而己........
请主公们(晕,太不顺口了,)自己好好考虑一下.......
不过,话说回来,楼主也不用太在意别人的说话,必竟这是论坛,有8万多的注册用户,每天在线的也有3000多人,肯定不会所有人都认可你的,呵呵,随意吧,如果太在意了,反而着相了......
作者: 霸天168    时间: 2011-9-2 16:29
你的精神和热情没有任何人比得上的,本来上网就是为了开心,不要去纠结什么。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-9-2 16:31
既然楼主来邀请我参与你的帖子讨论,就说两句吧
我个人而言,不喜欢复制粘贴的帖子,没有任何技术含量,也看不出该网友的水平
不过你这帖子写得还可以,虽然个别错字,语句不通顺,但是第一次看见你自己写出这么长的原创帖,继续坚持写自己的原创吧!
网友投诉你,也有他们的原因,毕竟谁也不愿意看没有任何技术含量的帖子---这说明我们赤壁论坛的网友还是喜欢看原创的,又让我感动了一把!
好了,该干什么去干什么吧,接受网友的批评,才能更好的完善自己。我相信你可以,加油!
作者: 龚格格    时间: 2011-9-2 16:36
升级有么用哦  
作者: weixw    时间: 2011-9-2 16:37
哈哈
         伙计,其实文笔不错嘛
作者: 超凡人生    时间: 2011-9-2 16:40
要虚心接受大家的批评和自我批评,尔才会进步。
作者: 仁爱赤壁    时间: 2011-9-2 16:40
{:soso_e100:}
作者: aliceyk    时间: 2011-9-2 17:26
可怜的赤壁人,只有这一个热线平吧
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-9-2 17:27
哈哈哈哈哈 。。。
作者: 珊珊~!    时间: 2011-9-2 17:46
升级有什么意义~?!你发的那些帖子我承认我没看,但是发那么多有什么意义呢~?!请你回答我~!【我只是为了我喜欢的板块着想~!】
作者: yangzhao520    时间: 2011-9-2 17:49
  天下一片混乱,论坛自然也是 灰尘漫天.. .  .在这虚拟的 混乱中 追求寂静与感悟   ~~!
只要对得起自己... 无需去证明什么...   我认为灌水有理因为论坛没有灌水区..  原创再好 并非能符合大部分大众的口味..  所以平心 平静 看待一切.. 你自会开怀..   这只是我的认可..和认知~~..加油
作者: 珊珊~!    时间: 2011-9-2 18:04
{:soso_e131:}你帮我让那个板块热起来,发一些非原创,把原创压下去了,难道我还要感谢你吗~!?
作者: 无心快意    时间: 2011-9-2 18:16

作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-9-2 18:32
我昨天一直看的都是你的帖子!我觉得你发的那些新闻很有意思!没有其他的意思,增长了见识,扩大了视野!我觉得并没有错!顶一个!
作者: 孤独2011    时间: 2011-9-2 18:33

情楼主,,,,,
作者: 简单但孤单    时间: 2011-9-2 18:34
....不要动不动就蛋疼。。。。你幸福要靠它的~~~
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-9-2 18:34
习惯的寂寞 发表于 2011-9-2 18:32
我昨天一直看的都是你的帖子!我觉得你发的那些新闻很有意思!没有其他的意思,增长了见识,扩大了视野!我 ...

大哥!有时间在一起喝酒,在把尚品男人叫进来喝一杯!
作者: 左边    时间: 2011-9-2 18:51
淡定.顶起.蛋疼就割了吧..哈哈
作者: 左边    时间: 2011-9-2 18:54
左边 发表于 2011-9-2 18:51
淡定.顶起.蛋疼就割了吧..哈哈

哈哈 么怕!!! 我正是一肚子火!
作者: gcycb    时间: 2011-9-2 18:58
同情楼主{:soso_e100:}
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-2 19:07
我想跟你说的还是原话,还是搞点比较有质量的东西,这样人家才会被吸引.西西.......
作者: 左边    时间: 2011-9-2 19:07
和谐.和谐.不想说了.
作者: 风过了无痕    时间: 2011-9-2 19:08
有一句话叫做:“闻道人须骂,有人终须骂,不骂不成人,骂自由他骂,人还是我人。”
哥们:淡定!
作者: 欣总管X    时间: 2011-9-2 19:52
这个一定明察。蛤蛤。
作者: 欣总管X    时间: 2011-9-2 19:54
欣总管X 发表于 2011-9-2 19:52
这个一定明察。蛤蛤。

嘿嘿。
作者: hhh333888    时间: 2011-9-2 20:25
我的意见是:
1、支持原创。
2、评贴要有个观点。
3、少功利、虚名,多实感、新意。
作者: hhh333888    时间: 2011-9-2 20:44
风过了无痕 发表于 2011-9-2 19:08
有一句话叫做:“闻道人须骂,有人终须骂,不骂不成人,骂自由他骂,人还是我人。”
哥们:淡定!

谁的人来着?
作者: hhh333888    时间: 2011-9-2 20:47
龚格格 发表于 2011-9-2 16:36
升级有么用哦

虚名,想成名、出名的不少,只能虚幻现实吧!
作者: hhh333888    时间: 2011-9-2 20:49
aliceyk 发表于 2011-9-2 17:26
可怜的赤壁人,只有这一个热线平吧

你是咸宁的?
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-9-2 21:25
热线的玩法有很多   你是其中一种  没必要计较!

前提是自己一定要开心!
作者: 陆水滩上    时间: 2011-9-2 21:36
你真是敬业啊,一天到晚坐到电脑前面,被投拆对你来说也许是件好事,受到打击后可以少玩点啊,最起码眼睛得到保护啊!
作者: 凯凯168    时间: 2011-9-2 21:48
看到你的标题和帖子我笑了,你文笔很流畅,你都钻石级了,你还要追求什么啊?记得你想做美食版的版主的呢?我还支持过你的,你就加油啊,你可以从做第一道菜开始发帖啊,从原材料采购到成品上桌,很多东东可以发啊,继续支持你,谢谢你的邀请哦{:soso_e176:}
作者: 冷月清风    时间: 2011-9-2 22:04
其实社会动态版块大多都是转帖,也没有什么原创,可以说找一页整版你也不见得找得到一个原创。
个人觉得楼主也并没有什么大错,他也只是为了给版块增加点人气,再说了发帖并不等于是灌水,要没人发帖那论坛还有人回帖吗?看啥?整版的刷屏回复那才叫要不得
那位天天向上老哥可能也是位性情中人,上次在捉贼的帖子就可以看出他的性格,所以忍不住发帖投诉你了,其实他是个好人,你要生气那可不划算

作者: 抹杀你的没    时间: 2011-9-2 22:05
我可怜的せ尧 ·····来哥哥这里·  哥 给你点安慰··········  ·我现在都没 激情了·····在热线 凡事要小心翼翼····一失足 千古恨啊······ 你懂的···
作者: 热血三国    时间: 2011-9-2 22:05
看帖回帖,理性灌水。
作者: 凯凯168    时间: 2011-9-2 22:18
抹杀你的没 发表于 2011-9-2 22:05
我可怜的せ尧 ·····来哥哥这里·  哥 给你点安慰··········  ·我现在都没 激情了····· ...

这么快就成长了?受了蛮多打击样?继续啊
作者: せ尧    时间: 2011-9-2 22:40
凯凯168 发表于 2011-9-2 22:18

说真的 其实蛮感谢你的
作者: 凯凯168    时间: 2011-9-2 22:45
せ尧 发表于 2011-9-2 22:40
说真的 其实蛮感谢你的

谢我什么啊?说出来啊,说不定我还可以领个“雷锋勋章”的哦
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-9-2 23:19
作者: 阿兵哥    时间: 2011-9-2 23:24
灌水也有罪啊,都不敢灌了,只好看帖,好的帖子回,不好的就不回了,免得说我也是有意灌水
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-9-2 23:26
无嘴个鱼 发表于 2011-9-2 23:19

莫客气撒      
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-9-2 23:37
每个人有自己的方式 可以尽力完善让更多人认同 但不必迁就 因为你就是你
作者: 九月    时间: 2011-9-3 01:07
我说灌水也灌够了,咱来多发一些原创,多分享自己的想法和意见~~~
然后,せ尧就成功转型了,哦也!
呵呵,话说,有时候转载他人的文章,可以间隔稍微长一点发!不要连续发很多帖,很容易把其他人的帖压下去的。
比如隔个么十几二十几分钟发一个帖子之类的!
作者: &左左    时间: 2011-9-3 11:44
因你之邀,所以每一页都认真看过了,其实喜欢发帖也是值得肯定的,至少很有热情,相比较很多潜水员而言,这个很难能可贵。
但是,要注意的当然是全幅度的发帖方式,整版都是你的帖,那也就变成一言堂了,又有什么意思呢?
支持你发帖,多发自己的帖,每个版块都可以发,百花齐放百家争鸣,这样也就没有什么可投诉的了

作者: 郁闷的男人    时间: 2011-9-3 12:27
写得不错哦
作者: 四零火    时间: 2011-9-3 17:03
&左左 发表于 2011-9-3 11:44  因你之邀,所以每一页都认真看过了,其实喜欢发帖也是值得肯定的,至少很有热情,相比较很多潜水员而言,这 ...

说的很好!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-9-3 22:47
活该.         
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-9-3 22:54
我为什么要仇视你?

你是不是想借机炒个绯闻出来?
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-9-3 22:58
跟劳资滚.
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-9-3 23:11
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

真乖.
作者: 四零火    时间: 2011-9-3 23:35
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-3 22:58  跟劳资滚.

想下自己是个版主了好吧?不管怎样别跟人吵骂。也请楼主注意分寸!打板子先打版主。莉尛姐先警告一次。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-9-3 23:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: せ尧    时间: 2011-9-4 10:09
凯凯168 发表于 2011-9-2 22:18

求QQ
作者: 小纠结°    时间: 2011-9-4 10:20

作者: songcet306    时间: 2011-9-4 11:33
你一天回那么多的贴,是有灌水之嫌的。
作者: 九月    时间: 2011-9-4 17:52
私事回家关上门去说……
大庭广众之下还是都注意点……
作者: 幸福De密码    时间: 2011-9-4 20:52

作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-4 20:58
不好意思呀,原来是这样我今天才排到你前面呀。误会误会
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-4 22:17
楼主是个可爱的人
作者: 颜瑟    时间: 2011-9-5 16:12
支持楼主
作者: liao157    时间: 2011-9-6 01:21
你确实够惨个
作者: "小樱    时间: 2011-9-6 09:35
顶、支持!
作者: 赤壁小五    时间: 2011-9-7 11:06
把灌水当成一种事业看待
作者: 科城数码    时间: 2011-9-10 17:31
支持LZ            
作者: 齐天太岁    时间: 2011-9-14 03:10
兄弟 我来顶你了......................................................................顶你个肺额 哈哈哈
作者: 赤壁制造    时间: 2011-9-14 08:54
蛋疼?
干脆找泌外科大夫把它割掉!
此建议何如?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2