赤壁论坛

标题: 女朋友本月十二号的生日 希望论坛的朋友能够进帖送上祝福 [打印本页]

作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-5 22:02
标题: 女朋友本月十二号的生日 希望论坛的朋友能够进帖送上祝福

女朋友是我的高中同学和她在一起也有几年了 中途也有过争吵 还闹过两次分手 当然更多的是甜蜜的时刻 本月十二号是她的阳历生日 我想给她一个不花钱的惊喜 能够用钱买来的不是浪漫 送礼物什么的最没有新意 想找论坛的朋友帮忙 希望进来的朋友能够写下一句你们的祝福 末了我也会来点奖励作为感谢的 每位顶贴的朋友视顶贴的质量以及内容我会加上不等的分数 谢谢大家了 正巧她的生日也是中秋节 我在这里也提前给各位朋友道一声中秋节快乐 呵呵
作者: 机关枪    时间: 2011-9-5 22:03

幸福,美满,和谐的走下去!
                                                         楼下请继续

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-9-5 22:04
我先占个位子。想好了再来编辑。
作者: 风车冰河    时间: 2011-9-5 22:06
{:soso_e179:}羊哥好男人啊~!~
作者: 么么小妖    时间: 2011-9-5 22:09
喜欢看到这样温馨的贴子,喜欢看到男生为女生如此的用心,真心换真情,希望你们能牵手,幸福,祝你女朋友生日快乐,也祝你们有情人终成眷属!
作者: 懵懵懂懂尛狐狸    时间: 2011-9-5 22:09

响应羊羊的号召~!祝羊羊女友生日快乐  ~!

祝你俩一切都顺顺顺利利  幸福小两口~!加油   

一个人的生日,也是两个人的。

本帖所有祝福,全属羊羊女友~!

happy birthday~!{:soso__18120769926478708053_1:}{:soso__18120769926478708053_1:}{:soso__18120769926478708053_1:}

作者: 赤壁一年轻人    时间: 2011-9-5 22:09
你女朋友是天底下最幸福的女孩!
作者: 达达    时间: 2011-9-5 22:13
早日完婚     
作者: 简单但孤单    时间: 2011-9-5 22:13
...传说,流星有求必应,我便仰望夜空,对星祈愿,请将幸运如甘霖普降于你、请将幸福如柔风吹拂于你、请将快乐如天籁传唱于你,请将美好的生日祝福送于你!
作者: David2046    时间: 2011-9-5 22:14
愿天下眷属都是有情人
作者: 笑//容    时间: 2011-9-5 22:16
有爱心,有创意。顶一下。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-9-5 22:23
很温馨哟,祝福你,祝福你们,祝福你们天天快乐!和谐一生!
作者: 兵哥无痕    时间: 2011-9-5 22:24
你这么成熟的人,先以工作为主,你会有前途的
作者: 划过夜空    时间: 2011-9-5 22:38
很有心的孩子~幸福就在自己手中~{:soso_e100:}
祝生日快乐~!
作者: 抽烟猫    时间: 2011-9-5 22:46
有心哦你。。  祝你女朋友生日快乐,希望她能看到你的付出。
作者: 泡墨    时间: 2011-9-5 22:57
支持哈红杏童靴····
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-5 22:59
唱一首歌祝福一下:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。。。。。。。。。。
作者: hhh333888    时间: 2011-9-5 22:59

我侬词
              元·管道升
    你侬我侬,
    忒煞情多。
    情多处,
    热如火。
    把一块泥,
    捻成一个你,
    塑成一个我,
    将咱两个一齐打破,
    用水调和。
    再捻一个你,
    再塑一个我。
    我泥中有你,
    你泥中有我。
    我与你生同一个衾,
    死同一个椁。

作者: 新一代人物    时间: 2011-9-5 23:07
生日快乐。。阳哥,加油。祝你们幸福美满!
作者: 安咀乡下的    时间: 2011-9-5 23:11

作者: 葱菇    时间: 2011-9-5 23:16
   腾出一天的时间,好好陪她。这就是给她最好的生日礼物。
作者: 卧虎    时间: 2011-9-5 23:21
{:soso_e168:}
祝LZ女朋友生日快乐,笑口常开
作者: 卧虎    时间: 2011-9-5 23:22
{:soso_e168:}
祝LZ女朋友生日快乐,笑口常开
作者: 赤壁市井    时间: 2011-9-5 23:26
            :希望朋友幸福美满 比翼双飞

I hope you two love birds happily flying the sky

---------- 赤壁市井   贺

作者: 迷迭香    时间: 2011-9-5 23:31

有情人终成眷属。

祝菇凉生日快乐,有生的日子天天快乐。
作者: 冷月清风    时间: 2011-9-5 23:32

祝楼主与你的女友爱情甜蜜,早日修成正果白头偕老!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5OTEzNjQ=.html

作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-9-5 23:32
提前祝楼主女朋友生日快乐啊,祝你们幸福美满,健康快乐
作者: zhangzc23    时间: 2011-9-5 23:34
赫赫,小伙子蛮不错,蛮用心的,必顶!!!   另加祝福!!!!
作者: 赤壁后生仔    时间: 2011-9-5 23:34
一只手上是矿泉水,一只手上是冰激凌,自己看着办。
作者: zhangzc23    时间: 2011-9-5 23:35

噢,NO NO NO ,差点最主要的忘记了,祝你的那位,生日快乐,中秋节快乐,小两口更快乐!!!!
作者: yangzhao520    时间: 2011-9-5 23:53

...易求无价宝难得有情郎....  ,有些感动..谢谢分享你们的甜蜜与温馨..
朋友在这里 我衷心的祝福你们小两口.. 生日快乐.. ...幸福永恒...
一首充满爱心的歌曲..算是网络的小礼物吧..
http://218.92.164.86/srx/bbs/UploadFile/2004-10/20041021152459821.swf

作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2011-9-6 00:00
祝你女友生日快乐!愿你们在坎坷的人生路上携手到老。
作者: 李諾湮    时间: 2011-9-6 00:10
结婚的时候记得给我来请帖
作者: 牛歌    时间: 2011-9-6 02:12
祝你们美满幸福!
作者: ┞┦ΟňéΥ    时间: 2011-9-6 02:36
呵呵,做先有意义的事去啊!!
作者: 霸天168    时间: 2011-9-6 07:03
提前祝你女朋友生日快乐!
作者: 懒小喵    时间: 2011-9-6 08:28

{:soso__5085470884696719277_3:}废话不多说,提前祝福你们家那位生日快乐外加你们两位中秋快乐。记得请我吃月饼哦~
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-9-6 08:29
祝你女朋友越长越漂亮.
祝你们幸福.
作者: 原生态的水    时间: 2011-9-6 08:31

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 祝福有情人终成眷属
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: 我不会玩蛇    时间: 2011-9-6 08:32
作者: 赤壁制造    时间: 2011-9-6 08:35
作者: 绝版·妍    时间: 2011-9-6 08:53
早点把个证扯了,下次看到你的贴是为老婆下个月20号生日祝福应该比这个要更温馨喃,虽然这个超温馨了,好像那个更加耶!~
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2011-9-6 11:04
我也来给恩顶一下{:soso__915951339622233244_1:}
作者: hwh    时间: 2011-9-6 11:05
用心的好难赢,早日搞定你的哪个他!
作者: xuhs    时间: 2011-9-6 11:25
真心换真情
作者: 防护林    时间: 2011-9-6 11:44

作者: hhh333888    时间: 2011-9-6 11:47
yangzhao520 发表于 2011-9-5 23:53
...易求无价宝难得有情郎....  ,有些感动..谢谢分享你们的甜蜜与温馨..
朋友在这里 我衷心的祝福你们小两 ...

你这个好!
作者: 坚持到底14    时间: 2011-9-6 13:16
祝你女朋友生日快乐
作者: 赤壁—大江    时间: 2011-9-6 14:12
   拐子恩有想法,哥支持恩
作者: 短袖    时间: 2011-9-6 16:13
你女朋友真有福气啊,遇上你这么一个浪漫的先生,真心的祝福你们,同时也祝你们中秋节快乐!
作者: 阿林林    时间: 2011-9-6 16:23
早生贵子,
作者: 兔子啃骨头    时间: 2011-9-6 16:24
向她求婚是最好的礼物!{:soso__15839891929399478208_1:}
作者: wyz168    时间: 2011-9-6 16:40
早生贵子!!!
作者: 公子无忧    时间: 2011-9-6 16:54
祝楼主与女友百年好合。。。。
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-6 17:01
准备好月饼没有,论坛兄弟都给你祝福了,幸福不能只围着你们转呀,一起快乐撒,同喜同乐
作者: 15989636308    时间: 2011-9-6 17:34
无聊?????????????????
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-9-7 01:55
提前祝你女朋友生日快乐

希望你们能很幸福~
作者: liao157    时间: 2011-9-7 02:20
{:soso__8382004015640873734_1:}
祝你的她生日快乐,祝愿你们永远幸福!
作者: せ尧    时间: 2011-9-7 21:12
祝你女朋友生日快乐

作者: 九月    时间: 2011-9-7 21:49
祝福你们!
很温馨的祝福,很感动。
生日快乐,有情人终成眷属。
作者: yangzhao520    时间: 2011-9-8 12:21

自己制作温馨FLaSH文件 网址 http://photo.56.com/mv/make/#;可以加自己喜欢的音乐 ··上传自己的图片和文字

http://player.56.com/deux_22085445.swf这个FLSH风格不错  只是音乐未加进去... 编辑FLaSH的话要下载软件.... 下面是音乐..
http://file.ws.126.net/sports/2009/zhuanti/1.mp3
http://www.kaxiu.com/modules/969594054/hert.swf
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

._/~↘o...賭丄ㄋ最罙d'愛,. 蓅丅ㄋ最賤 d'錑.. 所以丶.车专 角白勺那﹃瞬間,ィ我找至刂口力ィ我白勺执亻爱。
-[皒]給迩旳薆罘止[-]點點/,

愛是男人對自己最殘酷的懲罰 !```- 亇/\告訴[皒]亇d'錑。 - 讓[皒],傷忈。因为︺ㄢ碰到你_/~↘愛丄你┈┾ 是莪今生蕞快樂的事╭ァ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

作者: 昵称淡淡    时间: 2011-9-9 21:00
作者: 村夫遥星    时间: 2011-9-10 00:22
才看见,祝福!
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-12 00:56
祝 盼盼 生日快乐 也祝各位网友节日快乐
作者: 齐天太岁    时间: 2011-9-12 01:04
祝福墙头红杏生日快乐
作者: 皇小兮    时间: 2011-9-12 01:53
我没有华丽的辞藻~只想真心的说~祝你们在一起~一辈子幸福下去~另外祝你女朋友生日快乐!!阳的生活事业更上一层楼!
作者: Calendar.    时间: 2011-9-12 02:28
  再达恩顶一下。 顶鸟去睡觉
作者: 皇小兮    时间: 2011-9-12 10:33

作者: 大尐姊    时间: 2011-9-12 10:35
生   快···
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-9-12 10:45
祝楼主的女友生日快乐
作者: ZHUJJ0715    时间: 2011-9-12 21:09
先祝你女朋友生日快乐,再祝你们早日成婚。
作者: 妖孽°未成精    时间: 2011-9-23 00:04
好吧 迟来的祝福

生日快乐
作者: せ尧    时间: 2011-9-23 00:05
有积分送没?
作者: せ尧    时间: 2011-9-23 00:06
有积分送没?
作者: 为你花心    时间: 2011-9-23 00:12
女孩肯定会幸福的,祝你们永远幸福!
作者: 弱势不弱智    时间: 2011-10-5 08:16
迟到的祝福!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2