赤壁论坛

标题: 男友说要结婚 但连职业和收入都不透露 [打印本页]

作者: sh85yy    时间: 2011-9-6 20:02
标题: 男友说要结婚 但连职业和收入都不透露
  我现在交往着一位男士,我们认识一年多了,最初是别人介绍相亲认识的,相处的过程中感觉他漫不经心。只是每天打个电话,如同例行公事一般,丝毫感觉不到他对我的关心和体贴。曾经写了两篇很长的文章给他,想与他沟通我的感受,可惜,看不到他的回应,于是觉得或许我们不合适。
  过年回来,他突然联系我说“结婚吧”,我很惊讶,我说为什么要我做女友,他说他想通了,汗!可是总感觉与他有隔阂,问他具体做什么工作他也不说,月收入也不告诉我,我说哪有人谈恋爱不知道男朋友收入是多少的?他说他例外,结婚以后他可以说,但现在不能。我晕。
  他现在会每天给我打电话,语气比之前的例行公事温柔了些,会喊我老婆,会说争取今年买房子,问我家出多少钱。可是,说实话,我根本不知道他在做什么,工作具体是什么,月收入多少,之前的感情经历怎样……认识这么久,我只知道他是一个很实在且内敛的男人,一点不体贴,也不浪漫,丝毫没有情调,但这样的男人还算适合结婚吧。虽然他不会对我说甜言蜜语,那他更不会对别的女人说啊,是吧?
  只是,我根本感觉不到他的疼爱,以前走路从来不管我只顾自己在前面走,后来我提意见他才会牵我的手;认识这么久,我们从来没有kiss或其他的举动,如果一个男人喜欢你,这种冲动不是应该本能的反应么?这让我觉得自己对他没有吸引力,或者他根本不喜欢我。而且几乎从来没有给我买过什么礼物,09年的情人节,问我去哪里吃饭,我说不知道,要么就近吧,于是最后我们去了肯德基,连平时吃饭我们吃的都比肯德基贵,然后说吃完饭做什么呢,没计划,要么去打球,我说好,于是找了一个球馆去打羽毛球,仅此。情人节和我的生日相隔一天,他什么礼物都没有给我准备。他说,他是一个很实在的人,我想做什么,直接和他说,比如想看电影,我买好票,喊他就行了。发现他是一个不懂得约会的人,从来都没有计划,不像别的男人是计划好做什么才来约你,而是等你计划好喊他就行了,无语。
    kdvu3d

作者: 幵燈娷覺    时间: 2011-9-6 20:07
平时吃饭多少钱啊?两个人去肯德鸡大概一百,要是你平时都比这多一天三百,一个月吃饭就1万了,还不算别的?是不是的哦,看的就象假的
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-9-6 20:11
不晓得怎么会有这种人!
作者: 等待夏天    时间: 2011-9-6 20:12

作者: rsqq    时间: 2011-9-6 20:17
    都谈了1年多了,他不说恩亚应该晓得他是搞么职业个啊。
楼主都已经决定好了吧.
作者: 赤壁168    时间: 2011-9-6 20:20
呵呵,奇闻啊  连最基本的都不知道结什么婚啊     建议楼主好好考虑
作者: 哎```!    时间: 2011-9-6 20:26
09年到11年有这么久了···可以结婚了······
作者: 简单但孤单    时间: 2011-9-6 20:28
哎```! 发表于 2011-9-6 20:26
09年到11年有这么久了···可以结婚了······

这个问题不是时间的问题~~汗死~没看到女主人公,和他男朋友根本连普通朋友间的熟悉度都达不到啊~
作者: 小纠结°    时间: 2011-9-6 20:29
他具体做什么工作他也不说,月收入也不告诉我,我说哪有人谈恋爱不知道男朋友收入是多少的?他说他例外,结婚以后他可以说,但现在不能。我晕。

如果不犯法,就算工资低点,那又有什么不能说的呢,不可靠····

作者: 哎```!    时间: 2011-9-6 20:29
简单但孤单 发表于 2011-9-6 20:28
这个问题不是时间的问题~~汗死~没看到女主人公,和他男朋友根本连普通朋友间的熟悉度都达不到啊~

那是那么之间的问题··谈这么久了··一点基本信息都不知道····完全是个秀逗·····
作者: 哎```!    时间: 2011-9-6 20:30

真是搞不懂···怀疑··是不是谈朋友···就连普通朋友的信息都没达到·····
作者: 简单但孤单    时间: 2011-9-6 20:30
哎```! 发表于 2011-9-6 20:29
那是那么之间的问题··谈这么久了··一点基本信息都不知道····完全是个秀逗·····

....不晓得是么问题~莫问我,问楼主~
作者: 哎```!    时间: 2011-9-6 20:30

搞不懂··他们····
作者: 简单但孤单    时间: 2011-9-6 20:31
哎```! 发表于 2011-9-6 20:30
搞不懂··他们····

.....问楼主。。。。。。。。。。谢谢~~汗~~~
作者: liao157    时间: 2011-9-6 22:29

作者: 卧虎    时间: 2011-9-6 23:49
该不会是个特工吧?
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-9-26 12:18
拿分闪人!!!!
作者: 水月空灵-花妹妹    时间: 2011-9-26 12:25
骗婚???
作者: 水月空灵-花妹妹    时间: 2011-9-26 12:26
基本信息都不知道.那结鬼,
作者: 承刚    时间: 2011-9-26 12:27
那还在一起做什么啊!有味么
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-9-27 09:27
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持!!!
作者: 爱的嫁纱    时间: 2012-12-26 09:31
一定要了解他。
作者: mengfanq01    时间: 2012-12-26 15:13

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2