赤壁论坛

标题: 怀念刘雨潇君。。。。 [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2011-9-9 17:08
标题: 怀念刘雨潇君。。。。
       怀念刘雨潇君。。。
       热线成立十年来,不时有才人出,各领风骚数年,有过群星璀灿的岁月,也有过万马齐暗的日子。多少风流人物,总被风吹雨打去。然却有一人,无视岁月流走,十年风雨,依然笑傲论坛。偶一现身,那瞬间的光芒,便刺痛我们的眼睛。他文武双全,文能提笔骗萝莉,武能床上定人妻。他惊才绝艳,才如秋水令人怡,艳能提臀迎众基。他风流倜傥(据一资深八卦人士透露,曾于某年某月某日深夜,在一灯光暗红,内透暖昧气息的小店门口,见到一面貌外型都酷似雨潇君的男子问一浓妆艳抹女子“小姐,请问这里是烟花之地么?小生是来买烟花的。)他便是,纵横论坛十年不倒的奇人,刘雨潇君。
        雨潇君嫉恶如仇,一遇品行败坏人士,便急火火的冲出来手持板砖拍之。掀起恶战无数,极大的丰富了论坛广大网友的业余生活,无数论坛网友参与其中,或亲身上阵,或煽阴风点鬼火,或冷眼旁观,或借机一报前仇////更有甚者,在大战如火如茶之时,开盘口接受投注,自然雨潇君是永远的热门,赔率从未低过一赔一,好吧,公子承认,做过两次庄,小赚了几包烟钱。当然公子是本着丰富论坛节目,加强论坛精神文明建设的本意行动的,公子是个憨厚老实的人。
       雨潇君寂寞,雨潇君曾言:吾一岁能言,三岁能书,五岁能书,六岁能诗,七岁能画,十岁精诸子百家,未满十四,即名动天下,弱冠后便天下无敌,顿觉人生寂寞如大雪崩,叹天下,竟无一能与我击筑之人。唉,知音少,弦断有谁听?
       雨潇君极善辩,这是无数次拍砖恶战中积累出的功能,有杀人于无形之功效,可纵横情场,可笑傲论坛,可震慑宵小,可忽悠众人,可诱拐萝莉,可于千里之外取人贞操,
     雨潇君惜才,一日,雨潇君长街买醉,偶遇一长发飘飘,造型如五四青年般白衣男子,二人四目相对,顿时如天雷勾动地火,眼中都是止不住的仰慕之意,可见,装逼犯之间都是心灵相通的。两人风花雪月,天马行空,大醉后执手相望,竟情不自禁,那一夜,雨潇君菊花残,那一夜,雨潇君柔弱中带伤,天未明,白衣男子已醒,轻抚雨潇君脸庞,温柔道:“今朝离别后,何日再相逢,你我露水姻缘,却情种深重,今日,雨潇被知秋记得。”
      今夕何夕,那个颠倒众生的男子,竟芳踪难觅,不若一帖呼唤,以期再现神迹。

作者: 红花遍地    时间: 2011-9-9 17:10
在雨潇兄和公子笔下,菊花成了共同的话题。你俩本是相爱的人,为何今日仇人相对。

作者: 懒小喵    时间: 2011-9-9 17:10
哇撒,LZ好文笔
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-9 17:11
呵呵,终于逼到公子出手了!
坐沙发,观战
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-9 17:12
红花遍地 发表于 2011-9-9 17:10
沙发?   

够速度!!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-9 17:12
文能提笔骗萝莉,武能床上定人妻
作者: 九天揽月8    时间: 2011-9-9 17:13
高处不胜寒!
作者: 左边    时间: 2011-9-9 17:15
公子啊  我绑架你的小公子滴!!! 跟我宣传去啊!
作者: 沙子    时间: 2011-9-9 17:19

居然一刷新掉走廊了……

作者: 囍羊羊    时间: 2011-9-9 17:22
轻抚菊花,笑而不语!
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-9 17:25
雨潇坛友啊,快快现身论坛,都在念你呢
作者: 牛歌    时间: 2011-9-9 17:30
你描写的“唐伯虎”活龙活现,风趣、幽默、才气……喜欢!{:soso_e179:}
作者: 游振超    时间: 2011-9-9 17:32
原创是毛主席吧。。
作者: 赤壁冰雨    时间: 2011-9-9 17:35
隐约记得去年雨潇与论坛另一版主火拼时,那时听说他在富阳,不知道还在不在,真想去跟他拜把子
作者: 红雨林    时间: 2011-9-9 17:36

作者: 天天№1    时间: 2011-9-9 17:41
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 彩彩    时间: 2011-9-9 17:45
如果公子与11不是一对相亲相爱的人....那我在也不相信爱情了..
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-9 17:46
两个黄龙人在心版赛文 {:soso_e128:}
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-9-9 17:49
是谁    不认识
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-9-9 17:53
郁闷的男人 发表于 2011-9-9 17:49
是谁    不认识

哦   还是不认识呵呵
作者: 深山老狼    时间: 2011-9-9 18:20
哈哈,文采不错,不知刘雨箫是否还在想念菊花残
作者: 坠落的小兔子    时间: 2011-9-9 19:02
冒个泡 嘿嘿
作者: 抽烟猫    时间: 2011-9-9 19:47
你们两个搞基啊。
作者: 泽亚    时间: 2011-9-9 20:19
公子哥好文采啊。。。
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-9-9 20:50
文能提笔骗萝莉,武能床上定人妻      

真是描述的够深刻。人才··
作者: 因子    时间: 2011-9-9 22:16
看见公子如此深情的文字开心呢~~~~~~~~~~

十一都冒跟我喝过酒。。。
作者: 雾里清风    时间: 2011-9-9 22:22
标题抄袭鲁迅先生的怀念刘和珍君!
刘雨潇在你老兄的笔下成了这般模样,不知他作何想~~~
作者: 老青果    时间: 2011-9-9 22:31
小生是来买烟花的!
作者: 九月    时间: 2011-9-10 12:59
因子 发表于 2011-9-9 22:16
看见公子如此深情的文字开心呢~~~~~~~~~~

十一都冒跟我喝过酒。。。

前些日子他回来把我喝了两天。
酒量不济,只喝了半瓶,其余的都趁他在大家面前演讲激动的时候倒到他杯子里了。
酒后算账的时候,他才发现自己多喝了。
作者: 九月    时间: 2011-9-10 13:01
公子,文笔越来越不错了!
上次特地把一段话摘录给刘兄看,结果,他那个鸟血啊!
重新给排了个版,看起来舒服点!

作者: Yiwang    时间: 2011-9-10 13:08
很明显,公子特地发链接我,是想说,他吃醋了~整篇字里行间无不透露幽怨情绪~~~
作者: 莫非有你    时间: 2011-9-10 17:13
菊花??烟花??.......
公子,雨潇君??
作者: 挖煤哥    时间: 2011-9-10 17:16
雾里清风 发表于 2011-9-9 22:22
标题抄袭鲁迅先生的怀念刘和珍君!
刘雨潇在你老兄的笔下成了这般模样,不知他作何想~~~

他肯定是S不眠目
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-9-10 17:59
哈哈哈哈  我默默的笑过~
作者: 云淡风情    时间: 2011-9-11 22:29

作者: CBRGB    时间: 2011-9-11 22:32
这贴的题目,搞得有点那啥的了
作者: 叶知秋    时间: 2011-9-11 23:38

忽如一夜春风来,千树万树菊花开。公子如此热衷于菊花现象,如此痴迷于同性之爱,莫非和公子曾经那段不为人知的过往有重大关系?
无怪乎,公子今视美人如粪土,观靓女似草芥,终日流连于充斥着强烈雄性激素的团体之中,偶借酒醉之意息于魁梧大汉之肩,倾于雄壮猛男之侧,其因了然!
无怪乎,纵有万千剩女投怀送抱,纵有无知妇孺甘心献身,公子亦大义凛然,正襟危坐而不为所动,奈何妾有意而郎无能。。。。。。
龙阳君泉下有知,泣曰:吾生不逢时,死未逢期,若知数千年后与吾之道苟同如此君者,定当追随于徐福麾下,觅到那不老长生之药,驻颜保寿,与君共谐连理!
有道是:过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,龙阳泣血,隔世肠断,只怨知音此中求。
作者: kittykitty    时间: 2011-9-11 23:46
忧忧怨怨悲悲切切怅怅惘惘愁愁,......可怜一世守侯,憔悴损,含咽几幽。这番愁,怎一个苦字了得。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 三色堇。    时间: 2011-9-11 23:50
.哈哈,,你也可以去骗骗萝莉的!
作者: 刘雨潇    时间: 2011-9-12 13:18
叶知秋 发表于 2011-9-11 23:38
忽如一夜春风来,千树万树菊花开。公子如此热衷于菊花现象,如此痴迷于同性之爱,莫非和公子曾经那段不为人 ...

其实公子一直都是走的固定路线 虽有断袖之实 皆因后庭事秘而无人知晓 今日诸君将其大白天下 乃论坛基友之福 望有知其联络方式者四处张贴切莫藏私
作者: 公子无忧    时间: 2012-6-8 17:36
怀念刘雨瀟君。。。。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-8 18:47
公子无忧 发表于 2012-6-8 17:36
怀念刘雨瀟君。。。。

又在操歪是吧 明到不敢支持 就暗地里塞闷棍 哥瞧不起恩 抡砖头上撒 看了几日个戏 恩也忍得住啊
作者: 尘埃    时间: 2012-6-10 17:31
两个我都支持一下……
作者: 虾米A    时间: 2014-11-6 21:05
你们继续,我默默的看。
带着喜欢。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-11-6 21:06
虾米A 发表于 2014-11-6 21:05
你们继续,我默默的看。
带着喜欢。

回此贴者不是朋友...
作者: 星期八    时间: 2014-11-6 21:06

作者: 1286694301    时间: 2014-11-6 21:19
我第一次看见搞基写得如此清新脱俗的
作者: 执墨    时间: 2014-12-18 14:46
真是神一样的人,神一样的论坛
作者: 公子无忧    时间: 2024-8-20 23:37
故人渐渐凋零,如风中落叶!
作者: 竹海清音    时间: 2024-8-21 12:35
往事,故人,只能怀念

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2