赤壁论坛

标题: 时代广场公寓出租,赶急要去深圳了 [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2011-9-11 21:20
标题: 时代广场公寓出租,赶急要去深圳了
本人现有一套位于金三角时代广场1栋单身公寓一套,2011年1月刚装修完毕,一卧一室带厨卫约40平方,家电全新配齐,是商务和休闲的最佳场所。其公寓拥有一部电梯和两边走道,上下楼层便捷,本人公寓地处五楼是面向南街道的,采光向阳,楼下一百米就是家联超市、步行街、商务酒店;公寓前后门本市所有公交车全部通走,交通非常方便,因本人现广东发展,其房屋向有诚意者出租,租金面谈。有意者请致电:13997501870     13712117860

非诚勿扰,谢谢!

作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-9-12 00:08
房子挺温馨的··帮忙顶一下··
作者: kittykitty    时间: 2011-9-12 00:31
看起来不错。
作者: smilekl    时间: 2011-9-12 08:29
看起来不错,帮忙顶一下~
作者: 小龙渔具    时间: 2011-9-12 09:42
看起来好漂亮!!
作者: 超凡人生    时间: 2011-9-12 13:10
漂亮的房子顶一下
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2011-9-12 14:51
设备很好     色调温馨      情人住 很好的

作者: 蜗居缘人    时间: 2011-9-14 00:55

作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-14 15:18
说个大楷作参考,让人想下。
作者: 77750789    时间: 2011-9-14 19:59
800-1000一个月可以让人在赤壁按揭买套房了吧?
作者: 老角    时间: 2011-9-19 19:29
房子卖吗?
作者: 无灋无兲    时间: 2011-9-19 23:18

作者: 懒猫猫    时间: 2011-9-28 15:50
呵呵,童鞋,俺是出租,已经租出去了,谢谢关心啊

作者: Helen20    时间: 2011-9-28 21:13
请问,你这个房子的装修是按自己想的装的吗??大概花了多少钱装修????
作者: Helen20    时间: 2011-9-28 21:14
请问,你这个房子的装修是按自己想的装的吗??大概花了多少钱装修????
作者: liucbrx    时间: 2011-10-24 15:17
赤壁中心步行街B21门店(建筑面积18来平米) 优惠招租/出售中 原“零吃小站”店(两层) 电话13476891671   QQ269213551
面积小-确保本街道租金低--鼓励小本创业者,阁楼住人,楼下经营
适合 彩票销售 网店 零吃小站 电脑科技 小吃车 玩具销售 网上冲印 手机美容
作者: 网络中的游客    时间: 2011-10-28 01:09
是高了一点。再说只有40平米吗?  
作者: 无灋无兲    时间: 2011-10-28 09:24

作者: 赤壁婕婕    时间: 2011-10-28 10:05
好看但是有點貴噢
作者: -明-    时间: 2011-11-1 09:01
赤壁的房子深圳的价,鉴定完毕!
作者: 115559035    时间: 2011-11-6 12:39

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2