赤壁论坛

标题: 赤壁自行车和户外运动者的好去处(赤壁古道单车俱乐部和骑兵团单车俱乐部的活动中心 [打印本页]

作者: 楚南心史    时间: 2007-4-25 01:03
标题: 赤壁自行车和户外运动者的好去处(赤壁古道单车俱乐部和骑兵团单车俱乐部的活动中心
<br/> <br/> <br/> <br/>[attach]6500[/attach]<br/>

作者: 楚南心史    时间: 2007-4-25 01:56
<p>俱乐部不以赢利为目的,倡导的是健康向上的生活方式,诠释和弘扬自行车运动的文化,给赤壁市爱好户外和自行车运动的朋友提供一个轻松交流的平台~</p><p>世事纷扰似浮尘,何妨吟啸踏歌行。陋车布衣轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生~~~</p><p>&nbsp;</p><p>[em01][em01]</p><p>俱乐部是建立在对等和宽松的基础上,没有管理者和被管理者之分,您的每一份努力都会得到成员的感激和尊敬,而您得到的愉悦是无法以物质和金钱来衡量的。但是为了您的安全和一些相关的权利和义务,俱乐部的章程制订又是严谨和规范的。</p><p>我们的QQ群号28136645,随时欢迎朋友们的加入,也可
垂询俱乐部  手机:13997549024</p>

作者: 九霄云外    时间: 2007-4-25 02:05
沙发,顶起来!!
作者: ←簡¢單    时间: 2007-4-25 04:35

好!!!再顶!

作者: 悄然滑过    时间: 2007-4-25 19:05

公爵现在多少钱啊!

作者: 悄然滑过    时间: 2007-4-25 19:06
看见的都是美丽达勇士啊
作者: 楚南心史    时间: 2007-4-25 19:46

美利达公爵有现货 有18寸和16寸两个款  颜色有 蒙镜灰银 和美申蓝,16寸适合160厘米至170厘米左右身高骑行,18寸适合170厘米至180厘米左右身高骑行

价格是 1598 元

另公爵RS 价格1998 元 公爵普罗 价格2598 元   有需要的车友可预定。

作者: 九霄云外    时间: 2007-4-26 02:22
车子漫闪的,不错!!有组织集体骑行游玩吗?[em07]
作者: 楚南心史    时间: 2007-4-26 03:35

有组织骑行活动,俱乐部每星期都有具体的骑行计划,方案有多种,这要靠俱乐部成员的集思广益采取民主的方式,选择最适合的路线和方案。

当然,如果人员足够齐整,各自的目标难以取舍,也可以两条或以上的线路同时进行,俱乐部有技术保障,路程安排等相关服务。

[em03][em03]

人生在世屈指算,难活三万六千日。终日奔忙只为饥,才得有食又思衣。置下绫罗身上穿,抬头又嫌房屋低。盖下高楼并大厦,床前缺少美貌妻。娇妻美妾都娶下,又虑门前无马骑。将钱买下高头马,有钱没势被人欺。一铨铨到知县位,又说官小势位卑。一攀攀到阁老位,每日思量要登基。一日南面坐天下,又想神仙来下棋。洞宾与他把棋下,又问哪是上天梯。上天梯子未做下,阎王发牌鬼来催。若非此人大限到,上到天梯还嫌低。奉劝世人早看淡,有钱攒车快乐骑
[em01][em01]
作者: 飞鹰    时间: 2007-4-26 23:32
一帮人大清早跑的冒汗[em08][em08][em08]都是为了身体健康啊[em03]
作者: 九霄云外    时间: 2007-4-27 02:35
俱乐部的地址在什么地方啊??想去体会一下新车!![em07]
作者: sgxin    时间: 2007-4-27 04:23

明乐去晒我的车车

[em01][em01]

美利达战神

作者: sgxin    时间: 2007-4-27 04:28

200年美利达欧版山地车-战神(ARES)

前叉:MARZOCCHI MZ RACE
AVID JUICY-3油压碟刹
牙盘:FSA CD-7050CSS
前拨:SRAM-X7
后拨:SRAM-X9
变速器:SRAM-X7 TRIGGER
轮组:SHIMANO-M505 DISC
外胎:MAXXIS CROSSMARK KEVLAR 26X2.1
X-MISSON COMP把组/座管
价格:¥6498
[em06][em06]刚才没有贴上去
作者: 伤心泪    时间: 2007-4-27 06:58
[em03][em03][em03]
作者: 伤心泪    时间: 2007-4-27 07:00

还可以;继续努力

祝你们  开张大吉  生意兴隆  客满厅堂  财源滚滚

作者: 飞鹰    时间: 2007-4-27 15:53
赤壁市最贵的单车马上就要招摇过市了[em01][em01]请大家顶一下
作者: 飞鹰    时间: 2007-4-27 17:17

作者: 楚南心史    时间: 2007-4-29 07:47

30多年前台湾制的脚踏车因为质量不良在国外颇受屈辱,当时年轻的金属机械工程师曾鼎煌(Ike Tseng)先生有感于此,于1972创立了美利达公司,专注于高级自行车的研发与生产,默默的耕耘。

超过30年了,我们的决心与理念未变,美利达就是要做最好的脚踏车,「以诚实稳健,互助热忱的企业胸怀,创造无限竞争力,回馈企业人群」。

看过2001年柏林影展的精典名片「17岁的单车」这部电影吗?就像片中两位主角拼命的护卫着一部共同拥有的美利达自行车一样,但愿每个人都能毫无保留的钟爱着属于您自己的单车。因为它陪着我们渡过了童年最快乐的时光,学生时代单车则成了很多人上下学不可或缺的伴侣。现在,连新闻都报导了, 国内外的医学研究一致指出,骑单车是非常好的有氧运动,可以强化身体的免疫力,抗煞、抗病毒,甚至有助于对抗癌症。

您还犹豫什么呢?请加入我们这样的单车一族,让骑单车成为一种习惯,不论三五好友或独自也好,健健康康的踩踏在山林野外之间,享受那金银财宝换不到的逍遥与快活。Come on,let’s go biking!

作者: 伤心泪    时间: 2007-5-1 08:33
[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 伤心泪    时间: 2007-5-1 08:33
怎么这几天没有新帖啊
作者: 厌倦    时间: 2007-5-3 07:55

顶!!!死顶!!!

重在参与 !!没车子的朋友  去店子里看看

有车子的朋友欢迎多多参加俱乐部的活动 

[em13]

作者: 火舞艳阳    时间: 2007-5-4 21:57
sgxin,可以把你的宝马带出来溜达吗?[em05]
作者: 放飞心情    时间: 2007-5-5 02:59
标题: 让5.1长假更精彩

让5.1长假更精彩,.

我决定跟"美利达"来次刻骨铭心的"约会",因为是他又让我找回年轻时的自信,驾御他的时候我能感觉我是那样的活力四射,我相信有他,我的生活会更加精彩~~~

[em13][em03][em03]

作者: 放飞心情    时间: 2007-5-5 03:01
[em03][em03]我们的队伍在那里!!![em03]
作者: 火舞艳阳    时间: 2007-5-6 03:48

有机会我也要带我的家人来看看!

[em03]
作者: 高明    时间: 2007-5-13 22:29

祝贺;第一家自行车俱乐部成立了,由自行车爱好者组成的,

作者: ~~心驰神往...    时间: 2007-5-16 06:39
紫云,要想让你们这活动被更多人接受。你们哥儿几个骑着单车饶着街道亮亮风,效果也许会更好。不知你怎么看哦?
作者: 高明    时间: 2007-5-19 00:47

作者: 红尘    时间: 2007-5-20 03:10
帅哥~~美女~~靓车~~不来不行~~[em10][em03]
作者: 红尘    时间: 2007-5-20 03:11
[em01]又要翻屏啦!我顶!我顶!我顶顶顶!!![em03][em03][em03]
作者: 红尘    时间: 2007-5-20 03:12
[em03][em01],沙发沙发我爱你!!楚南——加油!!![em03]
作者: 红尘    时间: 2007-5-20 03:13
[em02][em02]没翻??每页。。。。额。。。。几张贴?[em02]
作者: 冰哥    时间: 2007-5-22 03:30

下次去活动记得联系我啊!:)QQ:57651783,谢谢!电话:5239120,小张

作者: 文琰    时间: 2007-6-7 17:55
顶累了,不顶了,再顶最后一把,这样顶也有点儿不负责任,SORRY!
作者: 高明    时间: 2007-6-8 16:34
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 九霄云外    时间: 2007-6-13 16:10

怎么没有看到折叠车的图片,麻烦高明上传几张瞅瞅。

作者: huang    时间: 2007-6-13 21:20
我是女生,体力并不是太好,可以参加吗?
作者: 高明    时间: 2007-6-14 01:59

有空加俱乐部QQ28136645

有你的加入我们更快乐!

作者: 九霄云外    时间: 2007-6-14 03:18
高明的照片呢,折叠车的。
作者: 沙子    时间: 2007-6-17 07:39
QUOTE:
以下是引用杨杨2003在2007-6-16 23:28:45的发言:
高总!您今天晚上联系我是不是有活动啊!我回你电话已经没人接了!

杨杨,明天有活动,加群:28136645

活动安排:6月17日早6点半出发,骑行路程:城区-车埠-赤壁-柳山-车埠-城区。(总里程80公里) 

高明一个个打电话通知,真是辛苦了,表扬一下![em01]

作者: 赤壁高明    时间: 2007-7-9 18:20
meilida

作者: 天方夜潭    时间: 2007-7-30 11:25
车子漫闪的,不错!!有组织集体骑行游玩吗
作者: 高明    时间: 2007-8-8 20:10
欢迎大家
[em05] [em05]
作者: 闹钟    时间: 2007-8-9 16:57
欢迎大家多到高明店里坐
坐的人多了 活动自然就出来了 哈哈
作者: 白菜梆子    时间: 2007-10-19 15:35
欢迎大家一起同行,
您还犹豫什么呢?请加入我们这样的单车一族,让骑单车成为一种习惯,不论三五好友或独自也好,健健康康的踩踏在山林野外之间,享受那金银财宝换不到的逍遥与快活。
作者: 温故知新    时间: 2007-11-6 16:15
一直都想做一件类似的事,没想到今天在这里发现了知音.赶明儿有空一定去坐坐.还望欢迎!!
作者: 前后    时间: 2007-11-6 16:20
唉,可惜了,可惜不在家,想想我也是骑车高手哦。而且也喜欢骑单车。希望年底过家的时候楼主还能组织这样的活动,我很想参加。
作者: 老青果    时间: 2007-11-14 21:02
现在又有一个“新干线”了,真是一树引得百鸟来,骑行能把人心聚啊。
作者: 小成    时间: 2008-7-10 14:21
标题: 支持一下
不错不错 支持一下
作者: 划过夜空    时间: 2008-7-31 14:39
好多车车啊!好好学习,以后赚钱买,呵呵。
作者: coolggwq    时间: 2008-8-24 10:33
赤壁有假行僧3吗?多少价位?谢谢!
作者: 卜阳    时间: 2008-8-29 19:35
好闪啊。活结。/[em15]
作者: 从雨中走来    时间: 2008-9-5 21:10
酷,有我喜欢的类型!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2