赤壁论坛

标题: 求助各位赤壁的朋友 [打印本页]

作者: 未完待续·    时间: 2011-9-13 09:11
标题: 求助各位赤壁的朋友
我和几个朋友在10月中旬的时候打算去赤壁玩几天,我打算去一下几个景点:赤壁古战场风景区(赤壁市赤壁镇金鸾街06号)、赤壁陆水湖度假区(水浒城和素玄洞好像就在这个景区里面吧)、龙佑赤壁温泉,我们是从武汉出发,希望各位好友能帮忙给点意见指点一下,先去那个景点,再去那个景点,免得跑冤枉路和浪费时间。再就是给下最新的门票信息,以及住宿和饮食方面的意见,在此先谢过!!!

作者: 采莲    时间: 2011-9-13 09:32

可以这样安排行程:
第一天玩赤壁古战场风景区,早上从城西坐班车票7元/人,半小时到景区,门票以前60元/人,听说9月6日搞了一个新开张,不知门票涨价没?反正出了达多钱,就在里面玩一天,下午坐班车返回赤壁城区;
回城后打的去龙佑住宿泡温泉;
第二天早上打的去陆水湖码头,乘船游陆水湖,门票100元/人,拼船费20元/人,回城吃中饭,下午坐1路公交车去玄素洞,门票40元/人,晚上住蒲纺六米桥,品风味小吃,特别价廉。
第三天早上带干粮,水……徒步登雪峰山,观陆水湖全景,亲近大自然,在六米桥坐乡村公交到雪峰山下,不要门票,晚上回城乘火车返回武汉。
作者: hwh    时间: 2011-9-13 09:52

作者: 未完待续·    时间: 2011-9-13 17:53
采莲 发表于 2011-9-13 09:32
可以这样安排行程:
第一天玩赤壁古战场风景区,早上从城西坐班车票7元/人,半小时到景区,门票以前60元/人 ...

感谢这位热心的朋友帮忙,蒲纺六米桥是什么东西啊
  赤壁城区的住宿一般档次的都什么价格/在城区怎么去雪峰山啊

作者: 牛歌    时间: 2011-9-13 18:18
欢迎外地朋友来赤壁!
沙发一楼的朋友回复很好,可以参考。
请你看下面的帖子,或许更加了解行程:

江边赤壁古战场—5月19日旅游日赤壁纪游
http://www.cbrx.com/thread-143885-1-1.html
雪峰山看陆水湖
http://www.cbrx.com/thread-166070-1-1.html
作者: 牛歌    时间: 2011-9-13 18:22
未完待续· 发表于 2011-9-13 17:53
  赤壁城区的住宿一般档次的都什么价格/在城区怎么 ...

蒲纺六米桥在市内乘1路公交到,车票1元/人,赤壁人都晓得,一打听别人就会告诉你。
城区的住宿有金桥宾馆或赤壁大酒店,一般房间价格在100元/房上下不等,如住鄂南饭店或其他旅社,每晚在30-50元/人上下。
作者: 牛歌    时间: 2011-9-13 18:36

去玄素洞可以看我这个帖子:

玄素洞CS活动花絮
http://www.cbrx.com/thread-191264-1-1.html
作者: 随风入梦    时间: 2011-9-13 18:53
汗颜,难道没有看见我的帖子?赤壁旅游义务指南

作者: 武汉110    时间: 2011-9-13 19:11
欢迎外地朋友到赤壁游玩。但也请您爱护环境,
作者: 947074252    时间: 2011-9-13 20:21

作者: 947074252    时间: 2011-9-13 20:22

作者: 黑暗    时间: 2011-9-13 22:54
看看有没有热心网友有时间,可以带领你们去游玩 那更好
作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-14 07:14
热情火辣的赤壁欢迎您
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-9-14 10:45

蒲纺六米桥是什么东西啊
恩问话差水平到很
作者: xiongtingting    时间: 2011-9-14 10:48
赤壁的门票好像涨到了 160吧。
作者: xiongtingting    时间: 2011-9-14 10:48
忘记了,反正100多了。
作者: Amandawang    时间: 2011-9-14 12:20

作者: 249632966    时间: 2011-9-14 13:10
赤壁欢迎您!!!
作者: 未完待续·    时间: 2011-9-14 17:49
随风入梦 发表于 2011-9-13 18:53
汗颜,难道没有看见我的帖子?赤壁旅游义务指南

你的贴子在哪个版块啊
作者: 未完待续·    时间: 2011-9-14 18:57
牛歌 发表于 2011-9-13 18:22
蒲纺六米桥在市内乘1路公交到,车票1元/人,赤壁人都晓得,一打听别人就会告诉你。
城区的住宿有金桥宾 ...

这位朋友,陆水湖除了 门票和租船的费用外还有没有别的费用,包括去水浒城
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-9-14 23:51
采莲 发表于 2011-9-13 09:32
可以这样安排行程:
第一天玩赤壁古战场风景区,早上从城西坐班车票7元/人,半小时到景区,门票以前60元/人 ...

行程安排得好啊,支持!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-9-14 23:52
牛歌 发表于 2011-9-13 18:18
欢迎外地朋友来赤壁!
沙发一楼的朋友回复很好,可以参考。
请你看下面的帖子,或许更加了解行程:

牛歌的帖子很有参考价值,都是黄金旅游点。
作者: 赤壁市井    时间: 2011-9-14 23:59
欢迎武汉朋友来赤壁!赤壁很多景点的,估计你不花个大几天很难游玩尽兴。最好建议去赤壁古战场玩玩。来赤壁了古战场不去也可惜阿~@陆水湖也相当不错  被赞誉为 千岛湖。希望楼主及随行来赤壁玩得开心,玩得尽兴。
作者: 随风入梦    时间: 2011-9-15 06:50
未完待续· 发表于 2011-9-14 17:49
你的贴子在哪个版块啊

赤壁风情和生活服务都有,标题就是“赤壁旅游义务指南”,本人QQ728054837,电话15997977376
作者: 热血三国    时间: 2011-9-18 10:20
热爱赤壁,关心赤壁。
作者: 风速1    时间: 2012-1-3 20:16
同志们都很给力的在介绍
作者: 此人伤不起    时间: 2012-1-3 20:33
不是赤壁人吧,欢迎到赤壁来玩,多消费点啊,为赤壁经济多做点贡献啊!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2