赤壁论坛

标题: 我的新车~! [打印本页]

作者: tracy    时间: 2007-5-11 08:24
标题: 我的新车~!

我的新车——美利达,战神~!

亲爱的老公给买的~!今天中午才装好,晚上我就约了一帮朋友骑行,温泉——131风景区!

心里真是幸福得意啊~!

看到坛子里面那么多爱好骑行的前辈,感觉就像找到亲人,希望以后大家可以一起骑行,一起分享骑行路上的快乐~!

吧我心爱的 战神 小秀一下哈~!

[em10][em10][em10]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-5-11 16:06
[em10][em10][em10][em10][em10][em01]好漂亮的新车车,大美女配着这个车,真是不错的风景!
作者: 沙子    时间: 2007-5-11 16:45
车不错,楼主老公也不错,赞一个![em01]
作者: 飞鹰    时间: 2007-5-11 17:24
看来我们近期就要制定一个去温泉的线路,先看看人,再看看车.[em26][em32][em27]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-5-11 18:35
支持,老虎哥和韩姐人都很好的,一定会热情接待你们的!
作者: 猩猩    时间: 2007-5-11 21:29

漂亮.羡慕

奶奶地。你老公着有钱.美女配英雄呀。

作者: 高明    时间: 2007-5-12 00:01
请问你有多高[em02]
作者: tracy    时间: 2007-5-12 01:16
QUOTE:
以下是引用高明在2007-5-11 16:01:56的发言:
请问你有多高[em02]

我腿长,身高165cm

之前我也一直骑18寸的车架,不过LG好像说车头的那个什么东东还是要从10CM换成8CM,免得我吃力。

其实还好拉~!昨天骑车就是觉得轮胎很费体力,我的速度比不上平时啊~!LG说再给我买对光头胎,骑公路就好说拉~!不过走山路,我的战神还是很棒的~!

很喜欢油碟刹~!安全,轻松,爽~!

[em08][em08][em08][em14][em14][em14]
作者: tracy    时间: 2007-5-12 01:19
QUOTE:
以下是引用亲亲☆树懒在2007-5-11 8:06:47的发言:
[em10][em10][em10][em10][em10][em01]好漂亮的新车车,大美女配着这个车,真是不错的风景!

谢谢夸奖拉~!

帅哥,我都没有机会看你骑车啊~1

[em02]
作者: tracy    时间: 2007-5-12 01:21
QUOTE:
以下是引用沙子在2007-5-11 8:45:44的发言:
车不错,楼主老公也不错,赞一个![em01]

那是那是啊~!

幸福的说~!

不过不可以告诉他,免得他太得意~!

[em03][em03]
作者: tracy    时间: 2007-5-12 01:25
QUOTE:
以下是引用飞鹰在2007-5-11 9:24:33的发言:
看来我们近期就要制定一个去温泉的线路,先看看人,再看看车.[em26][em32][em27]

欢迎,欢迎,热烈欢迎~!

我们这边骑公路,山地的朋友都有~!偶老公原来一直骑公路的~!不过美女一般骑山地~!为了加入美女行列,他给我搞了个山地回来~1嘿嘿~!

记得联系我们哈!

找TRACY(寒露)就拨打0715-8198668,或者13807249499

找老虎就拨打13886520131

回见啊~!

作者: tracy    时间: 2007-5-12 05:02
QUOTE:
以下是引用杨杨2003在2007-5-11 20:37:37的发言:

美女怎么进了赤壁论坛!

帅哥,我们认识玛?????[em02][em02][em02]
作者: tracy    时间: 2007-5-12 05:13

作者: tracy    时间: 2007-5-12 05:15

[em03]

[em03]

偶的新车秀完毕~!

[em10]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-5-12 05:18
楼主mm车漂亮,人更漂亮!

作者: 裤子    时间: 2007-5-12 05:19
向老虎兄弟及老虎婆致意!
作者: tracy    时间: 2007-5-12 05:24
QUOTE:
以下是引用裤子在2007-5-11 21:19:14的发言:
向老虎兄弟及老虎婆致意!

有人叫我虎妹,有人叫我母老虎,有人叫我老虎老婆,现在又有人叫我老虎婆~!

昏倒~!

还是叫我tracy,或者翠西,或者踹丝之类的我比较习惯~!

谢谢~!

[em07][em07][em13]
作者: 高明    时间: 2007-5-12 17:52
可以看出楼主一家是运动爱好者                [em03]
作者: tracy    时间: 2007-5-12 22:44

4哦~!

偶和老公也是因户外运动而认识得列~!

其实照片里面可以看到一点偶老公得车车啊!偶还没有试过骑他得公路,不过也不大敢。上次有个朋友(男的)才骑了20米就摔跤了,把偶老公心疼死了,车子送去武汉调了2次才满意。偶还是不要找骂得好哦~!

本来这次我们准备买美利达得那款“名驹”得,因为老公超爱他得配置。被偶阻止了,为得就是以后摔跤不会让他心疼。。。

后来在“挑战者肯”(就是那个冠军图装得车车)和战神之间我们也犹豫很久,多方咨询后,决定买战神,再换个R7得前叉,就OK啦~!

[em10][em10][em10]
作者: 高明    时间: 2007-5-13 17:17
作者: 因子    时间: 2007-5-13 17:22

呵呵。。。

喜欢楼主这种幸福满溢的感觉。。也来感受一下。

虽远在千里之外,还是好喜欢看你们的活动。车秀,美女秀,大餐秀。。所有的活动秀哈。

作者: tracy    时间: 2007-5-14 16:17

因子,谢谢你的祝福哦~!

[em01][em03][em03][em10][em10]
作者: tracy    时间: 2007-5-14 16:20

一骑绝尘~!

仰慕你很久了~!很希望你也能参加9月份的自行车赛哦·!

[em03][em03][em10][em10]
作者: 打瞌睡的猫    时间: 2007-5-14 23:25

[em20]好车!!!

以后你们家就有2辆宝马拉!

战神  ARES  

TFS系列铝合金车架

顶极漆面处理工艺粉底图装

SRAM  X-7指拨

SRAM  X-7前拨

SRAM  X-9后拨 变速套件27速

内置培林腕组

MARZOCCHI MZ RACE 前叉 单肩手控分段锁死  单肩手控软硬度调节

AVID  JUICY-3 DISC 双活塞油压碟刹

FSA CD-7075CSS 44-32-22 牙盘 高级一体式 三片7075铝合金齿片

MAXXIS CROSS+MARK KEVLAR  26×2.1竞赛级 防刺型 车胎

X-MISSION COMP超轻量化铝合金把横+把立31.6(大口径)

X-MISSION COMP 副把

X-MISSION COMP 30.8口径座杆+车座

SHIMANO  M-505 一体式碟刹专用轮组

SHIMANO HG-73 9速超窄链条

SRAM PG-950 11-34齿 9速飞轮

全国统一售价:6480.00
颜色:石珠白 丽黑

尺寸:16”    18”

作者: tracy    时间: 2007-5-15 01:24

宾构~!

楼上全中~!

果然是爱车之人啊~1

仰慕。继续仰慕。。。。

[em10][em10][em13][em13]
作者: 九霄云外    时间: 2007-5-15 07:52

作者: 放飞心情    时间: 2007-5-16 00:40

[em10][em10]              我的爱爱~~~[em03]
作者: tracy    时间: 2007-5-16 16:29

好漂漂的爱车啊~![em14][em14]

偶老公说放飞心情MM的骑行服也很漂漂哦~![em10][em10]

还有身材那是相当的棒啊~![em13][em13]

惭愧啊~!羡慕啊~!

[em11][em11]

作者: 高明    时间: 2007-5-17 17:50
作者: 一部单车    时间: 2007-5-25 19:52
配白色为主色调的骑行服会更漂亮吧。
作者: v9酒吧    时间: 2007-5-26 00:29

.......

我腿短,不羡慕了.

作者: tracy    时间: 2007-5-31 19:46

29号,偶和老公去武汉添置了些装备,买了个60的把力,一对轮胎,鱼雷灯,还有漂亮的水壶和水壶架,还有些杂七杂八的小东西,唯一遗憾的是我们没有遇到喜欢的头盔和骑行服。。。

不过新装的战神,偶骑着更加轻松舒服拉~!

[em10][em10][em13][em13]
作者: tracy    时间: 2007-5-31 19:49

去了永光,看了挑战者肯,以及挑战者之类的车车,虎子他们都觉得我骑18寸车架大了,一般他们都建议买16寸的。还有虎子打击了我,说我不该挑战神,要么就买挑战者,要么就买挑战者肯。偶有点小小的挫折~!不过既来之则安之,偶回继续爱偶的战神~![em06][em06]

[em10][em13][em13]
作者: 楚南心史    时间: 2007-6-1 03:37

tracy妹妹,我们一致觉得你骑18寸的车车还是很合适的,你腿长有优势~

那么靓的一个大美女,骑在战神上,知道我们的感觉是什么吗?

阳刚和阴柔的完美结合~

继续努力,驾驭你战神,去迎接挑战!

作者: tracy    时间: 2007-6-2 06:58

谢谢楚南的安慰和照顾~!

今后在骑行路上还需要你们的悉心指导哦~!

偶还是很上进的孩子拉,虽然能力有限~!

嘿嘿~!

6月3号再见哦~!

[em10][em10][em10][em08][em08][em13][em13]
作者: 武琰    时间: 2007-6-6 19:14
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 文琰    时间: 2007-6-7 17:42
不错,有做广告嫌疑,呵呵,不拒绝做广告,本人是做广告的常客
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-1-5 12:58
好漂亮的单车[em21]
作者: sl258600728    时间: 2010-1-23 13:03
我小时候  自行车,上学,

我拿个小水桶..我一天跟它洗2次.
作者: 老混蛋    时间: 2010-8-6 17:32
车把套都还没弄好就发出来了,心急之人啊。
不过不错的车车。JJ的油碟,SRAM的变速,还有那1606的码表,都是好东东啊。羡慕啊。
油碟好用,不好伺候哦。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2