赤壁论坛

标题: 我们奔三的80后 [打印本页]

作者: 準家的小蜜    时间: 2011-9-14 10:18
标题: 我们奔三的80后

我们奔三的80后,
见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问现在一个月工资多少;
我们奔三的80后,
每天不再感叹学校有多少作业做不完,开始感叹油价、房价涨的有多快;
我们奔三的80后,
不再乱买东西,月底开始算计这个月还了信用卡,还了房贷,还剩下多少钱;
我们奔三的80后,
渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式;
我们奔三的80后,
谨慎地吃方便面和一切垃圾食品,开始慢慢使用空卜之流的健康产品;
我们奔三的80后,
偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人
我们奔三的80后,
我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;
我们奔三的80后,
没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐;
我们奔三的80后,
我们隐身上QQ 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说贩 就这样纠结着贩穃~  我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了  谁更新日志了 恢复了符号 却没有恢复句子贩
我们奔三的80后,
烦恼的时候不再发牢骚贩
我们静静的 静静的看着听着 这很现实又很虚伪的世界贩
我们奔三的80后,
明明很想哭,却还在笑。
明明很在乎,却装作无所谓。
明明很想留下,却坚定的说要离开。
明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。
明明忘不掉,却说已经忘了。
明明放不下,却说他是他,我是我。
明明舍不得,却说我已经受够了。
明明晚上需要吃西番莲片,却说夜夜好眠
明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。
明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。
明明已经无法挽回,却依旧执着。
明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。
明明这样『伪装』着很累,却还得依旧……
你,有没有这样的时候?
突然很想哭,却难过得哭不出来。
我们奔三的80后,
在无奈中慢慢老去的,有你,也有我。
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-9-14 10:25
哎,无奈的一代。共勉之。
作者: xiongtingting    时间: 2011-9-14 10:26
好像是有点道理的。
莪也越来越是这样了
作者: 科城数码    时间: 2011-9-14 10:27
80后的我们   
作者: 人示    时间: 2011-9-14 10:29
...每个时代个人都会有“80”后达个经历个,么要强调自己是80后!~
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-14 10:38

作者: 祖蓝    时间: 2011-9-14 10:45
  一步一步走过来~!
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-9-14 10:49

作者: 营里杨大仙人    时间: 2011-9-14 10:59
顶!!!!
作者: Calendar.    时间: 2011-9-14 11:00
  我也是80后啊,  最晚的那个
作者: 小小兔大大个    时间: 2011-9-14 11:01
楼主,说出了我们80后的心声呀!
作者: 我不会玩蛇    时间: 2011-9-14 11:03
只有80后才懂呀。
作者: zhangzc23    时间: 2011-9-14 11:04

哎,我们这一代是最传奇的一代!!!
作者: wangshuxin    时间: 2011-9-14 12:25
    80后鼓掌
作者: 龚格格    时间: 2011-9-14 12:28
奔2的90后  。。。也老了哦
作者: 三色堇。    时间: 2011-9-14 12:32
有很多这样时候..看来真的在慢慢老了,{:soso_e115:}
作者: 毛毛爱准    时间: 2011-9-14 16:43
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-15 09:36
说得比较贴近现实,80后飘过。。。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2