赤壁论坛

标题: 07.5.26咸宁、赤壁两地车友骑行活动 [打印本页]

作者: 一部单车    时间: 2007-5-29 10:15
标题: 07.5.26咸宁、赤壁两地车友骑行活动

线路:咸宁市政府双鹤桥广场(红绿灯)旁集合——》贯穿温泉城区——》岔路口——》马桥——》刘家桥——》通山

集合地点:市政府双鹤桥广场(红绿灯)旁集合

大家汇合后先在广场调整自己的爱车,以保证中途顺利骑行。美利达车行是咸宁车友们的老聚点。

07.5.26温泉、赤壁两地车友骑行活动

07.5.26温泉、赤壁两地车友骑行活动

作者: 一部单车    时间: 2007-5-29 10:16

老虎

作者: 一部单车    时间: 2007-5-29 10:18
咸宁的车友
进入通山市区,大家都很兴奋
天气热,大家到达终点后很累了,坐下来休息下,顺便补充体力,交流心得,相互认识下

最后来张合影

作者: 一部单车    时间: 2007-5-29 10:24
由于本人现在外地,所以没有参加本次活动。这次是温泉、赤壁两地车友首次骑行交流活动,以后温泉车友也会骑行赤壁,希望活动越办越好,共同迎接9月份的第一届自行车节。

作者: 木乃伊    时间: 2007-5-29 18:13

你永远不会独行 仅代个人感谢诸位好朋友 期待着有一天相聚在阳光下

作者: 高明    时间: 2007-5-29 18:27

楚南办事效率太低,要我们等到花儿也谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02]

作者: 高明    时间: 2007-5-29 18:29

三个人在我店里等着看画画

[em03][em03]
作者: 高明    时间: 2007-5-29 18:37

竭诚欢迎咸宁的车友到三国赤壁来交流自行车文化,期待这一天

[em03][em03]

作者: 文琰    时间: 2007-5-29 18:49
等我的店店有人看守了我也去尝试一下[em01][em01][em01]
作者: tracy    时间: 2007-5-30 05:30

呵呵,单车真好,帮我们把照片都发上来了~!

我和老虎昨天去武汉,刚刚才到家~!

首先谢谢单车帮我们发片片~!其次感谢赤壁车友们的关心和支持~!

希望我们以后有更多交流的活动~!

[em03][em03][em03]
作者: 九霄云外    时间: 2007-5-30 05:48
等待楚男的精彩PP,一定不会让大家失望滴!
作者: 一部单车    时间: 2007-5-30 07:02
QUOTE:
以下是引用tracy在2007-5-29 21:30:33的发言:

呵呵,单车真好,帮我们把照片都发上来了~!

我和老虎昨天去武汉,刚刚才到家~!

首先谢谢单车帮我们发片片~!其次感谢赤壁车友们的关心和支持~!

希望我们以后有更多交流的活动~!

[em03][em03][em03]

我看这里没发活动的帖子,正好有空所以顺便发上来。
作者: 飞鹰    时间: 2007-5-31 18:00

感谢一部单车传回的温泉车友照片,什么时候让我们认识一下真人

作者: 一部单车    时间: 2007-6-2 21:19
QUOTE:
以下是引用飞鹰在2007-5-31 10:00:07的发言:

感谢一部单车传回的温泉车友照片,什么时候让我们认识一下真人

会有机会的,嘿嘿。咸宁悠游户外论坛上有我的照片。我在那也叫一部单车。
作者: 武琰    时间: 2007-6-6 19:12
[em08][em08][em08][em08]
作者: 文琰    时间: 2007-6-7 17:44
挺辛苦的,我回贴回得也辛苦
作者: 天方夜潭    时间: 2007-7-30 11:38
楚南办事效率太低,要我们等到花儿也谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Lois。    时间: 2010-6-2 10:55
挖古董来的。
作者: 老青果    时间: 2010-6-2 13:25
感谢LS挖帖,让我想起好多老车友:老虎、Tracy、一部单车、一骑、白菜、放飞~~~~~~~~~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2