赤壁论坛

标题: 亲亲井冈山革命之旅 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 17:48
标题: 亲亲井冈山革命之旅

首先当然是路啊,党教育我们走前辈走过的路,为什么现在的党员就没有学到呢!还是把路修那么好!

[此贴子已经被裤子于2007-6-16 22:01:40编辑过]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 17:49

中国解放了,看看那些牺牲的人吧,请现在的腐败份子看看!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 17:50

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 17:52

建设社会主义新农村从这里开始!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 17:52

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 17:57

作者: 霙止.昴    时间: 2007-6-10 17:57
[em04]好久没有来了,竟然是沙发也~~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 18:00

无论你房子修多好,无论你把革命性质变成什么样子!风景欺骗不了我们!

作者: 讨厌等待    时间: 2007-6-10 18:04
四月你坐沙发,我只好坐板凳了
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 18:05

景色永远是最让人关注的,革命地一切都变了,变成了人造的摆设,修得多好又有什么用呢,革命先烈是做什么的

为什么中国那么多这样的点都要门票,就连圆名园进去还要30元的门票,妈妈的都钻钱眼里去了,革命教育基地怎么可以收门票呢!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 18:06
2位美女,要不要来张美女照片呢!呵呵要看美女照片上我的博客 http://huifang520.blog.sohu.com/这次是亲亲(女)的革命之旅哦
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-10 18:10
去北京很让人气愤的是,站在圆明圆门口,既然写着门票30,其他的景点你收门票我们没有什么想的,而且圆明圆里面很少看见外国人,别个外国人都知道不来,难道我们中国人,管理者你们还要拦着我们一课爱国的心吗?
作者: 霙止.昴    时间: 2007-6-11 03:52
[em29]。。。。。亲亲的思维跳跃真的非同凡响呢,从景岗山一下子飞到了颐和园。。。。。
作者: 兵哥无痕    时间: 2007-6-11 05:25
别人说的圆明圆好不好啊。。。
作者: 霙止.昴    时间: 2007-6-11 06:47
你们!!!是——圆明园,好不好!!!都是错别字大王!!![em05]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-11 16:49

错字比制度不健全要好哦

作者: 闲云    时间: 2007-6-11 21:58
楼上的,什么叫不健全,再给解释解释..
作者: 霙止.昴    时间: 2007-6-12 01:53

亲亲,干嘛非钻这个牛角尖呢,即使制度有问题,我们也要按照这个社会的游戏规则来生活的不是吗?

大学时我的老师就对我说过:如果你无法改变,那么就应该学会去适应。[em07]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-12 03:33

“如果你无法改变,那么就应该学会去适应”

所以上次去北京的时候我还是买了30元门票!

可是心里不爽,发泄一下不满不可以么!

[em08][em08][em08][em08][em06][em06]
作者: 赤壁樵夫    时间: 2007-6-13 12:37

亲亲/红色旅游啊!

其实,赤壁有个中心坪的风光也不错的,而且也是个革命老区,建议坛民可以自发组织去看看!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-6-13 17:31
中心坪,在那里啊!
作者: 霙止.昴    时间: 2007-6-13 18:13
北京有景点通票的,你该买一张,可以省去很多时间和MONEY,就不用再这里为你那30元惋惜了,呵呵~~~[em02]
作者: 冰封布衣    时间: 2007-6-14 23:13
楼主BOGO里有个美女是哪位啊呵呵.
作者: 冰封布衣    时间: 2007-6-14 23:19
看了楼主的博客里的全部像片了.好幸福啊!呵羡慕啊,我什么时候可以找到自己的另一半啊
作者: 文琰    时间: 2007-6-15 21:04
不错不错,顶起来
作者: 赤壁樵夫    时间: 2007-6-15 22:01
QUOTE:
以下是引用亲亲☆树懒在2007-6-13 9:31:18的发言:
中心坪,在那里啊!

晕!这都不晓得!从茶安白石进去或者从蒲纺那边上去!

作者: 赤壁樵夫    时间: 2007-6-25 10:34
QUOTE:
以下是引用亲亲☆树懒在2007-6-13 9:31:18的发言:
中心坪,在那里啊!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2