赤壁论坛

标题: 秋来了-----我们和千岛之湖的陆水湖约会了 [打印本页]

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 00:55
标题: 秋来了-----我们和千岛之湖的陆水湖约会了
今天是星期天。是大伙的双休日,也是2011年寒潮第一次光顾赤壁的日子。(今天的气温是13-20度)在这日子里我们五位游泳爱好者相约到千岛之湖的陆水湖来个环游湖心岛的活动。我们要和大自然来个最亲密无间的接触,1:挑战我们的体能2:亲身感受一下我们陆水湖最美的那一块,3:锻炼身体。
这次活动:早晨9点半---中午12点历时2个半小时,
我们的路线:从博海湾下水---到旅游码头---到民俗乐园---鸟岛---桔子岛---在水一方的那边转回---二水厂----博海湾上岸
下面我就来给大家晒晒我们这次的照片,让大家和我们一起来分享一下我们游玩的快乐。一起来兴赏一下我们陆水湖的美。
这是我们出发的路

这是博海湾的牵牛花

下面来看看我们明子:川:文:刘哥下水的照片

在来看一下他们往旅游码头游吧

到达旅游码头

怎么样是不是第一次从这个视角看我们的陆水湖呀!我慢慢的把这次全过程晒给大家看,让大家看到我们陆水湖最吸引人,最美的,最让人感动的画面

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 01:09
到达民俗乐园

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 01:15

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 01:30

到了桔子岛,
看到这些照片,你感受到陆水湖的美了吗?
你体验过吗?感受到它的魅力了吗?
[attach]11444687[/attach]
说句实话就连岸边的树根我都是相当喜欢的,呵呵

作者: 赤壁后生仔    时间: 2011-9-19 01:33
  锻炼身体好事,多多组织。
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 01:45
在来看看湖心岛,真是太美。

这二张在陆水湖中央看了过瘾吗?
在让我们看看雨中的湖中央吧。

下雨了。我们的陆水湖又有了一种别样的风景,那就是朦胧的美,我们真幸福,居然能赶上。呵呵

怎么样这个小岛好看吗?象不象条鲸鱼呀!

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 01:46
haochen520 发表于 2011-9-19 01:28
。。。。顶
  祝你们身体健康,

谢谢!有你的吉言我们肯定会健康的,呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 01:54
赤壁后生仔 发表于 2011-9-19 01:33
锻炼身体好事,多多组织。

呵现在我们赤壁那里不是都在健身。老的。小的都在运动,都是为了身体好不生病呀!
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 02:08

我们到了8#付坝对面了

来看一下8#付坝吧,这是我们亚洲最长的土坝,在60年代我们赤壁周边县的广大人民群众近二十万人在这里奉献过他们的青春热血,怎么能不让我们感动,让我们自豪呢?

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 02:15
这就是我们陆水湖的花果山,这里种植的桔子就是比别的地方好吃,

我们在花果山边畅游,享受着这里的青山绿水。

看到没有,这里就是二水厂

作者: 风在起    时间: 2011-9-19 02:25

让我们在看看这千岛之湖,我们要把这个每个美丽小岛的影子留下,

看完了,感受到陆水湖的美了吗?

作者: 烟草味道    时间: 2011-9-19 03:40
你们真行```!我手机上也有几张你们的照片!那天去玩水刚好看到你们了```!
作者: 村夫遥星    时间: 2011-9-19 05:08
全程跟拍勇士畅游陆水湖,好纪实!
作者: 深山老狼    时间: 2011-9-19 06:11
你们的体力超好,羡慕啊。
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 07:28
烟草味道 发表于 2011-9-19 03:40
你们真行```!我手机上也有几张你们的照片!那天去玩水刚好看到你们了```!

是不是呀!那我们不是很有缘分的呀!谢谢你关注我们
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 07:29
深山老狼 发表于 2011-9-19 06:11
你们的体力超好,羡慕啊。

那就来和我们一起锻炼撒,把身体炼的和我们一样,呵呵
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-9-19 08:00
秋天的陆水最美,我最喜欢,不过昨天真的好冷
作者: ying7763581    时间: 2011-9-19 08:10
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 蓝色的雨    时间: 2011-9-19 08:22

作者: 深山老狼    时间: 2011-9-19 08:33
风在起 发表于 2011-9-19 07:29
那就来和我们一起锻炼撒,把身体炼的和我们一样,呵呵

有这样的想法,但没有实际行动的动力。哈哈,本人远在他乡。
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 08:56
赤壁叶子红 发表于 2011-9-19 08:00
秋天的陆水最美,我最喜欢,不过昨天真的好冷

是的,陆水湖的秋天最美也最能打动人。在湖里可以不时可以闻到阵阵的桂花香,时不时可以看到鸟儿在头上飞舞,一岛又一个岛的桔树果实累累。让人眼花。就是正常的人都有去偷的想法。你能不说它美 ,它让人感动吗?呵呵.当然我说的不过是一点点。其实自己去湖中央还会有更多的感受
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 09:08
深山老狼 发表于 2011-9-19 08:33
有这样的想法,但没有实际行动的动力。哈哈,本人远在他乡。

记得有首歌。我多想回到家乡,回到你的身旁。。。。。。你也可以在梦里到陆水湖来游玩一下,闻闻它的气味,感受一下它的芬芳。这也是行动嘛。呵呵
作者: cbzyzb    时间: 2011-9-19 09:12
身体 真好! 这么冷的天
作者: 深山老狼    时间: 2011-9-19 09:17
风在起 发表于 2011-9-19 09:08
记得有首歌。我多想回到家乡,回到你的身旁。。。。。。你也可以在梦里到陆水湖来游玩一下,闻闻它的气味 ...

上个月回去了,顺便去陆水湖玩了哈,体力没以前好了
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 09:20
深山老狼 发表于 2011-9-19 09:17
上个月回去了,顺便去陆水湖玩了哈,体力没以前好了

那是你现在运动少了,不管在那里身体是第一位,加强点锻炼会有好处的。呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 09:23
cbzyzb 发表于 2011-9-19 09:12
身体 真好! 这么冷的天

你也能去,就是你想不想,如果愿意锻炼身体和我们也是会一样的,我们主要是买不起药,没办法呀只有运动。呵呵
作者: cbzyzb    时间: 2011-9-19 09:43
风在起 发表于 2011-9-19 09:23
你也能去,就是你想不想,如果愿意锻炼身体和我们也是会一样的,我们主要是买不起药,没办法呀只有运动。 ...

冒得时间和条件啊呀 兄弟,我也很想啊    很想多运动
作者: 沧桑繁华    时间: 2011-9-19 11:30
很精彩   很想跟你设个高亮
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 12:41
沧桑繁华 发表于 2011-9-19 11:30
很精彩   很想跟你设个高亮

其实高亮不高亮并不重要,最重要的是我们在活动中感受到大自然的美了。陆水的美
而且我们也愿意把这份快乐和大家一起分享,这才是最快乐的事
谢谢你
作者: ccc670    时间: 2011-9-19 12:49
相当有意义的健身活动,几位也确实是体力超群,在湖里游泳2个半小时,佩服!佩服!
作者: 风在起    时间: 2011-9-19 13:03
ccc670 发表于 2011-9-19 12:49
相当有意义的健身活动,几位也确实是体力超群,在湖里游泳2个半小时,佩服!佩服!

呵呵!我们不过是想锻炼身体,在就是享受一下大自然,没别的,你去也一定行的,呵呵
作者: 油厂老丁    时间: 2011-9-19 21:21
{:soso_e102:}美丽的陆水湖!美丽的家乡!
作者: 木头哥    时间: 2011-9-19 22:48
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: (萍子)    时间: 2011-9-20 01:11
怎么这次你们去玩也不叫上我,太不够朋友了
作者: 《小丽》    时间: 2011-9-20 01:20
陆水湖里面别有天地,值得去玩一下{:soso_e112:}
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-9-20 01:22
《小丽》 发表于 2011-9-20 01:20
陆水湖里面别有天地,值得去玩一下

水!不会玩得去了回屎!有去无回!天气冷你到河里吹风啊!
作者: 明子    时间: 2011-9-20 01:23
没想到这么快就放到网上去了,真的玩的很开心,也很刺激
作者: hhh333888    时间: 2011-9-20 01:28
多么熟悉的路,多么熟悉的湖,多么熟悉的岛啊!不知何时再有机会一游了。
作者: @小马哥    时间: 2011-9-20 01:46
好活动,好宣传
作者: ccc670    时间: 2011-9-20 01:48
风在起 发表于 2011-9-19 13:03
呵呵!我们不过是想锻炼身体,在就是享受一下大自然,没别的,你去也一定行的,呵呵

没那么多时间,在网上看一下就行了,呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 01:57
hhh333888 发表于 2011-9-20 01:28
多么熟悉的路,多么熟悉的湖,多么熟悉的岛啊!不知何时再有机会一游了。

不会没在赤壁吧?在的话什么时候都能去的,现在应该是最好的季节
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 01:59
明子 发表于 2011-9-20 01:23
没想到这么快就放到网上去了,真的玩的很开心,也很刺激

好玩的事当然要早点让大家一起分享,那天你确实游的很好,实力好强呀!
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 02:02
伽蓝菩提 发表于 2011-9-20 01:22

可以坐船的,现在正是桂花开花的时候在湖里常闻到香味呢?湖中的小岛也是果实累累,很诱人呀!
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 02:06
油厂老丁 发表于 2011-9-19 21:21
美丽的陆水湖!美丽的家乡!

是呀!我们生活的地方这么美,迷人的青山迷人的水。
作者: q540497013    时间: 2011-9-20 02:58
真精神。
作者: 与光共舞    时间: 2011-9-20 07:37
将图片压缩到200K  就好打开了
作者: hhh333888    时间: 2011-9-20 08:18
流落天涯意自如,孤踪终与世情疏。
作者: guaiguainv    时间: 2011-9-20 09:00
友情顶帖!
作者: 明子    时间: 2011-9-20 09:36
风在起 发表于 2011-9-20 01:59
好玩的事当然要早点让大家一起分享,那天你确实游的很好,实力好强呀!

呵呵!天天游怎么样也会有点进步撒,呵呵
作者: 《小丽》    时间: 2011-9-20 09:49
伽蓝菩提 发表于 2011-9-20 01:22

我是会玩水的,但这么远没玩过吧了。人多可以想一下。不会是为了吹风去的。呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 09:56
与光共舞 发表于 2011-9-20 07:37
将图片压缩到200K  就好打开了

这个是小卡片拍的,所以就没有压,
不过谢谢老鬼老师。以后会注意的
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 09:57
hhh333888 发表于 2011-9-20 08:18
流落天涯意自如,孤踪终与世情疏。

你太有才了,谢谢你的诗
作者: 小白#    时间: 2011-9-20 10:00
难怪没鱼钓,都被你们吓跑啦~~{:soso_e100:}
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 10:04
小白# 发表于 2011-9-20 10:00
难怪没鱼钓,都被你们吓跑啦~~

要是我们没去了一定是给鱼做午餐了,
作者: xiaomaomao    时间: 2011-9-20 10:38
你们头后面那个桔红色的东东 是干嘛的呀,?
作者: tigerfish    时间: 2011-9-20 15:05
我们计划国庆前后去花果山摘橘子。
作者: 虾米米    时间: 2011-9-20 15:52
这样拍的陆水湖确实蛮漂亮,这么冷去游泳,真的好佩服哦!
作者: 烟草味道    时间: 2011-9-20 16:13
达是我那天用手机照的!应该是你们吧``
作者: 烟草味道    时间: 2011-9-20 16:14
不过,你们那只小狗真的瞒乖,挖不得车``!{:soso_e113:}
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 18:08
xiaomaomao 发表于 2011-9-20 10:38
你们头后面那个桔红色的东东 是干嘛的呀,?

那就是游泳圈的功能,起保护作用的。
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 18:10
烟草味道 发表于 2011-9-20 16:13
达是我那天用手机照的!应该是你们吧``

是的,你观察的好仔细呀!你手机拍的还是很不错的,在这里谢你了
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 18:11
tigerfish 发表于 2011-9-20 15:05
我们计划国庆前后去花果山摘橘子。

好主意,那个时候是最合适的,这些天我都看到他们在摘呢
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 18:14
虾米米 发表于 2011-9-20 15:52
这样拍的陆水湖确实蛮漂亮,这么冷去游泳,真的好佩服哦!

陆水湖本来就是天生丽质,不好看你想拍好那是要花很多时间化装的,我这是原生态的,呵呵
现在其实水还不冷,到十月以后就开始冷了,所以我还要继续玩一下,呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 18:18
烟草味道 发表于 2011-9-20 16:14
不过,你们那只小狗真的瞒乖,挖不得车``!

别说这只小狗还很会游的,可以游到花果山去,呵

作者: 琥珀叶子    时间: 2011-9-20 18:20
果然很强大```
作者: 风在起    时间: 2011-9-20 22:11
琥珀叶子 发表于 2011-9-20 18:20
果然很强大```

过奖
作者: 明子    时间: 2011-9-21 09:00
明子 发表于 2011-9-20 09:36
呵呵!天天游怎么样也会有点进步撒,呵呵

你进步也不小,你在强一点我都不敢和你游了,跟不上呀,呵呵
作者: 明子    时间: 2011-9-21 09:12

还是这个房子给我映象最深,太漂亮了,什么时候到里面住二天就好。呵呵

作者: @小马哥    时间: 2011-9-21 09:24
好运动,好记实
作者: 虾米米    时间: 2011-9-21 09:33
风在起 发表于 2011-9-20 18:14
陆水湖本来就是天生丽质,不好看你想拍好那是要花很多时间化装的,我这是原生态的,呵呵
现在其实水还不 ...

佩服佩服呀,在家洗脸都觉的水冷,怎么可能不冷呀。
前段时间关于陆水湖污染的话题太多,所以都忘了陆水湖美丽的一面,同时告诫我们大家一定要好好的爱惜陆水湖,不然这么美丽的景色以后就见不着了
作者: (萍子)    时间: 2011-9-21 09:39
陆水深处有人家,漂亮
作者: ccc670    时间: 2011-9-21 09:49
在这里看陆水湖比在船上看有意思多了,那天也去体验一上水中看陆水,呵呵
作者: 龙威家私    时间: 2011-9-21 09:51
好身体 好厉害  好羡慕
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-9-21 15:51
《小丽》 发表于 2011-9-20 09:49
我是会玩水的,但这么远没玩过吧了。人多可以想一下。不会是为了吹风去的。呵呵

难道晒太阳啊 !
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-9-21 15:52
风在起 发表于 2011-9-20 02:02
可以坐船的,现在正是桂花开花的时候在湖里常闻到香味呢?湖中的小岛也是果实累累,很诱人呀!

桔子!还有什么
作者: 风在起    时间: 2011-9-21 22:17
虾米米 发表于 2011-9-21 09:33
佩服佩服呀,在家洗脸都觉的水冷,怎么可能不冷呀。
前段时间关于陆水湖污染的话题太多,所以都忘了陆水 ...

是的,保护陆水湖是我们的责任,陆水湖的保护主要是解决工业污染,生活排污,植被保护,不是嘴上说,也不是不能游泳。所以真的不懂政府都在做什么。餐馆还在开,污水口还在排,这能保护陆水湖吗
作者: 风在起    时间: 2011-9-21 22:19
伽蓝菩提 发表于 2011-9-21 15:52
桔子!还有什么

现在就只有桔子,夏天还西瓜桃子呢
作者: 风在起    时间: 2011-9-21 22:21
利是达傢俬 发表于 2011-9-21 09:51
好身体 好厉害  好羡慕

就是身体不怎么好才这样玩的,好达到运动的效果。要是好就不会运动了,呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-21 22:23
ccc670 发表于 2011-9-21 09:49
在这里看陆水湖比在船上看有意思多了,那天也去体验一上水中看陆水,呵呵

陆水深处处处都有让你惊喜的地方,去玩撒
作者: 虾米米    时间: 2011-9-22 08:57
风在起 发表于 2011-9-21 22:17
是的,保护陆水湖是我们的责任,陆水湖的保护主要是解决工业污染,生活排污,植被保护,不是嘴上说,也不 ...

唉,自从说起这个话题后,我每天喝水都有种不敢喝的感觉了
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-9-22 23:46
风在起 发表于 2011-9-21 22:19
现在就只有桔子,夏天还西瓜桃子呢

冒的西瓜!

作者: 风在起    时间: 2011-9-24 09:35
伽蓝菩提 发表于 2011-9-22 23:46
冒的西瓜!

呵呵。现在是没得了,以前有的,我还搞了几个恰呢
作者: 风在起    时间: 2011-9-24 09:37
虾米米 发表于 2011-9-22 08:57
唉,自从说起这个话题后,我每天喝水都有种不敢喝的感觉了

不用担心,其实流动的水都有净化作用,你放心喝好了,没什么事。呵呵
作者: 虾米米    时间: 2011-9-24 09:44
风在起 发表于 2011-9-24 09:37
不用担心,其实流动的水都有净化作用,你放心喝好了,没什么事。呵呵

可能心理作用,反正心里总怪怪的,说是这样说,我还不是得喝,不然我不活啦,哈哈哈!
作者: 风在起    时间: 2011-9-24 09:52
虾米米 发表于 2011-9-24 09:44
可能心理作用,反正心里总怪怪的,说是这样说,我还不是得喝,不然我不活啦,哈哈哈!

是呀!其实水流的长一点净化作用会更好一点,在说水是怎么净化的,不就是鱼在水里流。在水里生活才让水变的干净,(当然鱼的数量是要适度,不然那也不是行的,呵呵)在就是沙石净化,这都是正常的,别在怪怪的了,一切都是很自然的,正常的,这样想就对了
作者: 大大的军军    时间: 2011-9-24 11:37
陆水湖很美.不比武汉的东湖差.可以旅游开发.
作者: 明子    时间: 2011-9-24 12:06
大大的军军 发表于 2011-9-24 11:37

是的,不知道为什么市里就不不能把这一块做好,这湖光山色多漂亮呀!怎么就做不出个名堂来,不理解???
作者: 《小丽》    时间: 2011-9-24 12:11
伽蓝菩提 发表于 2011-9-21 15:51
难道晒太阳啊 !

怎么会晒太阳,不过晒太阳也是好事嘛,现在天开始冷了,需要呀!呵呵
作者: 风在起    时间: 2011-9-24 13:01
大大的军军 发表于 2011-9-24 11:37

我与你想法一样?呵呵
作者: 大大的军军    时间: 2011-9-24 13:19
{:soso_e181:}
作者: 赤壁英子    时间: 2011-9-24 14:49
顶,
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-9-24 20:15
《小丽》 发表于 2011-9-24 12:11
怎么会晒太阳,不过晒太阳也是好事嘛,现在天开始冷了,需要呀!呵呵

当晒得跟南非人一样的时候就痛苦了 !
作者: ccc670    时间: 2011-9-25 18:33
是的就是人受不了,你不会告诉我密林深处有人家吧!呵呵
作者: 《小丽》    时间: 2011-9-27 13:20
伽蓝菩提 发表于 2011-9-24 20:15
当晒得跟南非人一样的时候就痛苦了 !

你怎么不说我晒的健康了呢?
作者: 《小丽》    时间: 2011-9-27 13:20
十一到了,你们还游岛吗?
作者: jiangyanmin    时间: 2011-9-27 13:37
支持各位游山玩水
作者: 伽蓝菩提    时间: 2011-9-27 22:53
《小丽》 发表于 2011-9-27 13:20
你怎么不说我晒的健康了呢?

关键是没有看见!不好鉴定
作者: 云淡风情    时间: 2011-9-29 22:21
快乐看帖 友情顶帖~!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-9-30 14:12
1.这么冷游泳冷吗?
2.渤海湾的牵牛花在什么地方啊?楼主我想要几颗牵牛花的种子
作者: 《小丽》    时间: 2011-10-23 18:20
伽蓝菩提 发表于 2011-9-27 22:53
关键是没有看见!不好鉴定

那你可以起早床到码头看?想看多少有多少。呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2