赤壁论坛

标题: 世界第9大奇迹,你知道是什么吗? [打印本页]

作者: 人在江湖到处飘    时间: 2011-9-23 00:47
标题: 世界第9大奇迹,你知道是什么吗?
  一年又到头了,人人都期盼着回家过年···
我不怎么期盼。其实话说回来,原因特简单···
人人回家过年,我现在一回家,大小4口人,难不成住到大街上?  老房子下大雨塌了,不准重建。古往今来,第一次碰到这样的事情。要我们老百姓住在那塌了的房子里?
  其实,话说回来是我傻。没送钱给村委书记,早知道就直接送点钱了,也不至于到了今天想送又怕他不敢要了。
      欲知后事如何,且看下回分解···············

作者: 龙威家私    时间: 2011-9-23 01:00
什么九大奇迹
作者: 忧郁不慎    时间: 2011-9-23 01:05
作者: 我就一根草    时间: 2011-9-23 01:43
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
作者: 烟草味道    时间: 2011-9-23 03:30
用心良苦哇`!
作者: 恒友    时间: 2011-9-23 06:05
此地不留爷,自有留爷处……
作者: 深山老狼    时间: 2011-9-23 06:20
第九大奇迹是,房子倒了,GCD说会帮你重建别墅。你信吗?我是不信。
作者: 小龙渔具    时间: 2011-9-23 07:36
我怎么不知道 啊!!
作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-23 08:31

作者: 知足长乐    时间: 2011-9-23 10:35
又增长了知识。
作者: liuf7902    时间: 2011-9-23 13:07
那你住到村委会去呀,现在的村委会漂亮着呢
作者: xie7277    时间: 2011-9-23 14:27
耸人听闻!冻结私建是市政府决策,若真是危房或无处栖身,有关方面不可能、也不敢坐视不管。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-24 18:18
xie7277 发表于 2011-9-23 14:27
耸人听闻!冻结私建是市政府决策,若真是危房或无处栖身,有关方面不可能、也不敢坐视不管。

那么多无处栖身的人家,有关方面管过吗。

作者: 军54781379    时间: 2011-9-24 18:26
GCD嘛,共产共住,你就住到政府去啊
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-9-24 18:46
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-24 19:11
倒房是自原灾难,
建房是金钱冒难,
原因是手赎蛮难,
追根是心高作难。
作者: 一聲灬一生    时间: 2011-9-24 19:34
这是为什么呢?
作者: 刀刀是肉    时间: 2011-9-24 20:40
搞把刀。砍了
作者: 赤壁咸咸    时间: 2011-9-24 20:46
GCD说会帮你重建别墅。你信吗?反正我是不信
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-25 20:43
赤壁咸咸 发表于 2011-9-24 20:46
GCD说会帮你重建别墅。你信吗?反正我是不信

到社会主义高级阶段再建

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2