赤壁论坛

标题: 见过寻人的,没见过这样“寻人”的 [打印本页]

作者: 赤壁天天向上    时间: 2011-9-24 10:58
标题: 见过寻人的,没见过这样“寻人”的
近日,在城区电线杆上,墙壁上,贴了不少这样的寻人广告,用的是不干胶彩色印刷的,质量在寻人广告中算是上极品,一看内容,好象是天上掉陷饼,内容如下,有图有真相: 本人认为这是骗子的骗人广告,虽然没有打过电话,但这年头有么好的事吗!看过的人要注意,不要上当了。
作者: 营里杨大仙人    时间: 2011-9-24 11:02

作者: hhh333888    时间: 2011-9-24 11:03
蛋耂都扯破了
作者: 六只金鱼    时间: 2011-9-24 11:04
脑残的人士速速电话联系,人财兼得1!{:soso_e120:}
作者: 盛夏的普罗旺斯    时间: 2011-9-24 11:10
百度那手机号码,显示:江西上饶
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-24 11:11
六只金鱼 发表于 2011-9-24 11:04
脑残的人士速速电话联系,人财兼得1!

好久没见你了。。。。。。
作者: 大尐姊    时间: 2011-9-24 11:12
这个我见多了    陷阱啊
作者: 大灰狼    时间: 2011-9-24 11:17
这等低劣的手段只有去忽悠冒得脑壳整天希望天上掉下馅饼的家伙!
作者: wang7763584    时间: 2011-9-24 11:28

作者: 青之缘    时间: 2011-9-24 11:44
骗人没商量。
作者: 囧囧有神    时间: 2011-9-24 12:11
太假了。。。
作者: 卧虎    时间: 2011-9-24 12:36
一看就知道是骗人的
作者: 天天№1    时间: 2011-9-24 12:52
我并不为楼主的标题所吸引, 也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了500帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代, 不得不弄个会员来当当, 但是我系初来乍到, 500帖的巨大发帖量对我来说是满难的, 于是我抄下了这段话, 专门用来刷够500帖, 好让我以后发帖不用输那该死的验证码

作者: chibiliting    时间: 2011-9-24 13:22
{:soso_e177:}
作者: 276853306    时间: 2011-9-24 14:47
前几天,今日说法还曝光了。。。。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-24 17:42
骗子太多,傻子明显不够用。
作者: 六只金鱼    时间: 2011-9-24 19:07

我每天都在关注赤壁论坛,每天在QQ上都有见到花猫
作者: xie7277    时间: 2011-9-24 20:12
骗!骗!骗!
作者: 老拐飞刀    时间: 2011-9-24 20:18
这么低级的骗局,还有人相信?受骗的是贪色,贪财,该
作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-24 20:48
这个上门搞得哈,勒么多钱都冒得人去看。
作者: 安咀乡下的    时间: 2011-9-24 21:21

作者: 自娱自乐自己过    时间: 2011-9-24 21:32
把你骗去了,你还跟ta数钱。
作者: liuf7902    时间: 2011-9-24 22:23
他给你日元!!!
作者: 钟馗    时间: 2011-9-24 22:27
还“本人认为”,看来你是电视或者新闻看少了,这种是老骗术了,专门骗那些中老年人。
作者: 947074252    时间: 2011-9-24 22:34

作者: 輕倵飛揚    时间: 2011-9-24 23:26
我并不为楼主的标题所吸引, 也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了500帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代, 不得不弄个会员来当当, 但是我系初来乍到, 500帖的巨大发帖量对我来说是满难的, 于是我抄下了这段话, 专门用来刷够500帖, 好让我以后发帖不用输那该死的验证码

作者: 北燕平沙    时间: 2011-9-24 23:33
又出了新骗术了。高招
作者: 15989636308    时间: 2011-9-25 02:46

作者: 风速1    时间: 2011-9-25 06:26
谁体力过剩的上
作者: 晴空风暖    时间: 2011-9-25 06:49
这个利润率太高了
作者: 欣总管X    时间: 2011-9-25 06:51

作者: 蓝色的雨    时间: 2011-9-25 06:56

作者: 防护林    时间: 2011-9-25 09:51

金鱼好久没有见你了
作者: 无求至乐    时间: 2011-9-25 14:12
我有一朋友,以前经常打这样的电话!!不过他是因为电话费包月,不用划不来,所以打电话调戏一下别个!!!!!!!!他说有一次把别个气到在电话里大骂他!!!!
作者: 祖蓝    时间: 2011-9-25 15:15

作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-9-25 15:23
以前破获一起这类案件,骗人的就是一男人,用的事电话变声,上当的把(它)诱导出来的。。。。
作者: 赤壁诚信电子    时间: 2011-9-25 15:42
伤害了环卫,到时候要刮干净
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-9-25 15:50
二的狠的人会去!!前几年杂志上老多了
作者: weier    时间: 2011-9-25 16:09
以前看可一个关于这样的知音书,也是寻找这样的人 ,结果知音里的男主人公上当了,先让男的爱上女的,男的30W也就不要了,想和女个来往,后来女的就害男个,和自己人合作,故意让男主人公看到有人要欺负她 ,结果去保护女个肚子上受了一刀,晕过去了,醒来以后在女个的家里,女个看到男主人公醒了后,流泪的对他说,她很感动,还说自己怀孕了,要离他而去了,她到家了的时候会给他汇100W,男的看女的对他那么好,只好答应了她,然后在也没有联系了,半年的时间,男主人公突然发现腰痛,就去医院检查,医院惊奇的问他,是不是曾经捐贤.男的一听说,自己从来没有捐过,回想了一下,当脱了衣服,发现腰那里一条疤,那正是夕徒曾经刺的...........男的才知道一切是骗局...女的偷了他的贤, 所以的点点滴滴就浮出水面了.....      这样的知音  我也不知道是不是真的
作者: 邻家兄弟    时间: 2011-9-25 16:09
去年就有人贴过,一看就是骗人的呀,现如今恐怕只有文盲才会上当的哦。
作者: weier    时间: 2011-9-25 16:11

么上当啊  偷腰子的人
作者: 高山流云    时间: 2011-9-25 16:19
,三十六计之一:美人计!
作者: 情定陆水湖    时间: 2011-9-25 16:55
只有傻子才会相信!!!!
作者: 六只金鱼    时间: 2011-9-25 23:39
防护林 发表于 2011-9-25 09:51
金鱼好久没有见你了

每天都在默默的关注你们这些朋友哦
作者: 马国平    时间: 2011-9-25 23:46

作者: 长剑飘虹    时间: 2011-9-26 12:10
快去抢啊!天上掉馅饼了!
作者: 赤壁一郎    时间: 2011-9-26 13:28
骗人的,杭州去年就被骗了很多人,后来新闻还播报了;
现在居然骗到赤壁去了,汗
作者: 乒乓球    时间: 2011-9-26 21:43

作者: 云淡风情    时间: 2011-9-27 05:15
快乐看帖子。友情顶帖子。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2011-9-27 08:25
骗钱,骗色。还骗精!呵呵。
作者: 赤壁天天向上    时间: 2011-9-27 10:31
**应该查下,赌掉手机号,避免有人上当
作者: 赤壁凡人    时间: 2011-9-27 10:39
这只会骗到那些天天等着天上掉馅饼的人
作者: 精精精!    时间: 2011-9-27 12:07
好事不是天天有,骗子到是到处有啊,达是那么得鸟哦哦哦。。。
作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-27 19:58

作者: 恒友    时间: 2011-9-27 21:31
好让人动心啊,会骗得你死去活来。
作者: zhangzc23    时间: 2011-9-29 23:30

作者: 懦夫救星    时间: 2011-9-29 23:31
{:soso__16176385825912221972_1:}
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-9-30 14:22
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 游振超    时间: 2011-10-1 01:00

作者: Calendar.    时间: 2011-10-1 01:06
  这么老套的骗术。。。
作者: 秋在商城    时间: 2011-10-1 08:20
我没有来过这里
作者: 秋在商城    时间: 2011-10-1 09:46
感谢楼主的分享,谢谢
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-10-2 16:47
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主敬仰之心有如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 琴弦震动指尖    时间: 2011-10-2 19:06
搞笑~~~~~~
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-10-2 22:35
本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点
作者: 墨墨的幸福    时间: 2011-10-3 04:08
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点
作者: 赤壁華哥    时间: 2011-10-4 13:26
友情顶贴{:soso_e185:}
作者: liao157    时间: 2011-10-8 21:50

作者: 横空出世    时间: 2011-10-9 10:27

作者: 天瑞之城    时间: 2011-10-9 10:32
确实,质量还不错,并且帖得到处都是新长途汽车站厕所里有都有。

作者: 吾鱼悟语    时间: 2011-10-10 21:30
       我想这么低级的骗术在赤壁还没有人受骗吧   
作者: xilovexi    时间: 2012-2-27 00:01
倒,要是真的无法生育,可以去精子银行啊,有必要来活色生香的现场真人版吗,被骗的都是些贪财好色之徒,被骗了也是活该,好吧!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2