赤壁论坛

标题: 裤子致桃之夭夭的检讨书 [打印本页]

作者: 裤子    时间: 2007-10-15 17:23
标题: 裤子致桃之夭夭的检讨书
最最亲爱和可爱的桃子:

对不起我犯了原则性的错误,我对不起国家对不起党,对不起人民对不起生我养我的父母,对不起你,昨天我一整晚没来睡觉,今天一天精神恍惚,中午看到群里头像乱闪,然后有人退群,俺长这么大,从没见过人退群,于是就大胆的开了一句玩笑,说该走的不走…我知道我犯下的罪行应被你从温泉赶回来给我一飞脚。但是my dear桃子却没这样做,你自己选择了默默的退出,你是多么宽容,多么的伟大啊!但是你要知道,你这样会让我们大家更加难过的,对我更加憎恶的!

我感激的泪水可以填满整个陆水湖;我因过分激动而跳跃的心,可与1897的嗨歌相媲美;我浪子回头的决心可以赛过自行车俱乐部骑行九宫山时的毅力。此时我只想用一句话来表达对你的热爱之情:如果说把整个太平洋的水都倒出来,也浇不灭我对你愤怒的火焰,那么,整个太平洋的水能倒出来吗?不能,所以我并不恨你。有你这样宽宏大量的mm,我决定痛改前非,重新做人,如果我还死心不改乱开玩笑,就让我的电脑上不了网,上的了网登陆不了87811,在qq上没有mm理我,连睡觉都是桃子的影子…………………… 另外我还要感谢你,你让我在群里引起公愤和母愤,从而使我声誉鹊起,备受关注,就连从来不理我MM对我指指点点了,特别是我意识到自己的错误,和对你的愧疚,我整个中午都难过的吃不了饭,这样又节约了我一份盒饭钱,在物价上涨如此厉害的情况下,6元钱是多么的宝贵,所以非常之感谢你啊!!!

在银河系中的一个角落里,太阳系中的一颗叫地球的星球上,公元2007年10月15日星期一,亚洲一个叫中国的国家里,然后湖北省赤壁市,有个叫网友自助游的群,下午13点14分43秒,群里一个mm退了群,由于大前天打羽毛球亲亲一拍子打我的嘴巴受伤、牙齿掉了半个(微阑和小妖可以做证),这个关键的时候,突然有点嘴痒,所以我多了一句嘴,开了一句不该开的玩笑,这样做对我是有害无利的,对我的朋友也是不好的,对车埠高中支持我的校友也是有影响的,对群主是不尊敬的,对自助游的荣誉是有害的,对赤壁热线的名声是有损的,请允许我道歉!

多亏了小妖和桃妖还有锅等等等等群里其他朋友没有放弃我,对我及时教诲,让我明白到桃子就是希望的火花,是黑暗的黎明,是我们心中的日月,是照亮大地的阳光,是冬天是的一丝温暖,是酷暑中的一块阴凉,是伤痛时的止痛药,是迷途中的指南针,是消防栓上的红色油漆,是饭锅里的一粒粒大米,是微软的windows,是电脑屏幕上的的那个小企鹅,是我们生活下去的勇气,是地球上的空气……

所以我决心做做一名好群员,要想做一名好群员,起码应该具备下列条件:以热爱本群为荣,以退出本群为耻;以服从群主为荣,以为背离群主为耻;以提供信息为荣耀,以乱发广告为耻;以辛勤灌水为荣,以偷偷潜水为耻;以为相互帮助为荣;以互相诋毁为耻;以经常上线为荣,以隐身离线为耻;以爱护美眉为荣,以冷落帅哥为耻;以公开聊天为荣,以底下私聊为耻;但我认为光做到上面的条件还不够,在下了qq以后,我还要:帮老太太过马路,扶老头儿过立交桥,友爱同事,团结网友,做革命的螺丝钉,做自助游的好向导,做人民的好人民,做父母的好孩子,做一个好人,而不做一个坏人,做一个对中国社会主义有用处的人,对亚洲的繁荣有贡献的人,做不偷马葫路盖的人,不抢银行的人,不在马路上吃冰棍的人,不在家喝生水的人,打反恐不蹲坑的人,玩游戏不用外挂的人,上QQ不隐身的人,上茅厕带手纸的人,吃饭不剩饭的人,上班不睡觉的人,打架不闲着的人,生气不打架的人,挨骂不生气的人,工作不乱做事的人,假期不上班的人,上班不放假的人,玩时不做事的人,做事时不玩的人……

我错了,在刚刚召开党的十七大时,在台湾选举即将火热进行时,在伊拉克动荡的日子里,在朝核问题尚未完全解决时,中日钓鱼岛问题还在发展时……还有日本教科书历史及进入常任理事国未遂,陈良宇被审,中部崛起,西部大开发,南水北调,西电东送,西气东输等等一系列问题正在困扰着我国时,我况犯下如此之错误,在中华人民共和国成立58周年零14天天整的庄严时刻,我决定,正式接受中国红十字会对我的全面体检,甘愿接受联合国维和部队对我的调查,甘愿接受全世界新月会对我的健康审查,以及联合国反生化武器部队对我的安全审查。我向群代会保证:我坚决不知道四月为什么一个月不上网,也不知道撒旦的摩托是谁偷走的,我已清醒地认识到:“苦不苦,想想高总二万五;累不累,看看锅哥老前辈”的精神,我要奉献必生的精力,坚持保证群友日益增长的物质文化需要……

在满怀喜悦准备一周新的开始的今天;在我们表面是用电脑工作其实疯狂聊天的今天;在看起来是秋天其实冻的象冬天的今天,在我独自躲在被子里上网而别的群友都在刻苦聊天和工作时;我虽然有一点点的狂妄自大、桀傲不驯、玩世不恭、玉树临风、打遍天下无敌手、英俊风流豪爽侠……而我却犯下这么一个不该犯的错误,士可忍,孰不可忍?我勇于承认自己的错误,希望能得到可爱的桃子的原谅和一次改正的机会。

我深深地反醒了自己的错误,并决心改掉这个错误,这不是个一般的小错误,而是一个不一般的大错误,所谓大错误就是比小错误大;小错误就是比大错误小。群里有些人说我犯的是大错误,而有些人说我犯的是小错误,还有人说我犯的是不大不小的错误,其实我犯的错误是大是大我自己也不知道,也许是个大错误,也许是个小错误,也许是更大的错误,也许还是个不大不小的错误,但对我而言,它既是个大错误,也是个小错误,并且还是个不大不小的错误。

在错误的场合,错误的时间,说了一句错误的话,有人说我说话的害处很大,有人说我说的话害处很小,还有人说我说的话害处不大不小,但我认为,无论我说的话害处大还是害处小,我都犯了一个在群里关键时刻乱说话的错误,我检讨。

有人什么说,我只是在群里说错了一句而已,为什么要交这么长的检讨呢?就因为我对自己的错误认识不足造成的。
    所以,要充分认识到自己的错误,我想从三岁地年谈起:那年我骑三轮车时闯过红灯,还有四岁时在街上捡了一个塑料袋没有交公;五岁时更严重,我亲了一个四岁的女孩,并告诉她我们已经不是三岁的小孩子了;六岁开飞机时压死了一只鸟;七岁研究的航天飞机在宇宙中不小心爆了;八岁时认识了一个朋友,后来被我带坏了,他的名字叫本拉登;九岁和玉帝打牌叫了起来;十岁时参加运动会,我的标枪插了下来一只UFO;十一岁我的好朋友和我绝交了,他叫上帝;十二岁那个我发明了时光机;十三岁我坐着时光机去了白垩纪;十四岁不小心让地球撞上了一颗小星球;十五岁在研究室里研究出了一种病毒叫SARS;十六岁不小心误杀了一名外星人;十七岁上历史课看课外书,就到这儿了,我决心改掉以上的毛病,不让历史重演,但对于赤壁房价的高涨,我承认,绝对与我无关,我敢打一百个保票。

群里乱说话真的不好,它会直接影响我今后的收入,所以,在我这么穷的家境下--我家穷、别墅穷、卡笛拉克穷、管家穷、佣人穷、做饭的厨师穷、开飞机的驾驶员穷、自己家的飞机场穷、刚买的六角大楼穷……

我做的很失败,我觉得很无奈,那个曾经充满理想的孩子在变坏,以为自己是一个小小的群的管理员有一个五位数的qq就激动不已,这算不算堕落?我不信地问自己,天空依然是一闪一闪亮晶晶,我带上最后的眼镜,却看不到光明。手中的七色花瓣没有了幸福的征兆,许下最后一个愿望希望自己快点死掉。我明白,生的伟大应该死的光荣,你说眼中有泪心中就一定会有彩虹……为什么这样子?你拉着我说你有些犹豫,怎么这样子……

十年之前,我还不上qq,我还不乱说话,只是开着飞机,一个人飞到冥王星上去,然后再慢慢地飞回来,十年之后……

综上所述,我对在群里乱说话伤害了桃子这种行为深深地做出检讨,我保证在今后的qq群里中不会再犯类似的毛病,请亲爱的桃子给我一次改好的机会,自己回到群里,然后把我从黑屋子里放出来,再次感谢!

请大家狠狠的批评我吧,只有这样,我心里才会好受一点点的,谴责我的人请在下面签名,支持我对桃子的道歉,让桃子早日回来:

http://bbs.3hj.cn/uploadfile/2005-12/20051219310424030.wma
作者: 小庵    时间: 2007-10-15 17:33
我表代党中央以及赤壁热线全体工作人员和网友强烈谴责裤子的失言行为
今晚的盒饭不准吃,我一个人当你面吃两份,已示惩罚.
作者: 爱简单---木木    时间: 2007-10-15 17:33
.......................!!!!!111
作者: 九月    时间: 2007-10-15 17:37

就一个字~~~~~~~

牙笑掉了,先补牙去了!
作者: wangzhu    时间: 2007-10-15 17:38
我亲爱的裤子,你的文采实在是太好了,我爱\死\你\了
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-10-15 17:38
!!!!

如果是情书,桃子就感动要死个
作者: wangzhu    时间: 2007-10-15 17:39
裤子牙齿掉了,我也可以做证,这是上天给他的惩罚
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 17:40
大家谴责我吧,我不会怪你们的,只要桃子开心,我甘心情愿!
作者: 蟾蜍王爷    时间: 2007-10-15 17:41
道歉幹嘛放十年.?[em01]
作者: 任我行    时间: 2007-10-15 17:44
看得我眼泪都流出来了~~忒感人了~`
桃子恩这样都不原谅裤子那就太不讲义气了~~~我已经对你无话可说了~~只能唱出我心中对你的不满~~~你好毒~你好毒~~你好毒毒毒毒毒~~~不原谅裤子~~小心我一定报复~~`
哎~~`解气~`呵呵~~`过瘾~~`
裤子我顶你啊~~`
作者: 雪在烧    时间: 2007-10-15 17:46
检讨态度之诚恳,天地可鉴。

桃子,原谅裤子吧!给他一个重新做人的机会

作者: 星期八    时间: 2007-10-15 17:49
很深刻,有力度,就是太太长了,看不完!!!
作者: 小火柴    时间: 2007-10-15 17:51
好贴。。。  
    又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”  

好帖啊。。。  
    难得一见的好贴。。。  
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。  
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。  
    指点系词。。。激扬文字。。。  
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  

大错特错。。。  
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。  
    楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。  
       我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。---(……%¥#……@谁丢的西瓜皮,臭鸡蛋……%¥%)
作者: 前后    时间: 2007-10-15 17:55
支持就两个字,我只说一次。
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 17:55
原帖由 蟾蜍王爷 于 2007-10-15 17:41 发表
道歉幹嘛放十年.?[em01]

十年之前,我还不上qq,我还不乱说话,只是开着飞机,一个人飞到冥王星上去,然后再慢慢地飞回来,十年之后……我居然犯下了一个更大的错误!!!
作者: 蟾蜍王爷    时间: 2007-10-15 18:04
幸好不是高勝美的千年等一囬...
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 18:05
谢谢你了,她不原谅我,我每天在这里顶帖,再不原谅我,我就放千年等一回!

http://res.3gpp.com.cn/uploads/audio/33/29/2438043.a3.mp3
作者: 雪¨女皇    时间: 2007-10-15 18:09
.[em05] .看不出,小裤子还有点文采,顶下,不过还不够深刻。。。再来一篇[em52]
作者: 九月    时间: 2007-10-15 18:10
再不原谅你,你就放《一眼万年》得了!
作者: 见羽微澜    时间: 2007-10-15 18:30
说实话,感概最深的不是检讨书。(那是什么?偶也不晓得  =  =|||)
虽然看到裤子写检讨是第一次,不过谁也不能保证就是最后一次。
这个检讨书,写得还是不错滴。反省不可谓不深刻,找问题不可谓不精准,那态度嘛虽然调侃有余诚意不足,不过,现在这个时代,男人讲究的就是会幽一小默。
所以,桃子。。。看在……呃 看在《十年》的份上,你就原谅他吧。
我们都帮你谴责过了,也欢迎你来发泄一腔怒火。
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-15 18:40
怎么所有人都说检讨深刻?

我怎么看不出来?把自己吹了一通,然后让所有人说他文章写得不错,裤子恩占了便宜,我不得搞.在顺便强烈[em47] [em47] [em47] [em47] 你
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 18:42
桃子终于出现了, 我又错了,错的非常离谱,我已经请求他们了,不要顾及我的面子,结果深刻谴责我就是,但是他们下不了手,这样吧,罚我下次亲自下厨做顿饭你吃吧!
作者: 雪在烧    时间: 2007-10-15 18:47
桃子,让他请你到酒店吃吧!他做的饭吃得下去?
作者: 似水无痕    时间: 2007-10-15 18:48
是啊   要请就去酒店啊 !西西
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 18:53
去哪里吃都没有问题,只要桃子能原谅我!

再顶起来,只要我有一息善存,我都不会让帖子沉下去的!

http://lufeng.gov.cn/lufengxz/bm/mp3/爱你一万年.mp3
作者: 撒旦    时间: 2007-10-15 18:54
裤子用心良苦.桃子就原谅这个造业的伢吧
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 18:55
一天没有吃了,我去搞点东西饱下肚子,再回来守住帖子,守住我对桃子的歉意!
作者: 任我行    时间: 2007-10-15 19:02
在顶一哈~~~~~~~~
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-15 19:07
教主,我蛮毒?

你不晓得裤子犯了么错误好吧,对于这种错误一般人都不会原谅.

小妖都对我表示支持,说明我是对的.

由于他检讨不够深刻,决定让他在写一篇.这是吹牛皮的后果.小妖都对我表示支持,说明我是对的.

作者: 星期八    时间: 2007-10-15 19:27
坚决[em47] 裤子,
坚决支持桃子!!!!!
桃子,我一看你那ID那下面那表情就好笑!!
作者: 文琰    时间: 2007-10-15 21:37
HTTP://mat1.qq.com/...p2/dq/0609/yyzajzfs.mp3

建议裤子站在金色梧桐树下检讨。

作者: 裤子    时间: 2007-10-15 21:40
原帖由 文琰 于 2007-10-15 21:37 发表
建议裤子站在金色梧桐树下检讨。
http://61.187.248.209/...0070127163931185.mp3

谢谢文姐亲自出来捧场!
作者: 文琰    时间: 2007-10-15 21:42
[quote]原帖由 裤子 于 2007-10-15 21:40 发表

谢谢文姐亲自出来捧场!

怎么它就不播放,我好不容易找的歌
作者: 文琰    时间: 2007-10-15 21:42
http://music.qe8.net/music20070615/有一种爱叫做放手.mp3

再试,非要裤子站梧桐树下检讨
作者: 文琰    时间: 2007-10-15 21:43
失败,太伤自尊了
作者: 裤子    时间: 2007-10-15 21:44
你把歌名发给我,我帮你帖!
作者: 文琰    时间: 2007-10-15 21:50
http://www.ecqn.com/mao/fs.mp3

看来这歌儿也得见主人才放声呀

作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-16 01:35
哈哈

今天发现好久不来论坛的人都来了,文姐,十一,看来论坛真是有大动静了啊

想问问裤子晚上吃饭没有?

然后动用了一点私人权利,把我们贴子都给固顶加精了[em52] [em52] [em52]

作者: 裤子    时间: 2007-10-16 02:29
谢谢桃子,半夜起来吃个橘子,然后再顶顶我的帖子!
作者: 闲云    时间: 2007-10-16 09:24
原帖由 桃之夭夭 于 2007-10-16 01:35 发表
哈哈

今天发现好久不来论坛的人都来了,文姐,十一,看来论坛真是有大动静了啊

想问问裤子晚上吃饭没有?

然后动用了一点私人权利,把我们贴子都给固顶加精了[em52] [em52] [em52]

裤子的检讨写得很深刻,已经打动了桃子的芳心了.哈哈,,,,,,已经关心裤子起来了,看来裤子有戏了.......
弱弱地问声桃子:裤子有没有回复你晚是吃过饭了没有?
作者: 马营长    时间: 2007-10-16 10:27
非常感动,有性格,本人佩服!!
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-16 10:47
裤子,恩不是说我不原谅恩就不恰个咧?

你居然恰了桔子?你居然恰了?[em47] [em47] [em47]
作者: ←簡¢單    时间: 2007-10-16 11:12
呵呵.......好象小朋友打闹哦,热闹,继续。
作者: 泡泡    时间: 2007-10-16 11:22
裤子,你怎么搞的啊,我就两天没理你你就这样了啊,说错一句话是小事,可是不吃饭是大事啊。你怎么能这样呢,你说说看,怎么能这样!!父母养你这么大容易吗?你竟然为了错一句话如此茶不思,饭不想的,还像不像话啊!
    我想想,如果桃子看到你这样的话,肯定心里也过意不去的呀,你又说错话,又让人家觉得过意不去,你这不是存心让人不好过嘛,如果是这样,你还好意思不啦?
     哎,都怪我平时跟你聊天没有好好的跟你讲道理,可是也没我什么错啊,如果非得说我有什么错的话,那我错就错在太相信你是一个好同学了,如果早知道你不是一个好同学,我就会早早的跟你讲道理的。不过,现在还为时不晚,有老师说过,对于听话的同学要讲道理,对于不听话的同学也是要讲道理的。我看你还不算笨,还是可以挽救的。
     那么,这样好了,找个空点的时间,来我QQ里我好好的跟你讲讲道理啊。事忙,我就不多说了,最后再说一句:干什么事情要好好想想,说话也是一样,不能不过脑袋就说出来啊,那样是容易犯错误的!那也要看什么错误,可是像你这样犯了错误就不吃饭,那是不好的。。。。。。哎又说回去了,不说了不说了。
作者: 小火柴    时间: 2007-10-16 11:32
你居然恰了桔子?你居然恰了?(你居然一个人恰了,你居然不把得我恰)
作者: 闲云    时间: 2007-10-16 11:39
我还没说完,裤子的八荣八耻,写得真不错,
我现在要做的是:千万不能让老婆看到裤的检讨书,
不然老婆要来个照本宣读,我就惨遭了.
裤子到时就是我骂得最多的一个人了.呵呵
作者: 迷迭香    时间: 2007-10-16 11:41
裤子`
你的贴就这个ID顶吧
个人认为精神上的检讨道歉是不够的`
为了表达诚意` 我拍拍里面还有盒199的巧克力
给你打个折吧```你去孝敬一下桃之夭夭吧```
作者: 蜂子    时间: 2007-10-16 12:23
裤子,恩不是说我不原谅恩就不恰个咧?

你居然恰了桔子?你居然恰了?

作者: 小豪    时间: 2007-10-16 13:33
佩服!佩服!裤子的检讨书和情书感觉没有什么差别啊,很能打动人心的。在这问下桃桃,裤子咋得罪你呢?让他做了如此深刻的检讨。
作者: 老青果    时间: 2007-10-16 14:08
裤子啊裤子,我信了恩个弯刀斜。笑得我的烟头把裤子烧了个洞,烟灰弹在茶杯里~~~~~~
作者: 任我行    时间: 2007-10-16 16:19
原帖由 桃之夭夭 于 2007-10-15 19:07 发表
教主,我蛮毒?

你不晓得裤子犯了么错误好吧,对于这种错误一般人都不会原谅.

小妖都对我表示支持,说明我是对的.

由于他检讨不够深刻,决定让他在写一篇.这是吹牛皮的后果.小妖都对我表示支持,说明我 ...

鉴于是你和小妖的一致意见~~我决定站在公正的立场替你们做主了~~裤子出来~~`桃子看见了吧我在帮你教育裤子~~
裤子~~出来~~
求你在写一篇道歉的帖子好吧~~~~闪了
作者: 赤壁樵夫    时间: 2007-10-16 17:32
呵呵 裤子啊裤子.......
作者: ┭猩猩シ    时间: 2007-10-16 18:47
[em05] [em05] [em05] 裤子真能吹
代表全国人民原谅你.会回来的.嘎嘎
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-16 19:43
[em47] [em47] [em47] [em47]
作者: 裤子的马甲    时间: 2007-10-17 00:30
http://60.190.219.57:8081/死了都要爱.mp3
作者: 裤子    时间: 2007-10-17 01:23
实在不行,我将请出我的法宝,请亲亲来一首死了都要爱!
作者: 燕婷    时间: 2007-10-17 01:39
呵呵
裤子你的文笔可真是厉害,周边能想到能说到的都被你写在这里了
夭夭一定会原谅你的
如果这些还不行,加上亲亲你再来一个可爱无敌的裤子版,形像说词,肯定没问题了
够真心诚意,一定可以感化夭夭的,人毕竟不是铁石心肠嘛
作者: ┭猩猩シ    时间: 2007-10-17 09:12
十年之前,你学会了上qq,不乱说话,还知道道歉.开着飞机也要约上桃子,2个人一飞到月球上去参观都可以,然后再慢慢地飞回来,再十年之后……
    所以裤子长大了.应该值得原谅............
[em05] [em05] [em05] [em05]
作者: ┭猩猩シ    时间: 2007-10-17 09:14
还以为昨天没发出去呢.今天又来了.
呵呵.裤子太有诚意了.我都被打动了
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2007-10-17 09:31
火车不是推的,泰山不是堆的,牛皮不是吹的~~~~~
裤子还要发滴狠~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-10-17 11:53
是不是非要我出来唱那个把四月唱到狂吐的歌曲撒

还不原谅,桃子真是狠给

我支持裤子
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-17 14:54
在次路过,我什么也没有看到
作者: 见羽微澜    时间: 2007-10-17 23:47
再度回味 哈哈哈
作者: 悄然滑过    时间: 2007-10-17 23:48
[em05] [em05] [em05]
作者: 裤子    时间: 2007-10-18 02:23
看热闹都是要收费的,收了钱我接桃子吃好的喝好的。
作者: 闲云    时间: 2007-10-18 08:17
原帖由 裤子 于 2007-10-18 02:23 发表
看热闹都是要收费的,收了钱我接桃子吃好的喝好的。

你带桃子来宁波吧,我请你们俩吃宁波汤圆.
作者: 色狼一号    时间: 2007-10-19 11:22
,......................................
路过,不知道说什么好
作者: 小豪    时间: 2007-10-19 12:43
我就看看不说话[em17]
作者: 梨落    时间: 2007-10-19 13:03
路过,顶一下![em05] [em05] [em05]
作者: 裤子    时间: 2007-10-19 13:32

作者: 凭海临风    时间: 2007-10-20 17:15
作孽的伢啊,虽然我不知道你犯了什么错,不过检讨还是蛮深刻的![em52] 能不能得到原谅也不是我能帮你的[em39]
作者: 黑    时间: 2007-10-24 15:50
好一个赤壁版唐僧,信恩个邪。
作者: 雪在烧    时间: 2007-10-27 17:43
检讨书都发了两个星期了,桃子原谅裤子没有
作者: 裤子    时间: 2007-10-27 18:04
难啊,墚子越结越深啊!

作者: 赤壁樵夫    时间: 2007-10-28 02:56
裤子兄弟 怎么惹得红颜动怒了啊?!
作者: 裤子    时间: 2007-10-30 10:54
再顶顶,今天亲亲又惹桃子生气了,好险,幸亏我没有多嘴,我觉得我还是学乖了很多!
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-30 14:42
虽然你没有多嘴,但是还是把你拉黑了

作者: 九月    时间: 2007-10-30 14:47
啊噢!黑了!
桃子表生气了啦!
气坏了身体不好!

PS:“世界如此美好,你却如此烦躁,这样不好不好!”
作者: 见羽微澜    时间: 2007-10-30 15:21
我们是害虫,我们是害虫!正义的来福灵,正义的来福灵, 一定要把害虫杀死,杀死,杀死!
作者: 裤子    时间: 2007-10-30 15:26
心里凉了。。。从小到大最怕黑屋子
作者: 九月    时间: 2007-10-30 15:38
你已经进了黑屋子了!
不过不知道你还有没有出来的机会!!^p^
作者: 讨厌等待    时间: 2007-10-30 15:47
好友只剩下小妖跟微澜了,其他人对不住了
作者: 裤子    时间: 2007-10-30 15:48
桃子怕我到处跑,出去被坏人带走了,所以单独把我关在黑屋子里,她的苦心我理解的。。。
作者: 闹钟    时间: 2007-10-31 20:06
看了裤子的检讨 哇
对裤子的景仰那真如长江之水滔滔不绝啊
啥事你都可以扯进去说
真是佩服啊佩服
高人啊.....................

桃妖,得饶人处且饶人,就放他一马吧
作者: 卿本嘉人    时间: 2007-11-1 22:53
[em16] 上WC看你帖子,都忘记提裤子了
作者: 裤子    时间: 2007-11-1 23:11
楼上的上厕所都不忘顶我帖子,精神可嘉,不要这裤子也罢!
作者: 鼻炎克星    时间: 2007-11-5 09:35
如此依依不饶的,可以理解,

但是为了一个朋友,把所有的网友都拉进黑名单,这种做法太过决绝,有意义吗?

每一个网友,都是一段友情,都有一段友谊在里面,说放就放。。。。。那你上QQ还有意义吗?为何不把QQ号给丢了。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-11-6 23:21
[em39] [em39] [em39]
作者: 讨厌等待    时间: 2007-11-6 23:31
[em09] [em09] [em09] [em09]

88楼的,你不知道情况不要乱说撒
作者: 闲云    时间: 2007-11-7 09:34
标题: 回复 78# 的帖子
裤子,你不多言也让你进黑名单了!
在桃子的凤威下,有多少无辜,唉......
作者: 迷迭香    时间: 2007-11-7 09:40
[em44] [em44] [em44]
作者: 见羽微澜    时间: 2007-11-13 12:13

作者: 裤子    时间: 2007-11-13 14:56
桃子好象貌似有点即将可能要原谅我的倾向列,在群里和我抛过眉眼了!
作者: 楚天舒    时间: 2007-11-13 15:02
这是道歉么?你都提前把小胡的十七大报告给做了.
作者: 迷迭香    时间: 2007-11-13 16:30
无聊的人 无聊的事情``
世界如此美妙 `你却如此无聊 `这样不好 不好 `
作者: 讨厌等待    时间: 2007-11-16 03:36
[em46] [em46] [em46]

抛媚眼是什么时候的事情,不要瞎说,你可是有N多粉丝滴

总算完工了,出去过早搞一碗粉丝[em52] [em52]

作者: 见羽微澜    时间: 2007-11-16 08:14
桃子加班吗?搞一通宵.[em19]
作者: 杀气太重    时间: 2007-11-24 21:08
[em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05]
作者: 见羽微澜    时间: 2007-11-24 22:55
阿弥陀佛。。。为何杀气那么重?
作者: 讨厌等待    时间: 2007-11-27 10:57
这个贴子火了

好了裤子目的达到了[em47] [em47]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2