赤壁论坛

标题: 大家一起来玩一个游戏 [打印本页]

作者: 小火柴    时间: 2007-10-19 22:52
标题: 大家一起来玩一个游戏
大家一起来玩个发短信的游戏吧-------就叫做《短信沙龙

家平时都会经常收到或者发出一些比较经典的短信吧
有时候手机又保存不了多少,以前好多经典的都丢失了
有时候想发又一时半会找不到
那么以后就可以到这里来找了
那么从现在开始,就把你压箱底的经典短信奉献出来吧
不管是:整蛊打情骂俏祝福幽默等等,全部贡献出来

注意:每贴不得超过5条短信,---以免引起视觉疲劳

作者: 小火柴    时间: 2007-10-19 22:53
沙发我先坐~HOHO~

·知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是

·当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。
作者: 星期八    时间: 2007-10-19 23:16
1.记得别喝多了.
2.我也爱你,

这两条俺是压箱货,,,,,,没删过
作者: 小火柴    时间: 2007-10-19 23:35
汗死~
这也叫短信
还真是“短”
作者: 星期八    时间: 2007-10-19 23:52
人家发的信息我~
不叫短信叫么家????
发压箱信息出来你又说那不是信息,真信了恩个拖哒鞋
作者: 小火柴    时间: 2007-10-20 00:09
直接无语
睡觉.............
作者: 小火柴    时间: 2007-10-20 14:12
有条祝福六一儿童节的:
六一到了,给自己残留的心放个假吧。
建议一:在房间裸爬
建议二:在床上蹦床
建议三:可以尝试穿开裆裤和随意大小便
建议四:找个合适的人回忆下吃奶的感觉~!
作者: 霜燃    时间: 2007-10-23 13:45
我先发下呆..  [em01]
作者: 小火柴    时间: 2007-10-25 22:40
不许发呆
进来的人必须得留一条短信才可以出去
作者: 小火柴    时间: 2007-10-29 01:09
秋风秋雨秋天凉
秋枝秋叶秋草黄
秋云秋月秋气爽
秋雀秋雁秋飞忙
秋情秋意秋缠绵
秋思秋念秋惆怅
天凉好个秋
别忘增秋装
作者: 小火柴    时间: 2007-10-29 01:12
友情是杯浓烈的酒----醉了也高兴
亲情是件温暖的衣----破了也珍贵
爱情是棵长青的树----老了也不悔
----------------愿你珍惜---------------
作者: 小火柴    时间: 2007-10-29 01:16
等俺有钱了
俺也不辞职,俺天天迟到早退,还要穿短裤背心拖鞋上班,让他们随便扣
等俺有钱了
俺买两辆宝马,出门一辆开道,一辆护驾,俺在中间骑自行车
作者: 小火柴    时间: 2007-11-1 10:39
秋天天气凉了,是要冻结所有不快乐的过往
凉风轻轻吹了,是要吹散你心中积聚的忧伤
手机铃声响了,是我用心声为你捎去的祝福
---------深圳变天了,要穿长袖了-------------
作者: 见羽微澜    时间: 2007-11-1 11:04
这个短信有五个目的:
一继续巴结关系;
二看你手机丢没丢;
三提醒你我的存在;
四说明我没忘记你;
五通知你十七大已经闭幕,常委没有咱俩.
作者: 雪¨女皇    时间: 2007-11-1 21:45
[em13] 丫头爱你,今明两天是世界最疼姐妹日,加油哦,相互疼爱......
作者: 讨厌等待    时间: 2007-11-2 10:05
俺收到最多滴就是骚扰信息,均来自于群里的各位朋友,好下

1 姿势不对,翻个身在接到困~~~~~顺便上个厕所,免得我等哈再喊

2 尊敬的动感地带客户,10月24日19点17分您缴纳了2。00话费,话费余额86。00元,详见湖北移动网站或咨询10086。这是锅哥发滴,我收到狂汗[em01] [em01]

3 厕所里灯亮了,水也放了,快起来上厕所,免得弊坏了!天天我骚扰你起来上厕所,你说我好不好!嘿

以上信息均超过晚上12之后才收到滴
作者: ┭猩猩シ    时间: 2007-11-2 10:28
记得以前刚买手机的时候总是想着法子发消息发.
   想你想你很想你,在个画家画下你.把你贴在杯子里.每天喝水亲亲你.
作者: 小火柴    时间: 2007-11-2 11:26
武功再高,也怕菜刀
智力再好,一砖撂倒
走自己的路,让别人打车去吧
穿别人的鞋,让他们找去吧~!
作者: ren.ql    时间: 2007-11-2 11:43
四岁的男孩想和三岁的女孩接吻,女孩:你会负责吗?男孩:你别开玩笑了,你我都不是一岁二岁的小孩了,你玩不玩?不玩我回家吃奶了!!
作者: ren.ql    时间: 2007-11-2 11:48
一女走夜路,突然看见一男张开双臂向他走来,做拥抱状,上前就是一脚,男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就怎么难
作者: ren.ql    时间: 2007-11-2 11:52
有一天狐狸跑到狗熊面前对他说:你家被盗了.狗熊一听马上掏出手机报警.狐狸羡慕地说:熊样,还会用手机呢.狗熊说:这算啥,我还会看短信呢
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2007-11-2 12:30
(绝对压箱)
清水流,小鱼游
忘掉所有忧和愁
微风吹,雨丝飞
很想看你笑微微
你的心,如我心
有你信息真开心
天有情,地有情
愿你天天好心情~~
作者: 小火柴    时间: 2007-11-2 13:14
当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,最多三种结果:
一是你赢了,你比狗厉害;
二是你输了,你连狗都不如;
三是打平了,你和狗一样。
作者: 小火柴    时间: 2007-11-2 13:14
紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记!
作者: 小火柴    时间: 2007-11-2 13:16
小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱两百支歌,你就能跳两百支舞,所以人们亲切的称我为二百歌,称你为二百舞。
作者: 小火柴    时间: 2007-11-2 13:16
量窗量床又量墙,跳上床量窗,靠住墙量床,墙比张床长,床又比窗长,窗长不过床,床又长不过墙,所以墙比床比窗长,读不顺就去撞墙。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2