赤壁论坛

标题: 神马都是浮云 [打印本页]

作者: 一抹、淡笑    时间: 2011-10-6 16:31
标题: 神马都是浮云

一切化小,小事化了
请管理员把我的帖子删掉吧!
作者: -Xy*    时间: 2011-10-6 16:34
哎,工作失误啊!
作者: せ尧    时间: 2011-10-6 16:35
小事啊 只要银行承认就行了
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-10-6 16:41
少打一个零。银行都是监控不怕,而却每天晚上还要清帐。
作者: 马鸡跟    时间: 2011-10-6 16:42
找回来就好了嘛。{:soso_e169:}
作者: 逆水寒    时间: 2011-10-6 16:42
银行不应该出现这种错误
作者: 不求有功。    时间: 2011-10-6 16:45
知足吧,给了就不错了,你应送一面锦旗,会做人啊!
作者: 、點點    时间: 2011-10-6 16:46

作者: 一抹、淡笑    时间: 2011-10-6 16:48
不求有功。 发表于 2011-10-6 16:45
知足吧,给了就不错了,你应送一面锦旗,会做人啊!

这是他们的失误!
作者: 青之缘    时间: 2011-10-6 16:52
银行的太不给力了,伤不起啊!
作者: 懦夫救星    时间: 2011-10-6 16:58
{:soso__14238759982021384898_2:}
作者: 龙凤山庄    时间: 2011-10-6 17:07
有找回来是好事。
作者: chenjiwei1    时间: 2011-10-6 17:07
应追究刑事责任
作者: 赤壁缘    时间: 2011-10-6 17:08
找他索赔精神损失费。。眼泪不能白流,还破坏夫妻感情
作者: 小柒。    时间: 2011-10-6 17:14

作者: 623465278    时间: 2011-10-6 17:15
他要是敢不认账  就把他个银行炸他个B  别个是老百姓  又不是赚个抛钱  恩达一搞错就错了27000给他了 达不冤啊
作者: S电玩世家    时间: 2011-10-6 17:17
他们心里也有数,跟我爸妈道歉,妈妈还是在银行大闹了一场。

都赔礼道歉了,为什么还要大闹一场,有必要吗,是在向我们炫耀得理不饶人吗,银行工作人员就没有出错的时候吗!!!!
作者: 一抹、淡笑    时间: 2011-10-6 17:21
S电玩世家 发表于 2011-10-6 17:17
他们心里也有数,跟我爸妈道歉,妈妈还是在银行大闹了一场。

为了这件事我妈折磨了一夜,发下牢骚不行吗?
作者: 冭徦    时间: 2011-10-6 17:23
  没个人都有失误的时候!银行上班的也是人啊! 是人就会有犯错误的时候
   只是银行员工经过专业学习,这样的错误是不应该犯,
    可大家也是人啊!谁没个犯错误的时候。人家也赔礼道歉了!
别太钻牛角尖呢
作者: 我心有你    时间: 2011-10-6 17:26
已经是万幸了
作者: cbyylj123    时间: 2011-10-6 17:27

作者: 阿兵哥    时间: 2011-10-6 17:32

作者: 大唐宋元明清    时间: 2011-10-6 17:37

作者: 周瑞生    时间: 2011-10-6 17:37
如果此事属实,银行工作人员应该道歉!
作者: 一抹、淡笑    时间: 2011-10-6 17:40
周瑞生 发表于 2011-10-6 17:37
如果此事属实,银行工作人员应该道歉!

千真万确.............
作者: 蔡丽平    时间: 2011-10-6 17:46
应该找银行领导给你妈赔礼,这是他们工作不认真,晚上对账了也应该发现得了,怎么不通知你家里?
作者: 笑旋旋    时间: 2011-10-6 17:50
有这样的事情啊`~~~~~
作者: 安咀乡下的    时间: 2011-10-6 17:50

作者: 花瓣雨    时间: 2011-10-6 17:55

作者: 卧虎    时间: 2011-10-6 18:00
幸亏是银行少给你一个0,要是多给一个,那就更麻烦了,还晚了要告你诈骗
作者: 深山老狼    时间: 2011-10-6 18:02
楼主,算了吧,什么事都难免出错。钱追回来就行了,日子开心就好。
作者: 跳锅    时间: 2011-10-6 18:04

作者: 947074252    时间: 2011-10-6 18:15

作者: 人示    时间: 2011-10-6 18:18
慎言、慎行...
作者: 无灋无兲    时间: 2011-10-6 18:27

作者: zhou289342639    时间: 2011-10-6 18:36
有些错误是不能犯的.犯了就要承担相应的责任,不是道个谦就可以了的.比如,驾驶员开车出现错误就会死人,他自已同样要承担相应的责任...此上应该同样....
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-10-6 18:49
卧虎 发表于 2011-10-6 18:00
幸亏是银行少给你一个0,要是多给一个,那就更麻烦了,还晚了要告你诈骗

要坐牢滴
作者: 赤壁人1226    时间: 2011-10-6 18:51
有钱就花,莫存到烦。
作者: 木头哥    时间: 2011-10-6 19:02
银行出现过很多这样的事,值得关注
作者: 5742167    时间: 2011-10-6 19:04
给你就行了 应该送面旗子回报
作者: 六只金鱼    时间: 2011-10-6 19:33
上次我去银行取2千,人家大方,给了我5千。我还以为是迎元旦,贺新春,银行搞活动。或者我是赤壁工行第500万个顾客,心里还想:他M工行也忒C了点吧!给就给个500个撒,给个5千太小家子气了。没有想到工行的工作人员那个素质简直比美国中情局的还要厉害,多滴三千块还没有在荷包里暖和2个小时电话就来,人家是我的姓名,工作单位,家庭住址一个不落。我心里想美国中情局找拉登哥达么个名人还找了大几年,我这么个小人物达快就找到了,工行改公案估计没有破不了滴案!末了人家工行还是很人性化滴,找到我拿回了多滴钱送了我一箱牛奶。第二天单位同事为了祝贺我中了奖,硬是拉我去餐馆宰了我500大毛,我心里那个痛呀!500块钱买了箱伊利纯牛奶!工行----我伤不起呀!
作者: 晨者2010    时间: 2011-10-6 19:45
{:soso__7068704801552972595_4:}
作者: jian_rong    时间: 2011-10-6 19:48
银行的失误啊。。。
作者: 榜眼6    时间: 2011-10-6 19:59
没少就好。
作者: 小风无痕    时间: 2011-10-6 20:04
其实这事不要紧的,你不去也不会有事,银行会改过来的。
作者: 兴昌    时间: 2011-10-6 20:24
银行机器出了故障,让哪个谁谁谁多取了那么多钱。结果他坐牢去了,现在银行把你家的钱少了一个0,为什么银行的人不去坐牢啊!!!
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-10-6 20:59
    能回来就好了!!
作者: 罗莱家纺·赤壁    时间: 2011-10-6 21:07
快乐看贴,友情回帖
作者: 微博    时间: 2011-10-6 21:11

其实不用担心,钱 和工作人员客户是有摄像机看着的,谁敢不承认呀.以后注意点,免得伤自己的心呀

作者: 兰花    时间: 2011-10-6 21:16
银行晚上扎账是就发现了当时打电话通知电话打不通
作者: 赤砂    时间: 2011-10-6 21:17
格格说得好, “人家认了错,钱又回来了,还说就没意思了,要是他们不认帐,你家一点法都没有,纸写笔载,吿都告不发呢  ”
作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-10-6 21:19
还好钱找了回来,起码银行认账。上次我哥去加油站加油,一张油卡加了两百,忘记抽卡就走了,一下子想起来,立马回去拿,就冒得了,里面还有几百块,结果那个加油站的女的硬是不认账,要调录像也不准调,算了,就当她买药吃了,所以我屋里每次加油,都是现金,坚决不受诱惑的冲卡。
作者: 楚大哥    时间: 2011-10-6 21:25
个人要看清楚,银行也要提高操作技能,服务储户才好。
作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-10-6 21:26

记得前两年有次车冒得油了,在城北加油站加油,平时我们都是看着那个加油的机子加,那天司机跑去上厕所,我们去买水,都冒得哪个看表,发了车子后,无意中看了下车里的油表,发现油位不对,我们是加了一百块钱的油,那个时候才5块几一升,油表根本冒动,后来找加油站的那个女的扯皮,那个女的不肯承认,非说加了一百,司机找了个铁钎,探了油箱里的油位,也是冒动,后来在加油的机子上现场调记录,也是我们火好,在我们之前都冒得人加一百块钱的油,都是几十几十的加的,后来那个女的冒得法,只好跟我们补满了,现在,什么人都伤不起啊。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-10-6 21:26
六只金鱼 发表于 2011-10-6 19:33
上次我去银行取2千,人家大方,给了我5千。我还以为是迎元旦,贺新春,银行搞活动。或者我是赤壁工行第500万 ...

呵呵,我也遇到过一次,多给了我300元,一个多小时后就打电话来我家了,当时我不在家,把银行多给的钱放在家,跟我婆婆说了一声,婆婆就给了那个银行的人。
你还得了一箱牛奶,我啥都莫有得到,还好银行没 告我诈骗,万幸。
作者: 倒影    时间: 2011-10-6 21:27
几年前,在西湖菜场对面的工行,我就碰到过一次,那是公款,放在身上做备用金的,我取五千,取钱时银行给了我三千,我数都没有数,就走了,和自己的钱放在一起,后来感觉身上的钱对不到数,因为要付钱给别人,也不知道是那里出了问题,直到两个月后,有一天中午银行工作人员打电话给我,说我上次取款时有点问题要我去一趟银行,我想是不是多给我钱了,不管自怎样还是去一趟的。一去,人家工作人员就跟我说上次取款时多给我了我五百块钱,想看我是什么反应,我说不可能啊,见我是这个反映,马上又问我身份,看是我本人,接着又说是上次取款时少给了我三千块,现在还给我,然后核实我证件,问我哪里工作,最后那个工作人员把我拉到一边,意思就是说,他们为这三千块费了不少周折,因为多了三千块钱,他们查了很久,最后看录像才发现在我这里出了问题,看能不能意思意思,看他那意思好像是不意思这钱不领不到手,我说可以啊,然后签个字,把钱领到手了,准备走人,那个工作人员却追出来,说要给点钱请他们吃饭,我说多少,他说三四百块吧,我说给你五十去买烟抽,他不接,我就走,他还一直追到马路对面,拉着我不放,非要我给他钱,说五十少了。我看他是真的不想放手了,说我打110了,接通了电话,那个人见我真打110了,就走开了。后来还想去找他们领导,一想反正钱回来了,也就算了。

作者: 畅游的鱼    时间: 2011-10-6 21:51

作者: CBRGB    时间: 2011-10-6 22:07
这个不是找不找回来的事,银行的工作是严谨的,不容有这样的错误发生。
作者: 弱势不弱智    时间: 2011-10-6 22:09
逆水寒 发表于 2011-10-6 16:42
银行不应该出现这种错误

确实不该出这种错误!系统要有输入小写数字会自动出现大写金额的功能就会好点!!
作者: 哎```!    时间: 2011-10-6 22:10
遇事要不急不躁,抽根烟,喝杯水,平静下,再来处理问题!
作者: danzi    时间: 2011-10-6 22:11
银行里的服务是公平、公开、公正!什么事都要换位思考一下,前几天我有个同事在工作中失误落了三千给一个储户,下班时查出来了,打电话后储户电话一接知道是银行的就关机了,上门去也不给,要他来银行里看摄像不来,后来人到外地去打工去了,唉,现在领导正抓服务,事情搞大了也怕领导刮西。你的钱错了银行里肯定去给你的,这就是职业道德
作者: 乒乓球    时间: 2011-10-6 22:11

作者: 本名神    时间: 2011-10-6 22:13
是的,银行的人还蛮给立

作者: 黑暗    时间: 2011-10-6 22:18
一般出现这个错误都可以找的回来的,不需要太担心了
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-10-6 22:43

作者: 咖啡红茶    时间: 2011-10-6 22:45
找回来就好了。也冒得必要闹了。银行跟楼主的妈妈都太大意。
作者: 六只金鱼    时间: 2011-10-6 22:51
倒影 发表于 2011-10-6 21:27
几年前,在西湖菜场对面的工行,我就碰到过一次,那是公款,放在身上做备用金的,我取五千,取钱时银行给了 ...

呵呵,高手啊!
作者: 阿B    时间: 2011-10-6 22:59

作者: 章阳    时间: 2011-10-6 23:08
你妈妈委屈一晚上, 。。。
作者: 帅过了头    时间: 2011-10-6 23:10
银行是谁开的是GCD开的,你多拿了就要说你犯法,你少拿你要低声下气个求。银行它自己永远是冒得错误个

作者: 276853306    时间: 2011-10-6 23:12
搞回来就好了。。么焦么焦!
作者: Calendar.    时间: 2011-10-6 23:12
立马银行不退么? 对钱有多个啊, 我日, 只能多不能少?去扯皮啊  
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2011-10-6 23:15
蔡丽平 发表于 2011-10-6 17:46
应该找银行领导给你妈赔礼,这是他们工作不认真,晚上对账了也应该发现得了,怎么不通知你家里?

应该有精神赔偿费,,多少是个理
作者: 开眼看世界    时间: 2011-10-6 23:18
银行太不负责了,开存折时留了身份证复印件,上面有地址的,负责任的会当晚及时跟储户联系。如储户没及时发现差错,时间长了呢?谁还说得清呢?行长你该整顿了。
作者: hwh    时间: 2011-10-7 00:36
这事银行应该负责任的
作者: 彼岸花的眼泪    时间: 2011-10-7 00:48
我都遇到2次了,以后存钱还是不要到存款机上存
作者: wyz168    时间: 2011-10-7 01:33
找回来就好了
作者: 呐爱、狠刻骨    时间: 2011-10-7 01:46
还好给你了
作者: 田律师    时间: 2011-10-7 02:59
其实银行也要对账目的,对多出来的钱会查,况且有监控录像
作者: 开心仙贝    时间: 2011-10-7 09:29
哎```! 发表于 2011-10-6 22:10

作者: 龚格格    时间: 2011-10-7 09:33

作者: 开心仙贝    时间: 2011-10-7 09:34
哎```! 发表于 2011-10-6 22:10

作者: 热血三国    时间: 2011-10-7 09:39
老百姓真的伤不起,希望以后不要再发生类似的事情了。
作者: lcyzr19    时间: 2011-10-7 09:48
银行每天下班前会扎帐的。长款出现会一笔一笔查,这个是银行工作人员失误少输了一个0.而且凭证打印出来时银行柜员也没有看就给你妈签字,只能说这个柜员很不合格。另外你妈也是马虎,应先看凭评确认金额在签字。理解一下吧,银行柜员都是顶着压力在上班,有错款压力。被领导骂的压力,被客户骂的压力。三重压力下工作,而且从早到晚,不是一般人能想的。换位思考下。相互理解一下。心情自然好起来。另外说下,银行每天都是三个人复核对帐。所以人家想搞你的钱。除非三个人以上合作搞。一个人是冒得办法的。银行的内控制度很严,不要把银行想得很坏,所以要是多给钱银行,一定是要得回来。只不过有时侯银行多给出去的钱是很难要得回。
作者: 无求至乐    时间: 2011-10-7 10:17

作者: tigerfish    时间: 2011-10-7 10:44
农行应该大度点出来给当事人当面道歉。
作者: 胜峰通讯    时间: 2011-10-7 11:01
人要知足,毕竟双方都有错,如果换个地你能把钱要回来就不错那!
作者: 漂流者123    时间: 2011-10-7 11:09
淡定淡定
作者: 诚实不是傻    时间: 2011-10-7 11:17
错了改就行了。
作者: 恒友    时间: 2011-10-7 11:31
      如果从工作责任来看,这是工作失误,应该向老人赔礼。但老人找去,银行承认,没有昧心这也应该是一种美德,我认为也还得赞扬。不过这也是一次警醒,双方都要提高一些警觉,免得出现这本应该不应出现的错误。
      最后我还是可怜老人,虚惊了一场。
作者: 一段记忆。    时间: 2011-10-7 12:00
        还好银行承认。。
作者: w天涯w    时间: 2011-10-7 13:01
                                   鲁  过 一 下
作者: liuf7902    时间: 2011-10-7 13:34
当天下班的时候,就因该会知道呀,记得当年我读书的时候,也发生了同样的事,只是人家将三百存成了三千,我没有看就走了,当天晚上六点多就有人来我家里,(速度快呀,事后听说是根据身份证的号码查到我的),这个事,银行如果负责任的话,可以当天找到你家,而且此事的过错方是他们,因此见意叫他们补偿你家的眼泪,叫当班的主任也要流泪,记住,不要跟他们谈钱!
作者: 小王江苏游    时间: 2011-10-7 13:35
银行工作人员以后在这方面要多留神,不要造成不必要的麻烦和误解
作者: 我是谁!    时间: 2011-10-7 13:52
找回来就好   发泄一下也是可以理解的   
作者: 紫水晶8008    时间: 2011-10-7 13:57
有没有哪位在银行取钱当中夹有假钱的。我婆婆前几年在三国金号对面的那家银行取钱就碰到了。一个六十多岁的老人,做孽每个月的退休费只有五百多,仅仅五张百子,那个银行的工作人员就把一张假钱混给她了。当天拿出去买东西,别个就说是假钱,我婆婆是个很节约的人,平时身上都不装一百元以上的钱,所以那张钱绝对是当天取出来的。不晓得还有冒得人碰到过这种事。
作者: 三等烟民    时间: 2011-10-7 13:57
典型的慵懒散,建议举报总行,每个人都必须为自己犯下的错买单。
作者: 地球村人    时间: 2011-10-7 13:57
钱已如数到位,感谢监控录像。银行安监控录像就是为了保护客户和银行的安全。开开心心才对。
作者: 地球村人    时间: 2011-10-7 13:59
钱已如数到位,感谢监控录像。银行安监控录像就是为了保护客户和银行的安全。开开心心才对。
作者: 东莞科比特    时间: 2011-10-7 15:59
这个事情只要去找银行,他们应该会承认的吧。先调监控嘛。让他们查一下总账就好了啊。确实存在少打一个零的话会退给你的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2