赤壁论坛

标题: 【17页已更新】食野果,观瀑布,登顶老鸦尖 横穿九宫山 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-8 23:09
标题: 【17页已更新】食野果,观瀑布,登顶老鸦尖 横穿九宫山

引导语:生活中,很多人希望有所得,以为拥有的东西越多就会越快乐,于是沿着追寻获得的路走下去,有一天却发觉,忧郁,无奈,困惑,伤心,无聊,一切不快乐,都是因为渴望拥有的东西太多,在不知不觉中,我们已经执迷于某个事物上了;生活中,也有很多人知道,懂得舍得,才能获得,只是,舍不得总是多于舍得!此次九宫山横穿越虽然很累很累最后一天甚至走了19个小时到凌晨2点半才睡觉!但是内心平静是无法用言语来表达一切这样清楚,时间如水,中间仿佛有河。你过不去。车流穿梭,转瞬湮灭在人潮中。你回首,看见梦里花落知多少?

http://www.maibuzhe.com/mbz_video/zoutianya.mp3  

九宫山简介:为南北朝时南陈晋安王陈伯恭兄弟九人避战乱建九座行宫于此而得名。位于通山县境内幕阜山脉中段,距通山县城58公里。九宫山海拔1228米(主峰老鸦尖海拔1677.7米), 分布五个景区:云中湖景区、铜鼓包景区、石龙沟景区、中港十八潭景区、森林公园(自然保护区)景区、闯王陵景区!

路线通山-高湖-金鸡谷-双龙瀑-老鸦尖-龙瑞山-风车口-大崖头瀑布-回风车口-三尖山-铜鼓包-云中湖-通山

人员:李老师 QIYING668  老班 我 (偶遇游客老彭和老李陪我们睡了一夜帐篷)

老班整理的游记
此次出行四人4天

第1天(10月3号)早咸宁集合,搭坐LZ的车到了通山县城,10点半赶到汽车站,才知道去高湖的车12:30才有。车上偶遇武汉的二友(老李老彭),车到高湖下午3点,开始了穿越老鸭尖的活动。在老乡的指引下,过高湖,在路左边遇见一小水库,就向右边的山上爬了很长一段陡坡(有点危险呀),遇见有山中小道左走一个多小时,左手边遇见一片松树林,下去进入了金鸡谷景区,下午5点,决定在此露营。途中享受了好多野生的果实,除了猕猴桃,板栗等外,最难得的是享受了人生果--八月菜。高湖水平450米,露宿地点550米,今天拔高100米

第2天(10月4号)早起,因为没有事先准备好,来的车上遇见的老李老彭,在经过一夜没有睡袋(只是在高湖村买了条毛毯)的煎熬,决定不能继续跟我们上老鸭尖(我们还有2个晚上需要露营),先行下山走了。我们4人先去游玩了双龙瀑布,8点半开始退出景区,沿着山民放牛采摘走出来的小路一路向南转向东走进原始森林般的大山深处,约11点到达一处荒废了的房子(三天唯一见到的建筑物)处,继续上爬,12点到达“保护区界”的山脊口(海拔900米),左脚湖北,右脚江西,沿着山脊想东走,一路上升,终于在下午近5点,达到离老鸦尖直线距离800米的一个山头(海拔大概是1610米,离最高点也只有几十米),这个山头有比较大的地方,可以安下7-8顶帐篷,而老鸦尖的位置很小。这一天全部上上升,拔高1100米。

第3天(10月5号)早7点,拔营出发,向此行的目的地出发,经历1个半小时,终于登上了鄂南赣北的最高峰--老鸦尖。 半小时后,开始从东边下山,首先是一段宽1-2米,坡度60以上,长度近20米的山石头攀岩;再经过一段坡度80,高近10米的下山,这里花了我们好多时间,最后在绳索的帮助下我们才安全下来,再后,又是一段20多米,坡度70的草地,两边全是悬崖绝壁。再往后,路就比较好走,这里说的比较好走是安全方面。其实路是很难走的,可以说我们都走的是牛路,山民每年的三月(山上有草了)就把牛赶上山,到9月底(天快凉了)再把牛赶下山。山路一路的荆棘,我们个个划的伤痕累累。经过龙瑞山到了风车口,下午4点终于下到了有公路的地方。风车口处于高湖和铜鼓包之间,到两处的距离大概都是20KM,下山途中一路无水,只好山中果实解渴,寻找水源是正道,我们决定先下行,找水,并游玩大崖头瀑布,一行4-5KM,越过了号称亚洲最高的瀑布(400米),才感觉走过了头,可能是我们的位置比较高,只看到不大的瀑布,要是进了峡谷才可能看见400高。天黑了,已经有2天没有吃饭(路上吃的是干粮),决定下面条,做稀饭。吃完饭,重返 风车口(4-5KM) 过 三尖山-看大风车(发电)游铜鼓包  最后在夜1点半到达九宫山的中心=云中湖。从早7点到夜1点半,近17个小时,其中在公路上行走有25KM上坡。

第4天(10月6号)早7点起床,聚会FB,,游九宫山云中湖等景点,买干货带给家人 下午1点半坐班车离开的九宫山。

作者: 闪马旗人    时间: 2011-10-8 23:13

沙发!    传说中的沙发,总算弄到一个,精彩继续,坐观图片,让心情跟着楼主去放飞................

作者: づ瞬    时间: 2011-10-8 23:22
恭喜亲管顺利穿越回家,精神收获了,花短裤也挺性感的。呃,加亮!
作者: 黑暗    时间: 2011-10-8 23:27
坐等更新。。。。
作者: づ瞬    时间: 2011-10-8 23:29
想射但无力可射,悲观,无奈,让你老公来射吧,他比较擅长这项工作。
作者: 编号538184    时间: 2011-10-9 00:11
q亲亲的内裤好花啊
作者: 沧桑繁华    时间: 2011-10-9 08:14
这个一定要顶,很给力。。。。。。。
作者: 有空没空    时间: 2011-10-9 13:21
看贴,回贴,
作者: 钟馗    时间: 2011-10-9 13:35
RUA婆婆个,就达么几张就冇得了?
作者: 446106    时间: 2011-10-9 13:45
我来拿分走人
作者: gaoxing186    时间: 2011-10-9 14:45
那个拐子的点子(短裤),有蛮有个性
作者: 公子无忧    时间: 2011-10-9 18:25
伤感,灰常遗憾,再有机会,绝不能错过。。
作者: 水月空灵-花妹妹    时间: 2011-10-9 18:35
花花短裤
作者: 防护林    时间: 2011-10-9 18:36

作者: 947074252    时间: 2011-10-9 20:35

作者: 安静。    时间: 2011-10-9 21:09
花花短裤
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-10 00:29

人物篇

队长:李老师,系某二本大学计算机老师,升高不足一米7 ,体格很小,也就是为何钻灌木丛的速度那么快了!!

特点充满热情,缺点很固执!!也很执着!!

对李老师比较了解,毕业于武汉最具名的理工大学,硕士毕业后从事软件开发和项目研发也就是所谓的砖家

不知道是什么原因,可能是内分泌失调,或者是雄性激素沉浸太多,告别砖家之行业,转入某高校做了一名计算机老师 也就是所谓的叫兽

从砖家到叫兽的过程可能比较辛苦,一看他那猴精般的身材就知道了,可惜没有遇见猴子,要不可以当大王了……

活动的领队卢胖子,职业不详,估计和计算机有关,特点就是在140点的矮胖身躯内还蕴含着无穷的能量……

可能有内力,对内力,在中国叫内力,在日本叫查克拉,在其他发达国家叫做魔力值……

废话少表吧,楼下的朋友肯定会说,来张照片瞧瞧,我看跟小月月可以比一下吗?

不过这次可能由于胃不好 体力有点透支!!

重点人物老班 湖北某院校计算机老师,年过半百,精力充沛,
典型的出来玩就不怕的大叔级别的人物,体力比我们比我们几个年轻人都要好!!
而且为人热情,对户外相当的熟悉…………

偶遇人物 老李 和老彭 2位大叔 ,只在一起一个晚上,具体还不太熟悉,不过都是充满热情的大叔!

老李是不是雪村的爸爸啊!!…………

最后我就不用介绍的,穿黑衣服的SB  具体打杂  随行记者,照相啊,烧火啊 算账啊,一哈是我的事情,无聊的时候还可以给唱上几句!!

再来个合影!!

作者: 3M净水器代理    时间: 2011-10-10 00:36
搞墨家限时精华咧  哪么看都是3级精华个帖子
亲亲嗯继续慢慢编辑
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-10 00:52
此次出行四人4天。

第1天(10月3号)早咸宁集合,搭坐LZ的车到了通山县城,10点半赶到汽车站,才知道去高湖的车12:30才有。车上偶遇武汉的二友(老李老彭),车到高湖下午3点,开始了穿越老鸭尖的活动。在老乡的指引下,过高湖,在路左边遇见一小水库,就向右边的山上爬了很长一段陡坡(有点危险呀),遇见有山中小道左走一个多小时,左手边遇见一片松树林,下去进入了金鸡谷景区,下午5点,决定在此露营。途中享受了好多野生的果实,除了猕猴桃,板栗等外,最难得的是享受了人生果--八月菜。高湖水平450米,露宿地点550米,今天拔高100米

第2天(10月4号)早起,因为没有事先准备好,来的车上遇见的老李老彭,在经过一夜没有睡袋(只是在高湖村买了条毛毯)的煎熬,决定不能继续跟我们上老鸭尖(我们还有2个晚上需要露营),先行下山走了。我们4人先去游玩了双龙瀑布,8点半开始退出景区,沿着山民放牛采摘走出来的小路一路向南转向东走进原始森林般的大山深处,约11点到达一处荒废了的房子(三天唯一见到的建筑物)处,继续上爬,12点到达“保护区界”的山脊口(海拔900米),左脚湖北,右脚江西,沿着山脊想东走,一路上升,终于在下午近5点,达到离老鸦尖直线距离800米的一个山头(海拔大概是1610米,离最高点也只有几十米),这个山头有比较大的地方,可以安下7-8顶帐篷,而老鸦尖的位置很小。这一天全部上上升,拔高1100米。

第3天(10月5号)早7点,拔营出发,向此行的目的地出发,经历1个半小时,终于登上了鄂南赣北的最高峰--老鸦尖。 半小时后,开始从东边下山,首先是一段宽1-2米,坡度60以上,长度近20米的山石头攀岩;再经过一段坡度80,高近10米的下山,这里花了我们好多时间,最后在绳索的帮助下我们才安全下来,再后,又是一段20多米,坡度70的草地,两边全是悬崖绝壁。再往后,路就比较好走,这里说的比较好走是安全方面。其实路是很难走的,可以说我们都走的是牛路,山民每年的三月(山上有草了)就把牛赶上山,到9月底(天快凉了)再把牛赶下山。山路一路的荆棘,我们个个划的伤痕累累。经过龙瑞山到了风车口,下午4点终于下到了有公路的地方。风车口处于高湖和铜鼓包之间,到两处的距离大概都是20KM,下山途中一路无水,只好山中果实解渴,寻找水源是正道,我们决定先下行,找水,并游玩大崖头瀑布,一行4-5KM,越过了号称亚洲最高的瀑布(400米),才感觉走过了头,可能是我们的位置比较高,只看到不大的瀑布,要是进了峡谷才可能看见400高。天黑了,已经有2天没有吃饭(路上吃的是干粮),决定下面条,做稀饭。吃完饭,重返 风车口(4-5KM) 过 三尖山-看大风车(发电)游铜鼓包  最后在夜1点半到达九宫山的中心=云中湖。从早7点到夜1点半,近17个小时,其中在公路上行走有25KM上坡。

第4天(10月6号)聚会FB,早7点起床,游云中湖,买干货带给家人 下午1点半坐班车离开的九宫山。

作者: 59113399    时间: 2011-10-10 08:37
好活动啊     ··     
作者: 马鸡跟    时间: 2011-10-10 09:40
野果子吃好了,回归到了自源。
作者: louisir    时间: 2011-10-10 10:30
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-10 00:29
人物篇

队长:李老师,系某二本大学计算机老师,升高不足一米7 ,体格很小,也就是为何钻灌木丛的速度那 ...

最关键的不是无聊的时候听你唱上几句
最关键的是无聊的时候你可以笑一个
作者: louisir    时间: 2011-10-10 10:31
一不留神,又帅了

作者: 龚格格    时间: 2011-10-10 12:13

作者: 跳锅    时间: 2011-10-10 12:54
PP太少了,楼主加油上啊。
作者: 信天游来了    时间: 2011-10-10 15:26

作者: 小柒。    时间: 2011-10-10 15:32

作者: 伤心小诺    时间: 2011-10-10 23:13
{:soso__6070891371258980735_2:}
作者: 陌漠沫    时间: 2011-10-10 23:14
亲亲。。好像你的花花短裤比较抢眼阿。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-10-10 23:15
亲亲楼主同学,你的内裤大了,哈哈
作者: janeyu88    时间: 2011-10-11 10:37
那位大哥吃的是“八月灿”吧?这玩意儿小时候我外公经常从山上带回来给我吃,长大之后看都没看过了!味道好像很甜吧!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 11:58
闪马旗人 发表于 2011-10-8 23:13
沙发!    传说中的沙发,总算弄到一个,精彩继续,坐观图片,让心情跟着楼主去放飞................

感谢大哥的顶帖!!由于照片太多,无码网站一天只能让我上传10张照片!所以慢慢更新吧!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 11:58
黑暗 发表于 2011-10-8 23:27
坐等更新。。。。

感谢这位朋友的支持!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:17
沧桑繁华 发表于 2011-10-9 08:14
这个一定要顶,很给力。。。。。。。

给力给我个限时精华!要射就射精3
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:17
钟馗 发表于 2011-10-9 13:35
RUA婆婆个,就达么几张就冇得了?

RUA家家个,发图片不累吧哈哈!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:18
gaoxing186 发表于 2011-10-9 14:45
那个拐子的点子(短裤),有蛮有个性

还好还好!!什么不好看 看人家小内,瀑布多好看啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:19
公子无忧 发表于 2011-10-9 18:25
伤感,灰常遗憾,再有机会,绝不能错过。。

叫了你啊,你说不去的,我也没有办法!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:20
水月空灵-花妹妹 发表于 2011-10-9 18:35
花花短裤

短裤有什么好看的啊 !!哎!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:20
安静de幸福 发表于 2011-10-9 21:09
花花短裤

又被看短裤!!哎
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:21
3M净水器代理 发表于 2011-10-10 00:36
搞墨家限时精华咧  哪么看都是3级精华个帖子
亲亲嗯继续慢慢编辑

好的,慢慢编辑,我又不急!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:22
59113399 发表于 2011-10-10 08:37
好活动啊     ··

感谢支持!!
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:22
很好                  
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:24
夏冰 发表于 2011-10-11 12:22
很好

感谢顶帖!!
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:26
夏冰 发表于 2011-10-11 12:22
很好

呵呵,welcome
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:26
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:24
感谢顶帖!!

客气客气了,好东西就要支持的嘛
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:30
夏冰 发表于 2011-10-11 12:26
呵呵,welcome

借用我们领队的一句话我们每次出去爬山都是一群爷们,赤壁真正户外的女生太少太少!! 期待你的加入!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:31
夏冰 发表于 2011-10-11 12:26
客气客气了,好东西就要支持的嘛

那还不是要谢谢你的支持啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:32
janeyu88 发表于 2011-10-11 10:37
那位大哥吃的是“八月灿”吧?这玩意儿小时候我外公经常从山上带回来给我吃,长大之后看都没看过了!味道好 ...

是的,很好吃,我们说是山里的香巴拉
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:32
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:30
借用我们领队的一句话我们每次出去爬山都是一群爷们,赤壁真正户外的女生太少太少!! 期待你的加入!

好,回去了一定参加,我也喜欢爬山
作者: kittykitty    时间: 2011-10-11 12:32

看出来了,大家都是奔着楼主的花小内来的。

{:soso__15514933531933858735_4:}
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:32
〆johnsonヾ 发表于 2011-10-11 11:45
野生的猕猴桃好吃不,

有点酸,要等放几天就很好吃了啊!!
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:32
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:31
那还不是要谢谢你的支持啊

支持是必须的                              
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:33
马鸡跟 发表于 2011-10-10 09:40
野果子吃好了,回归到了自源。

很好吃啊!!太多了,以后决定开发一条摘果路线!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:34
龚格格 发表于 2011-10-10 12:13

感谢!!………………格格
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:35
沫陌莫 发表于 2011-10-10 23:14
亲亲。。好像你的花花短裤比较抢眼阿。

算了,你不觉得风景很好么,色女!哈哈
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:35
╰☆曉妖精 发表于 2011-10-10 23:15
亲亲楼主同学,你的内裤大了,哈哈

没有钱买啊,老表送条我吧哈哈
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:37
夏冰 发表于 2011-10-11 12:32
好,回去了一定参加,我也喜欢爬山

很累很累的那种啊,爬几天给!!希望您不娇气啊

现在很多女孩子太娇气了,没有办法带!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:37
kittykitty 发表于 2011-10-11 12:32
看出来了,大家都是奔着楼主的花小内来的。

我等哈把小内那张删了哎呀!!
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:38
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:37
很累很累的那种啊,爬几天给!!希望您不娇气啊

现在很多女孩子太娇气了,没有办法带!

哎哟,我是农村长大的,是农民的女儿,娇气2字跟我从来不相干
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:38
夏冰 发表于 2011-10-11 12:32
支持是必须的

等我晚上再搞点新片片,再来支持好吧!
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:39
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:38
等我晚上再搞点新片片,再来支持好吧!

好,期待                        
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 12:41
夏冰 发表于 2011-10-11 12:38
哎哟,我是农村长大的,是农民的女儿,娇气2字跟我从来不相干

那就好,山里的野果真的很好吃!!欢迎加入我们
作者: 夏冰    时间: 2011-10-11 12:42
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:41
那就好,山里的野果真的很好吃!!欢迎加入我们

好好好                     
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-10-11 12:52
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:21
好的,慢慢编辑,我又不急!!

确实蛮慢
作者: 曦......    时间: 2011-10-11 12:59
好多野果吃啊,哈哈。。。/
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 13:06
3M净水器代理 发表于 2011-10-11 12:52
确实蛮慢

慢点好啊!!慢点出精华!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 13:06
曦...... 发表于 2011-10-11 12:59
好多野果吃啊,哈哈。。。/

恩啊 !!………………
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-10-11 13:08
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 13:06
慢点好啊!!慢点出精华!!

是啊 支持嗯盖个几百楼啊
作者: liyup    时间: 2011-10-11 13:16
避暑胜地,我的头像就是在铜鼓包拍的
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 13:27
〆johnsonヾ 发表于 2011-10-11 13:14
以后开发出来了告我一声哦,呵呵,我也去爬山摘点回来

出发的时候发了帖子啊,只看到开始的美好 啊,睡帐篷,徒步10几个小时,钻灌木丛很累的!!
作者: 赤壁制造    时间: 2011-10-11 14:08
水月空灵-花妹妹 发表于 2011-10-9 18:35
花花短裤

亲亲姐姐一览无余呀!
恭喜亲亲姐姐凯旋呀!

作者: 马鸡跟    时间: 2011-10-11 14:15
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:33
很好吃啊!!太多了,以后决定开发一条摘果路线!!

那我第一个去摘。
作者: 漂流者123    时间: 2011-10-11 14:23
虽然我这贴属于灌水但是看到好贴就是要顶
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:37
liyup 发表于 2011-10-11 13:16
避暑胜地,我的头像就是在铜鼓包拍的

九宫山是避暑的,不过现在是淡季没有几个人,现在住房很便宜!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:38
赤壁制造 发表于 2011-10-11 14:08
亲亲姐姐一览无余呀!
恭喜亲亲姐姐凯旋呀!

说实话,你的头像真JB无聊,你代表热线啊,说实话ADMIN应该用你的头像
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:39
马鸡跟 发表于 2011-10-11 14:15
那我第一个去摘。

恩啊!!不过真的很累啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:41
漂流者123 发表于 2011-10-11 14:23
虽然我这贴属于灌水但是看到好贴就是要顶

无所谓啊,回帖是一种美德啊,很多楼主发完帖子都不回复别人,觉得自己特牛X 其实我们每个人都一样!

发帖肯定希望更多的人关注和回复,但是别人回了你的帖子,你总不能只看着不回复别人啊!!

感谢你的关注和顶帖!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:41
〆johnsonヾ 发表于 2011-10-11 14:37
我是说你发后开发那条摘果的路叫我,呵呵,

那估计要等待来年了,秋天来了啊!果子熟了啊哈哈!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:43
〆johnsonヾ 发表于 2011-10-11 14:37
我不怕累的,能锻炼身体还有野生东东吃,爽

应该说,还可以看在城市看不到的风景.还可以看免费的大瀑布!还可以享受清新的空气,还可以伴随星月同眠!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:44
我是说你发后开发那条摘果的路叫我,呵呵,

我怎么叫你呢?哈哈!!我都不知道如何联系你!!
作者: 马鸡跟    时间: 2011-10-11 16:47
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 16:39
恩啊!!不过真的很累啊!!

不管有多累,去了就晓得。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:53
马鸡跟 发表于 2011-10-11 16:47
不管有多累,去了就晓得。

这句是实话。可以想像一天走10个小时的路什么感觉
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:55
〆johnsonヾ 发表于 2011-10-11 16:45
我就喜欢看风景啊,呵呵,还有大瀑布啊,明年可果可以真想去看看

真的可以去的,年复一年,到时候谁会记得谁呢?不过我们相信我们的几个朋友还是会去的!!就如约定了太阳山,他们去了三次!
作者: 马鸡跟    时间: 2011-10-11 16:56
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 16:53
这句是实话。可以想像一天走10个小时的路什么感觉

饭都冒得时间恰。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-11 16:57
马鸡跟 发表于 2011-10-11 16:56
饭都冒得时间恰。

吃干粮啊,山顶上不能生火的!
作者: 马鸡跟    时间: 2011-10-11 16:59
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 16:57
吃干粮啊,山顶上不能生火的!

森林防火,是啊.人人有则。
作者: 347851128    时间: 2011-10-11 18:49
好肌RUA 不得彻哦
作者: liuf7902    时间: 2011-10-11 19:16

作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-10-11 19:58
好活动啊,非常羡慕。
可惜我既没有过硬的身体,也没有坚强的毅力,无法完成穿越。
作者: 山鷹    时间: 2011-10-11 22:45
好活动啊,非常羡慕。
我也一样
作者: 陌漠沫    时间: 2011-10-12 01:07
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-11 12:35
算了,你不觉得风景很好么,色女!哈哈

神马叫色女?莫非其他人都是色盲?你的花花裤子那么抢镜,怪谁阿 ~
你故意发那么裸露的照片,还赖我阿、、~、?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-12 01:26
沫陌莫 发表于 2011-10-12 01:07
神马叫色女?莫非其他人都是色盲?你的花花裤子那么抢镜,怪谁阿 ~
你故意发那么裸露的照片,还赖 ...

哈哈,感谢沫沫顶帖子,我就是色盲啊,都去关注我的小内去了,我写那么多文字没有人看,造业啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-12 01:26
浪花一朵朵 发表于 2011-10-11 19:58
好活动啊,非常羡慕。

应该可以的!!
作者: 陌漠沫    时间: 2011-10-12 07:22
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-12 01:26
哈哈,感谢沫沫顶帖子,我就是色盲啊,都去关注我的小内去了,我写那么多文字没有人看,造业啊!!

好吧。~我再来仔细看下你问蚊子了、

不过,如果可以的话,下次写的简短一点比较好、。
作者: 陌漠沫    时间: 2011-10-12 07:34
亲亲☆树懒 发表于 2011-10-10 00:52
此次出行四人4天。

第1天(10月3号)早咸宁集合,搭坐LZ的车到了通山县城,10点半赶到汽车站,才知 ...

看着看着,觉得眼熟。。。~

原来跟前面发照片滴帖子是一个样滴。~
作者: 陌漠沫    时间: 2011-10-12 07:42
~看完了阿 。

亲亲,你真滴很不厚道,人物介绍前面那两位被你写得。。。。

你完全是人参公鸡阿~  
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-12 08:54
沫陌莫 发表于 2011-10-12 07:22
好吧。~我再来仔细看下你问蚊子了、

不过,如果可以的话,下次写的简短一点比较好、。

恩啊,你太美了,蚊子也爱上你了哈哈!!功略不能写简了,害以后要去的人!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-12 08:56
沫陌莫 发表于 2011-10-12 07:42
~看完了阿 。

亲亲,你真滴很不厚道,人物介绍前面那两位被你写得。。。。

关系太肉吧,没有关系的!!完全怎么了啊!!我觉得本来就是那样的
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-10-12 08:56
〆johnsonヾ 发表于 2011-10-12 08:19
明年在家有时间才可以去。呵呵

哦,那等你明年有时间联系我吧!
作者: 过来听讲    时间: 2011-10-12 08:58
远离城市的喧嚣,回归自然

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2