赤壁论坛

标题: 老天爷!快来帮下我!!!急急急!! [打印本页]

作者: 雅づ妈咪    时间: 2011-10-11 16:48
标题: 老天爷!快来帮下我!!!急急急!!
                  本人于2011年10月5号晚9点左右   在一桥桥头搭乘至新区法院的的士    到法院门口下车后发现手机遗失在的士上了   打电话对方一直 不接  十分钟后就关机至今   手机是在联通公司购买的全黑苹果4    机身配带红色皮套   在手机夹层内  还有一张债务条  当时天太黑   也没有注意到车牌  只知道这车是几年前的旧车   司机年纪大概四五十岁男性  带赤壁周边城镇口音   很像是官塘 泉口那边的   如果这位司机大哥看到这个消息   请及时通知我  也请所有的朋友帮我关注这件事!本人一定当面重谢!
                                                       联系电话13886527171
                                                                  龚女士

作者: 黑暗    时间: 2011-10-11 16:50
爱疯死被别人捡到了估计是不会还给你了的。。。
作者: 过来听讲    时间: 2011-10-11 16:50
好,我有消息第一时间告诉你
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-10-11 16:51
手机欠条都掉了。   
祝你早日找回。
作者: 懦夫救星    时间: 2011-10-11 16:51
{:soso__14238759982021384898_2:}
作者: 岛纪    时间: 2011-10-11 16:52
怎么好多苹果都是的士上掉的,我明天去开的算了{:soso_e144:}
作者: 龙凤山庄    时间: 2011-10-11 16:52
最好找出租车公司报失,如果你对司机相貌还有记忆就最好了。
作者: 营里杨大仙人    时间: 2011-10-11 16:54
这估计是找不回来了
作者: 湘妃竹    时间: 2011-10-11 16:54
机会很渺小,我掉了两部手机在的士上
作者: 天瑞之城    时间: 2011-10-11 17:13
希望很小。

作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-10-11 17:16
现在的的士司机捡到手机一般都不会还了。
作者: 深山老狼    时间: 2011-10-11 19:09
手机落了希望是渺茫了,债条估计麻烦了。
作者: 浙江    时间: 2011-10-11 21:42
没什么指望了,除非碰到个好的司机。
作者: 妖孽°未成精    时间: 2011-10-11 21:50
估计没指望了
作者: 丧失自我    时间: 2011-10-12 23:11
电话好了 应该不会还``差点的也许会
作者: 睿翼2016    时间: 2011-10-15 07:43
可以去看哈摄像头有可能还找得回来

作者: 947074252    时间: 2011-10-15 07:51

作者: 赤壁冰雨    时间: 2011-10-15 07:54
IP4不是有定位功能的么?报警吧,有机会找到,除非他刷机了。
作者: 囍羊羊    时间: 2011-10-20 21:30
深表同情,祝你好运
欠条千万别随身带
作者: せ尧    时间: 2011-10-20 21:33
没指望了
作者: Calendar    时间: 2011-10-20 21:36
你说一个人看到苹果会不收到吗  不过你的苹果应该有防盗的把, 祝你早日找到
作者: 壹3Q    时间: 2011-10-21 02:01

作者: 雅づ妈咪    时间: 2011-10-28 00:18
谢谢各位!的士公司的短信已经发了 没有一个回电  到运管局联系到查GPS的公司  分文不收  那公司是找到了  连去几天没人  好不容易找到电话打过去 是个外地人  要我写明事发地点  说好第二天查到车回我电话  哪知道那位仁兄记性差  根本不记得这回事了  打过去干脆不接  到底是运管局还是它指定的这个公司在忽悠人啊 !
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2011-10-28 09:07
司机说没看到  
可能被别的坐车客人捡了   那是一滴法都冒得le

这个看人品的      哎
作者: 珠穆朗玛六    时间: 2012-7-26 22:32

你手机应该有短信彩信回传功能  设置好后 只要你手机开机 相关信息会自动传给你
作者: 浙江    时间: 2012-7-31 14:41
又一个粗心大意的,今年有不少朋友手机都店出租车上。没几个听说找到的。
作者: liuf7902    时间: 2012-7-31 17:44
是件麻伤心的事呀!
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-7-31 19:56
非要买什么爱疯死,这下好了吧,要急死。
作者: 樊哙    时间: 2012-7-31 23:39
只能祝楼主好运!我这已经是在一年中买的第三个手机鸟....
作者: 8红叶8    时间: 2012-8-1 07:26
捡手机的可能囍科了
作者: 大灰狼    时间: 2012-8-10 16:09
没戏了, 如果别噶有还你手机的心思就不会打电话不接和关机了!~
作者: 哥唆的是心跳    时间: 2012-8-10 18:08
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 8红叶8    时间: 2012-8-10 18:11
希望司机是好人
作者: hbxn5235833    时间: 2012-8-10 18:21
找回来说一吓,有车都坐的士
作者: gevolcano    时间: 2012-8-10 18:28
晕了。去年掉的现在才想起来找啊
作者: 疯狂一夜    时间: 2012-8-11 08:57

作者: 活着遍精彩    时间: 2012-8-11 13:15
当时就应该报警,说你掉了一包钱 那找到那辆车是分分钟!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2