赤壁论坛

标题: 出售···出售··自由舰 2006款 1.3 MT精致舒适型 [打印本页]

作者: 前往    时间: 2011-10-23 18:13
标题: 出售···出售··自由舰 2006款 1.3 MT精致舒适型
06年顶级豪华有安全气囊的吉利自由舰06年上路,1.3排量,丰田发动机,手动5速,四门电动窗,电动后视镜,方向助力,ABS,EBD,安全气囊,DVD音像,低音炮,可调式的方向盘,前置开后备厢,铝合金轮毂,透镜大灯,车内中控,中控钥匙,碟刹,冷暖空调效果佳,保险跟年审都到明年3月···因为想换车了所以出售··买回去什么都不用弄直接就可以上路··不管是练手还是代步都是不错的选择··每公里才4毛钱·很省油··诚心要的联系15872774293QQ280000793
作者: 55850938    时间: 2011-10-23 20:20
我想要跑了多少公里,1.8万可以吗?
我的QQ:1185911609
作者: 尚品美食    时间: 2011-10-23 20:39
跑了多少公里
作者: 前往    时间: 2011-10-23 22:03
55850938 发表于 2011-10-23 20:20
我想要跑了多少公里,1.8万可以吗?
我的QQ:1185911609

价钱就这样··想要就看车·
作者: 三横两竖    时间: 2011-10-23 23:15
看起来挺新
作者: 罗莱家纺·赤壁    时间: 2011-10-24 16:26

作者: 罗浩是也    时间: 2011-10-24 20:09
老板多多少少要少点,不要一口价吧。2万还可以考虑
作者: 傻话傻说    时间: 2011-10-26 11:21

作者: 阔腰子了    时间: 2011-10-26 16:05
有滴贵吧。好像!我想买富康

作者: 龙跃西门    时间: 2011-10-28 16:44
好像不错   跑多少公里了
作者: 前往    时间: 2011-12-8 19:29
{:soso_e179:}
作者: 神经小条    时间: 2011-12-25 09:06
阔腰子了 发表于 2011-10-26 16:05
有滴贵吧。好像!我想买富康

2000年富康~电喷~天窗自动挡~4门电动~1.8万
作者: 353078433    时间: 2011-12-25 10:35

03年8月上路的别克赛欧运 动版,自动档,带天窗,安全气囊,低音炮,车载音响,车况良好,手续齐全,带一年保险,14万公里,车价3万包过户,有人想要加我QQ353078433

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2